Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер
Скриншоты

Поделиться сообщением

В 09.12.2024 в 11:20, Hunter_of_heads сказал:

говорил ее опекун же, не?

В 09.12.2024 в 11:23, Shellty сказал:

Ты саму станцию-то исследовал? Там мгновенно жуткая картинка про способности Кассии складывается, если потратить несколько минут на чтение сопроводительных материалов.

Да говорил, да исследовал. Объяснение было в духе "у неё есть способности". Всё.

Поделиться сообщением

В 02.12.2024 в 22:12, Ligeia сказал:

Что, опять Маражайку сломали? Ну правильно, год как раз прошел, игра сделала оборот вокруг солнца и вернулась на исходные позиции:react_bgg:

Это я виновата, я решила, что мне нужна реабилитация после ДАВ, за год точно всё починили и пришла поиграть. Но раз уж страдала в Пасфайндерах, надо и тут. 

Как раз читаю сейчас тему сопартийцев годовой давности, волосы дыбом.

Поделиться сообщением

Бу!

Поделиться сообщением

В 10.12.2024 в 11:23, Соня Соня сказал:

Маражайку починили?

Показать контент
А теперь вопрос, я в теме сопартийцев пока читаю январь 2023, флаги дом/саб починили, или до сих пор надо страдать?

Поделиться сообщением

Почините Ирку... Я второй год жду, когда она перестанет убегать к корсарам на тру-романе. 

Поделиться сообщением

В 10.12.2024 в 13:58, Zagogulina сказал:
Показать контент
А теперь вопрос, я в теме сопартийцев пока читаю январь 2023, флаги дом/саб починили, или до сих пор надо страдать?

Вроде бы это уже давно починили. 

Но могли снова сломать. 

Поделиться сообщением

В 10.12.2024 в 13:58, Zagogulina сказал:
Показать контент

Вроде чинили, если снова не сломали.

Поделиться сообщением

В 10.12.2024 в 11:23, Соня Соня сказал:

Маражайку починили?

Хз, что ему починили (и починили ли на самом деле).
Потому что я только что кекнула, попрыгав по паре сейвов. New kissing animations не робят, по крайней мере у Хейна на мостике в финалочке, а еще рарабы добавили целую катсцену мандрейкам на Фтоне (да, они настаивают на кинематографичности - очень настаивают), но анимация смерти Эмелины все еще отсутствует (вообще, совсем, как понятие). 

Поделиться сообщением

В 10.12.2024 в 19:45, Lydtle сказал:

New kissing animations не робят, по крайней мере у Хейна на мостике в финалочке

У Моржа тоже нет никаких добавленных анимаций. Либо они достались девушкам-ЛИ, либо совокоты решили взять пример с уДАВки и прикрутили романтическую фичу, но не для гг:react_bgg:

Поделиться сообщением

В 11.12.2024 в 08:01, Ligeia сказал:

Либо они достались девушкам-ЛИ, либо совокоты решили взять пример с уДАВки и прикрутили романтическую фичу, но не для гг

В Рогуе, к счастью, сопарты не мутят друг с другом:pigeon:

Поделиться сообщением

В 11.12.2024 в 08:03, elnago сказал:

В Рогуе, к счастью, сопарты не мутят друг с другом:pigeon:

Если у вас нет ни одной новой анимации, значит у кого-то их две:pepega: Кто тогда внезапно стал целоваться на корабле, если ЛИ этого не делают. Ставлю на фактотума. 

Поделиться сообщением

В 11.12.2024 в 08:08, Ligeia сказал:

Ставлю на фактотума. 

Иокаста зажимает Абеляра по углам же

Поделиться сообщением

В 11.12.2024 в 08:09, elnago сказал:

Иокаста зажимает Абеляра по углам же

А, точно. Значит все досталось деду. Ну или Арджента долго и проникновенно целует икону в корабельном храме.

Поделиться сообщением

В 11.12.2024 в 08:23, Ligeia сказал:

Значит все досталось деду

Деду достались бакенбарды. Я вчера мельком глянула на его новую модельку - немного ошалела. Имхо, раньше было лучше.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 11.12.2024 в 11:10, Winter Falcon сказал:

Деду достались бакенбарды. Я вчера мельком глянула на его новую модельку - немного ошалела. Имхо, раньше было лучше.

Показать контент

Став сенешалем наших рогуек, он больше не смог бриться из-за тремора рук. 

• Like 3
  • Haha 3
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

А у меня висит начатая игра где-то на уровне Комморры. Чувствую, что с новым патчем надо все заново начинать. Наверное, лучше уж дождаться нового ДЛЦ, а потом с новыми силами взяться за новое прохождение. Все такое новое)

Поделиться сообщением

Какой же Кальказавр стал крутой в последней битве, прям ух. Специализацию ассасина себе вкачал, развешивает слабые места на всех, двуручным молоточком машет, сбивая с ног. Правда всё это нивелируется одной стратегемой, но ему об этом знать не обязательно

Поделиться сообщением

Говорят, там квесты поменяли. Тот что мой любимый, с канализацией, изменили? Вообще что там с квестами?

Поделиться сообщением

Ждём вас по ссылке: www.reddit.com/r/OwlcatGa...

тут можно вопросы позадавать котам.

Поделиться сообщением

Любезные! Подскажите, в каком состоянии на данный момент игра? Я подумываю вернуться. И мне интересно, много ли поменялось на год? В лучшую сторону ли? Играла еще на релизе, баги и застопоренные прохождения бесили ужасно. Кое-как с горем пополам прошла, и решила, пока не сделают играбельно, не починят романы и квесты, я в нее не сунусь.

Поделиться сообщением

Как минимум есть смысл ждать второе DLC и патчи после него уже:true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

Какая же имбалансная твар пиромант-палач. Надеюсь не понерфят

Поделиться сообщением

В 25.12.2024 в 20:31, El Viento сказал:

Любезные! Подскажите, в каком состоянии на данный момент игра? Я подумываю вернуться. И мне интересно, много ли поменялось на год? В лучшую сторону ли? Играла еще на релизе, баги и застопоренные прохождения бесили ужасно. Кое-как с горем пополам прошла, и решила, пока не сделают играбельно, не починят романы и квесты, я в нее не сунусь.

зависит от ваших темпов игры. если вы растягиваете контент, то вполне вероятно, что к особо багованным местам вы подойдете уже после патчей, их поправляющих. если же вам надо пройти игру быстро по тем или иным причинам, то лучше отложить пока, 5 акт все еще... слабоиграбелен

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...