Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники  
image.png.8cc8a41f21a3d52b0896dba849aa9e3d.png

Абеляр Версериан

Прилежный и властный, Абеляр Версериан был старпомом на пустотном корабле Имперского флота,
пока не вмешалась судьба в лице вашей предшественницы, эксцентричной и своенравной Теодоры фон Валанциус.

Спустя десятилетия, будучи уже вашей правой рукой, Абеляр продолжает боросться с угрозами для вашей торговой империи.
Он один из самых надежных членов экипажа, преданный династии, которую помогал создать.

image.png.74676e3e01d0eea2c45edc9510ad521d.png

Идира Тласс

Идира Тласс - несанкционированный псайкер и прорицатель, способный различать грядущие события и пути,
которые еще предстоит открыть. В глазах Империума она считается мутантом и еретиком, который слишком опасен,
чтобы остаться в живых. Именно поэтому Идира, волею судьбы попавшая в команду вольного торговца,
путешествует на пустотном корабле в тайне, скрытая от сурового взора имперского общества.
Она обладает невероятным, но коварным талантом отличать будущее от слабого шепота пустоты.
Одаренная и немного дерзкая, она компенсирует недостаток надлежащей подготовки и осторожности
своим внушительным самообладанием и природными способностями.

image.png.924663f384df8f8a45070db0df44aa9c.png

Паскаль Ханейманн

Паскаль Ханейманн - магос-эксплоратор Адептус Механикус, проведший многие десятилетия в походах
к еще неизвестным планетам и непокоренным системам. Он столкнулся с самым ужасным врагом:
расколом среди его товарищей, что бы мог потрясти Империум до основания. Паскаль покинул Эксплораторов,
чтобы обдумать ту дилемму, с которой он столкнулся.

Этот техножрец готов на всё ради удовлетворения своей жажды знаний.
Он хорошо разбирается в механизмах и незаменим при разборке и ремонте различных устройств.

image.png.e5a724ed99b44ef3f8fa0911260b2cf3.png

Кассия Орселлио

Кассия Орселлио - юная дочь одного из Домов Навис Нобилите, уроженка Простора Коронус.
Благодаря уникальной мутации и третьему глазу Кассия, как и все навигаторы,
может направлять через варп гигантский пустотный корабль Вольного торговца.

Родословная навигатора возвышает Кассию над обычными смертными, а ее огромные силы позволяют ей
пронзать варп взглядом и сжигать человеческие души. Несмотря на свою наивность и хрупкость,
Кассия своей силой способна переломить ход даже в самой отчаянной битве.

image.png.1e1ba6f032442d582dc7ed11a6cc8d13.png

Ирлиэт

Ирлиэт - гордая альдари, чьи предки сделали путешествие сквозь усыпанную звездами тьму своим вечным призванием.

Выбрав Путь Изгоя, Ирлиэт покинула огромный мир-корабль, который ее сородичи называли домом.
Она стремилась найти свой собственный путь во вселенной, который пролегает за пределами общества эльдар,
и последовала за этим желанием к далеким звездам.
Тем не менее, за новые идеи и опыт иногда приходится дорого платить, и Ирлиэт скоро поймет это.

image.png.7cd65eb4b230d8f3e85ab567aaaeda11.png

Арджента

Сестра Арджента является членом Адепта Сороритас. Эти неистовые и преданные женщины, также известные как Сестры Битвы,
составляют боевое крыло Экклезиархии, государственной церкви Империума Человечества.

Кажется, что Арджента живет и дышит одной целью - достичь совершенства, достойного самых верных воинов Императора.
Она неудержима и дерзка - иногда даже чрезмерно. Поле боя - ее храм, а болтерные снаряды - слова ее пылкой молитвы.
Когда она бросается в бой, переборки корабля содрогаются от страсти ее молитв, а ее союзники ощущают прилив сил.

image.png.2e73571a00321c93fcfdc09b0928fe5c.png

Джай Хейдари

Джай Хейдари, жемчужина Футфола, звено в сверкающей золотой цепи между миссией Касбаллика и Хладным Торгом,
женщина с неисчислимыми талантами и множеством загадок.

Опытный торговец и искусный посредник в торговле с врагами Человечества, Джай заслужила большое уважение
в преступном мире Футфола, и навлекла на себя ещё большую ненависть своих менее успешных соперников.
Джай старается обуздать злые языки своих врагов и не дать их клинкам выйти из ножен.
А влияние вольного торговца ее самое желанное оружие - ведь кто посмеет пойти против того,
чей деловой партнер - избранный Императором владелец Торгового патента, и посланный Джай по воле самого провидения?

image.png.ac4fe72fb406d184b971fc5ebff94e35.png

Хейнрикс ван Калокс

Дознаватель Хейнрикс ван Калокс - санкционированный псайкер, живое орудие Инквизиции, пример гнусной силы варпа,
связанной и контролируемой энергичными тренировками и несгибаемой волей самого человека.

Превратности судьбы привели ван Калокса из его родного феодального мира на службу Ордо Ксенос,
где его разносторонние способности и огромными психический потенциал сделали его незаменимым
в глазах его выдающегося наставника. Именно этот высокопоставленный и влиятельный человек выдал
Хейнриксу персональное задание, которое в конечном счете привело дознавателя к встрече с вольным торговцем.

image.png.4d835eced548c2063bbe16e5fcc59264.png

Ульфар

Гневный Ульфар вступил на тропу охоты много десятилетий назад, и кровавый след тянется за ним с той поры.
С победным воем вступает он в каждую схватку без страха, ведь нет страха смерти для того, чью сагу будут
с почтением петь братья в Зале Великого Волка. Его буйный нрав и юношескую тягу к славе и хвастовству
не остудили годы походов. Его громкий смех вселяет счастье в сердца обычных смертных, а суровый рык
обращает в ужас. Его память крепко, словно челюсти волка, держит сагу о каждом боевом брате и каждом его подвиге.

image.png.baafe310c16b8f622887da44b725425e.png

Маражай Эзирраеш

Маражай Эзирраеш, дракон кабала Опустошительной бури – истинное порождение Комморры:
им движет неутолимая жажда насилия и власти над другими, которых он добивается изощренным коварством,
сомнительными сделками и – к своему великому удовольствию – кровавыми расправами и мучительными пытками
своих врагов. Все меняется, когда очередной рейд в реальный мир начинает идти не по правилам, и Маражай понимает:
на него открыли охоту. Значит, пришло время бить в ответ, не дожидаясь, когда враг опередит тебя.
Но хитросплетения интриг и махинаций Комморры отличаются от правил безудержной сечи рейда, и самый изощренный план
может рухнуть, если один из твоих инструментов – слишком дерзкий и недооцененный тобой Вольный Торговец…
или если один из высших хищников Комморры, с которым ты заключил темную сделку, решил не выполнять ее.

Hide  
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

Только что, Shellty сказал:

Абсолютно любой роман в каждой партийной РПГ, однако же, безальтернативно проходит под сенью 50 оттенков кринжа. С этим просто надо смириться.

Дело восприятия (моя любовь к Дориану и его роману слишком сильна  - это идеально). Из приятных романов - мне понравился роман с рыбкой во вторых пиларсах. В принципе у меня никаких притензий к роману с Маражаем (за исключением его багнутости). Дейран просто боженька - настолько его роман был прекрасно вписан в сюжет, а какие там офигенные взаимодействия с подколами друг друга. А какой шикарный роман с Венду... Мне понравился роман с Регонгаром.  

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, SenioreVerde сказал:

Где реакции, когда они так нужны?!

На, я тебе кинула, кинь обратно, ахах. так это не работает, увы

5 минут назад, Анита сказал:

А чего плачи Ярославны только у гее-ориентированных что ли? У  девочек тоже по сути только один Геннадий, ведь Отморожай сильно на любителя.

Как обычно, меньшинство кричит погромче. Да и журналюг такие темы волнуют сильнее, вот они и разжигают огонь.

Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Жанн сказал:

На, я тебя кинула, кинь обратно, ахах. так это не работает, увы

РЕД: сработало, кажись, хаах

Всё, Жанн, попытаюсь 2 главу добить! Самый сок пошел

Изменено пользователем SenioreVerde

Поделиться сообщением

7 минут назад, Shellty сказал:

Кстати о кринж-подкатах.

Я вот щас буду откровенна с собой и миром: за всю свою сознательную жизнь и видела ровно один (1) игровой роман, условно флиртовые взаимодействия с ЛИ в котором были прописаны исключительно приятно и естественно, и не вызывали желания закрыть пылающее от стыда лицо руками, чтобы не видеть этот мир. Он был в некоммерческом фанмодуле к НВН2 (вот @Drama знает, о чем речь).

Абсолютно любой роман в каждой партийной РПГ, однако же, безальтернативно проходит под сенью 50 оттенков кринжа. С этим просто надо смириться.

И попрошу отметить - обошлось без секса. 

Прекрасный пример качественного слоуберна. Но всё же сам модуль предполагал взаимодействие между двумя людьми, без шапито ещё десятка сопартийцев под боком. 

Ну вот что ты наделала, опять переиграть захотелось. 

:507076053764669440:

Поделиться сообщением

Только что, Shellty сказал:

Роман с паладином Дансом из Fallout 4  без кринжа (может быть потому что там всего три диалога и в половине из них этот стальной кирпич просто не понимает чего от него хотят).  

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Жанн сказал:

Хотяяя после плачей Ярославны из-за Марципана...

Быстровопрос, может ты в курсе - сильно плачут?

Моему Робину, слава кому-то там, очень зашло. Записал себе в хазбандо. Я так рада была, лол

Изменено пользователем SenioreVerde

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Drama сказал:

И попрошу отметить - обошлось без секса. 

Прекрасный пример качественного слоуберна. Но всё же сам модуль предполагал взаимодействие между двумя людьми, без шапито ещё десятка сопартийцев под боком. 

Ну вот что ты наделала, опять переиграть захотелось. 

:507076053764669440:

А что за модуль?

3 минуты назад, Анита сказал:

Роман с паладином Дансом из Fallout 4  без кринжа (может быть потому что там всего три диалога и в половине из них этот стальной кирпич просто не понимает чего от него хотят).  

Пройти что ли после Хейна, я могу и паладина достать.

Поделиться сообщением

Кринж кринжу рознь. Бывает такой, от которого весело и хочется навернуть еще. А бывает мучительно неловкий, когда реально испанский стыд, да еще и с персонажем вдобавок не вяжется. Вот от Хени у меня, к сожалению, местами именно второе ощущение.

Это субъективно, конечно, но зачем мы вообще здесь, если не для того чтобы спорить, чья кринжа кринжовее.

Поделиться сообщением

мне уже реально интересно 

Оффтоп  

Что такого ужасного делает Каллен?) Я его ни разу не романсила и не в курсе. Просто в чем такой ужас, что народ через одного готов сломать аж отыгрыш собственного гг-бени о гуро с Маражаем, потому что от Гены чем-то там калленовским повеяло) Я считаю, для этого нужен веский повод, и я верю, что он есть, просто в чем заключается?

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yria сказал:

Кринж кринжу рознь. Бывает такой, от которого весело и хочется навернуть еще. А бывает мучительно неловкий, когда реально испанский стыд, да еще и с персонажем вдобавок не вяжется. Вот от Хени у меня, к сожалению, местами именно второе ощущение.

Это субъективно, конечно, но зачем мы вообще здесь, если не для того чтобы спорить, чья кринжа кринжовее.

Я согласна. Для меня тоже сам персонаж и его романс линия не стыкуются. Хейн взрослый, опытный, много повидавший, многих запытавший. Почему он так странно себя ведет в романе? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эри сказал:

А что за модуль?

The Maimed God's Saga

Лучшее, что произошло со мной за последние 30 лет (мне 30 лет бтв).

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, SenioreVerde сказал:

Быстровопрос, может ты в курсе - сильно плачут?

Моему Робину, слава кому-то там, очень зашло. Записал себе в хазбандо. Я так рада была, лол

Ню, мне реддит-рекап подсунул тему про то, что геям опять дали мужика с шатающейся моралью (скорее давно сорвавшейся с болтов), как одну из самых горячих. А так, пару статей до релиза видела. После релиза только за хохмочками туда заглядываю. Мне кажется, ты зависаешь на реддите больше, чем я, так что и видела больше)

А Робин любит поострее, мне он всегда нравился хотя бы потому что помогает.

Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligeia сказал:

Оффтоп

Что такого ужасного делает Каллен?) Я его ни разу не романсила и не в курсе. Просто в чем такой ужас, что народ через одного готов сломать аж отыгрыш собственного гг-бени о гуро с Маражаем, потому что от Гены чем-то там калленовским повеяло) Я считаю, для этого нужен веский повод, и я верю, что он есть, просто в чем заключается?

Hide

У обоих уклон куда-то в рыцарство. Но Хеня в этом плане чертовски хорош. Послушайте старую Драму, не знающую слов любви - мои вкусы в романах с мужиками максимально традиционны, и любой шаг влево я расцениваю как оскорбление чувств дамзельс ин дистресс (кем я по жизни и являюсь). Хейнрикс хорошо держится, моё увожение.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligeia сказал:

Просто в чем такой ужас, что народ через одного готов сломать аж отыгрыш собственного гг-бени о гуро с Маражаем, потому что от Гены чем-то там калленовским повеяло)

Для меня в Каллене (да и в Касавире, что уж там) нет ничего ужасного. Просто это совершенно не те вайбы, которые мне хотелось бы ловить на романе от ваховского дознавателя Инквизиции, который чуть что рвется людей пытать ради общего блага. При этом вне романа Хейнрикс нормальный сопартиец, никаких претензий. Жалею, что нельзя с ним играть в шахматы чисто по-дружески, без вот этого всего, замечательная же мелочь.

Поделиться сообщением

Влезла в старые скрины и нашла немного веселого по роману с Дейраном. Негодую, что автор Дейрана не писала романы для РТ. Я ждала и надеялась.

Показать контент  

401.thumb.png.0d65b1d78f1af8acbf78fa8865f8d775.png

402.thumb.png.a1e97f85c09832b15b8d9c2c1258b3b1.png

1115.thumb.png.1a5208f38a05675d878e87ff3c8172f1.png

Hide  

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Shellty сказал:

Падажжи, а как же Дейран. Он мне в том числе вот этим своим отсутствием кринжатины в романе и понравился, я до этого такого в РПГ не видала.

Поделиться сообщением

Мне тоже жаль,  но может для DLC напишет.  А никто не знает писатель Дейрана еще работает?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Жанн сказал:

Ню, мне реддит-рекап подсунул тему про то, что геям опять дали мужика с шатающейся моралью (скорее давно сорвавшейся с болтов), как одну из самых горячих. А так, пару статей до релиза видела. После релиза только за хохмочками туда заглядываю. Мне кажется, ты зависаешь на реддите больше, чем я, так что и видела больше)

А Робин любит поострее, мне он всегда нравился хотя бы потому что помогает.

А, да, это я все видела! Я просто подумала, вдруг ты в дисе (не сижу там) или свитере встречала)))

А так да, лол, я с реддит не вылезаю... :SuperPepe:  Но вот почему-то не встречала пока негатив по нему) Но отвечать на 'насколько романтично это все' - самый главный челендж! Ай мин... зависит от того, что вы считаете за романтику можете ли вы оценить такую разницу в культурах?

Робин, что мне помогал, вообще шикарный кун. Такой вклад неоценимый внес, ппц, и человек хороший))) Я так рада, что ему так зашел <3

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ligeia сказал:

Что такого ужасного делает Каллен?)

Да намана с ним все. В меру волнений, в меру романтики, стол - одна штука😂

5 минут назад, Соня Соня сказал:

Влезла в старые скрины и нашла немного веселого по роману с Дейраном.

...до сих пор с приязнью вспоминаю, как он ванну для гг организовал...

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ligeia сказал:

Оффтоп

Hide

Давно было, помню плохо, только то, что скучно было до зубовного скрежета. Мем «а разговоров то было» в действии  (потому что ждала этого романа, как преданный и верный когда-то фанат биовар).

Тут ругают кринжу в романе с дознавателем, но это хотя бы было весело, я так оторвалась, что аж 12 очков диавола набила :D

Поделиться сообщением

7 минут назад, Yria сказал:

Просто это совершенно не те вайбы, которые мне хотелось бы ловить на романе от ваховского дознавателя

Это в целом понятно, как и то, что многие ждали Регилла, но его не оказалось. Просто именно Каллен часто мелькает как эталон отталкивающего ЛИ из палаты мер и весов.) Так-то типаж рыцаря не редкий в играх, и других примеров полно. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

Просто именно Каллен часто мелькает как эталон отталкивающего ЛИ из палаты мер и весов.)

Тут понятия не имею, для меня самое страшное в Каллене — это его не в меру пафосная шуба (но вряд ли людей так коротит именно от нее).

Поделиться сообщением

Я поняла, чего мне в Рт не хватает - мужика, который будет ухаживать и поддерживать. На Гг столько всего сваливается, а ей либо дают Хейна, за которым надо бегать и который нерешительно мнетя, и Мара, который сильный, конечно, но от взаимодейтсвия с ним Гг еще больше стресует по сути. нет никого, кто засыпал бы капитанский мостик сотнями роз, организовал ванну, прижал бы к себе, погладил, успокоил, поддержал. 

1 минуту назад, Ligeia сказал:

Это в целом понятно, как и то, что многие ждали Регилла, но его не оказалось. Просто именно Каллен часто мелькает как эталон отталкивающего ЛИ из палаты мер и весов.) Так-то типаж рыцаря не редкий в играх, и других примеров полно. 

По мне так нормальный роман с Калленом. Приятный очень, смущается он для меня лично не кринжово, а мило, и он реально заботливый, он переживает за ГГ. Хороший партнер. Не сравнить конечно с Дорианом, но...  Для моей женщины Инкви он канон. 

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Я поняла, чего мне в Рт не хватает - мужика, который будет ухаживать и поддерживать. На Гг столько всего сваливается, а ей либо дают Хейна, за которым надо бегать и который нерешительно мнетя, и Мара, который сильный, конечно, но от взаимодейтсвия с ним Гг еще больше стресует по сути. нет никого, кто засыпал бы капитанский мостик сотнями роз, организовал ванну, прижал бы к себе, погладил, успокоил, поддержал. 

Игры совокотов этим грешат. Да и не только. Очень редко где дают Гг побыть тем, кто плачет в плечо, а не наоборот. Дейран тут скорее исключение. 

Поделиться сообщением

Только что, Yria сказал:

Тут понятия не имею, для меня самое страшное в Каллене — это его не в меру пафосная шуба (но вряд ли людей так коротит именно от нее).

Ну, физиономия у него в третьей части мне тоже не зашла, во второй он визуально выглядел  гораздо лучше.  И шуба, да. Делают из него визуально льва, а он щеночек. Но самое главное - это  его  наличие от игры к игре. Любят пихать биовары одни и те же рожи из игры в игру: я каждый раз горюю о том, что на их месте мог оказаться кто-то новый  и интересный.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...