drakonid999 4 471 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 970 9 часов назад Только что, WarmHeart сказал: Можно еще Паскаля попросить. У меня ГГ схизма и пытала сама, лол) Моя даже в бою только командует и приказы раздаёт 🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarmHeart 382 9 часов назад 10 минут назад, Эри сказал: Моя даже в бою только командует и приказы раздаёт 🤣 Сразу видно аристократа Небось еще выбрали фразу "Абеляр, на моем троне какое-то чучело, разберись", когда Праотец генокрадов на мостике засел)))(и Морж на Драгонус прилетел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 414 6 часов назад Буду ржать, если арбитра сделают скрытым хаоситом Ненуаче, у нас ведь реально ни одного нормального хаосопоклонника в свите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 970 6 часов назад (изменено) 12 минут назад, Trissafae сказал: Буду ржать, если арбитра сделают скрытым хаоситом Ненуаче, у нас ведь реально ни одного нормального хаосопоклонника в свите. Мне кажется там будет взрыв на реддерите от которого можно будет еще долго прикуривать. 2 часа назад, WarmHeart сказал: Сразу видно аристократа Небось еще выбрали фразу "Абеляр, на моем троне какое-то чучело, разберись", когда Праотец генокрадов на мостике засел)))(и Морж на Драгонус прилетел) При чем мне тут понравилось, что три разу подчеркнули, что она интеллектуалка, правда пусть Хеня никогда не узнает, какие книги в библиотеке ее отца можно почитать. А то даже Хеня который ушел из Инквзиции захочет не много пожечь книги. С чучелом должен разобраться Абеляр, а так же под венец ее вести с Хеней тоже и потом еще ворчать о том где его внуки. Изменено 6 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarmHeart 382 1 час назад 4 часа назад, Trissafae сказал: Буду ржать, если арбитра сделают скрытым хаоситом Слишком смело. Для этого его нужно сделать или параноиком, или одержимым. Но одержимая у нас уже есть Кибелла со своими голосами и раскладами таро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты