Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

16f5e80e3fea4af7a3b26ca05b9d9c8f.jpg

В этой теме обсуждаем вопросы, проблемы и способы прохождения.
Убедительная просьба важные сюжетные спойлеры прятать под "спойлер" и соблюдать правила приличия и сайта.

Поделиться сообщением

В 17.08.2023 в 10:10, KellyL сказал:
Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

В 17.08.2023 в 10:10, KellyL сказал:
Показать контент

Мозг на ножках из пролога)

Только почему его все "Мы" называют? Когда его "Нас" зовут?:pikaOMG:

Поделиться сообщением

В 17.08.2023 в 10:42, greenfox111 сказал:

Когда его "Нас" зовут?

Us можно перевести как "мы". В значении, несколько близком к "Мы, Николай II". Некая персонифицированная общность.

Поделиться сообщением

В 17.08.2023 в 10:47, Mustard Seed сказал:

Us можно перевести как "мы". В значении, несколько близком к "Мы, Николай II". Некая персонифицированная общность.

При чём тут это? Если в игре его зовут "Нас". Некоторые люди, что играют в "другую" какую-то версию, где его зовут "мы"? Так и знал, что существует две русские версии.:react_horror:

Поделиться сообщением

В 17.08.2023 в 10:52, greenfox111 сказал:

При чём тут это? Если в игре его зовут "Нас". Некоторые люди, что играют в "другую" какую-то версию, где его зовут "мы"? Так и знал, что существует две русские версии.:react_horror:

Да, у меня перевели как "Мы". На мой взгляд звучит лучше, чем "Нас"

Поделиться сообщением

У меня вот вопрос про нейтральность в ситуации с гоблинами и рощей. И немного про романы и спутников. Пусть будет под спойлеров.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 17.08.2023 в 11:09, РёгиТакасу сказал:

У меня вот вопрос про нейтральность в ситуации с гоблинами и рощей. И немного про романы и спутников. Пусть будет под спойлеров.

Показать контент

Показать контент

Поделиться сообщением

В 17.08.2023 в 11:09, РёгиТакасу сказал:

Показать контент

Показать контент

Поделиться сообщением

привет, можно ли где-то найти уилла если изначально не добавлял его в отряд (не разговаривал с ним в роще). просто я уже зачистил гоблинов и тд и теперь не могу его найти

Поделиться сообщением

В 17.08.2023 в 13:16, regis сказал:

привет, можно ли где-то найти уилла если изначально не добавлял его в отряд (не разговаривал с ним в роще). просто я уже зачистил гоблинов и тд и теперь не могу его найти

Если взять в отряд карлах, уилл во время отдыха в лагерь приходит саи

Поделиться сообщением

А скажите, склянки с гусеницами реально как-то уничтожить? Бросал в жаровню, ставил на пол и расстреливал - ноль эффекта. Может, тупо выбросить в пропасть? Во-первых, меня напрягает этот голос, который комментирует наши действия и, в особенности, всё, что касается паразитов (я хочу слышать только голос Амелии Тайлер - всегда). Во-вторых, белобрысый чмоня только что недвусмысленно угрожал расправой, если мы посмеем стоять у него на пути к могуществу (через вживление в свой незадействованный мозг дополнительных извилин). Дарлинг, ты в отряде только когда нужно бить исподтишка (редко) и обносить торговцев. На этом твоя компетенция исчерпана.

Поделиться сообщением

В 17.08.2023 в 15:04, Mustard Seed сказал:

Во-первых, меня напрягает этот голос, который комментирует наши действия и, в особенности, всё, что касается паразито

Шикарный же голос, че уж🤣

Нет, этот конкретный голос в башке терпеть предется дальше, до определённого сюжетного поворота

Поделиться сообщением

Отвлеченный вопрос: портрет Лоусе из друидника никак не забрать? Или все-таки есть способ как-то к нему подобраться, чтобы не было сообщения "Вне зоны действия"?

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, а есть-ли возможность попасть к арфистам если не предавать драука Ксарксиса и продолжать притворяться тру культистом? 

Поделиться сообщением

В 17.08.2023 в 17:07, juliabee сказал:

Отвлеченный вопрос: портрет Лоусе из друидника никак не забрать? Или все-таки есть способ как-то к нему подобраться, чтобы не было сообщения "Вне зоны действия"?

А руку туда не пробовала кастануть? А рукой уже кинуть например. Вдруг получится.

Поделиться сообщением

Лесенку из ящиков сделать? Или попробовать летающего фамильяра, ну и рука тоже иногда умудряется достать то, что персонажи не могут.

Поделиться сообщением

А какое событие триггерит возможность прохода в Верхний город, и много ли там еще контента до конца игры? :3

Поделиться сообщением

В 17.08.2023 в 20:10, Dies irae сказал:

Лесенку из ящиков сделать? Или попробовать летающего фамильяра, ну и рука тоже иногда умудряется достать то, что персонажи не могут.

Неа, не вышло ничего. 

Показать контент

Поделиться сообщением

В 17.08.2023 в 20:31, juliabee сказал:

Неа, не вышло ничего. 

Показать контент

Я такие вещи телекинезом достаю обычно, но не помню можно ли в начальных локациях им разжиться

Поделиться сообщением

Вопрос по Уиллу. Какие у него там финалы к концу игры, не подскажите?

Поделиться сообщением

В 17.08.2023 в 20:27, samhain сказал:

А какое событие триггерит возможность прохода в Верхний город, и много ли там еще контента до конца игры? :3

Никакое. До финала тебя туда не пустят. Локация на 15 минут, без учёта боев.

Поделиться сообщением

У меня получилось достать увеличенной (под заклинанием "Увеличение/уменьшение") Карлах, но, думаю, тут любой перс средних размеров подойдёт, главное Нэтти отвлечь :)

(И мб надо метнуть прежде чем взять, как бы странно это не работало)

Поделиться сообщением

В 18.08.2023 в 05:58, ForestDragonCat сказал:

У меня получилось достать увеличенной (под заклинанием "Увеличение/уменьшение") Карлах, но, думаю, тут любой перс средних размеров подойдёт, главное Нэтти отвлечь :)

(И мб надо метнуть прежде чем взять, как бы странно это не работало)

Пасиба, сработало!

Поделиться сообщением

Спойлерный вопрос по ДУ

Поделиться сообщением

В 18.08.2023 в 07:37, seda_rostro сказал:
Спойлерный вопрос по ДУ

Вроде говорили вырубить до ночи... А вырубаются все одинаково в игре - нелетальные удары в пассивке.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...