Deathstrike 14 608 5 сентября, 2021 Обсуждаем мифические пути, плюсы и минусы, влияние на прохождение и прочие мелкие отличия 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free Ghoul 250 25 октября, 2021 3 минуты назад, Ворона сказал: Обидненько( Очень. Но игры часто наказывают за казни сильнее, чем за помилования. Рука не поднималась на правильные решения. Думаю, что тру Эона надо играть все-таки не в первое прохождение, когда знаешь в целом фишки сюжета, полезность нпс, правила игры в целом. И в крайнем случае ты "уже это видел, можно пережить такую жертву" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerpenteS 220 26 октября, 2021 Когда Ангел получает 9 ур мифика? Просто Азата получает его почти в самом начале 5 главы по своему мифик квесту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 294 26 октября, 2021 9 минут назад, SerpenteS сказал: Когда Ангел получает 9 ур мифика? Просто Азата получает его почти в самом начале 5 главы по своему мифик квесту Когда всех спасешь в 5 главе. Там в журнале есть задания мифические, их надо выполнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 003 26 октября, 2021 тифлинг с понаросшими азатскими крылышками выглядит совершенно трагически, отмените Показать контент Hide (on a related note, меня бесконечно возмущает, что Ланн никак эту трансформацию не прокомментировал. Вольжиф и Нэнио отметились, главное, но романтический интерес хранил могильное молчание. а ему с этим еще спать в ближайшем будущем!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 221 27 октября, 2021 Ох ох, а че, Ангел будет и дальше таким унылым? возможно стоило догадаться, но что то я думал что не додумаются разработчики сделать в 2021 году ангела тупо ангелом. От разговоров с Дланью прям чет душно становится, какой он нудный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMB89 92 27 октября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Лолси сказал: Ох ох, а че, Ангел будет и дальше таким унылым? возможно стоило догадаться, но что то я думал что не додумаются разработчики сделать в 2021 году ангела тупо ангелом. От разговоров с Дланью прям чет душно становится, какой он нудный. Ну лол, а чего можно ожидать от ангела, кроме типично паладинского пафоса про доблесть, самоотверженность, защиту невинных и так далее? =) Для небанального прохождения есть тот же лич или демон, и довольно странно было бы взять ангела и потом плеваться от ожидаемого ангельского пафоса =D Изменено 27 октября, 2021 пользователем BMB89 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerpenteS 220 27 октября, 2021 (изменено) Ну всяко уместнее, чем бегающее и всех убивающее стадо половинчиков у Азаты. За Азату мне разве что беспредел на Рынке Плоти понравился. Про то, какой поломанный по балансу Ангел, уж и говорить не приходится. Тем более, Длань и при игре за Азату успевает надушнить так, что от него хочется поскорее избавиться Изменено 27 октября, 2021 пользователем SerpenteS 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 221 27 октября, 2021 4 часа назад, BMB89 сказал: Ну лол, а чего можно ожидать от ангела, кроме типично паладинского пафоса про доблесть, самоотверженность, защиту невинных и так далее? =) Для небанального прохождения есть тот же лич или демон, и довольно странно было бы взять ангела и потом плеваться от ожидаемого ангельского пафоса =D Да сам не пойму чему удивляюсь. Я взял ангела потому что думал он логичнее всего для первого прохождения подойдет. Но надеялся что там все будет как то сложнее, хитровывернутее. Может ангелы какие нибудь лицемерные интриганы или хранят грязные секретики или еще че. Я все еще надеюсь, но кажется что если такое и будет то только по общему сюжету, а путь ангела все равно будет предлагать обычное пафосное паладинство. Даже от музыки его зубы сводит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 460 27 октября, 2021 41 минуту назад, Лолси сказал: Да сам не пойму чему удивляюсь. Я взял ангела потому что думал он логичнее всего для первого прохождения подойдет. Но надеялся что там все будет как то сложнее, хитровывернутее. Может ангелы какие нибудь лицемерные интриганы или хранят грязные секретики или еще че. Я все еще надеюсь, но кажется что если такое и будет то только по общему сюжету, а путь ангела все равно будет предлагать обычное пафосное паладинство. Даже от музыки его зубы сводит. У Ангела хорошо раскрыт лор Крестовых походов, поэтому он логичен для первого прохождения :) В плане сюжета конкретно этого мифика - сплошное пафосное паладинство, да, без интриганства и секретиков, Законопослушно-Добрый со всеми вытекающими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMB89 92 27 октября, 2021 Нравится мне то, что с девятого мифик-левела при игре за эона таки можно почувствовать ту самую мифичность и космическую силу =) Это и полная неуязвимость по воле для всего отряда, и заклинание коллективной неуязвимости на весь отряд. То есть да, если ты даже попал в какое-то окружение внезапное, всегда можешь бахнуть "эдикт неуязвимости", и вообще не париться о входящем уроне на 3-4 раунда: Показать контент Hide Ну и полная неуязвимость по воле для всего отряда - это тоже хорошо, ибо даёт неуязвимость против жути и иллюзорного разложения: Показать контент Hide Жаль только, что эон раскрывается в таком позднем лейте, а не на ранних этапах игры =( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 337 29 октября, 2021 Одна из проблем в ставке командования состояла в том, что авистианские политики заявили, что угроза демонов преувеличена, и предложили сократить поддержку крестового похода. Что сделал демон-командор в ответ на это? Призвал своих демонов и отправил их чинить резню в Авистиане. Народ перепугался и поднял своих политиков на вилы, поддержка крестового похода возросла. Это же гениально: самому творить бесчинства и самому получать средства на борьбу с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 29 октября, 2021 17 минут назад, Соня Соня сказал: Одна из проблем в ставке командования состояла в том, что авистианские политики заявили, что угроза демонов преувеличена, и предложили сократить поддержку крестового похода. Что сделал демон-командор в ответ на это? Призвал своих демонов и отправил их чинить резню в Авистиане. Народ перепугался и поднял своих политиков на вилы, поддержка крестового похода возросла. Это же гениально: самому творить бесчинства и самому получать средства на борьбу с ними. Ну так разработчики из России =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romb 0 29 октября, 2021 Вопрос про Лича Я тут прочитал, что Захариус требует принести ЛИ гг в жертву для ритуала. Но что будет, если его/её не будет? Нужно будет самому жертву выбрать или без кровопролития обойдется? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 337 29 октября, 2021 6 минут назад, Romb сказал: Вопрос про Лича Я тут прочитал, что Захариус требует принести ЛИ гг в жертву для ритуала. Но что будет, если его/её не будет? Нужно будет самому жертву выбрать или без кровопролития обойдется? Hide Если ЛИ нет, то жертв не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 337 30 октября, 2021 После прохождения за демона, решила себе эпилог заскринить и с другими поделиться. Если не хочется быть демоном, но интересно что там у него. Противоречащие эпилоги Дрезена я не вставляла. Показать контент Hide 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 30 октября, 2021 (изменено) Правильно я понимаю, что вот это означает что все, труэон из меня уже не получился? Надо откатываться в начало третьей главы? самое обидное, что в прошлый раз я откатила тот квест, на который зеркало ругалось, переиграла как ему надо и получила одобрение( Не по труэонски поступила только с Фаем. И вот, результат. Тяжелый мифик, блин. Шаг вправо, шаг влево - расстрел. Показать контент Hide Изменено 30 октября, 2021 пользователем Ворона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 337 30 октября, 2021 27 минут назад, Ворона сказал: Правильно я понимаю, что вот это означает что все, труэон из меня уже не получился? Надо откатываться в начало третьей главы? самое обидное, что в прошлый раз я откатила тот квест, на который зеркало ругалось, переиграла как ему надо и получила одобрение( Не по труэонски поступила только с Фаем. И вот, результат. Тяжелый мифик, блин. Шаг вправо, шаг влево - расстрел. Показать контент Hide Я труэоном не играла, у меня тоже так было. В 4 главе была возможность откатить время назад. Так что, насколько понимаю, эта сцена просто указывает, что эон еще маленький и ему не все по силам. Но точнее скажут люди с труэоном. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 460 30 октября, 2021 38 минут назад, Ворона сказал: Правильно я понимаю, что вот это означает что все, труэон из меня уже не получился? Надо откатываться в начало третьей главы? самое обидное, что в прошлый раз я откатила тот квест, на который зеркало ругалось, переиграла как ему надо и получила одобрение( Не по труэонски поступила только с Фаем. И вот, результат. Тяжелый мифик, блин. Шаг вправо, шаг влево - расстрел. Показать контент Hide Не, все оки, это не показатель. Главный показатель - это зеркало, и если оно смотрит спокойно и не выдает критики, значит, эон истинный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 30 октября, 2021 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Я труэоном не играла, у меня тоже так было. В 4 главе была возможность откатить время назад. Так что, насколько понимаю, эта сцена просто указывает, что эон еще маленький и ему не все по силам. Но точнее скажут люди с труэоном. 5 минут назад, juliabee сказал: Не, все оки, это не показатель. Главный показатель - это зеркало, и если оно смотрит спокойно и не выдает критики, значит, эон истинный. Уф, спасибо)) Я уже испугалась, что все пропало и я зря наступила на горло своей песне, подлизываясь к этому чертовому зеркалу)) Тут просто как раз недавно говорили, что у эона-ренегата отказывают силы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 337 30 октября, 2021 8 минут назад, Ворона сказал: Тут просто как раз недавно говорили, что у эона-ренегата отказывают силы... В начале пятого акта. У меня тоже отказали. Но до этого я в 4 акте все дьявольские решения принимала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 30 октября, 2021 15 минут назад, Соня Соня сказал: В начале пятого акта. У меня тоже отказали. Но до этого я в 4 акте все дьявольские решения принимала. Понятно, спасибо)) Буду дальше играть тогда) А для того, чтобы свернуть в дьявола, обязательно разрешить Мелиесу заключать контракты в третьей главе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 337 30 октября, 2021 1 минуту назад, Ворона сказал: Понятно, спасибо)) Буду дальше играть тогда) А для того, чтобы свернуть в дьявола, обязательно разрешить Мелиесу заключать контракты в третьей главе? Не знаю, но думаю, да. На отношениях с зеркалом этот выбор во всяком случае не скажется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 460 30 октября, 2021 21 минуту назад, Ворона сказал: Понятно, спасибо)) Буду дальше играть тогда) А для того, чтобы свернуть в дьявола, обязательно разрешить Мелиесу заключать контракты в третьей главе? Не обязательно, но вполне возможно, что чек Дипломатии для соскока с истинного эона будет выше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 30 октября, 2021 47 минут назад, Соня Соня сказал: Не знаю, но думаю, да. На отношениях с зеркалом этот выбор во всяком случае не скажется. 28 минут назад, juliabee сказал: Не обязательно, но вполне возможно, что чек Дипломатии для соскока с истинного эона будет выше. Спасибо ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 30 октября, 2021 Скажите пожалуйста, если идти на секретный мифик с вознесением, обязательно брать силу с Лексикона Парадокса в лаборатории Арилу или можно отказаться и просто взять книгу с собой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты