drakonid999 4 471 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 970 14 часов назад Только что, WarmHeart сказал: Можно еще Паскаля попросить. У меня ГГ схизма и пытала сама, лол) Моя даже в бою только командует и приказы раздаёт 🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarmHeart 384 14 часов назад 10 минут назад, Эри сказал: Моя даже в бою только командует и приказы раздаёт 🤣 Сразу видно аристократа Небось еще выбрали фразу "Абеляр, на моем троне какое-то чучело, разберись", когда Праотец генокрадов на мостике засел)))(и Морж на Драгонус прилетел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 415 12 часов назад Буду ржать, если арбитра сделают скрытым хаоситом Ненуаче, у нас ведь реально ни одного нормального хаосопоклонника в свите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 970 12 часов назад (изменено) 12 минут назад, Trissafae сказал: Буду ржать, если арбитра сделают скрытым хаоситом Ненуаче, у нас ведь реально ни одного нормального хаосопоклонника в свите. Мне кажется там будет взрыв на реддерите от которого можно будет еще долго прикуривать. 2 часа назад, WarmHeart сказал: Сразу видно аристократа Небось еще выбрали фразу "Абеляр, на моем троне какое-то чучело, разберись", когда Праотец генокрадов на мостике засел)))(и Морж на Драгонус прилетел) При чем мне тут понравилось, что три разу подчеркнули, что она интеллектуалка, правда пусть Хеня никогда не узнает, какие книги в библиотеке ее отца можно почитать. А то даже Хеня который ушел из Инквзиции захочет не много пожечь книги. С чучелом должен разобраться Абеляр, а так же под венец ее вести с Хеней тоже и потом еще ворчать о том где его внуки. Изменено 12 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarmHeart 384 7 часов назад 4 часа назад, Trissafae сказал: Буду ржать, если арбитра сделают скрытым хаоситом Слишком смело. Для этого его нужно сделать или параноиком, или одержимым. Но одержимая у нас уже есть Кибелла со своими голосами и раскладами таро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 087 4 часа назад 6 часов назад, Trissafae сказал: Буду ржать, если арбитра сделают скрытым хаоситом Ненуаче, у нас ведь реально ни одного нормального хаосопоклонника в свите. Если с ним можно будет устраивать черные мессы не в эпиложных слайдах, а прям в игре, у Маражайки появится конкуренция за рогуйские тентакли и сердце. Даешь свидание при ритуальных свечах в уютном кругу друзей (жертвенном) и ужином из куриной грудки Предела Рассвета на двоих. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 970 3 часа назад Вряд ли если его сделают как Кибеллу для догматиков и схизматиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boring Buhas 229 2 часа назад Что бы "социальная ролевая игра с кооперативом" не значило этого мы уже не узнаем Цитата СМИ: Games Workshop отменила «социальную RPG» по Warhammer Издание MP1st сообщило, что Games Workshop отменила неанонсированную игру во вселенной Warhammer. Разработкой занималась студия Thought Pennies, которую в 2020-м основал Тим Эрнст, приложивший руку к Final Fantasy XV и играм по Star Wars. Отмененным проектом стала некая «мультиплатформенная социальная ролевая игра» с кооперативом, которую делали на Unreal Engine 5. Причиной закрытия разработки стали сокращения в Thought Pennies на фоне проблем с финансированием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 2 часа назад Вангую - этот Арбитр будет максимально правильным, почти тру паладином, потому что девочек на такого персонажа пока обделили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 298 1 час назад 8 минут назад, bol сказал: Вангую - этот Арбитр будет максимально правильным, почти тру паладином, потому что девочек на такого персонажа пока обделили... Не то чтобы девочкам такое было надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 1 час назад 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Не то чтобы девочкам такое было надо... многим нравится даже у Касавира из нв2 своя фанбаза была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisota 11 1 час назад Ну да, в каждую игру надо засунуть типа паладина. Касавир, Алистер, Каллен...за которыми ты бегаешь и уламываешь на отношеньки. Можно что-то свежее и смелое ? Все же совокоты умеют в персонажей. Пока арбитр видится чем-то вроде Касавира с суровой челюстью Хени. (Еще и не рыжий(( Жду роман с рыжим со времен Андердарка). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 772 1 час назад 19 минут назад, Lisota сказал: ( Жду роман с рыжим со времен Андердарка). Этого рыжего вряд ли кто-то опередит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 097 1 час назад Ну за рыцарский типаж у девочек уже Хейнрикс отвечает. Очень надеюсь, что арбитр не будет суровым тру паладином догматиком пятой степени, ну или если будет, чтобы хаосился тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 082 1 час назад Рыжий в игре уже есть, но он выше всех этих романчиков Показать контент Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты