drakonid999 4 427 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 4 декабря, 2023 Когда наконец получила свой код и с предвкушением пытаешься активировать Показать контент Ох, совокотики 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 253 4 декабря, 2023 Раз уж поднялся вопрос классов... Колитесь - кем будете, в первое прохождение, устраивать порку Друкхари. Я колеблюсь между пиромантом и демонологом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 329 4 декабря, 2023 1 минуту назад, Abridal сказал: Раз уж поднялся вопрос классов... Колитесь - кем будете, в первое прохождение, устраивать порку Друкхари. Я колеблюсь между пиромантом и демонологом. Для первого прохождения, пожалуй. буду играть лидером-аристократом. А псайкера оставлю на второе, после выхода DLC 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 342 4 декабря, 2023 1 минуту назад, Crid сказал: Для первого прохождения, пожалуй. буду играть лидером-аристократом. А псайкера оставлю на второе, после выхода DLC Сэйм. Как залезла в бете в шкуру аристократки, так и вылезать теперь не хочется. Псайкер манит, но оставим на потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 253 4 декабря, 2023 2 минуты назад, Drama сказал: Как залезла в бете в шкуру аристократки, так и вылезать теперь не хочется. Особенно если отыгрывать сноба-аристократа. "Абеляр представь меня этим жалким плебеям" - это конечно самый сок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 342 4 декабря, 2023 5 минут назад, Abridal сказал: Особенно если отыгрывать сноба-аристократа. "Абеляр представь меня этим жалким плебеям" - это конечно самый сок. Йеп. Прямо сходу заявляешь о себе В 03.06.2023 в 21:00, Drama сказал: хорошая игра, мне нравится Hide главное, это первое впечатление. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyc_MadWolf 68 4 декабря, 2023 53 минуты назад, Abridal сказал: Раз уж поднялся вопрос классов... Колитесь - кем будете, в первое прохождение, устраивать порку Друкхари. Я колеблюсь между пиромантом и демонологом. Буду играть первое прохождение комиссаром и направлять всех на путь истинный. Работа для настоящего политрука Империума :) . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 4 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, Abridal сказал: Раз уж поднялся вопрос классов... Колитесь - кем будете, в первое прохождение, устраивать порку Друкхари. Я колеблюсь между пиромантом и демонологом. Буду, как и в бете, отыгрывать псайкершу с портретом комиссарши. И пусть вся Школа Прогениум офигеет Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Nerot 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 364 4 декабря, 2023 1 час назад, Abridal сказал: Раз уж поднялся вопрос классов... Колитесь - кем будете, в первое прохождение, устраивать порку Друкхари. Я колеблюсь между пиромантом и демонологом. Бандитку с уклоном в человеколюбие (насколько у человеколюбия хватит адекватности), чтоб по классике. В саундтреке кстати аж 69 дорожек, буду умирать два дня счастливой. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 125 4 декабря, 2023 2 часа назад, Жанн сказал: Когда наконец получила свой код и с предвкушением пытаешься активировать Показать контент Ох, совокотики У мене нормально все 4 кода активировались, если чо. Но там сайт и ЛК что-то тупит, то открывается, то нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 4 декабря, 2023 21 минуту назад, Цэнариус сказал: Люди спрашивают об игре: кто на русском видео/текст встречал - покидайте сюда пожалуйста ссылок! Два моих обзора. Обзор альфы: https://dtf.ru/games/1518394-hladnyy-torg-obzor-alfa-versii-warhammer-40000-rogue-trader Обзор беты: https://dtf.ru/games/1878969-ambition-knows-no-bounds-mnenie-o-bete-warhammer-40000-rogue-trader 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 4 декабря, 2023 4 минуты назад, p1cador сказал: У мене нормально все 4 кода активировались, если чо. Но там сайт и ЛК что-то тупит, то открывается, то нет... Оказалось, что с ГОГ проблемы, 7го активировать можно только :\ А сайт уже несколько раз падал, слишком много людей ломятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 5 декабря, 2023 Гв решило за месяц до релиза сменить сеттинг на постразломный Во что это вылилось точно пока не известно 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 329 5 декабря, 2023 1 час назад, drakonid999 сказал: Гв решило за месяц до релиза сменить сеттинг на постразломный Во что это вылилось точно пока не известно К счастью, Коронус такой далекий фронтир, что менять многого не придется. В первую очередь - данные по Астрономикону. Ну и зависит от того, как долго Маледиктум влиял на пространство. В секторе Махарий (судя по книжке НРИ) - около 5 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LG545 128 5 декабря, 2023 1 час назад, drakonid999 сказал: в решило за месяц до релиза сменить сеттинг на постразломный Откуда дровишки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 282 5 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, Crid сказал: К счастью, Коронус такой далекий фронтир, что менять многого не придется. В первую очередь - данные по Астрономикону. Да это как сказать ещё. Придется как минимум прописывать, как Разлом повлиял на Коронус, и реакции всех, начиная от неписей, заканчивая сопартами, на это и на прочие не менее значимые события в галактике, такие как возвращение целого примарха и начало Индомитуса. Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boring Buhas 219 5 декабря, 2023 8 минут назад, Tanatos сказал: Да это как сказать ещё. Придется как минимум прописывать, как Разлом повлиял на Коронус, и реакции всех, начиная от неписей, заканчивая сопартами, на это и на прочие не менее значимые события в галактике, такие как возвращение целого примарха и начало Индомитуса. Т.е. примерно ничего. Вся разница что мы, игроки, будем знать что варп-шторм отрезавший место действия от остального Империума закончится около никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 282 5 декабря, 2023 1 минуту назад, Boring Buhas сказал: Т.е. примерно ничего. Это уже дохрена работы, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyc_MadWolf 68 5 декабря, 2023 (изменено) 16 минут назад, Tanatos сказал: Да это как сказать ещё. Придется как минимум прописывать, как Разлом повлиял на Коронус, и реакции всех, начиная от неписей, заканчивая сопартами, на это и на прочие не менее значимые события в галактике, такие как возвращение целого примарха и начало Индомитуса. Писали, что Коронус настолько далеко (изолирован) от Империума, что туда почти не доходят новости и неизвестно при каком тайминге вообще события происходят. Можно сказать само по себе пространство живёт. Так, что ничего изменять не надо. Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Pyc_MadWolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boring Buhas 219 5 декабря, 2023 1 минуту назад, Tanatos сказал: Это уже дохрена работы, если что. Да как в Гладиусе, по сюжету происходит обычная в общем-то варпова-срань, а потом (на примере кампании за Гвардию - я только ее и прошел) в конце когда всех победили и наконец дозвонились до Терры а им и рассказывают что Кадия упала, треснул мир напополам а вы держитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 282 5 декабря, 2023 (изменено) 5 минут назад, Pyc_MadWolf сказал: Писали, что Коронус настолько далеко (изолирован) от Империума, что туда почти не доходят новости и неизвестно при каком тайминге вообще события происходят. Можно сказать само по себе пространство живёт. Так, что ничего изменять не надо. Очень маловероятно, что подобные новости не дойдут даже туда. Посмотрим. В любом случае Разлом их тоже коснулся. Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyc_MadWolf 68 5 декабря, 2023 1 минуту назад, Tanatos сказал: Очень маловероятно, что подобные новости не дойдут даже туда. Да и в любом случае Разлом их тоже коснулся. Не дойдут, разработчики так решили. Я же говорю, даже тайминг игры неизвестен. Писали на реддите, что события могут происходить как до, так во время, так после. Уже спрашивали на счёт этого. Дословный ответ КМ на реддите. Так, что расслабьтесь все. Цитата Пространство Коронус находится довольно далеко от основного театра событий и проход к нему нестабилен, поэтому новости доходят до него медленно, а иногда и вовсе не доходят. Это могло произойти до, после или даже во время зарождения Великого Разлома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 5 декабря, 2023 2 часа назад, Pyc_MadWolf сказал: Не дойдут, разработчики так решили. Я же говорю, даже тайминг игры неизвестен. Писали на реддите, что события могут происходить как до, так во время, так после. Уже спрашивали на счёт этого. Дословный ответ КМ на реддите. Так, что расслабьтесь все. А можно сцыль на реддит позязя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LG545 128 5 декабря, 2023 Я все правильно понял, что у нас на корабле Показать контент засел осколок Ктана?! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyc_MadWolf 68 5 декабря, 2023 (изменено) 17 минут назад, drakonid999 сказал: А можно сцыль на реддит позязя Эта информация лежит в комментариях к ответу про силовую броню для ГГ. Тут ссылка была, искать лень. Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Pyc_MadWolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты