drakonid999 4 427 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 3 декабря, 2023 состав самого полного эдишна Пэт херувим <3 крипота то какая 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 125 3 декабря, 2023 12 минут назад, Gоблин сказал: Дьяблоидов хороших хватает. Но просто это не про Мартира. хD Воистину. Какое же оно унылое говно. Я довольно много дьяблоидов пробовал (Diablo 1/2/3, Sacred 1/2, Torchlight 1/2/3, Titan Quest, Grim Dawn, PoE, Last Epoch), но Мартир просто чемпион по духоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 3 декабря, 2023 Только что, p1cador сказал: Воистину. Какое же оно унылое говно. Я довольно много дьяблоидов пробовал (Diablo 1/2/3, Sacred 1/2, Torchlight 1/2/3, Titan Quest, Grim Dawn, PoE, Last Epoch), но Мартир просто чемпион по духоте. Показать контент Мне ещё друг посоветовал, сказал классный Дьяблоид... Лучше бы я гачи-аниме-хентай игр на эти деньги накупил - и то было бы больше толку. хD Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 253 3 декабря, 2023 11 минут назад, Gоблин сказал: Ну, я вообще почему-то думаю, что она будет не по Вахе. Не ищите тут логику или глубокий анализ, просто какое-то... предчувствие, что ли. Есть своя логика во второй игре по Вахе: 1) РТ похоже будет крайне популярным (по меркам РПГ, конечно). По крайней мере, в соответствующих пабликах, народ уже взял низкий старт. 2) РТ очень похожа на первый Пасфайндер - схожая история и персонажи (местами), вселенная ранее не появлявшаяся в РПГ, стратегическая часть и т.д. Проще говоря Кингмейкер был обкаткой ряда идей, а Врас стал результатом работы над ошибками. 3) Исходя из предыдущего пункта, полагаю будет ещё одна игра. Уже более совершенная. 4) Ну и за инквизитора просто веселее играть. Как пример детективный квест на Футфоле про наследство, в целом, понравился большинству коммьюнити. За инква вся игра должна быть такой - скандалы, интриги, расследования, удары в спину, больше быта имперских граждан и пр. Да и само действие будет происходить внутри Империума, что определенно интереснее. Впрочем всё это просто мои хотелки. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 3 декабря, 2023 Только что, Abridal сказал: Есть своя логика во второй игре по Вахе Да не, я всё это понимаю, просто... Ну мне кажется и сама студия может не захотеть делать одно и тоже. Это не более чем откуда-то взявшееся предчувствие) Оно не сулит боль и смерть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 466 3 декабря, 2023 2 минуты назад, Abridal сказал: Впрочем всё это просто мои хотелки. Не только, мои тоже! А если еще побольше чистого детектива, чтобы хотя бы на первом прохождении мозгом поработать, то вообще было бы шоколадно, вот. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 3 декабря, 2023 Только что, juliabee сказал: мозгом поработать Чем вам псайкер не угодил, спрашивается. Всё время "головой работает")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 253 3 декабря, 2023 4 минуты назад, juliabee сказал: Не только, мои тоже! А если еще побольше чистого детектива, чтобы хотя бы на первом прохождении мозгом поработать, то вообще было бы шоколадно, вот. Ну в BL инквизиторы, в основном, очень характерные нуарные детективы, только с ультра полномочиями. Так что игра про них должна быть масштабным пафосным детективом. 6 минут назад, Gоблин сказал: Чем вам псайкер не угодил, спрашивается. Всё время "головой работает")) Особенно если это псайкер-телепат, которых Инквизиция с руками отрывает))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 283 3 декабря, 2023 12 минут назад, Abridal сказал: Ну в BL инквизиторы, в основном, очень характерные нуарные детективы, только с ультра полномочиями. Так что игра про них должна быть масштабным пафосным детективом. А там впридачу и всё те же интриги и разборки со своими не в меру упоротыми коллегами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 3 декабря, 2023 2 минуты назад, Tanatos сказал: А там впридачу и всё те же интриги и разборки со своими не в меру упоротыми коллегами. Да какие там разборки... В лучших традициях захватим демонхоста и будет отрывать им головы, чтоб не мешали тушить огонь прометием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 283 3 декабря, 2023 5 минут назад, Gоблин сказал: Да какие там разборки... В лучших традициях захватим демонхоста Или он захватит нас) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 3 декабря, 2023 1 минуту назад, Tanatos сказал: Или он захватит нас) Уже было в БГ3. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LG545 128 3 декабря, 2023 3 часа назад, Argent сказал: как открыто торгуют с ксеносами, и даже отдельные шпили улья для этого отводят. За такое и сжечь нахер могут если ты не Вольный Торговец 3 часа назад, Argent сказал: Как тупые жители ульев своими силами уже смешно. Собрались как то мутант Вася из подулья и рабочий очистных сооружений Петя, улей свой в орбитальную крепость переделывать.... 2 часа назад, Tanatos сказал: Надеюсь всё ж таки когда-нибудь увидеть от них игру про гг-инквизитора) Вполне могут создать аналог Враси по Дарк Хереси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LG545 128 3 декабря, 2023 (изменено) 44 минуты назад, Abridal сказал: Ну в BL инквизиторы, в основном, очень характерные нуарные детективы, только с ультра полномочиями. Так что игра про них должна быть масштабным пафосным детективом. 43 минуты назад, Я бы хотел бы чтобы сюжет обновили в соответствии с продвижением глобального сюжета в сеттинге: Скажем Империум разделен Цикатрикс Маледиктумом, наш сектор остался на стороне Империум Нихилус (Астрономикона нет - лампочку выключили). Задачей Инквизитора будет удержать сектор в руках лоялистов (а тут и заговоры внутри, и восстания на мирах, ксеносы, хаоситы, нужда договариваться с различными фракциями Империума, которые друг друга терпеть не могут, нужда прибегать к сомнительным союзам и т.д.) Изменено 3 декабря, 2023 пользователем LG545 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 749 4 декабря, 2023 21 час назад, juliabee сказал: Не только, мои тоже! А если еще побольше чистого детектива, чтобы хотя бы на первом прохождении мозгом поработать, то вообще было бы шоколадно, вот. Главное что бы умеренно, а не как в квест Нэнио 😅 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 4 декабря, 2023 12 минут назад, Lanni сказал: Главное что бы умеренно, а не как в квест Нэнио 😅 имхо Единственное место, озадачившее в квесте Нэнио - это центральный круг, потому что ожидалось, что там автоматом портал откроется. Сами мозаики легкие. "Тайны мироздания" попротивнее будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyc_MadWolf 68 4 декабря, 2023 (изменено) 43 минуты назад, Lanni сказал: Главное что бы умеренно, а не как в квест Нэнио 😅 О да, головоломки в квестах Нэнио самое большое зло в игре. Такое по идее уже не будет и слава Императору. Эти квесты даже с гайдами было противно походить и нудно. Надо же было такое придумать, прямо как издевательство над игроками. Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Pyc_MadWolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 4 декабря, 2023 7 минут назад, Pyc_MadWolf сказал: Такое по идее уже не будет и слава Императору. Тем временем финальная локация не точно, но вероятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyc_MadWolf 68 4 декабря, 2023 11 минут назад, Жанн сказал: Тем временем финальная локация не точно, но вероятно Я за орбитальную бомбардировку :) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 4 декабря, 2023 51 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал: Я за орбитальную бомбардировку :) . Учитывая, что это некры, скорее разбомбят тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LG545 128 4 декабря, 2023 59 минут назад, Pyc_MadWolf сказал: Я за орбитальную бомбардировку :) чет лететь туда на фрегате откровенно ссыкотно Был бы хотя бы грандкрейсер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyc_MadWolf 68 4 декабря, 2023 21 минуту назад, LG545 сказал: чет лететь туда на фрегате откровенно ссыкотно Был бы хотя бы грандкрейсер... Кстати да, для солидности можно было и крейсер нам выделить, раз вообще на одном корабле летаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LG545 128 4 декабря, 2023 3 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал: Кстати да, для солидности можно было и крейсер нам выделить, раз вообще на одном корабле летаем Честно - фрегат это как то не солидно А еще интересно будут ли нас ждать корабли-боссы уровня крейсер+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 743 4 декабря, 2023 А можете подсказать, игра будет по типу Паффы, по механике и геймплею? Там тоже будет куча текста по классам, подклассам и прочей фигни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 253 4 декабря, 2023 12 минут назад, El Viento сказал: А можете подсказать, игра будет по типу Паффы, по механике и геймплею? Там тоже будет куча текста по классам, подклассам и прочей фигни? Геймплей пошаговый, и сильно переработанный - почти ничего общего с Пасфайндерами. Классовая система совершенно другая - сочетание происхождения и профессий. Подклассов нет вовсе. Условно можно выделить рукопашников, стрелков и магов. Но текста будет много, это же Совокоты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты