AleNes 1 374 18 мая, 2021 (изменено) Обсуждаем легендарное издание легендарной трилогии! Официальный сайт Скриншоты Официальный трейлер-анонс Hide Официальный трейлер сравнения Hide Официальный трейлер запуска Hide Изменено 18 мая, 2021 пользователем AleNes 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 28 мая, 2021 (изменено) 47 минут назад, Zoltan сказал: На Вермаере была ли возможность говорить с Сареном фразами Парагона и Ренегата или нет? Нет. На цитадели они есть Изменено 28 мая, 2021 пользователем Andch 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulsar1982 492 28 мая, 2021 (изменено) В 27.05.2021 в 22:21, Zagogulina сказал: Инженер Адамс - Шура Каретный, вот что абсолютно прекрасно. Очень подходит для всей трилогии. "Я тебе сейчас одну белорусскую сказку расскажу. "Громоздилла" называется." И ME3 концовка была такой. Сидят два мужика. Где в монологе был бы затронут вопрос экологии. И один в конце сказал бы: "Вот так Колян, не переводимая игра слов!" Изменено 28 мая, 2021 пользователем pulsar1982 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlyWM 13 28 мая, 2021 4 часа назад, Sergeant Dornan сказал: Блииииин, они удалили ачивку за прохождение всех волн у объекта Ро. Так старался на безумии, чтобы в итоге получить фигу с маслом(( Похоже на инсэйне вообще мало кто играет. Получил сегодня вот такой ачивмент (стим)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 28 мая, 2021 2 часа назад, FlyWM сказал: Похоже на инсэйне вообще мало кто играет. Получил сегодня вот такой ачивмент (стим)... Вообще первые две части на самом легком уровне прохожу,очень неудобная боевка там в отличии от ме3,так что тяжело представить,как люди страдают на безумии там) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeant Dornan 175 28 мая, 2021 Блииииин, теперь на Тайфун с Крестоносцем надо копить((((( Крестоносец так вообще копейки стоил. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 29 мая, 2021 (изменено) Согласна с комментирующими что МЕ2 обделили. Такое ощущение, что вообще почти ничего не делали, МЕ1 выглядела так четенько, такие хорошие текстурки, прям супер, а тут я разницу увидела только в том, что на Иллиуме открыли много новых кальянных. Ну разница наверное есть, только вот она не ощущается нифига как с МЕ1, где без прямых сравнений кадров и так был виден апгрейд. Еще прикол, баг с переносом сейва решения с Конрадом не пофиксили, мелочь, а неприятно. Изменено 29 мая, 2021 пользователем Hysteria 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 29 мая, 2021 56 минут назад, Hysteria сказал: ще прикол, баг с переносом сейва решения с Конрадом не пофиксили, мелочь, а неприятно. Он в МЕ3 извиняется за то, что обвинил Шепарда в тыкании оружием. Видимо они решили, что это нормально так и оставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 099 29 мая, 2021 20 часов назад, Zoltan сказал: Чет пробежал сейчас ВЕрмаер. И вот немного запуталсяю На Вермаере была ли возможность говорить с Сареном фразами Парагона и Ренегата или нет? Просто у меня даже таких выборов не было,то есть если очков недостаточно,то просто эти варианты выбора затемнены,а тут даже не было таких вариантов. Я насколько помню они там должны быть. Так вот я слепой или чтото не так сделал или там никогда такого не было или они появляются при перепрозхождении или что как? По прежнему есть варианты парагона и ренегата в разговоре с Сареном на Вермайере. Я отвечала парагоном на Вермайере, точно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 099 29 мая, 2021 Короче дошла я до Горизонта, на безумии прохожу. С первого раза прошла, брала Мордина и Касуми, её удар тени мне нравится, сама адепт. Вербовка Мордина, Гарруса, Гранта, без проблем в общем прошла, не напрягаясь. А вот с Джек я запарилась с этим роботом ИМИР, только они меня напрягают, они прут напролом, напарники тупят и ложатся, хоть приказывай им хоть нет, бесит, миссию с грузом и имирами не взяла пока, надо подкачаться:) Короче во второй части для меня только ИМИРЫ проблема, но это пока, потом напарники подкачаются и будет отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 099 29 мая, 2021 (изменено) А вот вам красота МЕ2 : D Показать контент Hide и это для сравнения первая часть Показать контент Hide Изменено 29 мая, 2021 пользователем illeaillas 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 29 мая, 2021 2 часа назад, illeaillas сказал: По прежнему есть варианты парагона и ренегата в разговоре с Сареном на Вермайере. Я отвечала парагоном на Вермайере, точно. Да есть. Я ошибся в прошлом посте. Они ближе к концу разговора 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 29 мая, 2021 5 часов назад, illeaillas сказал: По прежнему есть варианты парагона и ренегата в разговоре с Сареном на Вермайере. Я отвечала парагоном на Вермайере, точно. Вот я и удивился у меня даже затемненных вариантов там не было( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 29 мая, 2021 7 часов назад, illeaillas сказал: А вот вам красота МЕ2 : D Биовар би лайк: и так сойдет Ребзя, не появился ли мод чтоб убрать все эти дурацкие визоры на альтернативные костюмы для команды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 29 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, Hysteria сказал: Биовар би лайк: и так сойдет Ребзя, не появился ли мод чтоб убрать все эти дурацкие визоры на альтернативные костюмы для команды? Пока человек не сделал инструментарий для работ с текстурами, можно забыть. А ведь биовары пели нам, что вот они с мододелами общались. Как оказалось не общались. Изменено 29 мая, 2021 пользователем DarthFelus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeant Dornan 175 29 мая, 2021 Пушки в третьей части вообще не трогали, только ценники подкрутили. Напарники с Тайфуном по-прежнему всё аннигилируют. Просто прошёл Гриссомскую Академию на безумии, ничего не делая: Гаррус и Джеймс всех нашинковали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 099 30 мая, 2021 12 часов назад, Zoltan сказал: Вот я и удивился у меня даже затемненных вариантов там не было( Может баг, а может так происходит если средними вариантами отвечать? Я вот просто припоминаю, что мой самый первый раз игры в МЕ, много лет назад) тоже не было вариантов этих, и на Цитадели не было потом естественно. Потом узнала, что могут быть доп реплики. Но я конечно не знаю от чего это произошло, уже не помню как отвечала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 947 30 мая, 2021 19 часов назад, illeaillas сказал: Короче дошла я до Горизонта, на безумии прохожу. С первого раза прошла, брала Мордина и Касуми, её удар тени мне нравится, сама адепт. Вербовка Мордина, Гарруса, Гранта, без проблем в общем прошла, не напрягаясь. А вот с Джек я запарилась с этим роботом ИМИР, только они меня напрягают, они прут напролом, напарники тупят и ложатся, хоть приказывай им хоть нет, бесит, миссию с грузом и имирами не взяла пока, надо подкачаться:) Короче во второй части для меня только ИМИРЫ проблема, но это пока, потом напарники подкачаются и будет отлично. У меня ощущение, что напарники во второй теперь слушаются разве что четверти приказов. И баги мелкие лезут, которых раньше у меня не было никогда - не активировался диалог с Конрадом, «горнодобывающий» ИМИР ходил попой вперед или бочком, а у Лиарки голова все также выворачивается на 360. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 30 мая, 2021 (изменено) https://www.thegamer.com/mass-effect-cut-missions-hanar-mandalorian-mods/ Хех, прикольно. Изменено 30 мая, 2021 пользователем DarthFelus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 30 мая, 2021 Прикольно, в МЕ2 добавили письмо в котором говорится, что стало с моими млн. кредитов) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 31 мая, 2021 В МЕ2 помню ранбше в финале игры в битве со жнецом, нехватало патронов,даже не смотря на то,что играл солдатом и на самом легком уровне. Ща бегаю адептом,из оружия 2 пистика,я уже паникую,что в финальной битве не будето патрон,и как в таком случае расправляться со жнецом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 31 мая, 2021 44 минуты назад, Zoltan сказал: как в таком случае расправляться со жнецом? Два выстрела из Каина на основное тело. И четыре патрона на резервуары. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 31 мая, 2021 В 29.05.2021 в 00:32, Zoltan сказал: Вообще первые две части на самом легком уровне прохожу,очень неудобная боевка там в отличии от ме3,так что тяжело представить,как люди страдают на безумии там) первая часть довольно проста на безумии особенно если брать с собой Тали и Лиару, а самому играть солдатом или штурмом - просто вынос всего живого. особенно в ремастере т.к. там сложность упала. вот ме2 уже куда более хардкорен, за того же штурма просто ад =P. ме3 по сложности ближе к ме1, хотя играется совсем по другому. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 31 мая, 2021 В этом скриншоте прекрасно всё: и переломанная в трёх местах шея Шоперда, и погнутый Тейн, и тверк в исполнении азарийской тётки, и осуждающая физиономия Гарруса… и даже не отключённый UI фотомода. Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knight-Enchanter 45 31 мая, 2021 Первая часть ремастера довольно проста на безумии только до финала, если баг не словил в бою с Сареном, попробуйте чёрт побери Сарена отстреливать своим задом и притом бегать с камерой, которая крутится как торнадо. Я когда играл у меня аж жопа вспотела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winter Falcon 606 1 июня, 2021 В 30.05.2021 в 05:05, DarthFelus сказал: А ведь биовары пели нам, что вот они с мододелами общались. Как оказалось не общались. Они вообще на мододелов ведут носом. Во время выхода MELE разрабы братались в твиттере со всякими блогерами, которые одного возраста с первой частью, а людей, тащивших на своём горбу их произведение последние 10 лет, благополучно игнорировали. Было обидно, когда поздравления мододелов остались без ответа со стороны Био. Я в третью часть без модов уже играть не могу - не представляю без EGM, PV, PEOM, Ark, etc. Поэтому MELE, скорее всего, запущу, когда MGamerz и его товарищи доделают нормальный инструментарий и перенесут туда основной массив своих модов. Несмотря на моё скептическое отношение ко многим творческим решениям Био в ремастере, меня радует идея, что мододелы смогут, наконец, нормально замодить первую и вторую часть - со старым кодом у них такой возможности не было. PS: Не то, чтобы эти части нуждаются в припарках, но мне интересно, что тру-фанаты могут придумать: новые миссии, новые абилки, броня, оружие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты