Gоблин 16 788 18 июня, 2023 В этой теме обсуждаем вопросы, проблемы и способы прохождения. Убедительная просьба важные сюжетные спойлеры прятать под "спойлер" и соблюдать правила приличия и сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 530 27 октября, 2023 1 час назад, Bobbi86 сказал: Как спасти великого герцога и где его искать? Заодно и остальных узников? Если речь идет о 2 главе, то путь к великому герцогу откроется только после конфронтации с Кетериком. Узники - часть в тюрьме, часть с герцогом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dash01 0 27 октября, 2023 Привет такая проблема. Перед финальной битвой с мозгом, когда захожу в зал с союзниками, прослушиваю речь. Все союзники подтверждают что готовы сражаться со мной. Но когда скрипт проходит почти все союзники сражаются против меня :) Астарион, Девятипалая и пр - все против. Это баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobbi86 0 29 октября, 2023 В 27.10.2023 в 16:35, Ligeia сказал: Если речь идет о 2 главе, то путь к великому герцогу откроется только после конфронтации с Кетериком. Узники - часть в тюрьме, часть с герцогом. Спасибо, понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 616 30 октября, 2023 Возник вопрос по ачивке Leave No One Behind (про спасение тифлей). Я вроде бы всех тифлей благополучно нашла (беженцев в лагере, Альфиру с Лакриссой, Мол и Лорана с его друзяшками), всем, кому надо было, помогла (отдала Мол ее контракт и Лорана заселила в башню). Я кого-то пропустила? Что еще надо сделать, чтобы ачивка засчиталась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 920 31 октября, 2023 (изменено) 9 часов назад, juliabee сказал: Возник вопрос по ачивке Leave No One Behind (про спасение тифлей). Я вроде бы всех тифлей благополучно нашла (беженцев в лагере, Альфиру с Лакриссой, Мол и Лорана с его друзяшками), всем, кому надо было, помогла (отдала Мол ее контракт и Лорана заселила в башню). Я кого-то пропустила? Что еще надо сделать, чтобы ачивка засчиталась? У меня ее выдали, когда спасла всех без потерь из тюрьмы Лунных башен. Может там кого-то таки убили? Изменено 31 октября, 2023 пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 530 31 октября, 2023 9 часов назад, juliabee сказал: Я вроде бы всех тифлей благополучно нашла (беженцев в лагере, Альфиру с Лакриссой, Мол и Лорана с его друзяшками) Альфире нужно вернуть Лакриссу, Ролану брата и сестру, Бекс мужа Даниса, Мол вытащить нельзя, ну и Зевлора попробовать уговорить вернуться, но он вряд ли считается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 603 31 октября, 2023 10 часов назад, juliabee сказал: Что еще надо сделать, чтобы ачивка засчиталась? Нужно игру до конца пройти. И не вызывать на подмогу их лучше в последнем бою, отлетают только в путь, тоже на ачивку влияет если там кто откинется (ну раньше влияло, по крайней мере). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 616 31 октября, 2023 9 минут назад, MissMary сказал: У меня ее выдали, когда спасла всех без потерь из тюрьмы Лунных башен. Может там кого-то таки убили? Абсолютно точно нет, потому что я сначала перебила охрану тюряги, потом залезла в гости к иллитидам, вылезла оттуда в тот проход, где лодка, и проломила стенки с той стороны. При таком порядке, если охрана еще есть, то она агрится на гномов, а если нету, то все тифли и гномы просто бодрой рысью добегают к лодке. Ну и квест по спасению тифлей у меня благополучно закрылся. 1 минуту назад, Trissafae сказал: Нужно игру до конца пройти. И не вызывать на подмогу их лучше в последнем бою, отлетают только в путь, тоже на ачивку влияет если там кто откинется (ну раньше влияло, по крайней мере). А вот это вполне может быть, да. Пасиб, буду иметь в виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NihilTwin 119 5 ноября, 2023 Скажите пожалуйста, как провести теневой ритуал в друидской роще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 530 5 ноября, 2023 1 час назад, NihilTwin сказал: Скажите пожалуйста, как провести теневой ритуал в друидской роще? Наверное, никак. Только если забить на проблемы Рощи, не разоблачать Кагу, не красть идол и не выдавать её гоблинам, тогда она запечатается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NihilTwin 119 5 ноября, 2023 49 минут назад, elnago сказал: Наверное, никак. Только если забить на проблемы Рощи, не разоблачать Кагу, не красть идол и не выдавать её гоблинам, тогда она запечатается Мне кажется, хотя я могу ошибаться, что кто-то из форумчан рощу всё же закрывал. На это не точно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 563 5 ноября, 2023 А как помыться с мылом кто-нибудь понял? Хочу опробовать новую фичу, но не пойму как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3uMa 0 14 ноября, 2023 Привет! Подскажите по Мол в таверне При нападении все кидают проверку на выносливость со сложностью 20. У кого-то было, что Мол кидала 20 и ее не утаскивали? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 920 14 ноября, 2023 И, все таки, кто-то расскажет, как помыться?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 153 14 ноября, 2023 (изменено) 23 минуты назад, MissMary сказал: И, все таки, кто-то расскажет, как помыться?)) Ну у меня в инвентаре есть корыто или тазик с млчалками что ли называется, тыкаю использовать и ты чистый Изменено 14 ноября, 2023 пользователем illeaillas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 530 14 ноября, 2023 23 минуты назад, MissMary сказал: И, все таки, кто-то расскажет, как помыться?)) Брусок мыла и вперёд Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 920 14 ноября, 2023 47 минут назад, illeaillas сказал: Ну у меня в инвентаре есть корыто или тазик с млчалками что ли называется, тыкаю использовать и ты чистый 45 минут назад, elnago сказал: Брусок мыла и вперёд Hide Надо еще раз внимательно посмотреть инвентарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 920 15 ноября, 2023 Будет моя ГГ ходить грязнулей ибо нет в инвентаре мыла. Пересмотрела его уже вдоль и поперек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 714 15 ноября, 2023 23 минуты назад, MissMary сказал: Будет моя ГГ ходить грязнулей ибо нет в инвентаре мыла. Пересмотрела его уже вдоль и поперек. Мыло залутать нужно сначала где-нибудь. Я в приюте Ваукин первое находила. Еще в лагере гоблинов вроде под мостом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 920 15 ноября, 2023 6 минут назад, Daidre сказал: Мыло залутать нужно сначала где-нибудь. Я в приюте Ваукин первое находила. Еще в лагере гоблинов вроде под мостом. Приют, вроде, осмотрела весь. Надо будет еще вернуться. А лагерь гоблинов как раз сейчас буду осматривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 714 15 ноября, 2023 14 минут назад, MissMary сказал: Приют, вроде, осмотрела весь. Надо будет еще вернуться. А лагерь гоблинов как раз сейчас буду осматривать. Мыло лежит в домике налево от входа в Приют Ваукин Показать контент Hide На тумбочке, около полотенца Показать контент Hide Tab-ом оно НЕ подсвечивается, нужно искать вручную. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 645 16 ноября, 2023 (изменено) Это преступно обесценивает шутку Гейла про грязную нимфу Изменено 16 ноября, 2023 пользователем ELunee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalconPlatinum 56 17 ноября, 2023 Кто-нибудь в курсе как проходиться подземье если перебить колонию миконидов? Я играю за дроу и выбрал расовую реплику в диалоге с Туллой, в результате все сагрились на меня, только вот после того как я почти всех убил Глот (жирный гриб) по прежнему хочет чтобы я перебил двергаров и даже напрашивается в спутники. Это баг? Как он собирается свергать Спава если и так уже я его убил? И что вообще будет с квестом глубинных гномов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 153 17 ноября, 2023 Я всех вырезала Миконидов, в том числе и Глота. Квест гномов, что б спасти то их? Квест будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalconPlatinum 56 17 ноября, 2023 2 минуты назад, illeaillas сказал: Я всех вырезала Миконидов, в том числе и Глота. Квест гномов, что б спасти то их? Квест будет. Так Глота убить можно ведь и после того как ему голову Нере принести? А спасенные гномы не заагрятся? Буквально неагрессивные в колонии это привратники-грибы, Блорг с Омелуумом и Деррит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты