Sonic 4 153 23 января, 2007 (изменено) В наше время существует огромное количество настольных операционных систем, какие-то более удобны, какие-то менее.. а какую опереционку предпочитаете вы и почему? Внимание! 32-разрядные системы НЕ поддерживают работу с 4 гигабайтами оперативной памяти. Чтобы использовать ресурсы по полной, необходима установка 64-разрядных версий операционных систем. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 марта, 2010 (изменено) 2Neonar: да мне то что. Верю, не верю. Я сказал, как оно есть. На протяжении 6 лет сборка компов на заказ. Какие случаи были с софтом, почти все негативны. С железом совсем другое дело. Мне больше, на данную тему, сказать нечего. Ах да, кстати, я и не писал, что в России 14 дней. Это, товарищ, Вы уже сами домыслили... ;) Изменено 24 марта, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 марта, 2010 Ваше заблуждение довольна популярно. Ваше не знание фактической части лицензирования и правил не ваш недостаток, а не доработка компании MS, у них с этим и правда большие проблемы, в схемах и правилах бардак страшный. Может я, конечно, не уловил сути, но Сиц имел ввиду, что 30-дневная пробная версия ничем не отличается от активированной. И если что-то где-то не заработало, то оно и в купленной версии не заработает. И он прав. Про получение и пользование бесплатно там разговор и не шёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neonar 17 25 марта, 2010 Может я, конечно, не уловил сути, но Сиц имел ввиду, что 30-дневная пробная версия ничем не отличается от активированной. И если что-то где-то не заработало, то оно и в купленной версии не заработает. И он прав. Про получение и пользование бесплатно там разговор и не шёл. см. личку Ах да, кстати, я и не писал, что в России 14 дней. Это, товарищ, Вы уже сами домыслили... Ну форум то русский, разумно предположить что разговор идет именно про Россию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 16 апреля, 2010 Семёрка, устраивает полностью, даже не смотря на то, что многие игры не совмещаются. Уж слишком я привыкла к нему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 9 мая, 2010 Это лучшая реклама 7рки http://www.youtube.com/watch?v=t1MtA5vtVVo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волхв 2 10 мая, 2010 Из Windows: Se7en Из *Unix: Убунту P.S. Лучшая реклама семерки - это поставить Висту :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 11 мая, 2010 У меня стояла Виста больше двух лет и никаких претензий к ней не имею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 11 мая, 2010 Вот-вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 20 мая, 2010 У меня стояла Виста больше двух лет и никаких претензий к ней не имею. Аналогично, ни разу не переставляла и не глючила. Потом муж насильно поставил Вин 7 (эксперименты на моем компе ставил) - тоже устраивает полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 27 мая, 2010 (изменено) Пересел на семерку. Только что. Мне интересно, у нее паранойя или где? Изменено 27 мая, 2010 пользователем RT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 мая, 2010 Какая паранойя, ты о чем? Отключи UAC ради интереса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 27 мая, 2010 Какая паранойя, ты о чем? Отключи UAC ради интереса. UAC? Отставить, я не играю в дум. По крайней мере сейчас. Не знаю как называется эта хренотень, которая на каждую прогу огрызается ("Позволить ли программе Daemon Tools внести изменения?" "Позволить ли программе Opera внести изменения?"), но я ее только что вырубил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 мая, 2010 Не знаю как называется эта хренотень, которая на каждую прогу огрызается ("Позволить ли программе Daemon Tools внести изменения?" "Позволить ли программе Opera внести изменения?"), но я ее только что вырубил. Ну так и называется - user account control. В русской "управление учетными записями пользователей". Вбей в поиск uac - она тебе его и выдаст, даже в русской. Хотя чего я, ты ж уже отключил. Это, кстати, еще в легкой форме в семерке. В висте было тяжелее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 мая, 2010 Я его не отрубил. Оно меня так редко беспокоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 27 мая, 2010 Отлично, под семеркой не прет КотОР, я уже ее ненавижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 27 мая, 2010 Отлично, под семеркой не прет КотОР, я уже ее ненавижу. Это твой персональный глюк. У меня Котор отлично работает на семерке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 27 мая, 2010 Ложная тревога, во всем оказались виноваты (как всегда) чле[not for children's eyes]сы из nVidia и их драйвера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galak 116 30 мая, 2010 Пользуюсь пока XP, но скоро на верное перейду а семёрку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 9 июля, 2010 семёрка- супер винда, оч быстрая, удобная, красивая, короче зе бест) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeroname.0 101 9 июля, 2010 (изменено) Семёрка на основной(она же игровая) машине, ХР на двух других, стоящих у родителей, FreeNAS еще вертелась одно время, пока под ней винт не накрылся - сейчас временно сижу на аппаратном роутере. Ну и на моём любимом ноутбуке стоит Windows 2000 - пытался завести на нем свой любимый ArchLinux (почему его нет в опросе? ), но не завелись дрова на видеокарту, а под vesa сидеть ну очень печально... Изменено 9 июля, 2010 пользователем Zeroname.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saharov96 85 15 июля, 2010 семерка для игрушек . для всего остального есть убунта. 10.04 суперр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 15 июля, 2010 Пользуюсь семеркой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukei 32 27 июля, 2010 Все эти программки ИМХО зло. Ничего хорошего от них не было, не и никогда не будет. А если уж так тянет на красивости - садитесь на 7 (всё-равно работает быстрее, чем такие превращения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 27 июля, 2010 Все эти программки ИМХО зло. Ничего хорошего от них не было, не и никогда не будет. А если уж так тянет на красивости - садитесь на 7 (всё-равно работает быстрее, чем такие превращения) Таки да - стоит чему-то использованному программкой пропасть с харда, как многое накрывается и т. д. Опасное это тоже дело, да. Но можно выделить TuneUp Utilites - если всё сделать по уму, то она имеет какой-то гарант работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukei 32 29 июля, 2010 TuneUp у меня порядок наводит. А вот в плане кастомизации интерфейса у неё слабовато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты