Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники  
image.png.8cc8a41f21a3d52b0896dba849aa9e3d.png

Абеляр Версериан

Прилежный и властный, Абеляр Версериан был старпомом на пустотном корабле Имперского флота,
пока не вмешалась судьба в лице вашей предшественницы, эксцентричной и своенравной Теодоры фон Валанциус.

Спустя десятилетия, будучи уже вашей правой рукой, Абеляр продолжает боросться с угрозами для вашей торговой империи.
Он один из самых надежных членов экипажа, преданный династии, которую помогал создать.

image.png.74676e3e01d0eea2c45edc9510ad521d.png

Идира Тласс

Идира Тласс - несанкционированный псайкер и прорицатель, способный различать грядущие события и пути,
которые еще предстоит открыть. В глазах Империума она считается мутантом и еретиком, который слишком опасен,
чтобы остаться в живых. Именно поэтому Идира, волею судьбы попавшая в команду вольного торговца,
путешествует на пустотном корабле в тайне, скрытая от сурового взора имперского общества.
Она обладает невероятным, но коварным талантом отличать будущее от слабого шепота пустоты.
Одаренная и немного дерзкая, она компенсирует недостаток надлежащей подготовки и осторожности
своим внушительным самообладанием и природными способностями.

image.png.924663f384df8f8a45070db0df44aa9c.png

Паскаль Ханейманн

Паскаль Ханейманн - магос-эксплоратор Адептус Механикус, проведший многие десятилетия в походах
к еще неизвестным планетам и непокоренным системам. Он столкнулся с самым ужасным врагом:
расколом среди его товарищей, что бы мог потрясти Империум до основания. Паскаль покинул Эксплораторов,
чтобы обдумать ту дилемму, с которой он столкнулся.

Этот техножрец готов на всё ради удовлетворения своей жажды знаний.
Он хорошо разбирается в механизмах и незаменим при разборке и ремонте различных устройств.

image.png.e5a724ed99b44ef3f8fa0911260b2cf3.png

Кассия Орселлио

Кассия Орселлио - юная дочь одного из Домов Навис Нобилите, уроженка Простора Коронус.
Благодаря уникальной мутации и третьему глазу Кассия, как и все навигаторы,
может направлять через варп гигантский пустотный корабль Вольного торговца.

Родословная навигатора возвышает Кассию над обычными смертными, а ее огромные силы позволяют ей
пронзать варп взглядом и сжигать человеческие души. Несмотря на свою наивность и хрупкость,
Кассия своей силой способна переломить ход даже в самой отчаянной битве.

image.png.1e1ba6f032442d582dc7ed11a6cc8d13.png

Ирлиэт

Ирлиэт - гордая альдари, чьи предки сделали путешествие сквозь усыпанную звездами тьму своим вечным призванием.

Выбрав Путь Изгоя, Ирлиэт покинула огромный мир-корабль, который ее сородичи называли домом.
Она стремилась найти свой собственный путь во вселенной, который пролегает за пределами общества эльдар,
и последовала за этим желанием к далеким звездам.
Тем не менее, за новые идеи и опыт иногда приходится дорого платить, и Ирлиэт скоро поймет это.

image.png.7cd65eb4b230d8f3e85ab567aaaeda11.png

Арджента

Сестра Арджента является членом Адепта Сороритас. Эти неистовые и преданные женщины, также известные как Сестры Битвы,
составляют боевое крыло Экклезиархии, государственной церкви Империума Человечества.

Кажется, что Арджента живет и дышит одной целью - достичь совершенства, достойного самых верных воинов Императора.
Она неудержима и дерзка - иногда даже чрезмерно. Поле боя - ее храм, а болтерные снаряды - слова ее пылкой молитвы.
Когда она бросается в бой, переборки корабля содрогаются от страсти ее молитв, а ее союзники ощущают прилив сил.

image.png.2e73571a00321c93fcfdc09b0928fe5c.png

Джай Хейдари

Джай Хейдари, жемчужина Футфола, звено в сверкающей золотой цепи между миссией Касбаллика и Хладным Торгом,
женщина с неисчислимыми талантами и множеством загадок.

Опытный торговец и искусный посредник в торговле с врагами Человечества, Джай заслужила большое уважение
в преступном мире Футфола, и навлекла на себя ещё большую ненависть своих менее успешных соперников.
Джай старается обуздать злые языки своих врагов и не дать их клинкам выйти из ножен.
А влияние вольного торговца ее самое желанное оружие - ведь кто посмеет пойти против того,
чей деловой партнер - избранный Императором владелец Торгового патента, и посланный Джай по воле самого провидения?

image.png.ac4fe72fb406d184b971fc5ebff94e35.png

Хейнрикс ван Калокс

Дознаватель Хейнрикс ван Калокс - санкционированный псайкер, живое орудие Инквизиции, пример гнусной силы варпа,
связанной и контролируемой энергичными тренировками и несгибаемой волей самого человека.

Превратности судьбы привели ван Калокса из его родного феодального мира на службу Ордо Ксенос,
где его разносторонние способности и огромными психический потенциал сделали его незаменимым
в глазах его выдающегося наставника. Именно этот высокопоставленный и влиятельный человек выдал
Хейнриксу персональное задание, которое в конечном счете привело дознавателя к встрече с вольным торговцем.

image.png.4d835eced548c2063bbe16e5fcc59264.png

Ульфар

Гневный Ульфар вступил на тропу охоты много десятилетий назад, и кровавый след тянется за ним с той поры.
С победным воем вступает он в каждую схватку без страха, ведь нет страха смерти для того, чью сагу будут
с почтением петь братья в Зале Великого Волка. Его буйный нрав и юношескую тягу к славе и хвастовству
не остудили годы походов. Его громкий смех вселяет счастье в сердца обычных смертных, а суровый рык
обращает в ужас. Его память крепко, словно челюсти волка, держит сагу о каждом боевом брате и каждом его подвиге.

image.png.baafe310c16b8f622887da44b725425e.png

Маражай Эзирраеш

Маражай Эзирраеш, дракон кабала Опустошительной бури – истинное порождение Комморры:
им движет неутолимая жажда насилия и власти над другими, которых он добивается изощренным коварством,
сомнительными сделками и – к своему великому удовольствию – кровавыми расправами и мучительными пытками
своих врагов. Все меняется, когда очередной рейд в реальный мир начинает идти не по правилам, и Маражай понимает:
на него открыли охоту. Значит, пришло время бить в ответ, не дожидаясь, когда враг опередит тебя.
Но хитросплетения интриг и махинаций Комморры отличаются от правил безудержной сечи рейда, и самый изощренный план
может рухнуть, если один из твоих инструментов – слишком дерзкий и недооцененный тобой Вольный Торговец…
или если один из высших хищников Комморры, с которым ты заключил темную сделку, решил не выполнять ее.

Hide  
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

Хе... нефиг хамить Вольному Торговцу, тупой ксенос.

Показать контент  

image.thumb.png.e4a0161075bfc66463093930ddd51042.png

image.thumb.png.9bd65906e549113c6a88ad07d783f24f.png

Hide  
Нужно уметь не только признавать, но и исправлять свои ошибки :react_tea:
  • Haha 1
  • Bgg 1
  • Knife 1

Поделиться сообщением

Только что, SenioreVerde сказал:

Положительно, да.

тут был СПОЙЛЕР

Если вызвать его плохой этюд вместо нужного, можно ему Ирку отдать на пытки и убийство. Оценит)

Он всех оценит, кроме Ульфара, полагаю, лол. Не утащит :Nagatoro:

Hide
Показать контент  

Но РТ вроде с собой не берет, потому что наказан/а, да?  Вот так и рождаются пейринги  Марыча с Иркой.  Хто знает, что он там с ней делал и как долго живой для своих утех держал,  у друхарей же нет понятия верности, он сам говорит :react_otemporaokurwa:

Hide  

Так что её только над кроватью подвешивать, сами понимаете.

Поделиться сообщением

Только что, Анита сказал:
Показать контент

Но РТ вроде с собой не берет, потому что наказан/а, да?  Вот так и рождаются пейринги  Марыча с Иркой.  Хто знает, что он там с ней делал и как долго живой для своих утех держал,  у друхарей же нет понятия верности, он сам говорит :react_otemporaokurwa:

Hide

Все просто: нет Ирки - нет проблем. Проверенно :react_roshevernon:

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Анита сказал:
Показать контент

у друхарей же нет понятия верности, он сам говорит :react_otemporaokurwa:

Hide

Ага, при этом третьим быть отказывается. 

А мне жалко Иришку. Хоть она и бесячая иногда :507076053764669440:

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Анита сказал:
Показать контент

Hide

Так что её только над кроватью подвешивать, сами понимаете.

Пейринг Ирки и Мары родился, полагаю, по одной причине - оба эльдары :507074753840939012:

Две общие концовки лишь добавили туда)))

Изменено пользователем SenioreVerde

Поделиться сообщением

Только что, KellyL сказал:

Ага, при этом третьим быть отказывается. 

1. Боиться  в порыве страсти развесить кишки второго на люстре как у них обычно бывает и отправиться за это в шлюз.

2.  Быть сабом у РТ одно, а  на Джай, а уж тем более Кассию с её  очком самой бездны, он не подписывался.   Вдруг   медитировать  всю ночь заставят  с Иришкой и  грустно полировать свой камень душ, а с  инквизитором в шахматы играть часами и думаю победа будет не на стороне Маражая.  Возразить не сможет же ничего, ведь надо придерживаться своей роли! 

*сова на глобусе заорала и треснула*

Поделиться сообщением

(изменено)

РЕД

Hide  
Hide  

Поделиться сообщением

57 минут назад, Соня Соня сказал:

Показать контент

image.thumb.png.e4a0161075bfc66463093930ddd51042.png

image.thumb.png.9bd65906e549113c6a88ad07d783f24f.png

Hide

Красивый портрет) Где вы такой нашли или же это нейросетью нагенерили? 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Jullliet сказал:

Красивый портрет) Где вы такой нашли или же это нейросетью нагенерили? 

на нексусе есть портрет паки для роуг трейдера. в каком-то из них. 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Анита сказал:

сова на глобусе заорала и треснула*

А что сова орет, она у тебя просто голодная - трещать там негде, все по делу расписала :D Даже у выдержки друхарей есть свой предел прочности, а сопарты могут учудить ему такую нагрузку, которую не сдюжит даже вся его.. площадь поперечного сечения :D Так что Маражоп вполне себе хитрожоп.)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yria сказал:

уворот уровня "Малавай Квинн"

FjOoEknWAA.jpg

Но нет, Хене до выдержки крысы Малавая как из Коронуса обратно в большой Империум пешком:

Показать контент  

WH40KRT 2023-12-27 22-13-53-701.jpg

WH40KRT 2023-12-27 22-14-10-491.jpg

WH40KRT 2023-12-27 22-14-42-641.jpg

FtXXnvRWIAALKf9.jpg

Hide  

Но как же масштабно хенин роман додает мне моего любимого околоджейностиновского sense vs. sensibility, а.
Все ети терзания вокруг Долга и Чувств, эмоционально-романтические срывы потому что держатьсянетубольшесил и онженежелезный, вот это все.

Поделиться сообщением

Вот и закончилось мое прохождение за схизматика, весь 4 акт пришлось использовать той бокс, чтобы завершать квесты, так как флаги не срабатывали. Но получилось закрыть все квесты кроме космодесантника, он забаговался намертво.

Путь был долгий, но очень увлекательный, было не оторваться от игры и истории. Во многом это было так благодаря ярким характерам сопартийцев. Особенно запали в душу Паскаль, дедуля советник, Идира (на схизматике она душевная в конце), контрабандистка со своим мнением на все, милая принцесса Кассия. Оценила как хорошо и правдоподобно прописана эльдарка, но близким этот персонаж не стал ввиду разницы мировоззрений + эльдары мира вахи мне не нравятся(личные предпочтения и только). 
Темный эльдар нашел свой конец на арене, так как не смогла ролплейно его втащить в тиму, уж очень негативные эмоции он вызывал в первые встречи. Но это я, не претендую на виденье других игроков.

Самый неинтересный персонаж для меня - святая сестра, может дело в моем прохождении, но у меня она не развилась и скудно кончила.

Ну самый любимый персонаж этого мира для меня, подаривший море эмоций, до самого конца державший в напряжении - Хейнрикс. Я не выбирала дерзких реплик с ним, просто обычно проявляла участие, поэтому роман получился таким душевным, сквозь долг и обязательства, несмотря ни на что. И он часто проявлял инициативу, так что я довольна. В последний раз меня так увлек роман Дейрана, большой знак качества сценаристу.
Но, видимо, я не набрала нужных очков коррапта и он стал инквизитором системы в конце. В принципе что-то такое для меня реалистично выглядит для мира вахи и моей героини.

Хочу сказать спасибо всем на этом форуме, кто писал про флаги, той бокс, условия для квестов и романов. Дайте вас всех обниму!

Игра огонь, второй путь будет за догматика, во славу Императора!

Поделиться сообщением

12 минут назад, wondernastik сказал:

В принципе что-то такое для меня реалистично выглядит для мира вахи и моей героини.

Вообще мы все, конечно, зажрались, потому что для мира вахи хэппи-энд, в принципе, - это что гг в финале не укатился головой под кровать после громкого «щелк!» клешней демона, или не издох в жутких судорогах где-то в варпе или на пыточном столе Инквизиции.

Поделиться сообщением

(изменено)

За освобождение Гены отвечают два этюда: CanFindHeinrix (анлокит чувака возле Гены) и LabAvailablePsykers (анлокит лесенки)

Запустила оба в первый же приход лол к Тервантьясу и забрала Гену. Вдруг кому пригодится, если прям сильно нужен!

Олсо, почти прошла Комморру. Скоро заценю легендарные Disagree и AscenTion. Чит на баг Д/С работает, если запускать правильно (иначе резет может быть!), тестю дальше

пруФ  

heinrix.jpg.5f65d85b863a787c4bf7b52da8aeaf12.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

25 минут назад, wondernastik сказал:

Вот и закончилось мое прохождение за схизматика, весь 4 акт пришлось использовать той бокс, чтобы завершать квесты, так как флаги не срабатывали. Но получилось закрыть все квесты кроме космодесантника, он забаговался намертво.

Путь был долгий, но очень увлекательный, было не оторваться от игры и истории. Во многом это было так благодаря ярким характерам сопартийцев. Особенно запали в душу Паскаль, дедуля советник, Идира (на схизматике она душевная в конце), контрабандистка со своим мнением на все, милая принцесса Кассия. Оценила как хорошо и правдоподобно прописана эльдарка, но близким этот персонаж не стал ввиду разницы мировоззрений + эльдары мира вахи мне не нравятся(личные предпочтения и только). 
Темный эльдар нашел свой конец на арене, так как не смогла ролплейно его втащить в тиму, уж очень негативные эмоции он вызывал в первые встречи. Но это я, не претендую на виденье других игроков.

Самый неинтересный персонаж для меня - святая сестра, может дело в моем прохождении, но у меня она не развилась и скудно кончила.

Ну самый любимый персонаж этого мира для меня, подаривший море эмоций, до самого конца державший в напряжении - Хейнрикс. Я не выбирала дерзких реплик с ним, просто обычно проявляла участие, поэтому роман получился таким душевным, сквозь долг и обязательства, несмотря ни на что. И он часто проявлял инициативу, так что я довольна. В последний раз меня так увлек роман Дейрана, большой знак качества сценаристу.
Но, видимо, я не набрала нужных очков коррапта и он стал инквизитором системы в конце. В принципе что-то такое для меня реалистично выглядит для мира вахи и моей героини.

Хочу сказать спасибо всем на этом форуме, кто писал про флаги, той бокс, условия для квестов и романов. Дайте вас всех обниму!

Игра огонь, второй путь будет за догматика, во славу Императора!

Вот мне тоже кажется что у меня так будет, что же надеемся что  все Хейнрикс будет помнит о гг.  Спасибо за отзыв, мне еще конечно ждет финальный босс, но у меня такие же ощущения от романа..

11 минут назад, Ligeia сказал:

Вообще мы все, конечно, зажрались, потому что для мира вахи хэппи-энд, в принципе, - это что гг в финале не укатился головой под кровать после громкого «щелк!» клешней демона, или не издох в жутких судорогах где-то в варпе или на пыточном столе Инквизиции.

Ну уж прям не надо считать. гримдарк, там вполне во многих произведениях бывают нормальные концовки.

Поделиться сообщением

Поймала обсуждавшуюся сцену, где Геннадий с Маражаем пытаются друг друга поубивать из-за чувака-предателя – и не могу понять, почему она срабатывает, видимо, только на романе с Геной. Как будто предатель это так, ширма, а делят по сути незадачливую ГГшку (что бред).

Уважаемые авторы, а можно такие информационно насыщенные диалоги выдавать не только тем, кто заромансил персонажа Х в позе на ушах, когда луна в Козероге?

Поделиться сообщением

(изменено)
19 минут назад, Yria сказал:

Поймала обсуждавшуюся сцену, где Геннадий с Маражаем пытаются друг друга поубивать из-за чувака-предателя – и не могу понять, почему она срабатывает, видимо, только на романе с Геной. Как будто предатель это так, ширма, а делят по сути незадачливую ГГшку (что бред).

Уважаемые авторы, а можно такие информационно насыщенные диалоги выдавать не только тем, кто заромансил персонажа Х в позе на ушах, когда луна в Козероге?

Я в романе с Марой (это неважно там), сработала, но они там не пытаются друг друга поубивать - в итоге Мара с РТ жестко потроллить могут Гену - 'мертвые глаза' у него в итоге. Бедный Гена. Там две вариации - одна да, на романе с Геной!

Еще нужна Ира в пати, вроде как.

РЕД: к слову, я скриншоты сделала для кое-кого (вдруг ты против или ещё что :О), могу залить.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SenioreVerde сказал:

Я в романе с Марой, сработала, но они там не пытаются друг друга поубивать. Там две вариации - одна да, на романе с Геной!

Но почему этих вариаций две? Какое вообще отношение роман ГГ и Гены имеет к тому, хочет ли Гена прихлопнуть Маразмая за его слова о некоем третьем персонаже? Каким образом ГГ вписана в это уравнение и зачем.

Вот что мне хотелось бы знать.

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Yria сказал:

Но почему этих вариаций две? Какое вообще отношение роман ГГ и Гены имеет к тому, хочет ли Гена прихлопнуть Маразмая за его слова о некоем третьем персонаже? Каким образом ГГ вписана в это уравнение и зачем.

Задаюсь тем же вопросом)))

Он бы так за свою тян запрягался в романе, как за Ахиллеаса, имхо.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yria сказал:

Может быть, некий третий персонаж представлен исключительно как веский повод пособачиться? Ну чтобы не надоевшее общее "фу, ксеноморф ксенос", а что-то более частное для разнообразия. В случае романа у повода двойное дно появляется, о котором прямо говорить было бы глупо.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Shellty сказал:

околоджейностиновского sense vs. sensibility

Красивое литературное сравнение, аж захотелось пойти понежиться в жирах Геннадия, как Келли выразилась. Но всему свое время, а пока мою РТ-ху ждет кровавая ванная с лепестками от розочек и прочих колюще-режущих предметов.

13 минут назад, Yria сказал:

Какое вообще отношение роман ГГ и Гены имеет к тому, хочет ли Гена прихлопнуть Маразмая за его слова о некоем третьем персонаже? Каким образом ГГ вписана в это уравнение и зачем.

Могу лишь заставить сову прокричать, что вовлеченность заромансенной женщины во весь творящийся звездец сделала его более нервным. Без заботы о ком-то близком одному себя в руках держать проще.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, SenioreVerde сказал:

РЕД: к слову, я скриншоты сделала для кое-кого, могу залить.

А залей, если не сложно! А то я, кажется, этот диалог где-то потеряла.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Trissafae сказал:

А залей, если не сложно! А то я, кажется, этот диалог где-то потеряла.

Не сложно, конечно :seeel:

когда ты пытаешься в Беню...  

991517992_WH40KRT2023-12-2722-49-11-317.thumb.jpg.afd7340bca6b3e6097a9ebbcc9bdad1b.jpg3869760_WH40KRT2023-12-2722-49-12-946.thumb.jpg.aafa18115ebbea23996c62636ef4d5b1.jpg754260259_WH40KRT2023-12-2722-49-14-235.thumb.jpg.346d3bb6ff6dda9f3e9be5e7dc7946bc.jpg1216839553_WH40KRT2023-12-2722-49-15-904.thumb.jpg.bc638eac23b1444eff5bc6d106994710.jpg684846549_WH40KRT2023-12-2722-49-23-236.thumb.jpg.48b9ab8c5be55cdc1d52802cbea38bd8.jpg

Hide  
Показать контент  

2076201355_WH40KRT2023-12-2722-49-24-668.thumb.jpg.687338b1ab174de7eec45d00084ba03d.jpg1284852479_WH40KRT2023-12-2722-49-25-953.thumb.jpg.71933142475fb1af6cf0c32dbad1b467.jpg970164593_WH40KRT2023-12-2722-49-27-370.thumb.jpg.f3a9401f5f62068ec69973df9c3cf3f4.jpg1835500821_WH40KRT2023-12-2722-49-28-603.thumb.jpg.279ca4fb13306d484d34d7f539f00cba.jpg

Hide  
Показать контент  

1837100773_WH40KRT2023-12-2722-49-30-523.thumb.jpg.ec2d1195a35ccf7f8458ff6f0bd75f07.jpg1332263390_WH40KRT2023-12-2722-49-31-869.thumb.jpg.6b8d11b02336b9e177f5bd1a86bc6e34.jpg736442330_WH40KRT2023-12-2722-49-33-437.thumb.jpg.e93ad76937f0bc43f6b60c9cffcbaeb1.jpg

Here is the proof you wanted, Heinrix. 

669147290_WH40KRT2023-12-2722-49-36-219.thumb.jpg.a71f0deb118f455f0e7e670c5a6c1bf9.jpg2140855751_WH40KRT2023-12-2722-49-37-645.thumb.jpg.09521f70bbbd3ff8745887cddc45dcdf.jpg

Hide  

Тут очень неприятный исход, сразу предупреждаю! Не получилось в Бене, в общем. 

Там можно приятнее чуть закончить, заткнув Мару (он говорит, что своего добился уже) или сказав обоим, чтобы прекратили (тогда они кидают друг на друга взгляды и идут с тобой) Это скипает последние два на более норм. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SenioreVerde сказал:

Не сложно, конечно

Спасибо!

Странно, я помню часть этой сцены, но не всю. Пойду потыкаю, посмотрю, сейв вроде есть где-то недалеко.

Поделиться сообщением

11 минут назад, SenioreVerde сказал:

Не сложно, конечно :seeel:

когда ты пытаешься в Беню...

991517992_WH40KRT2023-12-2722-49-11-317.thumb.jpg.afd7340bca6b3e6097a9ebbcc9bdad1b.jpg3869760_WH40KRT2023-12-2722-49-12-946.thumb.jpg.aafa18115ebbea23996c62636ef4d5b1.jpg754260259_WH40KRT2023-12-2722-49-14-235.thumb.jpg.346d3bb6ff6dda9f3e9be5e7dc7946bc.jpg1216839553_WH40KRT2023-12-2722-49-15-904.thumb.jpg.bc638eac23b1444eff5bc6d106994710.jpg684846549_WH40KRT2023-12-2722-49-23-236.thumb.jpg.48b9ab8c5be55cdc1d52802cbea38bd8.jpg

Hide
Показать контент

2076201355_WH40KRT2023-12-2722-49-24-668.thumb.jpg.687338b1ab174de7eec45d00084ba03d.jpg1284852479_WH40KRT2023-12-2722-49-25-953.thumb.jpg.71933142475fb1af6cf0c32dbad1b467.jpg970164593_WH40KRT2023-12-2722-49-27-370.thumb.jpg.f3a9401f5f62068ec69973df9c3cf3f4.jpg1835500821_WH40KRT2023-12-2722-49-28-603.thumb.jpg.279ca4fb13306d484d34d7f539f00cba.jpg

Hide
Показать контент

1837100773_WH40KRT2023-12-2722-49-30-523.thumb.jpg.ec2d1195a35ccf7f8458ff6f0bd75f07.jpg1332263390_WH40KRT2023-12-2722-49-31-869.thumb.jpg.6b8d11b02336b9e177f5bd1a86bc6e34.jpg736442330_WH40KRT2023-12-2722-49-33-437.thumb.jpg.e93ad76937f0bc43f6b60c9cffcbaeb1.jpg

Here is the proof you wanted, Heinrix. 

669147290_WH40KRT2023-12-2722-49-36-219.thumb.jpg.a71f0deb118f455f0e7e670c5a6c1bf9.jpg2140855751_WH40KRT2023-12-2722-49-37-645.thumb.jpg.09521f70bbbd3ff8745887cddc45dcdf.jpg

Hide

Тут очень неприятный исход, сразу предупреждаю! Не получилось в Бене, в общем. 

Там можно приятнее чуть закончить, заткнув Мару или сказав обоим, чтобы прекратили. Это скипает последние два на более норм. 

Это, если Ирлиэт в пати обязательно, правильно понимаю? 

Будет повод её взять теперь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...