drakonid999 4 570 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 731 10 часов назад 21 минуту назад, El Viento сказал: А во кстати, при подключении Каси к кораблю, если ее слуга жив, она ему ладошку режет, и вроде как все. А вот когда у нее слуги нет, я помню при первом прохождении ей дали слуг РТ и они там все подохли, если я правильно это помню. Судьба слуг зависит от того, воткнут ли в Каську амулет, который ее силы ограничивает (дает Фелек, на станции). Если да, то со слугами ничего не случится, но корабль на немножко хитов урона огребет. Если нет, то слуги перемрут. 24 минуты назад, El Viento сказал: Если Эвейн не ранен, это в будущем как то отразится? ну там диалоги, или события. Или пофиг вообще? Если в 4й главе его папку Каллигоса грохнуть, то в конце 4й главы Эвейн придет в гости на корабль, пожелать удачи в 5й главе. Вроде бы, там есть то ли фраза, то ли полфразы, которая будет реактивом на тему "покалечен или нет". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 950 8 часов назад 1 час назад, juliabee сказал: Если в 4й главе его папку Каллигоса грохнуть, то в конце 4й главы Эвейн придет в гости на корабль, пожелать удачи в 5й главе. Вроде бы, там есть то ли фраза, то ли полфразы, которая будет реактивом на тему "покалечен или нет". Только хотела задаться вопросами «а как это, а когда это добавили», а потом вспомнила, что я просто никогда не убивала Каллигоса. А Эвейн просто приходит, или с подарочком? Обычно там все что-то дарят. Даже Уралон и себя всего отдает, и мясную шубку на плечи гг. Такой учтивый юноша как Эвейн тоже должен что-то полезное принести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 731 8 часов назад 12 минут назад, Ligeia сказал: Только хотела задаться вопросами «а как это, а когда это добавили», а потом вспомнила, что я просто никогда не убивала Каллигоса. А Эвейн просто приходит, или с подарочком? Обычно там все что-то дарят. Даже Уралон и себя всего отдает, и мясную шубку на плечи гг. Такой учтивый юноша как Эвейн тоже должен что-то полезное принести. Он папкин амулет (для Еретика) приносит. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 950 8 часов назад 1 минуту назад, juliabee сказал: Он папкин амулет (для Еретика) приносит. :) Внезапно. Учитывая, что еретик с очень низкой вероятностью убьет папку, на кого же рассчитан такой подарок. А его не смущает, что рогуй Каллигоса порешил? Или он только рад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 731 8 часов назад 4 минуты назад, Ligeia сказал: Внезапно. Учитывая, что еретик с очень низкой вероятностью убьет папку, на кого же рассчитан такой подарок. А его не смущает, что рогуй Каллигоса порешил? Или он только рад? Ему как-то кристаллически по..фиг. Такой: "Превед, я тут чисто потому, что за династией должок, а так у меня дел по маковку, но я в целом, конечно помню, что ты молодца, и ваще тебе благодарен, вот тебе папкина фиговина по принципу "Дай вам боже, что нам негоже", мне она низачем, а тебе точно пригодится, я пошел, пока." :) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 757 8 часов назад 2 часа назад, juliabee сказал: Судьба слуг зависит от того, воткнут ли в Каську амулет, который ее силы ограничивает (дает Фелек, на станции). Если да, то со слугами ничего не случится, но корабль на немножко хитов урона огребет. Если нет, то слуги перемрут. Если в 4й главе его папку Каллигоса грохнуть, то в конце 4й главы Эвейн придет в гости на корабль, пожелать удачи в 5й главе. Вроде бы, там есть то ли фраза, то ли полфразы, которая будет реактивом на тему "покалечен или нет". Ааа вот оно что, я ведь вставила в нее камень, теперь понятно. Спасибо за ответ. Вы мне помогли❤️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 935 7 часов назад https://t.me/spacewolfblog/9577 кусочек геймплея по дх 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 405 7 часов назад 3 минуты назад, Эри сказал: https://t.me/spacewolfblog/9577 кусочек геймплея по дх Интерфейс диалога выглядит... странно. Громоздко чересчур, особенно по сравнению с прошлыми играми. Надеюсь, это альфа билд А вот в остальном - уже хотеть) Жду предзаказ в стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 935 7 часов назад 3 минуты назад, Сильвердрейк сказал: Интерфейс диалога выглядит... странно. Громоздко чересчур, особенно по сравнению с прошлыми играми. Надеюсь, это альфа билд А вот в остальном - уже хотеть) Жду предзаказ в стиме ну так альфа тоже выглядела рт примерно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 895 6 часов назад 1 час назад, Эри сказал: https://t.me/spacewolfblog/9577 кусочек геймплея по дх Орущий от паники в самом начале боя катачанец - это прелестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 177 4 часа назад Только сейчас заметил, что если договориться с чернью на нижних палубах, то с тебя спишут провиянт и топливо. А если их нет, то тогда внаглую спишут 2 ФП и в прологе их не хватит, чтобы скупить все предметы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 177 3 часа назад 4 часа назад, Эри сказал: https://t.me/spacewolfblog/9577 кусочек геймплея по дх Ну вот, а то всё гнали на катачанца, мол, нет у него одной ноги. Есть у него одна нога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 458 3 часа назад (изменено) 1 час назад, elnago сказал: Ну вот, а то всё гнали на катачанца, мол, нет у него одной ноги. Есть у него одна нога И гигантская челюга, больше чем у Хейна даже. А вообще моделька в бете может быть и не законченная. Просто в той новости моделька если судить по тату точно его была Изменено 2 часа назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 462 30 минут назад Катачанец как будто из индийского ремейка Рэмбо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 458 9 минут назад (изменено) Остается надеяться что аколиты Катачанец и хирургеонка это аналог Идиры с Абеляром, а поэтому не романсабельны. Круутка же как третий роман к дуэту няшки и секси/злой лишек будет норм Изменено 3 минуты назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 579 3 минуты назад 10 часов назад, El Viento сказал: А во кстати, при подключении Каси к кораблю, если ее слуга жив, она ему ладошку режет, и вроде как все. А вот когда у нее слуги нет, я помню при первом прохождении ей дали слуг РТ и они там все подохли, если я правильно это помню. Если нет слуг РТ, дохнут все/почти все её слуги (кроме Уве). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты