drakonid999 4 427 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 431 16 декабря, 2023 4 минуты назад, Эри сказал: Я честно говорю пока хочу остановить продолжение, но учитывая что патчами совкоты могут опять поломать, и ждать что когда поправят можно пару лет, надо смириться перед каждым запуском молиться Омнисии, а по утрам утрам Императору. Я после таких откровений ощущаю себя лётчиком-испытателем) Вышел в третью главу вчера. В целом только Т-позы регулярно стал видеть, вроде другого ничего не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 561 16 декабря, 2023 Добиваю первую главу. Начало понравилось, но к концу типичные совокоты: пустить по тому же маршруту, завалить мясом, задрать цену способностей, отменить укрытия и так далее. А ведь казалось они исправились. Но нет, опять "челлендж". Зато диалоги и возможности отыгрыша прямо радуют, не смотря что вообще не поклонник вахи и ничего про нее не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 910 16 декабря, 2023 4 минуты назад, Gоблин сказал: Я после таких откровений ощущаю себя лётчиком-испытателем) Вышел в третью главу вчера. В целом только Т-позы регулярно стал видеть, вроде другого ничего не было. Ничего, когда в концовке получишь слайды, что твой гг устраивает кровавые постельные игрища с Маражаем, сам при этом стал импом-инквизитором, но Коронус огородился - из-за того, что флаги в игре забагованы и перепутаны, будет у летчика жесткая посадка в огне и пламени 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 422 16 декабря, 2023 Хочу попасть в карантинную зону на Футфолле. Но, как я поняла, даже если я надавлю на наместника чтобы он меня пустил туда, я должна буду выполнить хоть один квест первого акта прежде чем они всё разминируют. Вопрос! Если я просто велю доставить в эту зону пищу и лекарства - меня туда потом пустят? Неохота прилететь и обнаружить, что зараза распространилась по всей станции, пока я на Янусе (например) прохлаждалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 316 16 декабря, 2023 9 минут назад, Gоблин сказал: Я после таких откровений ощущаю себя лётчиком-испытателем) Вышел в третью главу вчера. В целом только Т-позы регулярно стал видеть, вроде другого ничего не было. 1-2 главы, считай, вылизаны. В 3 начинаются проблемы. А потом так вообще мрак. Но я читала описание патча, и многие косяки, которые у меня были, там поправили. Что ни о чем не говорит, конечно же. Багнутые флаги квестов ищем всем селом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 255 16 декабря, 2023 1 минуту назад, Налия сказал: Вопрос! Если я просто велю доставить в эту зону пищу и лекарства - меня туда потом пустят? Неохота прилететь и обнаружить, что зараза распространилась по всей станции, пока я на Янусе (например) прохлаждалась. Да, я отправила туда лекарства и пошла по своим делам. Вернулась потом после пары сюжетных квестов, все было открыто. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 307 16 декабря, 2023 9 минут назад, Налия сказал: Хочу попасть в карантинную зону на Футфолле. Но, как я поняла, даже если я надавлю на наместника чтобы он меня пустил туда, я должна буду выполнить хоть один квест первого акта прежде чем они всё разминируют. Вопрос! Если я просто велю доставить в эту зону пищу и лекарства - меня туда потом пустят? Неохота прилететь и обнаружить, что зараза распространилась по всей станции, пока я на Янусе (например) прохлаждалась. да, удастся вернуться и пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 431 16 декабря, 2023 9 минут назад, Drama сказал: 1-2 главы, считай, вылизаны. В 3 начинаются проблемы. А потом так вообще мрак. Но я читала описание патча, и многие косяки, которые у меня были, там поправили. Что ни о чем не говорит, конечно же. Багнутые флаги квестов ищем всем селом. Посмотрим, надеюсь что это действительно так. А то итак бои утомляют, когда я минут 15 арену темных эльдаров проходить уже спать хотелось... Осталось ещё и багов тележку подхватить) 15 минут назад, Ligeia сказал: будет у летчика жесткая посадка в огне и пламени Значит будем как астартес с реактивными ранцами - спускаться с небес на "огненных крыльях") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 076 16 декабря, 2023 Смотреть на то, как Оптикон-22 крайне медленно хромая через весь экран в катсцене уходит с места будущего поля боя - бесценно. Я всё ждал, что сцена просто завершится, и он пропадет, или с ним на ходу что-то приключится. Но нет, он реально всё ковылял и ковылял к выходу, пока две противоборствующие группы стояли и со злостью смотрели друг на друга и ждали, когда этот ковыляльщик наконец доковыляет до выхода. Считаю троллингом. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 316 16 декабря, 2023 3 минуты назад, p1cador сказал: Смотреть на то, как Оптикон-22 крайне медленно хромая через весь экран в катсцене уходит с места будущего поля боя - бесценно. Я всё ждал, что сцена просто завершится, и он пропадет, или с ним на ходу что-то приключится. Но нет, он реально всё ковылял и ковылял к выходу, пока две противоборствующие группы стояли и со злостью смотрели друг на друга и ждали, когда этот ковыляльщик наконец доковыляет до выхода. Считаю троллингом. Тоже решила, что словила очередной баг. А потом как увидела, как поняла. Сцена, как в лучших комедиях прошлого века. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ignies 3 16 декабря, 2023 Всем привет! А что, если идёшь по пути Еретика, то битву с демоном на Янусе пропускаешь, получается? Очередной злодейский рут в РПГ, за который игра тебя наказывает потерей контента? Прикольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 076 16 декабря, 2023 59 минут назад, Ignies сказал: А что, если идёшь по пути Еретика, то битву с демоном на Янусе пропускаешь, получается? Очередной злодейский рут в РПГ, за который игра тебя наказывает потерей контента? Прикольно. Показать контент Это в той потайной комнатке, что за кабинетом губернаторши? Ой, было бы что терять. Ну и есть немного обратная ситуация - еретик на Кьяве в личном квесте Хени даст механизму доработать, и получит баттл с демоном, а догматик и схизматик будут против этого. Hide Народ, это только у меня баг, что у ГГ после соития с Джай пропадает моделька? Просто оружие в воздухе летает и всо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 898 16 декабря, 2023 2 часа назад, Drama сказал: 1-2 главы, считай, вылизаны. В 3 начинаются проблемы. А потом так вообще мрак. Во второй главе у меня полностью крашнулись Кьява Гамма, квест Джай, вечно пропадал триггер для перехода с комнаты на мостик, постоянно пропадает моделька Хейринкса, куда-то иногда пропадают ручные созранения, баг на баге багом погоняет в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 316 16 декабря, 2023 1 минуту назад, Вероника Лапаева сказал: Во второй главе у меня полностью крашнулись Кьява Гамма, квест Джай, вечно пропадал триггер для перехода с комнаты на мостик, постоянно пропадает моделька Хейринкса, куда-то иногда пропадают ручные созранения, баг на баге багом погоняет в общем. Сейчас? Может, это уже после патча. Квест Джай должны были облегчить, как я поняла, из-за этого он крашнулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 898 16 декабря, 2023 1 час назад, p1cador сказал: Смотреть на то, как Оптикон-22 крайне медленно хромая через весь экран в катсцене уходит с места будущего поля боя - бесценно. Я всё ждал, что сцена просто завершится, и он пропадет, или с ним на ходу что-то приключится. Но нет, он реально всё ковылял и ковылял к выходу, пока две противоборствующие группы стояли и со злостью смотрели друг на друга и ждали, когда этот ковыляльщик наконец доковыляет до выхода. Считаю троллингом. Эта сцена призвана помочь достичь просветления, через терпение. Хвала Императору за такой ценный урок! Только что, Drama сказал: Сейчас? Может, это уже после патча. Квест Джай должны были облегчить, как я поняла, из-за этого он крашнулся. Играла сегодня, а установился ли патч без понятия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 076 16 декабря, 2023 1 минуту назад, Вероника Лапаева сказал: Во второй главе у меня полностью крашнулись Кьява Гамма, квест Джай, вечно пропадал триггер для перехода с комнаты на мостик, постоянно пропадает моделька Хейринкса, куда-то иногда пропадают ручные созранения, баг на баге багом погоняет в общем. Могу только посочувствовать У меня Кьява и квест Джай без задоринок прошли. Остался Даргонус, только тудысь прилетел, посмотрим, как там будет. Все найденные системы уже отсканировал. А, был полезный баг во время космического боя с друхарастами, на выдержку который. Я умудрился проскочить последние их два подкрепления, потому что игра посчитала бой законченным в связи с отсутствием вражеских кораблей на поле. А то я бы не вынес, они там зело больно кусаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 316 16 декабря, 2023 А где можно найти много готовых портретов для игры? Вроде бы было что-то подобное. А то гугел выдает невероятную хрень, как бы глубоко я ни копала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 381 16 декабря, 2023 5 минут назад, Drama сказал: А где можно найти много готовых портретов для игры? Вроде бы было что-то подобное. А то гугел выдает невероятную хрень, как бы глубоко я ни копала. Нексус https://www.nexusmods.com/warhammer40kroguetrader Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 561 16 декабря, 2023 Кстати, а вот вы к финальному бою первой главы выходили на начале второго архетипа или на конце первого? То есть 16 лвл или 15? Может я просто недокачанный пришел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 316 16 декабря, 2023 16 минут назад, Соня Соня сказал: Нексус https://www.nexusmods.com/warhammer40kroguetrader Да, там видела, но нормальных женских портретов всё равно не завезли. Ладно, возьмем, что есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 076 16 декабря, 2023 3 минуты назад, Ytzin сказал: Кстати, а вот вы к финальному бою первой главы выходили на начале второго архетипа или на конце первого? То есть 16 лвл или 15? Может я просто недокачанный пришел? Я точно уже не помню, но вроде на последнем уровне первого архетипа приходил. Но не волнуйся! Не у тебя одного возникло подгорание в нижней части спины от финального босса первой главы. Ещё в бете его на мемасы пилили Показать контент Hide Короче гранаты, лежащая вот прям рядом с боссом плазма и псайкерско-навигаторские абилки - наше всё. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 561 16 декабря, 2023 Только что, p1cador сказал: Я точно уже не помню, но вроде на последнем уровне первого архетипа приходил. Но не волнуйся! Не у тебя одного возникло подгорание в нижней части спины от финального босса первой главы. Ещё в бете его на мемасы пилили Показать контент Hide Короче гранаты, лежащая вот прям рядом с боссом плазма и псайкерско-навигаторские абилки - наше всё. Спасибо, про гранаты то я опять забыл, надо было попробовать. Но у меня после Энигмы с совокотами разговор короткий - две перезагрузки и все ползунки сдвигаются влево. Двадцать часов, двадцать часов я честно чистил этот лепрозорий бессмысленный. Не, все, они мне третий доресп за спину, а я им сложность в ноль. Так и живем. Хотя тут видно что они читают фидбек и стараются что-то поправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 898 16 декабря, 2023 Вопрос к прошедшим, в 3 главе персонажи должны попасть в Показать контент Комору, где царят пытки и прочие прелести жизни. Так вот вопрос, предыстория пыток в прошлом как-то упомянется? Как при встрече с Хейринксом? Или торговцу пофиг? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 16 декабря, 2023 37 минут назад, Drama сказал: А то гугел выдает невероятную хрень, как бы глубоко я ни копала. Я остановилась на стимовских, хотя их всего там три штуки. Но лучше тоже не нашла.( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 316 16 декабря, 2023 @Соня Соня Ты же играешь Еретиком? А при допросе на Даргонусе Лордом инквизитором Еретик может легко и непринужденно обойти все острые углы, или ему всё равно пальцы ломать начнут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты