Gоблин 16 819 18 июня, 2023 В этой теме обсуждаем вопросы, проблемы и способы прохождения. Убедительная просьба важные сюжетные спойлеры прятать под "спойлер" и соблюдать правила приличия и сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 8 августа, 2023 Практически тот же вопрос. Сейчас в сюжетных Халсин, тётушка и ясли. Имеет ли значение порядок прохождения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 18 611 8 августа, 2023 2 часа назад, Валеска сказал: Практически тот же вопрос. Сейчас в сюжетных Халсин, тётушка и ясли. Имеет ли значение порядок прохождения? Плюсуюсь,да) И есть те,кто прошел двумя путями-и через ясли и через Подземье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 723 8 августа, 2023 7 минут назад, Iriena сказал: Плюсуюсь,да) И есть те,кто прошел двумя путями-и через ясли и через Подземье? Я сначала (после праздника) почистила ясли и вообще всю ту локацию, а потом спокойно ушла на заранее открытый рунный круг в Подземье, вроде никаких проблем пока не возникло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 476 8 августа, 2023 8 минут назад, Iriena сказал: Плюсуюсь,да) И есть те,кто прошел двумя путями-и через ясли и через Подземье? Я сначала прошла через Подземье, дошла до таверны, потом не завершая квест с храмом Шар вернулась и прошла ясли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olorin 324 8 августа, 2023 Добрый день. Вопрос вопросов - а есть ли какой-то таймер по спасению Хальсина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 18 611 8 августа, 2023 23 минуты назад, juliabee сказал: Я сначала (после праздника) почистила ясли и вообще всю ту локацию, а потом спокойно ушла на заранее открытый рунный круг в Подземье, вроде никаких проблем пока не возникло. А если пройти Подземье до спасения Хальсина?Т.е.спустится туда сразу,а не после праздника?И насколько я понимаю,в аванпост Селунитов можно еще из какой-то верхней локации пройти? Ясли прям до конца прошли?Без разницы,что отвечаешь Хальсину,когда он спрашивает,каким путем пойдешь? 25 минут назад, KellyL сказал: Я сначала прошла через Подземье, дошла до таверны, потом не завершая квест с храмом Шар вернулась и прошла ясли. А потом была возможность завершить квест с храмом Шар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 723 8 августа, 2023 1 минуту назад, Iriena сказал: А если пройти Подземье до спасения Хальсина?Т.е.спустится туда сразу,а не после праздника?И насколько я понимаю,в аванпост Селунитов можно еще из какой-то верхней локации пройти? Показать контент Я в процессе вынесения гоблов сначала пообщалась с Кишкой, отошла с ней в закрытую комнату, там ее оперативно грохнула, обобрала трупик, затем открыла дверь, чтобы группа зашла, дальше партия зашла в личные покои Кишки, там шлепнули огриху, зашли в храм Селунэ, после решения загадки с плитами открылась дверь с лестницей в Подземье, как раз в аванпост селунитов. Я туда спустилась, активировала рунный круг, а потом тп-шнулась на рунный круг в гоблятнике (который снаружи там). Зашла обратно внутрь, дочистила остальных двух главарей, взяла Хальсина и тп-шнулась уже к Роще праздновать. Собственно, после зачистки яслей и всей той локи (в той локе еще у Гейла критичная точка ЛК, кстати) спокойно тп-шнулась на аванпост селунитов и потопала Подземье чистить. Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 476 8 августа, 2023 7 минут назад, Iriena сказал: А потом была возможность завершить квест с храмом Шар? Вот сейчас проверю, я изначально пошла в храм Шар, но там у меня как-то печально события обернулись, плюс после него закрылись ясли. Так что я в расстроенных чувствах откатилась и пошла в ясли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 18 611 8 августа, 2023 7 минут назад, juliabee сказал: Показать контент Я в процессе вынесения гоблов сначала пообщалась с Кишкой, отошла с ней в закрытую комнату, там ее оперативно грохнула, обобрала трупик, затем открыла дверь, чтобы группа зашла, дальше партия зашла в личные покои Кишки, там шлепнули огриху, зашли в храм Селунэ, после решения загадки с плитами открылась дверь с лестницей в Подземье, как раз в аванпост селунитов. Я туда спустилась, активировала рунный круг, а потом тп-шнулась на рунный круг в гоблятнике (который снаружи там). Зашла обратно внутрь, дочистила остальных двух главарей, взяла Хальсина и тп-шнулась уже к Роще праздновать. Собственно, после зачистки яслей и всей той локи (в той локе еще у Гейла критичная точка ЛК, кстати) спокойно тп-шнулась на аванпост селунитов и потопала Подземье чистить. Hide А снаружи не выходили из яслей?Или я как-то не так понимаю((Есть в яслях критичная точка,после которой Подземье закрывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 172 8 августа, 2023 В 07.08.2023 в 20:36, greenfox111 сказал: По поводу, как идти: через Подземье или сверху Если идти снизу (Подземье и Гримфордж) или сверху (Обитель Розиморн) - это всё ещё локации первого акта, так что можно в любом порядке проходить. Например, "зачистив" Андердак и Гримфордж, пойти в Розиморн к Гитиянкам. Только в Розиморне не нужно заходить в "Земли, поражённые тёмным проклятием" или в Гримфордже - "Кованые ворота" - они ведут во 2 акт и некоторые квесты будут аннулированы. Но лучше, конечно, с Подземья начать, а потом уже к Гитам пойти. Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ростислав Миляев 0 8 августа, 2023 15 минут назад, KellyL сказал: Я сначала прошла через Подземье, дошла до таверны, потом не завершая квест с храмом Шар вернулась и прошла ясли. А далеко после этого ушла? В башнях все норм было? 1 минуту назад, greenfox111 сказал: Ага, все, благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 723 8 августа, 2023 3 минуты назад, Iriena сказал: А снаружи не выходили из яслей?Или я как-то не так понимаю((Есть в яслях критичная точка,после которой Подземье закрывается? Не очень поняла, что вы пытаетесь спросить. При выходе в ту локацию некоторые квесты на первой локации типа продернутся: я пыталась было ЛК Гейла продернуть до праздника, в надежде, что он тогда не будет вредничать, но нарвалась на то, что тифлинги из Рощи сваливают, в итоге праздник активировать невозможно и Хальсин тоже подвисает, но с Подземьем вроде все было в порядке. Но из той локи выходить в проклятые земли ТОЧНО не надо, это как раз старт альтернативного пути. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 476 8 августа, 2023 2 минуты назад, Ростислав Миляев сказал: А далеко после этого ушла? В башнях все норм было? А до башен я не дошла ещё, я дропнула храм Шар и вернулась в ясли, вот сейчас буду проверять как там дальше пойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 8 августа, 2023 Спасибо большое за ответы) Значит можно спокойно подземье и ясли обследовать, а то прохожу всё тщательно и так не хочется в случае чего перезагружаться на много часов назад -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 818 8 августа, 2023 (изменено) Ко мне в лагерь пришёл Элминстер, стоит как чурбан и только говорит что ждёт кого-то. Прибегала с Гейлом в пати и без Гейла. Ночью и днём, ни как не реагирует. Кто-то знает что или кого он ждёт? PS разобралась. надо придти самим Гейлом Изменено 8 августа, 2023 пользователем onakita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 18 611 8 августа, 2023 1 час назад, juliabee сказал: Но из той локи выходить в проклятые земли ТОЧНО не надо, это как раз старт альтернативного пути. Вот да,это я и пытаюсь спросить)Можно ли пройти спокойно все ясли и не выходя в финальную локацию(забыла к сожалению,как она у гит называется),вернуться в Подземье.Т.е.есть ли по прохождении самих ясель какая-то триггерная точка,после которой Подземье уже недоступно. И как вы ответили Хальсину,когда он вам предложил выбор пути?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 862 8 августа, 2023 Народ, а из этой Латандеровской мега-пушки можно как-то пальнуть? Что для этого нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Платонова 2 8 августа, 2023 Всем привет А подскажите где искать тифлингов (а конкретно Церис), если друиды закрыли рощу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 818 8 августа, 2023 Как попасть на приём к Мистре, не понимаю где Stormshore Tabernacle и куда идти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 751 8 августа, 2023 Ребят а кто-нибудь детеныша медвесычика звал в лагерь? Я его спасла от гоблинов, он сказал что найдет меня. Пришел через пару ночей в лагерь, а Астарион сука такая его напугал, и он убежал. Он еще вернется?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Платонова 2 8 августа, 2023 Да, вернется) 8 минут назад, El Viento сказал: Ребят а кто-нибудь детеныша медвесычика звал в лагерь? Я его спасла от гоблинов, он сказал что найдет меня. Пришел через пару ночей в лагерь, а Астарион сука такая его напугал, и он убежал. Он еще вернется?:) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 18 611 8 августа, 2023 38 минут назад, Анна Платонова сказал: Всем привет А подскажите где искать тифлингов (а конкретно Церис), если друиды закрыли рощу? Э....они могут ее закрыть?0___0 Там же вроде без таймера квест...... 1 час назад, KellyL сказал: А до башен я не дошла ещё, я дропнула храм Шар и вернулась в ясли, вот сейчас буду проверять как там дальше пойдёт Как у вас успехи?Пошло?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 476 8 августа, 2023 Подскажите, где искать Кровь Латандера? 2 минуты назад, Iriena сказал: Как у вас успехи?Пошло?) Так пока и не добралась ещё. Вспомнила что у меня в локации с яслями ещё Кровь Латандера висит. Ищу вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Платонова 2 8 августа, 2023 6 минут назад, Iriena сказал: Э....они могут ее закрыть?0___0 Там же вроде без таймера квест...... Вот тоже думала, что не могут и ходила по другим местам, а потом уведомление прилетело, пабам - роща закрыта((( а теперь квест надо сдать этой Церис, на карте нет отметки где она, около заброшенной деревни куча трупов тифлингов, а куда дальше они пошли не понимаю( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 638 8 августа, 2023 45 минут назад, onakita сказал: Как попасть на приём к Мистре, не понимаю где Stormshore Tabernacle и куда идти. Храм почти в начале города. Там еще статуи богов разных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты