Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

16f5e80e3fea4af7a3b26ca05b9d9c8f.jpg

В этой теме обсуждаем вопросы, проблемы и способы прохождения.
Убедительная просьба важные сюжетные спойлеры прятать под "спойлер" и соблюдать правила приличия и сайта.

Поделиться сообщением

Можно ли пройти квест Шадухи в 3 акте, спасти ее родителей, оставив ее в лагере? 

Поделиться сообщением

У кого ни будь было такое, что Ансур погибал на втором раунде? У меня походу баг, после того как он первый раз меня завалил, я перезапустила сохранку в начале боя и теперь на втором раунде он просто исчезает, в чате пишется что ансур гибнет в бездонной пропасти. Че за прикол?

Поделиться сообщением

11 минут назад, El Viento сказал:

У кого ни будь было такое, что Ансур погибал на втором раунде? У меня походу баг, после того как он первый раз меня завалил, я перезапустила сохранку в начале боя и теперь на втором раунде он просто исчезает, в чате пишется что ансур гибнет в бездонной пропасти. Че за прикол?

Хм... По-моему, я нашла Ваш баг. 

У Вас с его 'Supernova' проблема во втором раунде, да? И он исчезает либо после того, как Вы его атакуете или он атакует кого-то? А потом появляется Император с диалогом. 

Пишут, что помогает... Внимание - убить его до того, как эту атаку начинает. :react_bgg:

Пожалуйста, простите кривую обрезку скрина, с мобилы это ад. 

Показать контент  

IMG_20231007_203403.thumb.jpg.060893988bcfa1214c1bac7c78ea112a.jpg

Поделиться сообщением

Не, все происходит до его супер атаки, он у меня просто исчезает, как будто я его убила, хотя по факту у него даже половины хп не снесено

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, El Viento сказал:

Не, все происходит до его супер атаки, он у меня просто исчезает, как будто я его убила, хотя по факту у него даже половины хп не снесено

Этому багу уже как месяц. Самое ранее упоминание... 

Пока решения нет, кроме 'убить как можно быстрее' до его раунда :/

так, ещё пишут, что помогло перезагрузиться ДО разговора с ним

Изменено пользователем gimme_danger

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос: в какую сторону и докуда бежать от портала по крыше монастыря, если есть желание взорвать гитиянок нафиг и уцелеть при этом? А то вроде всю партию успеваю увести на скалу с крыши, но все равно все скопом помирают. 

Upd. Все, нашла, куда драпать. 

Изменено пользователем juliabee

Поделиться сообщением

Неожиданно обнаружила, что Даммон во второй главе начал принимать не переработку в ценнополезные шмотки "лишнее" адское железо. Вопрос: в третьей главе это самое железо точно-точно Карлуше не понадобится?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, juliabee сказал:

Вопрос: в третьей главе это самое железо точно-точно Карлуше не понадобится?

Оно вообще больше ни для чего не понадобится...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, elnago сказал:

Оно вообще больше ни для чего не понадобится...

Не, я ж написала, его Даммон берет в переработку, во 2й главе. Склепал из двух кусков латы и шлем, походу еще два куска на перчатки и сапоги пойдут, чтобы сет вышел полный. Главное, что Карлуше оно не надо (а то мало ли, вдруг она без него до финала не доживет, кого ж я в иллитида перекидывать буду). 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, juliabee сказал:

Склепал из двух кусков латы и шлем, походу еще два куска на перчатки и сапоги пойдут, чтобы сет вышел полный.

Он клепает только шлем, латы и перчатки. Ну и чинит Карлах. Больше ни для чего эти куски не нужны ни во втором акте, ни в третьем. Опять же если ничего не поменяли

Поделиться сообщением

24 минуты назад, juliabee сказал:

Неожиданно обнаружила, что Даммон во второй главе начал принимать не переработку в ценнополезные шмотки "лишнее" адское железо.

А еще он маски из Гримфорджа в гранаты переделывает.

Поделиться сообщением

Не дошел до конца из-за того что после переустановки потерлись сейвы, последний раз был в 3 акте в квесте на спасение Минска, и паралельно проходил злым Соблазном (только 1 акт). В связи с этим вопрос - какое прохождение Урджом дает больше контента? Много ли лишусь лута если погибнут тифлинги и наоборот? За Соблазна мне хочется все таки получить броню баалиста но не уверен что будет весьма логично все время сопротивляться и в конце стать нечестивым ассасином баала.

Поделиться сообщением

6 минут назад, FalconPlatinum сказал:

За Соблазна мне хочется все таки получить броню баалиста но не уверен что будет весьма логично все время сопротивляться и в конце стать нечестивым ассасином баала.

Простите, не могу ответить на Ваши вопросы, но если Вы не против модов, то вот этот дает эту броню после завершения одного из квестов,

что за квест 

расследовать убийства в 3 акте

Hide  

не становясь при этом анхоли ассасином и вообще злом прохождении. Нуждается в этом скрипте и Мод Фиксере.

Поделиться сообщением

(изменено)
Концовка Карлах  

Я правильно понимаю что Карлах нельзя отправить в Аверно с Уиллом, если у них с гг не было романа?

Hide  
Изменено пользователем El Viento

Поделиться сообщением

9 часов назад, El Viento сказал:

Я правильно понимаю что Карлах нельзя отправить в Аверно с Уиллом, если у них с гг не было романа?

У меня ГГ романсила с Гейлом.

С Карлой у меня были средние отношения (30), потому что Горташа я убила без неё - она разозлилась и прилично заминусила.

В финале  

Я закрыла квест Уилла с отцом и он выбрал жизненный путь стать "Клинком Аверно"

В сцене с Карлой на пристани Уилл предлагает сам отправиться с Карлой и есть варианты

1097374363_.thumb.png.808186006cb52f93d0aea0535d866582.png

Hide  

Поделиться сообщением

4 часа назад, ELunee сказал:

У меня ГГ романсила с Гейлом.

С Карлой у меня были средние отношения (30), потому что Горташа я убила без неё - она разозлилась и прилично заминусила.

В финале

Я закрыла квест Уилла с отцом и он выбрал жизненный путь стать "Клинком Аверно"

В сцене с Карлой на пристани Уилл предлагает сам отправиться с Карлой и есть варианты

1097374363_.thumb.png.808186006cb52f93d0aea0535d866582.png

Hide

Аааа понятно, я то ему предложила стать герцогом и он согласился. Поэтому в этом руте он не предлагает пойти в Аверно с ней.

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! После боя с Саревоком у меня куда-то улетела Валерия и я не могу ее найти. Может кто подсказать ее расположение?

Поделиться сообщением

14 часов назад, Alina213 сказал:

Всем здравствуйте! После боя с Саревоком у меня куда-то улетела Валерия и я не могу ее найти. Может кто подсказать ее расположение?

Там же должен автоматически начинаться диалог с ней. Этого не было?

Поделиться сообщением

Можно ли снять окаменение с дроу с подземье? 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, NihilTwin сказал:

Можно, маслом василиска) Но они ничего интересного не скажут. Диалог есть только с Дхорном, а его бехолдер и сам раскаменит. 

Поделиться сообщением

1 час назад, NihilTwin сказал:

Диалог еще как ни странно есть со вторым по очереди на снятие окаменения эльфом, который глава охраны Дхорна, но чтобы его получить нормально, нужно чтобы раскамененный Дхорн сдох в бою с глазом. Охранник тогда благодарит, и говорит что пойдет снимать окаменение со своих людей, чтобы их спасти (а вот живой Дхорн нападает и делает враждебными всех окаменевших дроу).

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне всегда было жалко использовать масло, я впитываю интерфейсом всё, что может предложить бехолдер, пока полностью всех не расколдует :D

1 час назад, Daidre сказал:

Охранник тогда благодарит, и говорит что пойдет снимать окаменение со своих людей

Интересно. А я всегда доминирую Дхорна за сильную женщину дроу, используя "маску Фейна" (за мужика не пробовала). Можно без убийств. Диалогов такой идеальной структуры так мало, не хочу его упускать. :D

Причем, у каждого из 3 дроу, которые отправились на поиски этой кузни - находится фрагмент собираемого оружия, но я забываю забрать часть у Дхорна.

Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, что делать в подобной ситуации. Играю в основном без гайдов. Получилась не очень прикольная вещь. В общем хотела спасти тифлингов и убила Кагу, не знала, что на болотах можно найти разоблачение Каги. Друиды погибают в сражени, роща закрыта. Пошла к гоблинам, спасла Хельсина и Воло, перебила всех главарей Шайки гоблинов. Тифлинги на половину перебиты, квесты завершились. Пошла с Уиллом выслеживать Карлах, в итоге она посылает и не идет в пати. Как завербовать Карлах? И вечеринки теперь не будет? Хотелось бы продолжить Роман с Астерионом и увидеть романтическую сцену. Придется переигрывать? Или есть шанс завербовать Карлах и переспать с Астерионом?

Поделиться сообщением

(изменено)
21 минуту назад, prostotak01 сказал:

Подскажите пожалуйста, что делать в подобной ситуации. Играю в основном без гайдов. Получилась не очень прикольная вещь. В общем хотела спасти тифлингов и убила Кагу, не знала, что на болотах можно найти разоблачение Каги. Друиды погибают в сражени, роща закрыта. Пошла к гоблинам, спасла Хельсина и Воло, перебила всех главарей Шайки гоблинов. Тифлинги на половину перебиты, квесты завершились. Пошла с Уиллом выслеживать Карлах, в итоге она посылает и не идет в пати. Как завербовать Карлах? И вечеринки теперь не будет? Хотелось бы продолжить Роман с Астерионом и увидеть романтическую сцену. Придется переигрывать? Или есть шанс завербовать Карлах и переспать с Астерионом?

С Астом можно и без пати тифлей кекс получить, но у меня это до разборок вообще выходит, не знаю получится ли после . А вот Карлах без тифлей не завербовать, она или уходит, если тифлингов убить когда она уже в отряде, или не идёт, когда встречаешь, сама недавно пробовала, но не выходит никак.

Изменено пользователем illeaillas

Поделиться сообщением

В чем суть сценки с Астарионом и Ганрелом (гурцем) до того как откроется что он вампир? Астарион просто пыряет в глаз и ваншотит, нету никакого бонуса опыта, хотел бы знать можно ли после того как он захочет укусить припомнить ему это и вообще есть ли в этом какой-то смысл? А то из зацепок упоминается только тот кабан обескровленный.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...