drakonid999 4 409 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 873 23 мая В 21.05.2024 в 18:17, Эри сказал: Owlcat Games примут участие в Warhammer Skulls 2024! Разработчики обещают репортаж с долгожданными новостями! Warhammer Skulls 2024 начнётся 23 мая 2024 года в 19:00 по мск. Посмотреть трансляцию можно будет в Твиче: https://www.twitch.tv/warhammer 8 часов осталось. Немного на хайпе Как раз недавно сизон пасс взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 873 23 мая Новый смайл радости @Drama 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 054 23 мая 4 минуты назад, Dragn сказал: Новый смайл радости @Drama Ну наконец-то, можно ставить в подпись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 040 23 мая Тяжелый взгляд Золотого трона особенно тяжел. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 251 23 мая На флагмане РТ хорошая столовая, видимо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 699 23 мая 51 минуту назад, nikakbe сказал: На флагмане РТ хорошая столовая, видимо. Волки уже оценили. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 1 920 23 мая но конечно ой как неожиданно что ассасин оказался девочкой но хотя бы @Ligeia планету не проиграла 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 4 946 23 мая Озвучка в тизере - топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 040 23 мая Пожалусто, совокоты, не обосритесь на этот раз и доделайте-таки нормально наш корабль. Хочу побольше фич и ивентов, связанных именно с плюс-минус повседневной жизнью корабля и расширяющих условный менеджмент его в основном сюжете, а не привязанных строго к событиям DLC. Такая же потенциально классная штука - целый тысячелетний пустотный корабль! А по факту имеем пук-среньк момстик и каюбты лорд-кампитана((( 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 1 920 23 мая интересно а предысторию или класс ассасина ВТ дадут? как во враси новые архетипы с DLC подъезжают, может я тоже хочу как ассасинка заниматься акробатикой вместо того, чтобы просто шотать из снайперки, в мили или псайканой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 699 23 мая Значит арбитр мальчик и я была права. Девочка нравиться потому, что наконец в бб может. а то прям какая - то сегрегация. стрелки девочки, бб- мальчики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 1 920 23 мая 1 минуту назад, Эри сказал: Значит арбитр мальчик и я была права. Девочка нравиться потому, что наконец в бб может. а то прям какая - то сегрегация. стрелки девочки, бб- мальчики. ну тут считай все были правы, были надежды что совокоты сделают неожиданное, но все ставили на банальное - арбитр мальчик, ассасин девочка хотя с совокотов станется, они все еще могут удивить, если арбитр тоже окажется девочкой, ето же классика в том числе и в их играх обделять жгг мЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 699 23 мая (изменено) 2 минуты назад, Belena сказал: ну тут считай все были правы, были надежды что совокоты сделают неожиданное, но все ставили на банальное - арбитр мальчик, ассасин девочка хотя с совокотов станется, они все еще могут удивить, если арбитр тоже окажется девочкой, ето же классика в том числе и в их играх обделять жгг мЛИ Но блин пять романсибельных девочкек и один романсибельный мальчик. Мароджая я не рассматриваю, придется делать догматика который любит только Импи и скрывает свои пристрастия. 10 минут назад, Shellty сказал: Пожалусто, совокоты, не обосритесь на этот раз и доделайте-таки нормально наш корабль. Хочу побольше фич и ивентов, связанных именно с плюс-минус повседневной жизнью корабля и расширяющих условный менеджмент его в основном сюжете, а не привязанных строго к событиям DLC. Такая же потенциально классная штука - целый тысячелетний пустотный корабль! А по факту имеем пук-среньк момстик и каюбты лорд-кампитана((( Это совкоты, а у них кривее руки, чем у лариков, а ларики каждый патч что - то ломают, что работало и уже в новом патче чинят. Изменено 23 мая пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 409 23 мая 10 минут назад, Shellty сказал: Пожалусто, совокоты, не обосритесь на этот раз и доделайте-таки нормально наш корабль. Хочу побольше фич и ивентов, связанных именно с плюс-минус повседневной жизнью корабля и расширяющих условный менеджмент его в основном сюжете, а не привязанных строго к событиям DLC. Такая же потенциально классная штука - целый тысячелетний пустотный корабль! А по факту имеем пук-среньк момстик и каюбты лорд-кампитана((( Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 699 23 мая Дай Импи если они с DLC еще игру опять не сломают, которую хоть как- то ставят на ноги патчами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 1 920 23 мая 3 минуты назад, drakonid999 сказал: Показать контент Hide зочем лишаешь надежды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 699 23 мая (изменено) 1 минуту назад, Belena сказал: зочем лишаешь надежды Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Изменено 23 мая пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 040 23 мая 8 минут назад, Belena сказал: если арбитр тоже окажется девочкой, ето же классика в том числе и в их играх обделять жгг мЛИ Я вот, знаешь, даже не обижусь, если окажется - мЛИ мне в этой игре написали такого, что лучше всех. Какая разница, насколько зеленая трава на другой стороне (и сколько ее количественно), если лучше, чем у нас, уже не будет. 6 минут назад, drakonid999 сказал: Показать контент Hide айвонттубилив.жпг (ничему меня жизнь не учит вообще) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 23 мая Это что, генокрады во врагах? И у нас на корабле? Чем безопастники занимаются? И по логике, надо всю команду тогда в шлюз отправлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 699 23 мая 1 минуту назад, Bulmul сказал: Это что, генокрады во врагах? И у нас на корабле? Чем безопастники занимаются? И по логике, надо всю команду тогда в шлюз отправлять. Двадцать пять тысяч челиков регулярно проверить и выкидывать в шлюз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winter Falcon 574 23 мая Если в игре не будет возможности принять Императора-пращура и заразить скверной всю династию (с соответствующим слайдом в эпилоге), то я буду разочарована. 2 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 23 мая 2 минуты назад, Bulmul сказал: Это что, генокрады во врагах? И у нас на корабле? Круто же, чо. Теперь можно фанонить, что ГГ с Маражаем потрошила генокрадов, а не бедных несчастных пустотников 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 1 920 23 мая это видимо то нечто, которое мы на Даргонусе не добили, там же было в ивенте , что после зачистки нашли остатки чего-то, что вылупилось и возможно еще где-то существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 040 23 мая Теория @Ligeia про сопартийцев-подменышей становится все правдоподобнее с каждой минутой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты