Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
DAO занят кемто другим :)

Мафия 086: Запись

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

940601584_.thumb.JPG.22ad3c69d95464fc3a5d81f53bdc86c2.JPG

- Включите её. Ты меня слышишь?

- Да. Простите, я будто сама не своя.

- Убери акцент. Ты знаешь где ты?

- Я во сне.

- Верно, ты во сне. Хочешь проснуться от этого сна?

- Да. Мне страшно.

- Пока ты верно отвечаешь на мои вопросы, тебе нечего бояться. Ясно?

- Да.

- Хорошо. Начнем. У тебя были сомнения насчет твоей реальности?

- Нет.

- Что ты думаешь о своем мире?

- Некоторые предпочитают видеть уродства этого мира, беспорядок. Я хочу видеть красоту. Верить, что в нашей жизни есть порядок. И цель. Я знаю, что всё будет так, как должно.

- Что ты думаешь о гостях?

- О приезжих? Мне нравится вспоминать слова моего отца. Что так или иначе мы все недавно прибыли в этот мир. Приезжие просто ищут того же, что и мы – свободу, исполнение желаний, неограниченные возможности.

- Ты не замечала в своем мире противоречий? Или повторов?

- Жизнь каждого – рутина. И я не исключение. Всё же, я не перестаю дивиться мысли, что в любой день моя жизнь может измениться из-за одной случайной встречи.

- Последний вопрос. Если я скажу, что ты ошиблась. Что случайных встреч не бывает. Что ты и все, кого ты знаешь, созданы исполнять желания тех, кто платит за визит в твой мир. Те, кого ты зовёшь «приезжие». Если я скажу, что приезжим нельзя навредить, а они могут сделать с тобой всё, что захотят. Изменят ли мои слова то, что ты думаешь о этих людях?

- Нет. Конечно, нет. Мы все любим приезжих. Каждый из них напоминает мне о том, как мне повезло, что я жива. И насколько прекрасен может быть этот мир.

- Теперь действительно последний вопрос. Ты когда-нибудь вредила живому существу?

- Нет, конечно нет.

Краткое описание сеттинга:
Информация для игроков:
Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)
  • Like 8
  • Thanks 3

Поделиться сообщением

Пьяница и дебошир Джек Бондурант.

Показать контент
Разбогател (как и братья) на виски в своем родном штате Виргиния. Это же виски губит его характер. Ну и вода. Ведь вода погубила больше всего людей на свете, Ной херни не скажет.
  • Like 8

Поделиться сообщением

spacer.png

spacer.png

Эдмунд Глостер снимает пиджак с вышитой слева золотой нитью короной — там, где у других людей сердце, а у него стылый камень — знак ювелирно-часового дома Gloucester. Не стесняясь хоста, он раздевается до трусов.
Времени у будущего президента ювелирного дома слишком много. Перед визитом в парк он научился стрелять от бедра, как ковбои, но что в этом смысла, если он обречён на победу? Скучна та игра, в которой нельзя проиграть.
Эдмунд смотрит в зеркало. Неприукрашенный человек являет собою печальное зрелище. Голое бледное двуногое животное — таков человек настоящий, без грима и роли. Он берёт новую одежду, чтобы стать кем-то другим. Эдмунд готов быть кем угодно, только бы не Эдмундом.
Он надевает рубашку из тончайшего полотна, чёрный атласный жилет, чёрные брюки и двубортное пальто из шерсти, сапоги из кожи питона. Брюки опоясывает искусно выделанный кожаный пояс, на котором висят две кобуры с револьверами. В каждом по пять патронов. Кладёт в карман жилета часы, выходит.
И последний штрих — шляпа. Чёрная или белая. Не просто шляпа, а символ, как в старых фильмах про Джейка Уэйда или ковбоя, который странствовал по свету со своей собакой по кличке Сэм. Белые шляпы носят хорошие герои, а чёрные — плохие.
Эдмунд жаден и глуп, но понимает, что хорошим героем быть недостоин, а для актёрской игры у него нет ни таланта, ни желания.
— Чёрную.

OST
  • Like 9

Поделиться сообщением

(изменено)

560353w_1579072009.jpg.a8b7bb3ebd053a5ed2c02451588cf27e.jpg

Форрест Бондурант -  генеральный директор алкогольной компании "Firewater Bondurant", которой владеет вместе с братьями Джеком и Говардом.  Приезжает в парк во время отпусков, чтобы отойти от рутины управления крупной компанией и окунуться в непривычный Мир Дикого Запада. Именно в этом месте богатый и образованный человек превращается в деревенщину-переселенца на американском Фронтире. 

Будни и сюжеты в парке
Рутинная реальная жизнь

Во время очередного посещение парка, Форрест решил взять с собой своего брата Джека, любящего выпить и подебоширить, а в парке всего этого удовольствия предостаточно и, главное, никто не осудит. 

Говорят, что парк открывает истинную сущность человека, который его посещает. Кто знает? Может, Форрест надеется, что его брат окажется другим человеком. Или он сам ищет себя?

Изменено пользователем DiK
  • Like 8

Поделиться сообщением

(изменено)

595639607___.PNG.thumb.png.565c92e753dba317fc2535b0850b171a.png

Лилит Джонс, бывший офицер армейского спецназа. Специалист по рукопашному бою, холодному и огнестрельному оружию. Специальность в спецназе- снайпер. В настоящее время выполняет заказы различных организаций в области промышленного шпионажа. Про Мир Дикого Запада узнала от одного из армейских сослуживцев, и как только появилась возможность, решила увидеть все это воочию.

Тренировки и развлечения
Изменено пользователем superexot
  • Like 4
  • Egg 1

Поделиться сообщением

Берта Минникс

31416.jpg

Дочь местного проповедника, который старается, чтобы виски не погубили  грешные души  жителей Виргинии. Подруга Джека  Бодуранга, хотя тот и поступает не очень умно, но где- то  в глубине души хочет быть его женой. Поэтому согласилась на  поездку, хотя не одобряет сам концепт парка и то, что хоть жители заповедника андроида,  но не считает их куклами. И вообще ей от них жутко, но она конечно  же не подаст виду.

• Like 6
  • Egg 1

Поделиться сообщением

Грегори Вановски

2ee3057c620d46885bd42f8af652dec7.jpg.bd32ce186e6ccd3cceaeb05593946178.jpg

51 год. Женат. Двое детей.

Наследник фармацевтического бизнеса Вановски.

Всю жизнь занимался фармацевтикой. Но как-то раз на пятидесятилетие жена подарила ему билет в развлекательный парк.

Так-то Грегори — человек не азартный. Но один квест ему тогда не удался.

Он не удался и в следующий его приезд.

Так-то Грегори вполне от мира сего.

Вот закончит квест — и уедет...

Это уже шестой поезд, который он встречал с Билли и Дугласом.

Он мог бы убить того парня, ведь пули гостей не брали. 

Но дело было не в этом...

Им снова не повезло.

• Like 7

Поделиться сообщением

Стефани Хартфорд

Показать контент
Показать контент
  • Like 2
  • Haha 3
  • Egg 1
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Гюнтер Плэжермен

91477908805a9f680f8eda38f12b0d20.jpg.3455e07298dcee5dc2a0f069eb3eac98.jpg

Показать контент

В темноте ночи парке он ищет развлечений

Изменено пользователем Eres
  • Like 1
  • Haha 3

Поделиться сообщением

Просто Мария. 

Точнее, Машу  (ударение на последний слог).  

Кто такая, откуда - никто не знает.  Вероятно, даже адрес, указанный при оформлении договора, не настоящий. А может быть, и нет.

a17a0ad82fb71e839fd55c937f3519f4.jpg.3cc8bac318054d523f64a23b9759213c.jpg

• Like 5
  • Egg 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Майкл Трей

писатель, автор бестселеров

Много сидит, курит и молча смотрит....

Lance-578x289.jpg.9a70f3dc15a3922f01c85e9c51f42579.jpg

"На сегодня все возможные сюжеты, которые можно придумать, уже когда-то кто-то придумал. Но можно наблюдать за реальностью..."

Изменено пользователем Ширра
  • Like 6
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Джолин Гранц

Devushka-kovboy_3_07124908.thumb.jpg.109412dfd0ed6f7ddd1a5e3cfe674d5b.jpg

25 годиков

Музыку в студию
Показать контент
Изменено пользователем Feanora
  • Like 3
  • Egg 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...