Tanatos 16 279 21 октября, 2023 автор Igor Sid Выкладываем арты, портреты и прочее творчество. Указание авторов работ приветствуется. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 863 19 января 7 часов назад, El Viento сказал: Хеня целующий ручки - это отдельный вид искусства и нежности в этой прогнившей вселенной А еще он любит обнимашки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eren_Kinveyl 345 20 января Я почти добрался до конца списка своей пати-первака (когда собираешь чисто на интуиции и симпатиях)... Абеляр должен был идти первым, но я оказался слаб перед Паскалем и Маражаем. А Хейнрикса меня взяли на слабо пикчевать. :D 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 019 20 января 2 часа назад, Eren_Kinveyl сказал: Абеляр должен был идти первым, но я оказался слаб перед Паскалем и Маражаем. А Хейнрикса меня взяли на слабо пикчевать. :D Обалденные 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 890 20 января Как замечательно ваши арты передают дух персонажа. Без излишней стилизации, точно, по сути. Вот прямо так я этих персонажей и представляю. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 719 20 января Мне нравится, что у деда Абеляра на арте ощутимый вайб 'я слишком стар для этого дерьма (но на самом деле еще огого)'. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 743 20 января 6 часов назад, Eren_Kinveyl сказал: Я почти добрался до конца списка своей пати-первака (когда собираешь чисто на интуиции и симпатиях)... Абеляр должен был идти первым, но я оказался слаб перед Паскалем и Маражаем. А Хейнрикса меня взяли на слабо пикчевать. :D Не ну дед шикарен, впрочем как и все персы которых вы рисуете. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 362 20 января Уберите от экрана херувимов и слишком впечатлительные сервочерепы! Расчлененка, БДСМ, целая голая жопа в кадре. Показать контент Hide Personal love language by Knife0921 Показать контент Hide 1 1 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenioreVerde 1 279 20 января Леди Навигатор Hide Форчан могет ибо. Sometimes Соус 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 719 22 января Хеня by Tatiana Quigley Показать контент Hide 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 863 22 января Регецид Показать контент Hide 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NihilTwin 119 23 января Котомаражай найденный на Реддите. Автор Verrariol. 3 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 842 23 января 11 часов назад, Эри сказал: Регецид я в курсе, что слева изображен Хейнрикс, но почему он тут Кэри Энн Мосс не только внутри? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenioreVerde 1 279 23 января (изменено) РЕД: оказывается, уже кидали! :О Простите, пожалуйста! Как-то не заметила. Изменено 30 января пользователем SenioreVerde 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 337 23 января Марципанчик Hide Сурс 4 4 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 743 24 января Портрет псайкерши Показать контент Hide 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 842 25 января 4 часа назад, El Viento сказал: Портрет псайкерши Показать контент Hide гендерсвопнутый Хейнрикс? [шумно подбирает слюни] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eren_Kinveyl 345 25 января Ну что, мон-кеи, вас заметили.)0)) 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 890 25 января Я бы сказала, вы, мон-кеи, меня задрали. Интересное восприятие. Она у вас антимонкейка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 782 25 января 28 минут назад, Eren_Kinveyl сказал: Ну что, мон-кеи, вас заметили.)0)) Круто) такой сочный рыжий) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 279 25 января 44 минуты назад, Eren_Kinveyl сказал: Ну что, мон-кеи, вас заметили.)0)) По-моему получилось лучше, чем в игре) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 890 25 января Только что, Tanatos сказал: По-моему получилось лучше, чем в игре) Поддерживаю. Она тут с выраженным характером. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eren_Kinveyl 345 25 января 59 минут назад, nikakbe сказал: Интересное восприятие. Она у вас антимонкейка? Воспринимаю по игре как хуманизацию её собственного навыка «указать пальцем — гарантированно снести башку». Из-за тяги охватить весь возможный контент в первую проходку сделал её своей подружаней на 50 лет совместных приключений, а потом отпустил дальше налаживать дела уцелевших корабельников с монкеями. Если бы в эпилоге не случился ещё Паскаль, мда (когда дружишь со всеми, но все не дружат друг с другом). Короч, не буду оффтопить — мне хотелось выплеснуть Ирлиэт на холст как меткого снайпера-Изгоя в первую очередь, а подпись чисто в шутку. Вижу её такой. :3 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 749 26 января (изменено) Немного морозящегося Хейна от https://ceruleanhawk.tumblr.com/ Показать контент Hide Изменено 26 января пользователем Lanni 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 863 27 января Спойлеры ко второй главе. Показать контент Hide Соланж великолепна. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 28 января (изменено) Романтичная Иришка от maiucal Hide Паскаль, Геннадий и все-все-все от того же автора Hide Изменено 28 января пользователем Alpharan 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты