Gоблин 16 819 18 июня, 2023 В этой теме обсуждаем вопросы, проблемы и способы прохождения. Убедительная просьба важные сюжетные спойлеры прятать под "спойлер" и соблюдать правила приличия и сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 751 31 августа, 2023 Я правильно понимаю, если войти в бассейн Шар в храме, к Песне Ночи, то после этого спасти пленников в Лунных башнях уже невозможно? Значит сначала, надо проникнуть в башни, а потом уже идти за песней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 420 31 августа, 2023 28 минут назад, El Viento сказал: Я правильно понимаю, если войти в бассейн Шар в храме, к Песне Ночи, то после этого спасти пленников в Лунных башнях уже невозможно? Значит сначала, надо проникнуть в башни, а потом уже идти за песней? Да. Все квесты что возможно нужно завершить. Хотя зависит каких именно пленников... Некоторые только после бассейна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 014 31 августа, 2023 Зачем казначей в Гильдии собирает ключи от банковских ячеек? Я так понимаю, если отдать ему все девять, то он что-то даст? Или просто похлопает по плечу? Да и реально ли их все собрать за одно прохождение. Один владелец ключа у меня просто ушёл в закат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 420 31 августа, 2023 10 минут назад, elnago сказал: Зачем казначей в Гильдии собирает ключи от банковских ячеек? Я так понимаю, если отдать ему все девять, то он что-то даст? Или просто похлопает по плечу? Ого, он их зачем-то собирает? Это внизу у всех этих ячеек тот что или другой? А то у меня не собирал, но я просто вскрыла все хранилище и забрала все..... Он немного офигел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 014 31 августа, 2023 2 минуты назад, olga_nik сказал: Ого, он их зачем-то собирает? Это внизу у всех этих ячеек тот что или другой? Собирает. Но это не банкир, а тот чел, который в гильдейской таверны у Девятипалой. Носит маску и называет себя Уктар. Говорит, что ему нужны ключи, чтобы дела мутились, деньги крутились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 31 августа, 2023 1 час назад, elnago сказал: Собирает. Но это не банкир, а тот чел, который в гильдейской таверны у Девятипалой. Носит маску и называет себя Уктар. Говорит, что ему нужны ключи, чтобы дела мутились, деньги крутились Тот же вопрос. Не то, чтобы мне очень нужны были хлопки по плечу, поэтому решила не заморачиваться и всё вскрыть, но вдруг там что то интересное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 31 августа, 2023 Подскажите, пожалуйста по квесте Гейла в третьем акте. На всякий случай под спойлер Нашли Гейлу книгу, посидели в лодочке, теперь хотим в гости к богине. Я пока только зашла в город, поговорила с Горташем, побегала туда-сюда, поискала, где тут храм и не нашла. Орин еще приходила до этого, предложила убить Горташа. Этот храм где-то дальше будет или он где-то в нижнем городе? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 014 31 августа, 2023 8 минут назад, Thea сказал: Подскажите, пожалуйста по квесте Гейла в третьем акте. Показать контент Храм прямо рядом со входом в Нижний город, там же типография, Эльфийская песня и портал Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 816 31 августа, 2023 16 минут назад, Thea сказал: Подскажите, пожалуйста по квесте Гейла в третьем акте. На всякий случай под спойлер Нашли Гейлу книгу, посидели в лодочке, теперь хотим в гости к богине. Я пока только зашла в город, поговорила с Горташем, побегала туда-сюда, поискала, где тут храм и не нашла. Орин еще приходила до этого, предложила убить Горташа. Этот храм где-то дальше будет или он где-то в нижнем городе? Hide Вход в храм тута Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 920 31 августа, 2023 вдруг кто не знает А обязательно бежать сразу спасать того, кого Орин похитила? Или можно немного побродить по другим квестам? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 805 31 августа, 2023 1 минуту назад, MissMary сказал: вдруг кто не знает А обязательно бежать сразу спасать того, кого Орин похитила? Или можно немного побродить по другим квестам? Hide Показать контент Три лонг реста после Трибунала. До него таймер бесконечный. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 413 31 августа, 2023 Господа, вопрос по квесту Шэди Показать контент А можно ее родителей не убивать и чем это грозит самой Шэдоу? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 805 31 августа, 2023 3 минуты назад, Dassska сказал: Господа, вопрос по квесту Шэди Показать контент А можно ее родителей не убивать и чем это грозит самой Шэдоу? Hide Показать контент Будет выглядеть более счастливой, но мучаться болями в руке до конца своих дней + пара реплик будут отличаться. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 31 августа, 2023 Вопрос по Карлах Показать контент Как сделать так, чтобы она выжила? Вариант только с иллитидством? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 413 31 августа, 2023 1 минуту назад, Валеска сказал: Вопрос по Карлах Показать контент Как сделать так, чтобы она выжила? Вариант только с иллитидством? Hide Показать контент Либо иллитидство, либо в ад обратно. Куда собственно может уйти с Уилом или теперь еще и с ЛИ после обновы, могут все трое, а может одна Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хетсаан 1 186 31 августа, 2023 2 часа назад, DontGetAttached сказал: болями У меня было это даже без живых предков, что-то тут не вяжется... Похоже, выбор особо не имеет значения, рана все равно болит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 581 31 августа, 2023 3 минуты назад, хетсаан сказал: У меня было это даже без живых предков, что-то тут не вяжется... Похоже, выбор особо не имеет значения, рана все равно болит. Показать контент Если она становится избранной Шар, у нее ничего не болит. Hide Что логично, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 413 31 августа, 2023 2 минуты назад, хетсаан сказал: У меня было это даже без живых предков, что-то тут не вяжется... Похоже, выбор особо не имеет значения, рана все равно болит. Вообще рану можно вылечить тем самым грибом в андердарке вроде как. Удивительно полезная хрень для вещи из побочного квеста середины игры, блин 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 014 31 августа, 2023 В концовке Шэдоу При живых родителях она бесконечно благодарна ГГ, и даже боль от раны её не особо заботит. С грибом конечно промашка вышла, она никак не отреагировала на него, знал бы, так не отдавал его Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хетсаан 1 186 31 августа, 2023 20 минут назад, Dassska сказал: грибом У меня его Уржик сожрал (прости Шэд, ему нужнее). Но да, вещь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 1 сентября, 2023 Вопрос по концовке Показать контент я не понел, это серьёзно? Точки будто нет, часть спутников будто просто проскипали (Шэдоу, Император, Халсин, Минск). По сути показали концовки только у Карлах и Лаэзель.. ахах, может я что то не то протыкала -_- Сижу в недоумении, если честно Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drevor 145 1 сентября, 2023 Подскажите пожалуйста Показать контент Если получить третий камень пропадёт возможность доделывать оставшиеся задания (как было с Песнью Ночи)? Или можно получить, а затем пойти доделывать оставшиеся? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 816 1 сентября, 2023 5 минут назад, Drevor сказал: Подскажите пожалуйста Показать контент Если получить третий камень пропадёт возможность доделывать оставшиеся задания (как было с Песнью Ночи)? Или можно получить, а затем пойти доделывать оставшиеся? Hide Показать контент Можно но будет очень проблематично, так как постоянно будут нападать иллитиды. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 920 1 сентября, 2023 1 час назад, onakita сказал: Показать контент Можно но будет очень проблематично, так как постоянно будут нападать иллитиды. Hide Показать контент Тогда от меня вопрос. А какой камень лучше первым взять, у Орин или у Горташа? Хочу понять, куда двигаться дальше. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 816 1 сентября, 2023 2 минуты назад, MissMary сказал: Показать контент Тогда от меня вопрос. А какой камень лучше первым взять, у Орин или у Горташа? Хочу понять, куда двигаться дальше. Hide Показать контент Выбирайте сами какой. Я обычно первой убиваю Орин, нефиг Лизу у меня воровать. Потом делаю все квесты сопартийцев и уже финальным твистом тащу Карлушу на разборки в бывшему шефу. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты