Deathstrike 14 623 5 сентября, 2021 Обсуждаем мифические пути, плюсы и минусы, влияние на прохождение и прочие мелкие отличия 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 7 октября, 2021 58 минут назад, Jarlon сказал: Кстати, за Азату без вариантов устраиваешь резню на рынке рабов? Вроде как можно отказаться... но тогда непонятно зачем вообще азату отыгрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 293 7 октября, 2021 22 минуты назад, Weldrin сказал: Вроде как можно отказаться... но тогда непонятно зачем вообще азату отыгрывать. Действительно. Это я всё прощупываю почву для своего предположительно следующего прохождения. Выбирал между Трикстером и Азатой, но, похоже, Трикстер явно ближе к задуманному отыгрышу. *** Кстати, насчет Дьявола. У меня такое чувство, что стоило сделать Голфри вариантом для него. Убедить основать новую династию в духе Чилекса, так сказать. Может, модами подвезут позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 609 7 октября, 2021 А на что похож гг в финале эона и азаты? А то я насмотрелась на лича (сккелет ходячий, даже роба драная стала) и дракона (оно ж реально с чешуёй и крыльями, могли бы и фит дать по этому поводу). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 364 7 октября, 2021 4 минуты назад, Sorceress сказал: А на что похож гг в финале эона и азаты? А то я насмотрелась на лича (сккелет ходячий, даже роба драная стала) и дракона (оно ж реально с чешуёй и крыльями, могли бы и фит дать по этому поводу). У азаты с 9 мифика стрекозиные крылья. с 3 бабочки вокруг него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 015 7 октября, 2021 12 минут назад, prunchik сказал: У азаты с 9 мифика стрекозиные крылья. с 3 бабочки вокруг него. И ТУШКАН, неотступно следующий за ГГ по пятам. Подозреваю, он и в спальню с ЛИ за нами пойдет, проклятый грызун-вуайерист. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 364 7 октября, 2021 2 минуты назад, Shellty сказал: И ТУШКАН, неотступно следующий за ГГ по пятам. Подозреваю, он и в спальню с ЛИ за нами пойдет, проклятый грызун-вуайерист. Самое главное забыл( Хотя стрекозиные крылья все равно полный отстой. Дали бы возможность их убирать. А то напоминает реквизит с детского утреника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 7 октября, 2021 3 минуты назад, prunchik сказал: Самое главное забыл( Хотя стрекозиные крылья все равно полный отстой. Дали бы возможность их убирать. А то напоминает реквизит с детского утреника. Скажем спасибо что не от бабочки... или могли бы как лилендам хвост вместо ног ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 364 7 октября, 2021 4 минуты назад, Weldrin сказал: Скажем спасибо что не от бабочки... или могли бы как лилендам хвост вместо ног ) За колдуна со змеиным наследием можно в нагу превращаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 342 7 октября, 2021 После того, как я всю игру страдала от того, что моему демону крылья наследия не дали (они не отображались), и только на 9 уровне мифика он получил крылья и рога (которыми он до этого всю игру всех бил), мне не совсем понятно как можно жаловаться на крылья. Даже на азаткины... Они же прикольные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 917 7 октября, 2021 Для суровых хаотичных мужиков это как- то не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 342 7 октября, 2021 Только что, Эри сказал: Для суровых хаотичных мужиков это как- то не очень. У меня был суровый взрослый аазимар с крылышками. Скажется так, бабочки, летающие вокруг, него смотрелись несколько страннее крыльев. Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 917 7 октября, 2021 Только что, Соня Соня сказал: У меня был суровый взрослый аазимар с крылышками. Скажется так, бабочки, летающие вокруг, него смотрелись несколько страннее крыльев. Имхо. У меня забавно было у ангела, выросли они у него, а потом раз и новые появились. вообще я больше себя Имперским Святым чувствую только вместо бога - императора у меня Йомедай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 октября, 2021 27 минут назад, Shellty сказал: Подозреваю, он и в спальню с ЛИ за нами пойдет, проклятый грызун-вуайерист. Пойдет. А учитывая то, что ЛИ после фейд-ту-блэка стоят с ногами на кровати (баг, я надеюсь), выглядит так, будто они там как раз от прыгающего вокруг тушкана спасаются. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 476 7 октября, 2021 1 час назад, Sorceress сказал: А на что похож гг в финале эона и азаты? А то я насмотрелась на лича (сккелет ходячий, даже роба драная стала) и дракона (оно ж реально с чешуёй и крыльями, могли бы и фит дать по этому поводу). У эона все аскетично: по бокам от него два шарика, один черный, второй белый, и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 917 7 октября, 2021 Эх почему нет пути Вампира. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kersares 94 7 октября, 2021 Из нового патча: Исправлена неправильная реакция в 5 главе в диалоге с Аневией после встречи с богиней; И... таки да, исправлена. Где-то раньше я писал, что если при штурме Дрезена в начале 5 главы выбрать путь легенды для решения проблемы демонов у входа, но потом подтвердить мифик лича, то город будет нормальным, но Аневия скажет странное: "твои мертвяки всех скушали". Теперь не говорит. Теперь она выдает правильный диалог о том, что с городом все нормально, через пару дней улицы домоют и все будет совсем хорошо) Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Zorra 279 7 октября, 2021 38 минут назад, juliabee сказал: У эона все аскетично: по бокам от него два шарика, один черный, второй белый, и все. Подумаешь, всего-то над одним плечом звезда, над другим - сингулярность :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 364 7 октября, 2021 Только что, La Zorra сказал: Подумаешь, всего-то над одним плечом звезда, над другим - сингулярность :) Да такое и в реале у каждого дпсника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Zorra 279 7 октября, 2021 10 минут назад, prunchik сказал: Да такое и в реале у каждого дпсника. Это правда, обычно на свой DPS не жалуюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 364 7 октября, 2021 Только что, La Zorra сказал: Это правда, обычно на свой DPS не жалуюсь) ну вообще я про гаишников говорил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Zorra 279 7 октября, 2021 Я поняла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 609 7 октября, 2021 (изменено) У дракона, кстати тоже есть такой вуайерист, мелкий дракончик с забористым именем, по квесту из яйца вылупляется. 23 минуты назад, Kersares сказал: Исправлена неправильная реакция в 5 главе в диалоге с Аневией после встречи с богиней; А личу можно было нормальный город оставить?... Одна из причин по которой я переобулась... Жаль сама заленилась потестить. Изменено 7 октября, 2021 пользователем Sorceress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kersares 94 7 октября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Sorceress сказал: У дракона, кстати тоже есть такой вуайерист, мелкий дракончик с забористым именем, по квесту из яйца вылупляется. Он у всех есть теперь. В третьей главе к ГГ приходит Латимас Старьевщик и просит проводить его в "очень интересные пещеры". А в пятой главе идет арка один в один с квестом золотого дракона, за исключением пары реплик. Раньше забагано просто было, и он не приходил в 3 главе. 1 минуту назад, Sorceress сказал: А личу можно было нормальный город оставить?... Да, конечно. При осаде нужно не Волной Смерти жарить, а выбрать реплику легенды. Тогда и волки сыты и овцы целы. И мифик это потом не блокирует, ритуал лича все равно успешно проходит. Изменено 7 октября, 2021 пользователем Kersares Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 364 7 октября, 2021 1 минуту назад, Sorceress сказал: У дракона, кстати тоже есть такой вуайерист, мелкий дракончик с забористым именем, по квесту из яйца вылупляется. Был бы еще золотой дракон не огрызком. Цены б ему не было. А так у него и философия странная и требования по вступлению на путь да и способности сомнительные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 609 7 октября, 2021 (изменено) Вот способности да, был у меня чудный лич с читерской магией и превратился в тыкву, заклинания остались, но если билд сбросить у Хайлора они не появятся снова. Там воину должно быть хорошо, да и монаху зайдёт, а кастеру вообще никак, фактически фишка - что можно взять 4 фита без выполнения условий требований, вообще любые, ну и всякие пряники с характеристиками и резистами. Изменено 7 октября, 2021 пользователем Sorceress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты