Gоблин 16 829 18 июня, 2023 В этой теме обсуждаем вопросы, проблемы и способы прохождения. Убедительная просьба важные сюжетные спойлеры прятать под "спойлер" и соблюдать правила приличия и сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 819 5 августа, 2023 У кого нибудь баговался квест с Халсиным? Мы спасли из портала Таниэла, но после висит задание поговорить с Халсиным в лагере. Говорю с ним, он говорит что видел цветы по дороге и отметит это на карте. Выхожу из лагеря - квест не меняется так же идите поговорите с Халсином в лагере, на карте ни каких пометок, повторное общение с Халсиным не помогает. Возврат на сохранение до спасения Таниэля тоже не помогает. Может кто-то сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 167 5 августа, 2023 Вопрос по квесту поиска Марины Показать контент Способ оставить братьев в живых появился? Даже если я убиваю всех красношапок, их трупы всё равно лежат возле хижины Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 24 383 5 августа, 2023 Присоединяюсь к сонму вопиющих о том, что Лариан на релизе испортили лучшую half elf bae... Дай, думаю, возьму Шадоу сразу на втором уровне плута, захожу в статы и вижу какое-то говно. В связи с чем вопрос: когда можно будет полноценно респекнуть и мультиклассировать спутников? Когда Дряхлый забежит на кружечку-другую тлена чая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 587 5 августа, 2023 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: когда можно будет полноценно респекнуть и мультиклассировать спутников? Когда Дряхлый забежит на кружечку-другую тлена чая? Всё верно, 100 г стоит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athymhormia 103 5 августа, 2023 Надеюсь не проспойлерить себе ничего дальше EA и уже проспойлеренного Ларианами, но очень уж не хочется прокосячить в первом прохождении в самом важном вопросе: кто ушел дальше первого акта, как там дела с самым лучшим песелем? Показать контент Была инфа, что если взять в пати owlbear cub-а, то он в какой-то момент может сожрать Scratch-а. Но так же была инфа, что пройдя какой-то чек, можно увидеть сцену, где они лежат вместе и вроде как подружились. Но это Ларианы, поэтому хочется подтверждения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадий Панков 97 5 августа, 2023 Народ... у меня вопрос? У меня купленная стимовская версия и вопрос? Я играю за Друида Луны и вроде как когда я открываю способности иллитидов в первом сне, я получаю как в раннем доступе превращаться в пожирателя интелекта. Так вот сон первый с уже хранителем я прошёл, двух личинок поглотил, а именно этого превращения нет у меня, я что-то не так сделал? Я перезагружался после сна и встречи с хранителем, я не получаю эту способку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olorin 325 5 августа, 2023 Всем привет. Никто не подскажет где искать адское железо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 587 5 августа, 2023 2 минуты назад, Olorin сказал: Всем привет. Никто не подскажет где искать адское железо? Показать контент В кузница в вымершей деревне. В подвале, в нише над сундуком с ловушкой и чертежами оружия из суссура. Туда ещё лестница деревянная ведёт, которая может сломаться от взрыва ловушки на сундука. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 819 5 августа, 2023 5 часов назад, Athymhormia сказал: Надеюсь не проспойлерить себе ничего дальше EA и уже проспойлеренного Ларианами, но очень уж не хочется прокосячить в первом прохождении в самом важном вопросе: кто ушел дальше первого акта, как там дела с самым лучшим песелем? Показать контент Была инфа, что если взять в пати owlbear cub-а, то он в какой-то момент может сожрать Scratch-а. Но так же была инфа, что пройдя какой-то чек, можно увидеть сцену, где они лежат вместе и вроде как подружились. Но это Ларианы, поэтому хочется подтверждения. Показать контент У меня мишка и скратч лучшие друзья и оба живыми дошли до врат. дальше поглядим. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 829 5 августа, 2023 А кто-то уже выбрался через Андердарк поближе к Лунным башням? Показать контент Я тут думаю как проклятие с этой местности снять. Через храм Шар что ли? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olorin 325 5 августа, 2023 33 минуты назад, p1cador сказал: Показать контент В кузница в вымершей деревне. В подвале, в нише над сундуком с ловушкой и чертежами оружия из суссура. Туда ещё лестница деревянная ведёт, которая может сломаться от взрыва ловушки на сундука. Hide Спасибо за ответ. Это нашел, да, а еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадий Панков 97 5 августа, 2023 Так как понимаю мне никто не поможет? Уже второй сон с хранителем прошёл, 4 образца поглотил, а именно классовую способность иллидатов не получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 691 5 августа, 2023 Квест Халсина Показать контент Как разбудить этого мужика? Я и лютню принесла - думала может сыграть там ему, не понимаю чего нужно сделать. Прошла дальше по сюжету, думала и квест дальше пойдет. А НИФИГА, Мужик этот сдох и Халсин говорит теперь что не может присоединиться.. Да вашу ж мать сволочи что за дебильные описания квестов!!?? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 819 5 августа, 2023 2 минуты назад, Deathstrike сказал: Квест Халсина Показать контент Как разбудить этого мужика? Я и лютню принесла - думала может сыграть там ему, не понимаю чего нужно сделать. Прошла дальше по сюжету, думала и квест дальше пойдет. А НИФИГА, Мужик этот сдох и Халсин говорит теперь что не может присоединиться.. Да вашу ж мать сволочи что за дебильные описания квестов!!?? Hide Показать контент Надо с лютней в кармане поговорить с Халсином и там выбрать в диалоге - ща я ему сыграю. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 691 5 августа, 2023 1 минуту назад, onakita сказал: Показать контент Надо с лютней в кармане поговорить с Халсином и там выбрать в диалоге - ща я ему сыграю. Hide Показать контент Так я нашла лютню в таверне, одела ее - никаких вариантов диалогов не было! Просто бесит... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 819 5 августа, 2023 Только что, Deathstrike сказал: Показать контент Так я нашла лютню в таверне, одела ее - никаких вариантов диалогов не было! Просто бесит... Hide Показать контент Лютню надо найти не в таверне, а в операционной. Там где сестрички операцию делают та сцена что была на Панели. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 691 5 августа, 2023 Мне вот интересно как я должна до такого была догадаться? Бредовое решение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 819 5 августа, 2023 17 минут назад, Deathstrike сказал: Мне вот интересно как я должна до такого была догадаться? Бредовое решение... Показать контент Прочитав записку, что было принём, На карте сразу метка появляется где искать то что его разбудит. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 606 5 августа, 2023 Подскажите, в лагере гоблинов появилась возможность вынести всех троих предводителей тихо, чтобы не сагрился весь лагерь? В раннем доступе, помнится, как багбира ни убивай, он все равно триггерил всех остальных. А теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 587 5 августа, 2023 1 час назад, Аркадий Панков сказал: Так как понимаю мне никто не поможет? Уже второй сон с хранителем прошёл, 4 образца поглотил, а именно классовую способность иллидатов не получил. Лично я личинку не пользуюсь, а потому у меня ни снов, ни возможностей их поглощать, ну или я просто далеко не зашёл ещё, только 5 лвл и даже в лагере гоблинов не был. С учётом того, что показывали на последнем комьюнити абдейте, прокачка навыков иллитидовских будет иметь свой интерфейс, на котором и нужно будет выбирать абилки. Думаю, он откроется в какой-то сюжетный момент,а не просто при сборе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dies irae 390 5 августа, 2023 13 минут назад, Yria сказал: Подскажите, в лагере гоблинов появилась возможность вынести всех троих предводителей тихо, чтобы не сагрился весь лагерь? В раннем доступе, помнится, как багбира ни убивай, он все равно триггерил всех остальных. А теперь? Не могу ручаться за точность информации, но на реддите писали, что после убийства Разглина гоблины все еще становятся враждебными. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 075 5 августа, 2023 Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы друиды выгнали тифлингов? Вроде был такой вариант в рд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадий Панков 97 5 августа, 2023 53 минуты назад, p1cador сказал: Лично я личинку не пользуюсь, а потому у меня ни снов, ни возможностей их поглощать, ну или я просто далеко не зашёл ещё, только 5 лвл и даже в лагере гоблинов не был. С учётом того, что показывали на последнем комьюнити абдейте, прокачка навыков иллитидовских будет иметь свой интерфейс, на котором и нужно будет выбирать абилки. Думаю, он откроется в какой-то сюжетный момент,а не просто при сборе. Прикол в том что у меня открыто как бы. Но классового превращения в пожирателя интелекта нет. В альфе я после первого сна получал способность ,здесь я не получаю этой способности, хотя два сна прошёл способки открыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 173 5 августа, 2023 вопрос по урджу,альфира ток к нему приходит напрашиватся в путешествие и закономерно получает то что получает или у всех приходит и это урдж такой мудак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты