Silvio 11 361 7 сентября, 2021 Делимся кастомными портретами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeiSP 15 27 сентября, 2021 Как перетащить новые портреты из 2 части в первую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bluebluebird 73 1 октября, 2021 Парочка моих портретов. Может кому-то пригодится? Демон Показать контент Hide Азата Показать контент Hide Легенда Показать контент Hide Лича (до ритуала) Показать контент Hide Лича (после превращения) Показать контент Hide Трикстер-друид. (в отличии от предыдущих артов ничего не меняла практически) Показать контент Hide Он же, после того как немноожко отъехала кукуха. Показать контент Hide Вообще... кажется по сравнению с другими артами ярковато по цветовой гамме, но пока до смены портрета не дошла. Может чуть-чуть подкручу потом. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fade 489 2 октября, 2021 Аасимарка Hide Золотая драконша или демонесса Hide Дампирша Hide уверенная в себе женщина =) Hide Демонесса Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 2 октября, 2021 Еще портретов занесу. Человек / аазимар Hide Тифлинг магус Hide Человек инквизитор Hide Человек жрец/оракул Hide Человек лучник Hide Человек маг Hide Еще один человек маг Hide 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 2 октября, 2021 Еще вот такой женский портрет вырезал Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 3 октября, 2021 6 часов назад, Silvio сказал: Еще вот такой женский портрет вырезал Показать контент Hide Выглядит как неудачное фото, когда ты моргаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 480 24 октября, 2021 Не моя работа,но альтернейт-кицунэ должен быть) \ Кицунэ-трикстер и -жгг и мгг \ \ Hide Кицунэ-азата(или трикстер) и -жгг и мгг) Мое текущее) Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fade 489 29 октября, 2021 ЖГГ или МГ маг Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenrien 77 2 ноября, 2021 Немного измененный портрет Арушалай. Как по мне, немного выбивается из стилистики игры, но больше подходит к текстовым описаниям её внешности да и делает её куда красивее=) Praise the Desna! Показать контент Hide Мой азата-воин для следующего прохождения дезнитом. Несколько выбивается из стилистики игры но всё же мне нравится. Показать контент Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 766 2 ноября, 2021 1 час назад, Lenrien сказал: Мой азата-воин для следующего прохождения дезнитом. Несколько выбивается из стилистики игры но всё же мне нравится. Красивый. Я у вас его одолжу. Сложно подобрать портрет для азаты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenrien 77 3 ноября, 2021 7 часов назад, Соня Соня сказал: Красивый. Я у вас его одолжу. Сложно подобрать портрет для азаты. Рад что Вам понравилось, сам немалое время искал подобное=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinaherib 128 8 ноября, 2021 Нашёл няшную мистическую кицуну)) Кицунэ Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenrien 77 10 ноября, 2021 (изменено) Azata theme intensifies Как обычно, искал мужские портреты, а нашёл в основном женские. Впрочем, я не против=) Лучница Hide Азата тифлинг Hide Бабочка, самая настоящая бабочка Hide Фехтовальщица Hide Всадница Hide Бард - призыватель зверей Hide Бард Hide Немного откровенно, зато есть тату бабочки и синий дракончик Hide Фееуст? Hide Воительница Hide Даже демоны могут мечтать... Hide Жрица Дезны Hide Паладины Шейлин в гостях. Роза с шипами Hide Не подходит стилистике, но всё же... Hide Голфри ей и в подмётки не годится Hide Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Lenrien 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shapoklyaksa 1 376 10 ноября, 2021 Воительница комсомолка спортсменка красавица ждёт Ланна на причале Hide Волшебница или колдунья Hide Магус Азата Hide Сигнифер Рыцарей Преисподней смотрит на вас как Ангел Возмездия Hide Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 14 ноября, 2021 Не буду оригинальной, любимая ГГ из Балдурс Гейт 3 :)) Ариэн, полуэльфийка- мелкая безбашенная воровка, которая не могла не стать азатой и устроить бардак вместо крестового похода :)) Клик Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shapoklyaksa 1 376 17 ноября, 2021 Пробрало наклепать мифических портретов Азата-тифлингша Hide Азата-тифлингша 2 Hide Тифля Азата (ведьма, шаман, оракул, друид) Hide Тифля Трикстер Hide WE LIVE IN A SOCIETY Дама Трикстер Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 584 25 ноября, 2021 Пара женских портретов, на удивление хорошо вписывающихся в стилистику игры: Показать контент Hide Автор 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer088 1 345 25 ноября, 2021 (изменено) 31 минуту назад, Yria сказал: Пара женских портретов, на удивление хорошо вписывающихся в стилистику игры Спасибо. Поделитесь секретом, как вы их находите. А то по запросу. «женские портреты фэнтези» поисковик выдает тонну жеманничающих моделек с бронетитьками. И несколько штук нормальных изображений на эту кучу хлама. Для мужика портрет подобрать проще. Для меня едва ли не лучший женский портрет - портрет Джаманди Алдори из первой части (поэтому моя ГГ его без зазрения совести сперла)). Но таких изображений настолько мало... Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Gamer088 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 584 25 ноября, 2021 1 минуту назад, Gamer088 сказал: Поделитесь секретом, как вы их находите Я даже не искала, первый случайно принесло на реддите лентой из саба r/ImaginaryElves, ну а там по ссылке на автора и второй обнаружился. Так-то я тоже обычно страдаю, копаясь в ворохе жеманных бронетитек. Самая боль с эльфами, мало того что их особенно любят рисовать в подобном стиле, так в пасфайндере у них еще и черты уникальные, приходится потом вручную черные глаза сидеть фотошопить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 25 ноября, 2021 2 часа назад, Gamer088 сказал: Спасибо. Поделитесь секретом, как вы их находите. А то по запросу. «женские портреты фэнтези» поисковик выдает тонну жеманничающих моделек с бронетитьками. И несколько штук нормальных изображений на эту кучу хлама. Для мужика портрет подобрать проще. Для меня едва ли не лучший женский портрет - портрет Джаманди Алдори из первой части (поэтому моя ГГ его без зазрения совести сперла)). Но таких изображений настолько мало... Забавно, у меня с точностью до наоборот получается. Женщин, каких угодно, полный поисковик на любой вкус. Не так классно вписывающихся в стилистику, как портреты, принесеные Yria - они идеальные - но вполне красивых и разнообразных. Мужиков начинаю искать - мама дорогая... После шести часов поисков, тысяч картинок по десяткам разных запросов (в надежде увидеть хоть что-то приемлимое любого класса, уже просто любого), чуть не плача смотрю на единственный относительно подходящий портрет. У нас с гуглояндексом и девиантом радикально расходятся вкусы на мужиков))) 99,9 % всех выданных подходящих по размеру и разрешению картинок мне вообще мимо. Почему-то либо анимешные попадаются, либо слащавые юные мальчики (тысячи их), либо горы мяса аля конан-варвар, либо задраенные по макушку доспехи с щелками для глаз. Остальные 0,01 процент - картинки, с которых я уже вырезала портреты и поиграла ими)) То ли не так ищу, то ли не там, не знаю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer088 1 345 25 ноября, 2021 22 минуты назад, Ворона сказал: Забавно, у меня с точностью до наоборот получается. Женщин, каких угодно, полный поисковик на любой вкус. Не так классно вписывающихся в стилистику, как портреты, принесеные Yria - они идеальные - но вполне красивых и разнообразных. Может, у вас просто запросы скромнее, не знаю. Но у меня на поиски нормального женского портрета - не идеального, просто нормального - уходит очень много времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 25 ноября, 2021 Только что, Gamer088 сказал: Может, у вас просто запросы скромнее, не знаю. Но у меня на поиски нормального женского портрета - не идеального, просто нормального - уходит очень много времени. Вкусы различаются, наверное)) Мне у женщин много типажей нравятся и кажутся красивыми. С мужиками сложнее все)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shapoklyaksa 1 376 25 ноября, 2021 У меня боль с поиском альтернативных мифических портретов на женщин-Трикстеров. По крайней мере, когда речь идёт о чём-то оригинальней и элегантней шутовского колпака или Харли Квинн (тфу!). Мифический портрет для леди Трикстера в игре очень даже хорош, но всё же печально как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 233 25 ноября, 2021 Только что, Shapoklyaksa сказал: Мифический портрет для леди Трикстера в игре очень даже хорош, но всё же печально как-то. Мне ужасно нравится отчетливый вайб кэрролловской 'Алисы' на этом портрете (а мужик-трикстер - принц наш Шеогорат). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shapoklyaksa 1 376 25 ноября, 2021 5 часов назад, Shellty сказал: Мне ужасно нравится отчетливый вайб кэрролловской 'Алисы' на этом портрете (а мужик-трикстер - принц наш Шеогорат). Он шикарно выполнен, как и пронзительный взгляд без тени улыбки. Моё бесконечное почтение художнику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты