Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

208 проголосовавших

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

Но бьются мальчики за другого мальчика. За Ахилесса.

Поделиться сообщением

Вопрос по Мароджая если сломать его игрушку будут потом квесты

Поделиться сообщением

В 23.02.2024 в 17:06, Эри сказал:

Вопрос по Мароджая если сломать его игрушку будут потом квесты

Должны быть. Агонизатор это предмет для романа. 

Поделиться сообщением

О мне как раз роман не нужен, а то  мы уже подушили товарища, а то еще потом будет считать что у нас роман и чувства.

Поделиться сообщением

В 23.02.2024 в 17:42, Эри сказал:

О мне как раз роман не нужен, а то  мы уже подушили товарища, а то еще потом будет считать что у нас роман и чувства.

Можно его еще агонизатором отходить, сделать ему больно... еще сильне принизить :CoolStoryBob: Зачем ломать, если можно с пользой использовать?

Поделиться сообщением

В 23.02.2024 в 17:44, Соня Соня сказал:

Можно его еще агонизатором отходить, сделать ему больно... еще сильне принизить :CoolStoryBob: Зачем ломать, если можно с пользой использовать?

Можно пафосно зато сказать, на моем корабле свои игрушки не размещай.

Поделиться сообщением

А что, Ирлиэт теперь в пати стала проситься два раза, два раза? Один раз у Муарана просит стать ее стальными крыльями и унести к звездам на поиски, а второй раз (когда я уже согласилась на обмен крылья-копье), после Вистенцы:

Показать контент
Зато коммент Идиры на это просто огонь!

А ведь будет еще Маражай...

В игру будто в первый раз играю.

Поделиться сообщением

А представь что будет через два года.

Поделиться сообщением

В 23.02.2024 в 18:26, nikakbe сказал:

А что, Ирлиэт теперь в пати стала проситься два раза, два раза? Один раз у Муарана просит стать ее стальными крыльями и унести к звездам на поиски, а второй раз (когда я уже согласилась на обмен крылья-копье), после Вистенцы:

Показать контент

Не, она еще в том патче 2 раза просилась

Поделиться сообщением

В 23.02.2024 в 18:27, Эри сказал:

А представь что будет через два года.

Полноценная игра наконец? Дотяну ли...

В 23.02.2024 в 18:28, Lanni сказал:

Не, она еще в том патче 2 раза просилась

Оу, я на том патче была в конце игры уже, и многое прошло мимо меня.

Поделиться сообщением

В 23.02.2024 в 18:26, nikakbe сказал:

Показать контент

У меня так было еще в том году

Поделиться сообщением

В 23.02.2024 в 18:40, Alpharan сказал:

У меня так было еще в том году

Что ж, наверное, это говорит о том, что реиграбельность таки имеется. Еще бы быть на 100% уверенным, что определенное развитие диалога это не баг, а  фича, и вообще будет красота. Хотя два раза, два раза, никак не фича.

Поделиться сообщением

В первое прохождение как-то пропустила, что на совершенно разумные и резонные сомнения Хейнрикса в целесообразности допуска в свиту ГГ подозрительнейшей ксеноса, явно преследующей свои цели, Ирина Эльдаровна начинает угрожать ему смертью:

Показать контент

Поделиться сообщением

Где моя войнушка против Инцендии?

Показать контент

У меня появилась новая строчка в диалоге с Гарпак. Или она раньше там была? Оо

Показать контент

Поделиться сообщением

В 23.02.2024 в 19:21, Lanni сказал:

Где моя войнушка против Инцендии?

В четвертой главе же. Маленькая победоносная схизматическая война. 

У меня ни разу не получилось Гапракам норм эпилог выбить, хотя я знаю, что он есть. А так они все время разваливаются на враждующие ветви.

На третьем прохождении я поняла, что совсем уж одно и то же делать скучно (я пока не могу заставить себя пройти за догматика, а за еретика не пойду точно), решила хотя бы поменять местами планеты - наконец-то выживший гвардеец на Райкаде остается нормальным, Эвейн все так же теряет глаз (мб если лететь туда в первую очередь, то этого не будет, но что-то мне подсказывает, что этот факт залочен.), зато на Эураке...Прилетаю, а там по стенам потоки крови и красные глазки так луп-луп делают, у меня РТха там наверное безостановочно себя аквилой осеняет. Аж стремно до Кассии топать, мало ли что там у неё в палатах.

Услышала от Абеляра стори о том, как однажды один гвардеец снял с трупа еретика ножичек, а потом этот ножичек вырос как лоза и почикал всю казарму. Мораль абеляровской стори "нельзя ничего брать с трупов еретиков". Meanwhile РТ обирает до трусов всех встреченных бандосов, еретиков, ксеносов. Воистину quod licet Jovi.

И да, они заговорили! Господи, я слышу сопартийцев, да еще в большом количестве бантеры выпадают, на всех новых локациях и на всех квестах :happygos:

Поделиться сообщением

В 23.02.2024 в 20:09, Rowan сказал:

Эвейн все так же теряет глаз (мб если лететь туда в первую очередь, то этого не будет, но что-то мне подсказывает, что этот факт залочен.)

нит, не залочен, если туда полететь в первую очередь то можно с ним поговорить перед лифтом и спуститься вниз вместе с ним, так что он будет в порядке, все планеты меняются если полететь туда в первую очередь

Поделиться сообщением

В 23.02.2024 в 19:21, Lanni сказал:

У меня появилась новая строчка в диалоге с Гарпак. Или она раньше там была? Оо

Если верить файлу локали, это та строчка, на которую переписали "я восстановлю Кьяву, даю тебе слово" (или как-то так).

Поделиться сообщением

Почему ксеносы любят угрожать твоему ли смертью, почему нельзя ответить, особенно Мароджаю еще одна угроза и твой эльдарский глаз окажется натянут на твою эльдарскую  пятую точку.

Поделиться сообщением

В 23.02.2024 в 19:19, Shellty сказал:

В первое прохождение как-то пропустила, что на совершенно разумные и резонные сомнения Хейнрикса в целесообразности допуска в свиту ГГ подозрительнейшей ксеноса, явно преследующей свои цели, Ирина Эльдаровна начинает угрожать ему смертью:

Показать контент

Так она и в конце линейки Януса ж говорит ему пойти спрыгнуть со скалы, если гг ему дорог(а).)

Поделиться сообщением

В 23.02.2024 в 20:34, Lydtle сказал:

Так она и в конце линейки Януса ж говорит ему пойти спрыгнуть со скалы, если гг ему дорог(а).)

Только что повеселилась с этого.

Поделиться сообщением

Уважаемые мамзели, в романе с Хеней что-нибудь прибавилось кроме новых багов? Есть ли смысл переигрывать этот круг ада вообще или ну его нахер. 

Поделиться сообщением

В 23.02.2024 в 20:47, Drama сказал:

Уважаемые мамзели, в романе с Хеней что-нибудь прибавилось кроме новых багов? Есть ли смысл переигрывать этот круг ада вообще или ну его нахер. 

В смысле? Он жеж вроде не баговал, это у Марципана все было наглухо сломано. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.02.2024 в 20:09, Rowan сказал:

Эвейн все так же теряет глаз (мб если лететь туда в первую очередь

Если лететь туда в первую очередь, его встречаешь на пороге и вниз спускаешься первым, так что Эвейн при всём своём останется, его можно пригласить на свой корабль, но он у меня там не появился, хотя сильно позже упоминается, что мы его тем спасли.

У меня кстати архитектор тоже был приглашён, но не появился и потом я труп его нашла, глюк очередной.

Изменено пользователем Sorceress

Поделиться сообщением

В 23.02.2024 в 20:47, Drama сказал:

Пока из того что видела. 

Они сделали сцену на Янусе более адекватной и теперь она у меня сработала после убиения герцогини.

Конец диалога с Хеней, Калькасаром и гг Калькасаром по прежнему упорото смотрится. 

Подержать за ручки все ещё даёт очки дьявола, а засосать Инквизитора романтик. Благо это мало на что влияет. 

А так он вроде особо поломанные и не был. 

Поделиться сообщением

В 23.02.2024 в 19:19, Shellty сказал:

Ирина Эльдаровна начинает угрожать ему смертью

Так же как и на суде, если запретить её трогать, Хейн скажет, только дай мне повод. А Ирлиэт нагло скажет, что твои слова пусты, и ты не станешь разменивать мою смерть на свою, мон-кай. Представляю, с каким каменным лицом дознаватель Ордо Ксенос это выслушивал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...