RuzMad 6 471 20 февраля, 2023 Площадки: | Разряд: Action, FPS Товарищи создатели: | Товарищ владелец: Выпуск в свет: 21 февраля 2023 1955 год. Советский Союз, победивший во Второй Мировой Войне, становится мировой технологической сверхдержавой благодаря развитию роботостроения. Всевозможные модели роботов существенно упростили жизнь людей. Наука, равенство и братство — вот основные символы современной реальности. Общество находится на пике прогресса с высочайшим уровнем жизни. Роботы под руководством ученых строят идеальные города, создают объекты культуры и помогают в исследовании мира и покорении стихий. Но какова цена безудержного прогресса и что скрывается за картиной идеального мира? Видео Hide Изображения Hide 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 471 20 февраля, 2023 Добро пожаловать, товарищи! Добро пожаловать в альтернативный СССР тему с обсуждением игры, которая выйдет в свет уже завтра. Думаю тема нужна, чтобы не потерялись обсуждения, впечатления и т.д. В любом случае, думаю, игра никого не оставит равнодушным, и соответствующая тема тут явно понадобится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 20 февраля, 2023 Обормоты из Microsoft залили в Game Pass не ту версию :) Сперва у меня скачалась версия на 50 Гб → а после начала перекачиваться сызнова. В итоге в библиотек появилась версия 1.0.1.0 весом 75 Гб. Теперь ждём старта, чтобы прикоснуться к прекрасному советскому прошлому с усатыми роботами и нано-матрёшками :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 047 20 февраля, 2023 19 минут назад, leetSmithy сказал: Обормоты из Microsoft залили в Game Pass не ту версию :) На печке или на коробке? У меня коробка вроде не перекачивает ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 20 февраля, 2023 1 час назад, leetSmithy сказал: Обормоты из Microsoft залили в Game Pass не ту версию :) Сперва у меня скачалась версия на 50 Гб → а после начала перекачиваться сызнова. В итоге в библиотек появилась версия 1.0.1.0 весом 75 Гб. Теперь ждём старта, чтобы прикоснуться к прекрасному советскому прошлому с усатыми роботами и нано-матрёшками :) Ставь регион Новую Зеландию и играй прямо сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 047 20 февраля, 2023 ГГ - точно не человек. За 4 укуса и 8 секунд сожрать целое глазированное эскимо - это сильно. Прогнозы на основании 40 минут стартового геймплея Не удивлюсь, если ГГ и правда окажется не человеком. Ибо: ГГ потерял память, и воспринимает мир так, как ему сказали. При этом какие-то осколки воспоминаний до него доходит. Рекламщики "Мысли" не могут получить биометрических данных ГГ для подключения устройства. Возможно, потому что их нет? Робот из информационной будки вещает, что почти завершены разработки о "очеловечивании" роботов, и что совсем скоро нельзя будет отличить робота от человека. Сечинов называет ГГ своим "сыном". Может, это такое "наставническое" отношение, но вот прям считаю, что он причастен к "формированию" ГГ. Hide Вообще стартовая секция очень напоминает Bioshock, и так же в красках показывает игроку настроение эпохи. Все эти украшенные парадные в трехэтажках, будки Союзпечати, автоматы с содовой... Квасных бочек не хватает. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 20 февраля, 2023 (изменено) Разрабы опубликовали вечером 1-ю часть саундтрека на YT, приправив всё это NSFW-визуальным рядом Близняшек. Спустя пару часов, правда, видео скрыли. Интересно, почему? Вместе с тем, все же залили на Яндекс и в ВК: https://music.yandex.ru/album/24982188 https://vk.com/music/album/-2000390158_17390158_b73b9a00ba20a4c8fa Изменено 20 февраля, 2023 пользователем Thundervision 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 20 февраля, 2023 1 час назад, p1cador сказал: ГГ - точно не человек. За 4 укуса и 8 секунд сожрать целое глазированное эскимо - это сильно. Прогнозы на основании 40 минут стартового геймплея Не удивлюсь, если ГГ и правда окажется не человеком. Ибо: ГГ потерял память, и воспринимает мир так, как ему сказали. При этом какие-то осколки воспоминаний до него доходит. Рекламщики "Мысли" не могут получить биометрических данных ГГ для подключения устройства. Возможно, потому что их нет? Робот из информационной будки вещает, что почти завершены разработки о "очеловечивании" роботов, и что совсем скоро нельзя будет отличить робота от человека. Сечинов называет ГГ своим "сыном". Может, это такое "наставническое" отношение, но вот прям считаю, что он причастен к "формированию" ГГ. Hide Показать контент Все возможно. А так "сынами", "дочками" раньше часто пожилые обращались к более молодым. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 047 20 февраля, 2023 Черт, мне в самом начале половину здоровья снесли сраные курицы! Чертовы твари - клюнут в спину, и бежать. Я ещё сначала не понял, а чего экран-то краснеет... 6 минут назад, nata77-72 сказал: Показать контент Все возможно. А так "сынами", "дочками" раньше часто пожилые обращались к более молодым. Hide Показать контент Это как бы да, но Сечинов, ИМХО, не настолько старый, чтобы сынками молодых называть. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 20 февраля, 2023 39 минут назад, p1cador сказал: Черт, мне в самом начале половину здоровья снесли сраные курицы! Чертовы твари - клюнут в спину, и бежать. Я ещё сначала не понял, а чего экран-то краснеет... Куры это еще цветочки, их можно вообще не трогать. А вот роботы. С одним еще можно разобраться а вот когда несколько). И сохранение там только в "комнате отдыха". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 21 февраля, 2023 4 часа назад, p1cador сказал: На печке или на коробке? У меня коробка вроде не перекачивает ничего. Печка :) поменял регион на США. Надеюсь, не прилетит за это от дядюшки Билли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 21 февраля, 2023 Как почётный житель Новой Зеландии, тоже играю на печке) Оптимизация, на удивление, очень хорошая. Говорят, что даже на PS4 и XOne всё неплохо, честные 1080 рублей и 30 кадров. Забавно, конечно, встречать культурные отсылки, понятные только жителям СНГ. По началу игры стало понятно, куда там ушли овер 50 лицензированных треков. Я порядка 5-6 разных услышал, а дальше наверняка больше. Особенно странные ощущения у меня были от этого трека по радио. Я его уж и не вспомню, сколько лет не слышал. Но раньше мать моя любила его слушать вместе с группой "Тату") Сразу чет себя таким старым начинаешь чувствовать. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 21 февраля, 2023 2 часа назад, Aizek сказал: Как почётный житель Новой Зеландии, тоже играю на печке А я затупил и воткнул Соединительные Штаты. В итоге дважды перекачал игру и до сих пор не могу запустить: ещё через два часа в нашем малоснежном Арканзасе откроют доступ к хрущёвскому Биошоку :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 21 февраля, 2023 3 часа назад, Aizek сказал: Как почётный житель Новой Зеландии, тоже играю на печке) А ты впн ставишь, чтобы локацию менять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 047 21 февраля, 2023 17 минут назад, Elhant сказал: А ты впн ставишь, чтобы локацию менять? Насколько помню, для Майков это необязательно. Там регион можно менять свободно и когда хошь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 21 февраля, 2023 Только что, p1cador сказал: Насколько помню, для Майков это необязательно. Там регион можно менять свободно и когда хошь. А, печка - это бокс?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 21 февраля, 2023 (изменено) 44 минуты назад, Elhant сказал: А ты впн ставишь, чтобы локацию менять? Я просто в винде регион сменил без всякого впн и всё пошло, скачал вроде все, в игру пустило, но были жуткие фризы. Смотрю, а игра ещё качается, сегодня вечером гляну как оно. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Nevrar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 047 21 февраля, 2023 4 часа назад, Aizek сказал: Забавно, конечно, встречать культурные отсылки, понятные только жителям СНГ. Это да, очень непривычно. Позабавило, как два парня пытались впечатлить девушку своими познаниями в архитектуре. Только чую нихрена не перепадёт ни одному из них, ведь девушку зовут Эллочка, и разговаривает она соответствующе. Кекнул с "Острова невезения", вот уж чего точно не ждал. Там может ещё песня про зайцев есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 21 февраля, 2023 2 часа назад, Nevrar сказал: Я просто в винде регион сменил без всякого впн и всё пошло, скачал вроде все, в игру пустило, но были жуткие фризы. Смотрю, а игра ещё качается, сегодня вечером гляну как оно. В винде поменял, и из стима скачка пошла?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 21 февраля, 2023 1 минуту назад, Tanatos сказал: В винде поменял, и из стима скачка пошла?) А речь шла о стиме? =) Вроде как о геймпассе, благо что он стоит на год как сам атомик харт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 21 февраля, 2023 Ляпота Hide У кого фризы: подождите пару минут после запуска — это игра на Unreal Engine, она предварительно кэширует файлы. Кроме того, там это Denovo стоит, что также может накидывать «минус» к плавности. Но в целом оптимизация очень хорошая. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 047 21 февраля, 2023 Мне разве что не нравятся очень маленькие субтитры. На телевизоре не видно нихрена, что там в этих всплывающих окошках пишется. А так графон и особенно арт-дизайн вполне неплохи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 21 февраля, 2023 Переехал в Турцию. Игра качается. После выхода персон в гейм пассе и теперь Atomic Hearts(хоть и не возлагаю сильных надежд на то что игра меня зацепит), можно сказать что гейм пасс куплен не зря, раз Тодд опрокинул меня со Старфилдом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 21 февраля, 2023 (изменено) Кавер на Траву у дома огонь. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Tanatos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 21 февраля, 2023 19 минут назад, Трод сказал: Переехал в Турцию. Игра качается. После выхода персон в гейм пассе и теперь Atomic Hearts(хоть и не возлагаю сильных надежд на то что игра меня зацепит), можно сказать что гейм пасс куплен не зря, раз Тодд опрокинул меня со Старфилдом. А чего он опрокинул? Выйдет же осенью, скорее всего в ноябре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты