Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

193 пользователя проголосовало

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники  
image.png.8cc8a41f21a3d52b0896dba849aa9e3d.png

Абеляр Версериан

Прилежный и властный, Абеляр Версериан был старпомом на пустотном корабле Имперского флота,
пока не вмешалась судьба в лице вашей предшественницы, эксцентричной и своенравной Теодоры фон Валанциус.

Спустя десятилетия, будучи уже вашей правой рукой, Абеляр продолжает боросться с угрозами для вашей торговой империи.
Он один из самых надежных членов экипажа, преданный династии, которую помогал создать.

image.png.74676e3e01d0eea2c45edc9510ad521d.png

Идира Тласс

Идира Тласс - несанкционированный псайкер и прорицатель, способный различать грядущие события и пути,
которые еще предстоит открыть. В глазах Империума она считается мутантом и еретиком, который слишком опасен,
чтобы остаться в живых. Именно поэтому Идира, волею судьбы попавшая в команду вольного торговца,
путешествует на пустотном корабле в тайне, скрытая от сурового взора имперского общества.
Она обладает невероятным, но коварным талантом отличать будущее от слабого шепота пустоты.
Одаренная и немного дерзкая, она компенсирует недостаток надлежащей подготовки и осторожности
своим внушительным самообладанием и природными способностями.

image.png.924663f384df8f8a45070db0df44aa9c.png

Паскаль Ханейманн

Паскаль Ханейманн - магос-эксплоратор Адептус Механикус, проведший многие десятилетия в походах
к еще неизвестным планетам и непокоренным системам. Он столкнулся с самым ужасным врагом:
расколом среди его товарищей, что бы мог потрясти Империум до основания. Паскаль покинул Эксплораторов,
чтобы обдумать ту дилемму, с которой он столкнулся.

Этот техножрец готов на всё ради удовлетворения своей жажды знаний.
Он хорошо разбирается в механизмах и незаменим при разборке и ремонте различных устройств.

image.png.e5a724ed99b44ef3f8fa0911260b2cf3.png

Кассия Орселлио

Кассия Орселлио - юная дочь одного из Домов Навис Нобилите, уроженка Простора Коронус.
Благодаря уникальной мутации и третьему глазу Кассия, как и все навигаторы,
может направлять через варп гигантский пустотный корабль Вольного торговца.

Родословная навигатора возвышает Кассию над обычными смертными, а ее огромные силы позволяют ей
пронзать варп взглядом и сжигать человеческие души. Несмотря на свою наивность и хрупкость,
Кассия своей силой способна переломить ход даже в самой отчаянной битве.

image.png.1e1ba6f032442d582dc7ed11a6cc8d13.png

Ирлиэт

Ирлиэт - гордая альдари, чьи предки сделали путешествие сквозь усыпанную звездами тьму своим вечным призванием.

Выбрав Путь Изгоя, Ирлиэт покинула огромный мир-корабль, который ее сородичи называли домом.
Она стремилась найти свой собственный путь во вселенной, который пролегает за пределами общества эльдар,
и последовала за этим желанием к далеким звездам.
Тем не менее, за новые идеи и опыт иногда приходится дорого платить, и Ирлиэт скоро поймет это.

image.png.7cd65eb4b230d8f3e85ab567aaaeda11.png

Арджента

Сестра Арджента является членом Адепта Сороритас. Эти неистовые и преданные женщины, также известные как Сестры Битвы,
составляют боевое крыло Экклезиархии, государственной церкви Империума Человечества.

Кажется, что Арджента живет и дышит одной целью - достичь совершенства, достойного самых верных воинов Императора.
Она неудержима и дерзка - иногда даже чрезмерно. Поле боя - ее храм, а болтерные снаряды - слова ее пылкой молитвы.
Когда она бросается в бой, переборки корабля содрогаются от страсти ее молитв, а ее союзники ощущают прилив сил.

image.png.2e73571a00321c93fcfdc09b0928fe5c.png

Джай Хейдари

Джай Хейдари, жемчужина Футфола, звено в сверкающей золотой цепи между миссией Касбаллика и Хладным Торгом,
женщина с неисчислимыми талантами и множеством загадок.

Опытный торговец и искусный посредник в торговле с врагами Человечества, Джай заслужила большое уважение
в преступном мире Футфола, и навлекла на себя ещё большую ненависть своих менее успешных соперников.
Джай старается обуздать злые языки своих врагов и не дать их клинкам выйти из ножен.
А влияние вольного торговца ее самое желанное оружие - ведь кто посмеет пойти против того,
чей деловой партнер - избранный Императором владелец Торгового патента, и посланный Джай по воле самого провидения?

image.png.ac4fe72fb406d184b971fc5ebff94e35.png

Хейнрикс ван Калокс

Дознаватель Хейнрикс ван Калокс - санкционированный псайкер, живое орудие Инквизиции, пример гнусной силы варпа,
связанной и контролируемой энергичными тренировками и несгибаемой волей самого человека.

Превратности судьбы привели ван Калокса из его родного феодального мира на службу Ордо Ксенос,
где его разносторонние способности и огромными психический потенциал сделали его незаменимым
в глазах его выдающегося наставника. Именно этот высокопоставленный и влиятельный человек выдал
Хейнриксу персональное задание, которое в конечном счете привело дознавателя к встрече с вольным торговцем.

image.png.4d835eced548c2063bbe16e5fcc59264.png

Ульфар

Гневный Ульфар вступил на тропу охоты много десятилетий назад, и кровавый след тянется за ним с той поры.
С победным воем вступает он в каждую схватку без страха, ведь нет страха смерти для того, чью сагу будут
с почтением петь братья в Зале Великого Волка. Его буйный нрав и юношескую тягу к славе и хвастовству
не остудили годы походов. Его громкий смех вселяет счастье в сердца обычных смертных, а суровый рык
обращает в ужас. Его память крепко, словно челюсти волка, держит сагу о каждом боевом брате и каждом его подвиге.

image.png.baafe310c16b8f622887da44b725425e.png

Маражай Эзирраеш

Маражай Эзирраеш, дракон кабала Опустошительной бури – истинное порождение Комморры:
им движет неутолимая жажда насилия и власти над другими, которых он добивается изощренным коварством,
сомнительными сделками и – к своему великому удовольствию – кровавыми расправами и мучительными пытками
своих врагов. Все меняется, когда очередной рейд в реальный мир начинает идти не по правилам, и Маражай понимает:
на него открыли охоту. Значит, пришло время бить в ответ, не дожидаясь, когда враг опередит тебя.
Но хитросплетения интриг и махинаций Комморры отличаются от правил безудержной сечи рейда, и самый изощренный план
может рухнуть, если один из твоих инструментов – слишком дерзкий и недооцененный тобой Вольный Торговец…
или если один из высших хищников Комморры, с которым ты заключил темную сделку, решил не выполнять ее.

Hide  
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Эри сказал:

мне после романа с  Асти, понадобилась терапия в лице карлах

а мне в лице Маражая. и я даже не то чтобы шучу:pepega: после Аси Мара стал... отдушиной, как бы странно это ни звучало

Изменено пользователем DBlueberryFromBogemia

Поделиться сообщением

Не хотелось быть голословной, но нет записи перед Камморрой.

По памяти со своей схизматической колокольни. Встречаем в Прорве Ирку с наставниками, которые предлагают ей кого то замучить.

Торговец : Что ты тут творишь? Я собираюсь отсюда свалить, ты со мной?

Она : Ты зовешь меня с собой после случившегося?

Торг. : да,  потом поговорим.

Ирка,  чуть ли не задушив голыми руками одного из охранников ( двое оставшихся убегают) : Этот Путь никогда не будет моим.  

И обращаясь уже к торговцу : у тебя удивительная душа. Я с тобой, пока нужна тебе.

Все. Где тут ЧВ?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Эри сказал:

Что за борода

Нувсмысли. Q______Q

Поделиться сообщением

(изменено)
13 часов назад, Ligeia сказал:
Показать контент

А что в тойбоксе при этом сделать надо - как с двумя вопросами? Обнулять счетчик?

Hide

Получилось?.. 

2131209632_.jpg.decd7d3b9cdff5734fad0ceb04752638.jpg

Изменено пользователем SenioreVerde

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sqrat сказал:

Нувсмысли. Q______Q

Ну я помню только бороду блеска. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, ИнаЯ сказал:

Она : Ты зовешь меня с собой после случившегося?

Могу ошибаться, но уточнение "после случившегося" делается обычно либо в смысле "да как ты смеешь меня с собой звать после всего, что произошло?!!11" либо как раз при чувстве вины, т.е "даже после всего вот того ты меня принимаешь?". Что-то мне подсказывает, что первый вариант не верен.

30 минут назад, Эри сказал:

Ну я помню только бороду блеска. 

Пойду грустить.( 

Поделиться сообщением

Только что, Sqrat сказал:

Могу ошибаться, но уточнение "после случившегося" делается обычно либо в смысле "да как ты смеешь меня с собой звать после всего, что произошло?!!11" либо как раз при чувстве вины, т.е "даже после всего вот того ты меня принимаешь?". Что-то мне подсказывает, что первый вариант не верен.

Пойду грустить.( 

Ну ты намекни хоть я после Асти уже

Поделиться сообщением

26 минут назад, Эри сказал:

Что за борода

Всея борода балдурсгейта, чья шикарность подтверждена даже Минтарой.

Стыдно не знать.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lian сказал:

Всея борода балдурсгейта, чья шикарность подтверждена даже Минтарой.

Стыдно не знать.

Эльминстер, да что весь бг3 около Асти была. 

Поделиться сообщением

Я вас выпорю, если в теме РТ продолжится обсуждение балдурсгейтов.

А ну-ка оп в соседний раздел.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, SenioreVerde сказал:

Получилось?.. 

2131209632_.jpg.decd7d3b9cdff5734fad0ceb04752638.jpg

Я только приближаюсь, пока ты делаешь гайд, я мотаю на ус, чтоб не задалбывать тебя вопросами, на которые ты всем уже 100500 паз отвечала посреди флуда;)

1 час назад, KellyL сказал:
Показать контент  

Чувствую себя странно, когда ко мне обращатаются на вы в контексте обсуждения баффа на нижнюю чакру от Маражопа)) 

Hide  
Показать контент  

Между прочим, тут материала на диссертацию хватит, так что не только на вы можно, но еще и монокль нацепить нелишне :react_tea:

Hide  

Поделиться сообщением

28 минут назад, Sqrat сказал:

нет, они говорили, как равные. Им нет смысла гавкаться или оправдываться - и так все понятно.

Все ксеносы в игре, начиная с Маражая и заканчивая каким-нибудь безымянным провидцем, называли их партнерство ментальной связью. 

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Ligeia сказал:

Я только приближаюсь, пока ты делаешь гайд, я мотаю на ус, чтоб не задалбывать тебя вопросами, на которые ты всем уже 100500 паз отвечала посреди флуда;)

Показать контент

Между прочим, тут материала на диссертацию хватит, так что не только на вы можно, но еще и монокль нацепить нелишне :react_tea:

Hide

Лол))) Я сейчас как раз Арену переигрываю с его рекрутом (Арджента + Ульфар, может позже попробую с Геной и Ульфаром) и в гайд пишу это дело, так что, если что, пикай меня! :seeel:

РЕД: у меня багует ТБ в диалоге после боя, не подглядеть там его ответы :507076053764669440:

И да, когда так багует - ничего не поделать. Чаще всего да всегда блин помогает лишь перезапуск игры.

правда бака?.. :,( 

1247610520_.thumb.jpg.313a57ca335789c4d4b7179fa2cdb09f.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
20 минут назад, Ligeia сказал:

Показать контент

Hide

А ты нежишься в жирах Геннадия или в кровавом угаре Маражопа? У тебя же импераха, насколько я помню... Или Император ван лав? 

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

Я не крутя роман с Маром знаю его роман уже. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Shellty сказал:

Я вас выпорю

Подготовка к романсу Мазая?)

36 минут назад, ИнаЯ сказал:

нет, они говорили, как равные. Им нет смысла гавкаться или оправдываться - и так все понятно.

А равные чувство вины перед друг другом испытвать не могут в принципе? И да, сужу лишь по представленному диалогу. Там все есть.

Поделиться сообщением

5 минут назад, KellyL сказал:

А ты нежишься в жирах Геннадия или в кровавом угаре Маражопа? У тебя же импераха, насколько я помню. 

Я наслаждаюсь и калорийными десертами, и обезжиренными! Просто ем их разными ложками: у меня и импераха, и хаоситка. Учитывая нюансы поведения ушастых и реализацию догматика в игре, мои совокоты на глобусе чутка порвались при строительстве обоснуев, почему импераха терпит их в пати. А контент в первое прохождение терять не хочется, тем более еретику все всё прощают до последнего. Так что импераха ждет патчей, чтоб отыграть ее как положено, а пока я сею хаос и кринж в мире далекого будущего.

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто не брать ушастых на дргматмке, так что мне пишет пройти схизматиком 

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот говорила, что Гена и Ульфар (2), убегающие мудохать одного (1) - это не мужское поведение, а когда все трое (3) нападают, и одна из них - женщина?.. :pepega:

Сработало, в общем, опять. И ТБ, и сцена без ТБ. Арджента/Ульфар пашут. шикарное комбо

Все, теперь тест флагов и моего способа получить оба (первый - если активировали Мортал Комбат!) начала романа. *прыгнула в Варп*

Помните, что квест на Ирку номер 2 дает только ТВЕРДОЕ обещание (быстропруф)!!! Никаких подумаю! этожМара Все занесу.

дописала Рекрутинг + Мортал Комбат, пока черновик! Пожелания/советы/замечания/етс приветствуются!! 

ТУТ ЧЕРНОВИК ПОКА

Сам рекрутинг Маражая состоит из двух этапов. И важного для романа продолжения, которое необходимо запустить, соблюдя определенные условия.

Если Вам не удалось соблюсти эти условия, роман не станет недоступен! Вы получите вторую возможность запустить его, через диалог с ним в нашем Хабе, Яме. Но потеряете 2 маленьких, но важных квеста, 2 флага Tempest, и, что самое обидное, кусок контента.

Первый этап  

Квест 'Прорва' - после разговора с Гемункулом Тервантьясом подойти с разговором к Маражаю.

Он и Абесс находятся совсем недалеко от от Гемункула.

"Я видел/а, что произошло на суде. Тебя обманули" может быть выбран без потери остальных диалоговых опций

"Я — Вольный Торговец {name} фон Валанциус, влады/ка/чица Торгового Патента и помазанн/ик/ица Императора, и ты не посмеешь отвергнуть великую честь присягнуть мне на верность и вершить мою волю!" - закрывает возможность рекрутинга

Любой из других 4 выборов приводит к началу важного этюда - MarazhaiInDoubt

После разговора с Маражаем можете подойти к Тервантьясу и выбрать опцию "Поговорим о том, чего ты от меня ждешь", чтобы получить дополнительную информацию.

Второй этап  

Отправляйтесь на Арену. Для запуска очень важной для романа сцены (подробнее - ниже) на момент боя в группе Вам необходимо иметь двоих из этой троицы - Ульфар, Арджента и Хейнрикс. На момент написания гайда, я смогла проверить лишь на Ульфаре и Ардженте.

После победы в первом бою Вы сойдетесь с Кровавыми Прозелитами, и получите возможность рекрутировать Маражая.

"Мне сказали, что против меня выставят новичков, а не чемпионов арены!" может быть выбран без потери остальных диалоговых опций

Если активен этюд MarazhaiInDoubt, Вы получите возможность предложить Маражаю союз.

Hide  
Продолжение рекрутинга (соблюдены условия)  

Сразу же после боя Маражай инициирует диалог - нижняя опция заканчивает диалог, но также является ключевой. При соблюдении нужных условий (в группе есть двое из нужной троицы) она активирует этюд, который в свою очередь приведет к запуску квеста после выхода из Арены.

Первый признак того, что Вам удалось соблюсти нужные условия, случается сразу же после этой опции.

Второй признак, самый явный, случается после выхода из Арены. Сделайте несколько шагов от Портала, и произойдет запуск квеста 'Подозрительная отлучка'

Всё, что требуется сделать дальше, это отправиться в наш Хаб, Яму.

Выбор "И что, остальные просто стояли и наблюдали за дракой?" может быть выбран без потери второй диалоговой опции, продолжающей диалог

Hide  
22... опять 22.......*horror*

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ligeia сказал:

Я наслаждаюсь и калорийными десертами, и обезжиренными! Просто ем их разными ложками: у меня и импераха, и хаоситка. Учитывая нюансы поведения ушастых и реализацию догматика в игре, мои совокоты на глобусе чутка порвались при строительстве обоснуев, почему импераха терпит их в пати. А контент в первое прохождение терять не хочется, тем более еретику все всё прощают до последнего. Так что импераха ждет патчей, чтоб отыграть ее как положено, а пока я сею хаос и кринж в мире далекого будущего.

У меня честно говоря реплики имперахи вызывают часто намного больший кринж, чем хаоситские. 

Терпеть их на корабле кроме хаосита ещё схизматику норм. Как и выстраивание дружбы с эльдарами.

Но имхо Мару надо тогда, если и брать, то при перелётах взаперти держать. Ну и не романсить. Имхо конечно но тут у меня сова лопается. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, KellyL сказал:

У меня честно говоря реплики имперахи вызывают часто намного больший кринж, чем хаоситские. 

Интересно. А для меня они 10 из 10. Хотя честно говоря пару моментов всеж прошла схизматиком, и Ирку в пати держу. Хэдканоню, что после Коморры у имперахи крыша дальше ехать не могла и слегка восстановилась до второго уровня схизматика через тойбокс.
А вот рекрутинг Маражая я вообще не смогла обосновать, и навряд ли когда либо его возьму. Вообще не мое(

Поделиться сообщением

11 минут назад, KellyL сказал:

Терпеть их на корабле кроме хаосита ещё схизматику норм. Как и выстраивание дружбы с эльдарами.

Но имхо Мару надо тогда, если и брать, то при перелётах взаперти держать. Ну и не романсить. Имхо конечно но тут у меня сова лопается. 

У меня догматичка и я собираюсь все-таки романсить Мара ей (Хейн на романе меня почему-то раздражает). И у меня сова вообще не лопается, ибо после Комморы чуть просвестевшая крыша - это вполне нормально. А использовать ксеноса во благо себя Имперума - благое богоугодное дело.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

У меня догматичка и я собираюсь все-таки романсить Мара ей (Хейн на романе меня почему-то раздражает). И у меня сова вообще не лопается, ибо после Комморы чуть просвестевшая крыша - это вполне нормально. А использовать ксеноса во благо себя Имперума - благое богоугодное дело.

Вот странным образом догматик в романе с Маром мне меньше рвёт сову, чем схизматик. 

4 минуты назад, Never More сказал:

Интересно. А для меня они 10 из 10. 

Мне некоторые решения догматика нравятся как с рейкард минорис например. Но большинство фраз догматика это 10 упоросов из 10 для меня. 

Поделиться сообщением

(изменено)

@Ligeia, когда дойдешь до Мортал Комбат, выбери сначала 1 опцию "И что, ..." (угарни с Кассии и за меня, лол), 2 прогрессирует диалог, 1 нет!

@AkaiMikadzuki, рыскала в своих скриншотах (ищу пруф 2-го романса... люблю пруфы), так вот, нашла название Иркиных флагов Бури!!!

Cue_0001 ! Вот наберите в поиск и справа желтым будет ;)

Категория 17664

Поделиться сообщением

14 минут назад, Sqrat сказал:

А равные чувство вины перед друг другом испытвать не могут в принципе? И да, сужу лишь по представленному диалогу. Там все есть.

нет,  суета это)) 

"Степень близости сознаний определяется уютностью молчаний" 
Ирка показана максимально насколько возможно  "не человеком", ее сознание не замусорено лишними эмоциями.  Зря она что ли в транс периодически уходит.

Она держится отстраненно,  где-то даже надменно с человеческой точки зрения, снисходительно, признавая только ГГ.  И, если наступить на горло своей мон-кайской гордости, это ГГ до нее дотянулся.  Попытался)

Чувства вины там не будет. Не по Сеньке шапка.  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...