Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эри сказал:

Я честно говорю пока хочу остановить продолжение, но учитывая что патчами совкоты могут опять поломать, и ждать что когда поправят можно пару лет, надо смириться перед каждым запуском молиться Омнисии, а по утрам утрам Императору.

Я после таких откровений ощущаю себя лётчиком-испытателем)

Вышел в третью главу вчера. В целом только Т-позы регулярно стал видеть, вроде другого ничего не было.

Поделиться сообщением

Добиваю первую главу. Начало понравилось, но к концу типичные совокоты:  пустить по тому же маршруту, завалить мясом, задрать цену способностей, отменить укрытия и так далее. А ведь казалось они исправились. Но нет, опять "челлендж".

Зато диалоги и возможности отыгрыша прямо радуют, не смотря что вообще не поклонник вахи и ничего про нее не знаю.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gоблин сказал:

Вышел в третью главу вчера. В целом только Т-позы регулярно стал видеть, вроде другого ничего не было.

Ничего, когда в концовке получишь слайды, что твой гг устраивает кровавые постельные игрища с Маражаем, сам при этом стал импом-инквизитором, но Коронус огородился - из-за того, что флаги в игре забагованы и перепутаны, будет у летчика жесткая посадка в огне и пламени:react_bgg:

• Like 1
  • Thanks 1
  • Elhant 1

Поделиться сообщением

Хочу попасть в карантинную зону на Футфолле. Но, как я поняла, даже если я надавлю на наместника чтобы он меня пустил туда, я должна буду выполнить хоть один квест первого акта прежде чем они всё разминируют. 

Вопрос! Если я просто велю доставить в эту зону пищу и лекарства - меня туда потом пустят? Неохота прилететь и обнаружить, что зараза распространилась по всей станции, пока я на Янусе (например) прохлаждалась. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gоблин сказал:

1-2 главы, считай, вылизаны. В 3 начинаются проблемы. А потом так вообще мрак. 

Но я читала описание патча, и многие косяки, которые у меня были, там поправили. Что ни о чем не говорит, конечно же. Багнутые флаги квестов ищем всем селом. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Налия сказал:

Вопрос! Если я просто велю доставить в эту зону пищу и лекарства - меня туда потом пустят? Неохота прилететь и обнаружить, что зараза распространилась по всей станции, пока я на Янусе (например) прохлаждалась. 

Да, я отправила туда лекарства и пошла по своим делам. Вернулась потом после пары сюжетных квестов, все было открыто.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Налия сказал:

Хочу попасть в карантинную зону на Футфолле. Но, как я поняла, даже если я надавлю на наместника чтобы он меня пустил туда, я должна буду выполнить хоть один квест первого акта прежде чем они всё разминируют. 

да, удастся вернуться и пройти. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Drama сказал:

Но я читала описание патча, и многие косяки, которые у меня были, там поправили. Что ни о чем не говорит, конечно же. Багнутые флаги квестов ищем всем селом. 

Посмотрим, надеюсь что это действительно так. А то итак бои утомляют, когда я минут 15 арену темных эльдаров проходить уже спать хотелось... Осталось ещё и багов тележку подхватить)

15 минут назад, Ligeia сказал:

будет у летчика жесткая посадка в огне и пламени

Значит будем как астартес с реактивными ранцами - спускаться с небес на "огненных крыльях")

Поделиться сообщением

Смотреть на то, как Оптикон-22 крайне медленно хромая через весь экран в катсцене уходит с места будущего поля боя - бесценно. Я всё ждал, что сцена просто завершится, и он пропадет, или с ним на ходу что-то приключится. Но нет, он реально всё ковылял и ковылял к выходу, пока две противоборствующие группы стояли и со злостью смотрели друг на друга и ждали, когда этот ковыляльщик наконец доковыляет до выхода. Считаю троллингом.

• Like 2
  • Haha 1
  • Fry 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, p1cador сказал:

Смотреть на то, как Оптикон-22 крайне медленно хромая через весь экран в катсцене уходит с места будущего поля боя - бесценно. Я всё ждал, что сцена просто завершится, и он пропадет, или с ним на ходу что-то приключится. Но нет, он реально всё ковылял и ковылял к выходу, пока две противоборствующие группы стояли и со злостью смотрели друг на друга и ждали, когда этот ковыляльщик наконец доковыляет до выхода. Считаю троллингом.

загрузка.jpg

Тоже решила, что словила очередной баг. А потом как увидела, как поняла. Сцена, как в лучших комедиях прошлого века.

Поделиться сообщением

Всем привет!

А что, если идёшь по пути Еретика, то битву с демоном на Янусе пропускаешь, получается? Очередной злодейский рут в РПГ, за который игра тебя наказывает потерей контента? Прикольно.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Ignies сказал:

А что, если идёшь по пути Еретика, то битву с демоном на Янусе пропускаешь, получается? Очередной злодейский рут в РПГ, за который игра тебя наказывает потерей контента? Прикольно.

Показать контент  

Это в той потайной комнатке, что за кабинетом губернаторши? Ой, было бы что терять. Ну и есть немного обратная ситуация - еретик на Кьяве в личном квесте Хени даст механизму доработать, и получит баттл с демоном, а догматик и схизматик будут против этого.

Hide  

Народ, это только у меня баг, что у ГГ после соития с Джай пропадает моделька? Просто оружие в воздухе летает и всо.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Drama сказал:

Во второй главе у меня полностью крашнулись Кьява Гамма, квест Джай, вечно пропадал триггер для перехода с комнаты на мостик, постоянно пропадает моделька Хейринкса, куда-то иногда пропадают ручные созранения, баг на баге багом погоняет в общем.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Вероника Лапаева сказал:

Во второй главе у меня полностью крашнулись Кьява Гамма, квест Джай, вечно пропадал триггер для перехода с комнаты на мостик, постоянно пропадает моделька Хейринкса, куда-то иногда пропадают ручные созранения, баг на баге багом погоняет в общем.

Сейчас? Может, это уже после патча. Квест Джай должны были облегчить, как я поняла, из-за этого он крашнулся. 

Поделиться сообщением

1 час назад, p1cador сказал:

Эта сцена призвана помочь достичь просветления, через терпение. Хвала Императору за такой ценный урок!

Только что, Drama сказал:

Сейчас? Может, это уже после патча. Квест Джай должны были облегчить, как я поняла, из-за этого он крашнулся. 

Играла сегодня, а установился ли патч без понятия.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Вероника Лапаева сказал:

Могу только посочувствовать :507076053764669440: У меня Кьява и квест Джай без задоринок прошли. Остался Даргонус, только тудысь прилетел, посмотрим, как там будет. Все найденные системы уже отсканировал.

А, был полезный баг во время космического боя с друхарастами, на выдержку который. Я умудрился проскочить последние их два подкрепления, потому что игра посчитала бой законченным в связи с отсутствием вражеских кораблей на поле. А то я бы не вынес, они там зело больно кусаются.

Поделиться сообщением

А где можно найти много готовых портретов для игры? Вроде бы было что-то подобное. А то гугел выдает невероятную хрень, как бы глубоко я ни копала.

:507076053764669440: 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Drama сказал:

А где можно найти много готовых портретов для игры? Вроде бы было что-то подобное. А то гугел выдает невероятную хрень, как бы глубоко я ни копала.

Нексус https://www.nexusmods.com/warhammer40kroguetrader

Поделиться сообщением

Кстати, а вот вы к финальному бою первой главы выходили на начале второго архетипа или на конце первого? То есть 16 лвл или 15?

Может я просто недокачанный пришел?  

Поделиться сообщением

16 минут назад, Соня Соня сказал:

Да, там видела, но нормальных женских портретов всё равно не завезли. 

Ладно, возьмем, что есть.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ytzin сказал:

Кстати, а вот вы к финальному бою первой главы выходили на начале второго архетипа или на конце первого? То есть 16 лвл или 15?

Может я просто недокачанный пришел?  

Я точно уже не помню, но вроде на последнем уровне первого архетипа приходил.

Но не волнуйся! Не у тебя одного возникло подгорание в нижней части спины от финального босса первой главы. Ещё в бете его на мемасы пилили

Показать контент  

Rogue Trader (CRPG),Wh Games,Wh Other,Warhammer 40000,wh40k, warhammer 40k, ваха, сорокотысячник,фэндомы,Мемы,Мемосы, мемасы, мемосики, мемесы,Owlcat games,wh humor,Rogue Trader,Imperium,Империум,Игры,рпг,вархаммер 40000

Hide  
Короче гранаты, лежащая вот прям рядом с боссом плазма и псайкерско-навигаторские абилки - наше всё.

Поделиться сообщением

Только что, p1cador сказал:

Я точно уже не помню, но вроде на последнем уровне первого архетипа приходил.

Но не волнуйся! Не у тебя одного возникло подгорание в нижней части спины от финального босса первой главы. Ещё в бете его на мемасы пилили

Показать контент

Rogue Trader (CRPG),Wh Games,Wh Other,Warhammer 40000,wh40k, warhammer 40k, ваха, сорокотысячник,фэндомы,Мемы,Мемосы, мемасы, мемосики, мемесы,Owlcat games,wh humor,Rogue Trader,Imperium,Империум,Игры,рпг,вархаммер 40000

Hide
Короче гранаты, лежащая вот прям рядом с боссом плазма и псайкерско-навигаторские абилки - наше всё.

Спасибо, про гранаты то я опять забыл, надо было попробовать.

Но у меня после Энигмы с совокотами разговор короткий - две перезагрузки и все ползунки сдвигаются влево. Двадцать часов, двадцать часов я честно чистил этот лепрозорий бессмысленный. Не, все, они мне третий доресп за спину, а я им сложность в ноль. Так и живем. Хотя тут видно что они читают фидбек и стараются что-то поправить.

Поделиться сообщением

Вопрос к прошедшим, в 3 главе персонажи должны попасть в 

Показать контент  

Комору, где царят пытки и прочие прелести жизни. Так вот вопрос, предыстория пыток в прошлом как-то упомянется? Как при встрече с Хейринксом? Или торговцу пофиг?

Hide  

Поделиться сообщением

37 минут назад, Drama сказал:

А то гугел выдает невероятную хрень, как бы глубоко я ни копала.

Я остановилась на стимовских, хотя их всего там три штуки. Но лучше тоже не нашла.(

Поделиться сообщением

@Соня Соня

Ты же играешь Еретиком? А при допросе на Даргонусе Лордом инквизитором Еретик может легко и непринужденно обойти все острые углы, или ему всё равно пальцы ломать начнут?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...