Dart Ph 14 719 9 октября, 2021 ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 17 октября, 2021 12 минут назад, Ширра сказал: У меня есть оборонная коза, если че)). ты еще несчастную козу подверг харасменту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 17 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Эри сказал: ты еще несчастную козу подверг харасменту. Она вела себя виктимно! На самам деле, я просто был слишком пьян, чтоб предположить , что эти засранцы пустят по горуду эту сплетню после того, как я проиграю... восприня как невинный гег чисто на поржать за столом. Изменено 17 октября, 2021 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 17 октября, 2021 Да мы тут все занимаемся культурной аппрореацией, хм. Надеюсь нас за это не засудят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 17 октября, 2021 Я-я? Меня звали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 17 октября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Feanora сказал: Я-я? Меня звали? Давно. А чего ты там сидишь? Изменено 17 октября, 2021 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul 1 155 24 октября, 2021 @Dart Phне уверен, что смогу участвовать, пни перед игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 25 октября, 2021 Записаться смогу только со следующей недели, когда у малого кончатся каникулы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 26 октября, 2021 Попытаюсь завтра записаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 27 октября, 2021 (изменено) @Плюшевая Борода @Beaver @Eres @Ширра @Ghoul @Gella @Эри @DAO занят кемто другим :) @Хаархус @Feanora Так как ДР мафии на носу, а я один человек, то празднование и мафию совместим хД))) Начинаем в выходные, ролеплеим, празднуем др мафии, на следующей неделе - собственно эксперимент, если по каким-либо причинам он пойдет коряво, проведем обычную мафию хД))) Изменено 27 октября, 2021 пользователем Dart Ph 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 30 октября, 2021 @Плюшевая Борода @Beaver @Eres @Ширра @Ghoul @Gella @Эри @DAO занят кемто другим :) @Хаархус @Feanora . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 1 ноября, 2021 Мафиозники у меня форс-мажор, я болею и не в состоянии провести игру( сегодня я ничего не могу, завтра посмотрим) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 1 ноября, 2021 Выздоравливай! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 1 ноября, 2021 Выздоравливай, Дарфи, это главное!) Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 1 ноября, 2021 7 часов назад, Dart Ph сказал: Мафиозники у меня форс-мажор, я болею и не в состоянии провести игру( сегодня я ничего не могу, завтра посмотрим) Выздоравливай. Мы пока это.. будем себя хорошо вести)))) честно- честно, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 2 ноября, 2021 Вы уже играете? В логичку, имею в виду. Меня вроде как немного отпустило по времени, можно попытаться тоже поиграть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 2 ноября, 2021 5 часов назад, Black Lamia сказал: Вы уже играете? В логичку, имею в виду. Меня вроде как немного отпустило по времени, можно попытаться тоже поиграть... В логичку не играем еще. Дарфи приболела. Так что присоединяйся скорей! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 2 ноября, 2021 13 часов назад, Black Lamia сказал: Вы уже играете? В логичку, имею в виду. Меня вроде как немного отпустило по времени, можно попытаться тоже поиграть... не играем из-за моей немощности пока) завтра надеюсь отойду и раскидаю роли) если ты участвуешь, подождем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 3 ноября, 2021 9 часов назад, Dart Ph сказал: не играем из-за моей немощности пока) завтра надеюсь отойду и раскидаю роли) если ты участвуешь, подождем) оки. Считай в баланс меня, я вечером перса закину Выздоравливай! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 3 ноября, 2021 13 часов назад, Dart Ph сказал: не играем из-за моей немощности пока) завтра надеюсь отойду и раскидаю роли) если ты участвуешь, подождем) Дарт, если болеешь то лучше отдохни, по лучше мафия ни куда не убежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 3 ноября, 2021 Я новое тело принес! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksym 9 3 ноября, 2021 Здрасьте Я новичок 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 3 ноября, 2021 4 часа назад, Maksym сказал: Здрасьте Я новичок привет)) Заходи, располагайся, будь как дома)) Мы вполне мирные и дружелюбные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 3 ноября, 2021 Так. Мы пока вместе сидим на кухне. За него пока говорю я (у него ногти сохнут) 29 минут назад, Black Lamia сказал: привет)) Заходи, располагайся, будь как дома)) Мы вполне мирные и дружелюбные) Меня вообще сюда Феня под угрозой отключения интернета притащила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 4 ноября, 2021 5 часов назад, Feanora сказал: Меня вообще сюда Феня под угрозой отключения интернета притащила! ммм... А ты кто? Не Феня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 4 ноября, 2021 2 часа назад, Black Lamia сказал: ммм... А ты кто? Не Феня? А ориентация твоего перса?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты