Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

209 проголосовавших

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 10:34, SenioreVerde сказал:

Stain on the Soul

У меня кстати нет его, может очередной баг) 

вопрос со спойлером
  В 16.12.2023 в 15:38, Lanni сказал:

Я уже не помню, но я находила 3 маяка и были 2 стычки текстовые. Одна связанная с короля и во второй мара летел на поверхность с ударной группой. 

Показать контент

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 15:39, cyare сказал:

Эх, ладно. Повлияет там на что-то или нет, император с ним.

Не знаю точно влияет ли на что-то, но на корабле сразу после Комморры у меня был диалог с Хеней про события этой, кхм, беседы. Так что я б не парилась, скорее всего просто баг журнала.

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 05:07, Erase Myself сказал:

О, человек высокой культуры. Наконец-то. Конечно не обошли стороной! Обижаете. С Валеном сравнивали – но в основном не здесь, а в других разделах еще до релиза. От сходств с рогатым страдальцем-стихоплетом радостно в душе.

Показать контент

Выходит чуйка меня не подвела, вот так вот живёшь жизнь, и думаешь, что любимых типажей у тебя нет, и что тебе нравятся отдельно взятые персонажи, пока не выясняется, что двое из трёх обожаемых тобой чувачков являются представителя одного типажа:D

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.12.2023 в 14:49, Ligeia сказал:
Показать контент

У меня схизматик и квестах его видеть по додому пути. Может он сам Ксавьера бросит и останется с гг. Она ему мозги не порывает принимает таеим, как есть. 

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.12.2023 в 15:27, Жанн сказал:

Кстати, вспомнила. До релиза майнили друкарскую броню, переделанную под мон-кая, с встроенным откалиброванным (кека) агонайзером. Думали, что презент от Мары. Или таки не?

Майнила, да... :507076053764669440:

В итоге, броньке дали уникальную внешку, но нет, к Маре не имеет отношения... Упоминание я не нашла, может пока, но не надеялась бы, лол

В 16.12.2023 в 15:41, DBlueberryFromBogemia сказал:

вопрос со спойлером
Показать контент

По-моему, да! Там! 

Изменено пользователем SenioreVerde

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 15:59, SenioreVerde сказал:

Майнила, да... :507076053764669440:

В итоге, броньке дали уникальную внешку, но нет, к Маре не имеет отношения... 

Ээээхъ. А так хотела стильную броньку. Ну да ладно. Котик и так много подарочков в постель тащит.

В 16.12.2023 в 15:41, DBlueberryFromBogemia сказал:

Тогда добавлю тойбоксом, ну какого хрена.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.12.2023 в 16:01, Жанн сказал:

Ээээхъ. А так хотела стильную броньку. Ну да ладно. Котик и так много подарочков в постель тащит.

РЕД: Эм, извиняюсь) Пошла тойбоксить))) 

К слову, там не броня, а только на грудь. Бе. 

Поделиться сообщением

Итого, догматик: Хеня мимо, Мара мимо, подарочки тоже, никто не пробаффает через нижнюю чакру. Император, ты мне слишком дорого обходишься. 

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 16:12, Ligeia сказал:

Итого, догматик: Хеня мимо, Мара мимо, подарочки тоже, никто не пробаффает через нижнюю чакру. Император, ты мне слишком дорого обходишься. 

Чейто у Догматика Мара мимо? Когда сделаю Догматика, посажу его к друкари на поводок, чтоб все как в жизни и реалистично. На людях злой тиран и непримиримый борец с ересью, в спальне любитель подчиняться ксеносу :react_roshevernon:

• Haha 4
  • Doshik 1
  • Egg 1
  • Horror 2

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 16:20, Trissafae сказал:

Чейто у Догматика Мара мимо? Когда сделаю Догматика, посажу его к друкари на поводок, чтоб все как в жизни и реалистично. На людях злой тиран и непримиримый борец с ересью, в спальне любитель подчиняться ксеносу :react_roshevernon:

На словах он Лев Толстой...

Поделиться сообщением

IMG_6522.png

Поделиться сообщением

я думала схизматичкой за саба пойти, но этот концепт - он слишком гениален, чтобы пройти мимо. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Гена выдал базу ака как довести Ордо Ксеносита до ручки :Nagatoro:

"One. One xenos helper." Heinrix is struggling not to raise his voice. "But you have no reason to be dragging both creatures around with you, aside from an unnatural desire to go to the afterlife sooner rather than later! I wonder which of these two will be the first to make your dream come true."

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, мне осталось парочку мелких (бесполезных, имхо), и самая большая (гораздо больше, чем те, где откопала всё до этого, то есть шанс большой есть найти там 5 флаг и флаги Бури) 

Флаг Иры на Медитацию вон щас там нашла, рандомно, причём х) Эх... не тот!!! 

Но, если кто готов поделиться сейвами из 4 и 5 глав, пожалуйста, сделайте это. Хз, запустятся ли, но я хотя бы попробовать опять хочу. Роман приветствуется, но если его нет, попробую запустить. 

Заранее большое спасибо! 

РЕД: НАШЛААААААААА;!!!!!!!!!! 

Что он там делает?...

Не тру пока, нет, Бурю неуловимую!!!!! 

Значит, флаги все засунули сюда, хм... 

Поделиться сообщением

(изменено)

Так народ, подскажите, чтобы с Хеней получить полноценную романс сцену, его надо или не надо тащить с собой на корабль где Мара берет нас в плен, и далее следует Коморра? Или можно с собой взять, но будет обрубок, как я читала.

Изменено пользователем El Viento

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 17:04, El Viento сказал:

Так народ, подскажите, чтобы с Хеней получить полноценную романс сцену, его надо или не надо тащить с собой на корабль где Мара берет нас в плен, и далее следует Коморра? Или можно с собой взять, но будет обрубок, как я читала.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 17:04, El Viento сказал:

Полноценной она будет в любом случае, просто сами сцены в Комморре и в капитанской каюте различаются. 

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 17:01, SenioreVerde сказал:

Так, мне осталось парочку мелких (бесполезных, имхо), и самая большая (гораздо больше, чем те, где откопала всё до этого, то есть шанс большой есть найти там 5 флаг и флаги Бури) 

Флаг Иры на Медитацию вон щас там нашла, рандомно, причём х) Эх... не тот!!! 

Но, если кто готов поделиться сейвами из 4 и 5 глав, пожалуйста, сделайте это. Хз, запустятся ли, но я хотя бы попробовать опять хочу. Роман приветствуется, но если его нет, попробую запустить. 

Заранее большое спасибо! 

РЕД: НАШЛААААААААА;!!!!!!!!!! 

Что он там делает?...

Не тру пока, нет, Бурю неуловимую!!!!! 

Значит, флаги все засунули сюда, хм... 

Нагоняешь саспенса 

Довай, я беливю. :zduun:

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 17:16, Drama сказал:

Полноценной она будет в любом случае, просто сами сцены в Комморре и в капитанской каюте различаются. 

Вот мне и интересно различие. Там выше писали, что если его брать, то как-то не оч получается, а если не брать, то там уже более подробная романс сцена ну или типа того, могу ошибаться.

Поделиться сообщением

Я чую в конце  Хейн собирается в инквизицию, но мать ему мозги не хочу. 

В 16.12.2023 в 17:18, El Viento сказал:

Вот мне и интересно различие. Там выше писали, что если его брать, то как-то не оч получается, а если не брать, то там уже более подробная романс сцена ну или типа того, могу ошибаться.

Там просто сцена в углу в убежище, не знаю можно ли её отложить, а потом уже в капитанской каюте. 

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 16:26, Ligeia сказал:

IMG_6522.png

И его достойный продолжатель

Показать контент
Люблю Паскаля, не могу.
  • Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 3
  • Egg 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 17:18, El Viento сказал:

Ну, сцена в каюте действительно по описанию куда приятнее. Но мой выбор - Камморра, так как помимо романс сцены там есть еще некоторые взаимодействия с Хейнриксом. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.12.2023 в 17:18, Жанн сказал:

Нагоняешь саспенса 

Довай, я беливю. :zduun:

СПАСИБО!!! <3

Я нашла пока 2 флага в Бурю. Хочешь прикол? Забаговано! 

Показать контент

Так что можете смело и с чистой совестью добавлять себе 2 (ДВА) очка в TempestCounter. Не наша вина, что забаговано! 

Из безумно хороших новостей, мне нужно только странички листать на этот раз, а не открывать их. По крайней мере, для Бури. Не знаю, насчёт Ascension... Но по идее и если повезёт, то так же.

это... Прекрасно.... ;_;

eBpSoxjCp4Y.jpg.2c7b2a6609ebe80069ed142cc7011361.jpg

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 17:22, Drama сказал:

Ну, сцена в каюте действительно по описанию куда приятнее. Но мой выбор - Камморра, так как помимо романс сцены там есть еще некоторые взаимодействия с Хейнриксом. 

Там как то теплее что ли, как то мы просто сидели и два одиночества сошлись . 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.12.2023 в 17:27, SenioreVerde сказал:

СПАСИБО!!! <3

Я нашла пока 2 флага в Бурю. Хочешь прикол? Забаговано!

Приколами игры совокотов полнятся.

В 16.12.2023 в 17:27, SenioreVerde сказал:

Показать контент

Так что можете смело и с чистой совестью добавлять себе 2 (ДВА) очка в TempestCounter. Не наша вина, что забаговано! 

Из безумно хороших новостей, мне нужно только странички листать на этот раз, а не открывать их. По крайней мере, для Бури. Не знаю, насчёт Ascension... Но по идее и если повезёт, то так же.

это... Прекрасно.... ;_;

eBpSoxjCp4Y.jpg.2c7b2a6609ebe80069ed142cc7011361.jpg

image.png

Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...