drakonid999 4 471 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w0w 0 9 декабря, 2024 43 минуты назад, Hunter_of_heads сказал: говорил ее опекун же, не? 41 минуту назад, Shellty сказал: Ты саму станцию-то исследовал? Там мгновенно жуткая картинка про способности Кассии складывается, если потратить несколько минут на чтение сопроводительных материалов. Да говорил, да исследовал. Объяснение было в духе "у неё есть способности". Всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 185 10 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 01:12, Ligeia сказал: Что, опять Маражайку сломали? Ну правильно, год как раз прошел, игра сделала оборот вокруг солнца и вернулась на исходные позиции Это я виновата, я решила, что мне нужна реабилитация после ДАВ, за год точно всё починили и пришла поиграть. Но раз уж страдала в Пасфайндерах, надо и тут. Как раз читаю сейчас тему сопартийцев годовой давности, волосы дыбом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 380 10 декабря, 2024 Бу! Внезапно, патч . Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 298 10 декабря, 2024 3 минуты назад, Lydtle сказал: Бу! Внезапно, патч . Hide Маражайку починили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 185 10 декабря, 2024 2 часа назад, Соня Соня сказал: Маражайку починили? Показать контент Fixed a dialogue error in Marazhai's personal quest that made it impossible to start the fight; Исправлена ошибка в диалоге в ЛК, которая блочила начало файта Fixed a bug causing some epilogue slides with Marazhai and Yrliet not to appear if you didn't romance them; Исправлена ошибка, из-за которой некоторые слайды в концовке Мары и Иры не появлялись без романов. Commorragh walls no longer intrude upon your private talks with Marazhai. Стены Комморры больше не мешают вашим приватным беседам с Марой When taking Marazhai to the party for the first time, he could be taken as the seventh member - fixed. Когда первый раз берем Мару в пати, его можно было взять 7м - исправлено. After allowing Marazhai to murder one of your officers, the officer would sometimes respawn on his normal spot, while his corpse was still on the bridge - fixed; Если разрешить убить офицера, убиенный иногда респавнился при наличии его трупа на мостике - исправлено. Fixed a bug where the Marazhai's event with the Drukhari negotiators could start in the wrong part of the Voidship Bridge, causing the player's character to get stuck with a black screen; Исправлена ошибка, когда событие с переговорщиками друкари начиналось не в том месте корабля, из-за чего игрок застревал в черном экране. Fixed a bug due to which Marazhai could become a ghost after a certain event on Quetza Temer; - исправлен баг в диалоге, когда Мара становился привидением. Marazhai no longer sometimes becomes transparent after a romance scene; - больше не становится прозрачным после романс-сцен. On Grantis, Marazhai will no longer T-pose in an attempt to assert dominance when enraged; - не принимает т-позу на Грантисе. Hide А теперь вопрос, я в теме сопартийцев пока читаю январь 2023, флаги дом/саб починили, или до сих пор надо страдать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 912 10 декабря, 2024 Почините Ирку... Я второй год жду, когда она перестанет убегать к корсарам на тру-романе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 097 10 декабря, 2024 5 минут назад, Zagogulina сказал: Показать контент Fixed a dialogue error in Marazhai's personal quest that made it impossible to start the fight; Исправлена ошибка в диалоге в ЛК, которая блочила начало файта Fixed a bug causing some epilogue slides with Marazhai and Yrliet not to appear if you didn't romance them; Исправлена ошибка, из-за которой некоторые слайды в концовке Мары и Иры не появлялись без романов. Commorragh walls no longer intrude upon your private talks with Marazhai. Стены Комморры больше не мешают вашим приватным беседам с Марой When taking Marazhai to the party for the first time, he could be taken as the seventh member - fixed. Когда первый раз берем Мару в пати, его можно было взять 7м - исправлено. After allowing Marazhai to murder one of your officers, the officer would sometimes respawn on his normal spot, while his corpse was still on the bridge - fixed; Если разрешить убить офицера, убиенный иногда респавнился при наличии его трупа на мостике - исправлено. Fixed a bug where the Marazhai's event with the Drukhari negotiators could start in the wrong part of the Voidship Bridge, causing the player's character to get stuck with a black screen; Исправлена ошибка, когда событие с переговорщиками друкари начиналось не в том месте корабля, из-за чего игрок застревал в черном экране. Fixed a bug due to which Marazhai could become a ghost after a certain event on Quetza Temer; - исправлен баг в диалоге, когда Мара становился привидением. Marazhai no longer sometimes becomes transparent after a romance scene; - больше не становится прозрачным после романс-сцен. On Grantis, Marazhai will no longer T-pose in an attempt to assert dominance when enraged; - не принимает т-позу на Грантисе. Hide А теперь вопрос, я в теме сопартийцев пока читаю январь 2023, флаги дом/саб починили, или до сих пор надо страдать? Вроде бы это уже давно починили. Но могли снова сломать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 298 10 декабря, 2024 8 минут назад, Zagogulina сказал: Показать контент Fixed a dialogue error in Marazhai's personal quest that made it impossible to start the fight; Исправлена ошибка в диалоге в ЛК, которая блочила начало файта Fixed a bug causing some epilogue slides with Marazhai and Yrliet not to appear if you didn't romance them; Исправлена ошибка, из-за которой некоторые слайды в концовке Мары и Иры не появлялись без романов. Commorragh walls no longer intrude upon your private talks with Marazhai. Стены Комморры больше не мешают вашим приватным беседам с Марой When taking Marazhai to the party for the first time, he could be taken as the seventh member - fixed. Когда первый раз берем Мару в пати, его можно было взять 7м - исправлено. After allowing Marazhai to murder one of your officers, the officer would sometimes respawn on his normal spot, while his corpse was still on the bridge - fixed; Если разрешить убить офицера, убиенный иногда респавнился при наличии его трупа на мостике - исправлено. Fixed a bug where the Marazhai's event with the Drukhari negotiators could start in the wrong part of the Voidship Bridge, causing the player's character to get stuck with a black screen; Исправлена ошибка, когда событие с переговорщиками друкари начиналось не в том месте корабля, из-за чего игрок застревал в черном экране. Fixed a bug due to which Marazhai could become a ghost after a certain event on Quetza Temer; - исправлен баг в диалоге, когда Мара становился привидением. Marazhai no longer sometimes becomes transparent after a romance scene; - больше не становится прозрачным после романс-сцен. On Grantis, Marazhai will no longer T-pose in an attempt to assert dominance when enraged; - не принимает т-позу на Грантисе. Hide А теперь вопрос, я в теме сопартийцев пока читаю январь 2023, флаги дом/саб починили, или до сих пор надо страдать? Вроде чинили, если снова не сломали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 380 10 декабря, 2024 8 часов назад, Соня Соня сказал: Маражайку починили? Хз, что ему починили (и починили ли на самом деле). Потому что я только что кекнула, попрыгав по паре сейвов. New kissing animations не робят, по крайней мере у Хейна на мостике в финалочке, а еще рарабы добавили целую катсцену мандрейкам на Фтоне (да, они настаивают на кинематографичности - очень настаивают), но анимация смерти Эмелины все еще отсутствует (вообще, совсем, как понятие). 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 087 11 декабря, 2024 12 часов назад, Lydtle сказал: New kissing animations не робят, по крайней мере у Хейна на мостике в финалочке У Моржа тоже нет никаких добавленных анимаций. Либо они достались девушкам-ЛИ, либо совокоты решили взять пример с уДАВки и прикрутили романтическую фичу, но не для гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 081 11 декабря, 2024 Только что, Ligeia сказал: Либо они достались девушкам-ЛИ, либо совокоты решили взять пример с уДАВки и прикрутили романтическую фичу, но не для гг В Рогуе, к счастью, сопарты не мутят друг с другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 087 11 декабря, 2024 Только что, elnago сказал: В Рогуе, к счастью, сопарты не мутят друг с другом Если у вас нет ни одной новой анимации, значит у кого-то их две Кто тогда внезапно стал целоваться на корабле, если ЛИ этого не делают. Ставлю на фактотума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 081 11 декабря, 2024 Только что, Ligeia сказал: Ставлю на фактотума. Иокаста зажимает Абеляра по углам же 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 087 11 декабря, 2024 8 минут назад, elnago сказал: Иокаста зажимает Абеляра по углам же А, точно. Значит все досталось деду. Ну или Арджента долго и проникновенно целует икону в корабельном храме. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winter Falcon 617 11 декабря, 2024 2 часа назад, Ligeia сказал: Значит все досталось деду Деду достались бакенбарды. Я вчера мельком глянула на его новую модельку - немного ошалела. Имхо, раньше было лучше. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 087 11 декабря, 2024 3 минуты назад, Winter Falcon сказал: Деду достались бакенбарды. Я вчера мельком глянула на его новую модельку - немного ошалела. Имхо, раньше было лучше. Показать контент Hide Став сенешалем наших рогуек, он больше не смог бриться из-за тремора рук. 3 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winter Falcon 617 12 декабря, 2024 Жиза, лол Показать контент Hide 2 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 770 12 декабря, 2024 А у меня висит начатая игра где-то на уровне Комморры. Чувствую, что с новым патчем надо все заново начинать. Наверное, лучше уж дождаться нового ДЛЦ, а потом с новыми силами взяться за новое прохождение. Все такое новое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 081 13 декабря, 2024 Какой же Кальказавр стал крутой в последней битве, прям ух. Специализацию ассасина себе вкачал, развешивает слабые места на всех, двуручным молоточком машет, сбивая с ног. Правда всё это нивелируется одной стратегемой, но ему об этом знать не обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 814 13 декабря, 2024 Говорят, там квесты поменяли. Тот что мой любимый, с канализацией, изменили? Вообще что там с квестами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 970 24 декабря, 2024 Ждём вас по ссылке: www.reddit.com/r/OwlcatGa... тут можно вопросы позадавать котам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 745 25 декабря, 2024 Любезные! Подскажите, в каком состоянии на данный момент игра? Я подумываю вернуться. И мне интересно, много ли поменялось на год? В лучшую сторону ли? Играла еще на релизе, баги и застопоренные прохождения бесили ужасно. Кое-как с горем пополам прошла, и решила, пока не сделают играбельно, не починят романы и квесты, я в нее не сунусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 960 26 декабря, 2024 Как минимум есть смысл ждать второе DLC и патчи после него уже 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 097 26 декабря, 2024 Какая же имбалансная твар пиромант-палач. Надеюсь не понерфят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter_of_heads 58 26 декабря, 2024 8 часов назад, El Viento сказал: Любезные! Подскажите, в каком состоянии на данный момент игра? Я подумываю вернуться. И мне интересно, много ли поменялось на год? В лучшую сторону ли? Играла еще на релизе, баги и застопоренные прохождения бесили ужасно. Кое-как с горем пополам прошла, и решила, пока не сделают играбельно, не починят романы и квесты, я в нее не сунусь. зависит от ваших темпов игры. если вы растягиваете контент, то вполне вероятно, что к особо багованным местам вы подойдете уже после патчей, их поправляющих. если же вам надо пройти игру быстро по тем или иным причинам, то лучше отложить пока, 5 акт все еще... слабоиграбелен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты