Gоблин 16 175 7 ноября, 2023 В ежегодный N7 Day - официальный день-праздник франшизы Mass Effect разработчики студии BioWare представляют нашему вниманию два новых тизера будущей игры серии: Есть шанс что косвенные сведения о том, чему может быть посвящена игра, возможно, опубликовали сегодня в блоге студии, который был написан Майклом Гэмблом. В нём были упомянуты самые разные вопросы на которые, якобы, должны появиться ответы. Связан с этим и таинственный код из описания ролика на сайте игры: /////ACCESS CODE: EPSILON/////ACCESS CODE ACCEPTED/////SECONDARY ENCRYPTION DETECTED/////VJBSVU-XXXX-XXXXXXXX/////ANDROMEDA DISTRESS SIGNAL DETECTED/////YEAR SENT: [REDACTED]/////AUDIO TRANSCRIPT: ALTHOUGH THEY SHOULD KNOW BY NOW NOT TO UNDERESTIMATE HUMAN [REDACTED] А вот что пишет Майкл Гэмбл: Мы задавали себе многие из тех же вопросов, которые вы задавали нам на протяжении многих лет!«Что случилось со всеми, кого вы знаете и любите в играх? Кто на самом деле умер? У кого от кого были дети? Как звучит ребенок-волус? А как насчет всех галактик? Концовки! Что, черт возьми, происходит с нашей ученой-азари, ставшей Серым Посредником? А что насчет S… неважно… вы поняли»«И, конечно, на эти вопросы есть ответы, но вам придется подождать, чтобы их узнать. И все, что мы скажем, будет нелегко найти, как и следовало ожидать от наших тизеров #N7Day.» Чуть позже был опубликован и второй тизер-фрагмент и очередной фрагмент кода-сообщения: /////ACCESS CODE: OCULON-2819-DEFIANCE/////ACCESS CODE ACCEPTED/////TERTIARY ENCRYPTION DETECTED/////CLASSIFIED: REVIEW BRIEFING MATERIALS ON OFFICIAL ALLIANCE COMMS CHANNELS В данный момент игра имеет только рабочее название Epsilon, никакой информации о дате выхода, временном промежутке или месте действия пока нет. Однако, похоже, некоторая информация о новой игре появится уже скоро. 11 5 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 578 7 ноября, 2023 1 минуту назад, Nor@ сказал: Мне интересно, как поменяется положение рас после войны. Я думаю мы сможем спросить это у Авины, и скорее всего она уложиться в несколько предложений, надеюсь на это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 7 ноября, 2023 12 минут назад, Sorceress сказал: Я была бы ему рада, но там вроде как очень большой разрыв по времени, так что дожить до этих событий могут только Лиара и Грюнт. А насчёт политического расклада, покуда МЕ приключенческий боевик с элементами РПГ, политический расклад основой сюжета быть не может, максиму исторические справки в стиле может было может нет. Хех, Грюнт..Если будет, то интересно, кем он станет - ворчливым и мудрым или будет таки у него былая искра безумия и озорства) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 7 ноября, 2023 Мне тут стало интересно, а где они вообще там геймплей в тизере показали? При том, что надпись "геймплей не финальный" присутствует. Видимо, что-то геймплейное будет в полноценном трейлере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uranus96 31 7 ноября, 2023 Найдите 10 отличий от тизера TES VI TES Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 384 8 ноября, 2023 Цитата И, конечно, на эти вопросы есть ответы, но вам придется подождать, чтобы их узнать. И разумеется, мы за всё это время заработаем себе вывих плеча от заломленных в отчаянии рук. Цитата И все, что мы скажем, будет нелегко найти, как и следовало ожидать от наших тизеров Как и следует ожидать, мы ноги в кровь собьём, пытаясь отыскать... Они, похоже, не вполне понимают, для кого они делают игру и, главное, кому она сейчас вообще нужна. Ну хоть кварианцы наконец долетят (надеюсь)... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 8 ноября, 2023 (изменено) Я так понял год действия будет 2819. Инициатива прилетела в Андромеду в 2818 вроде. Значит сигнал бедствия скорее всего с Нексуса был отправлен. Либо в тизере ГГ, либо отвественный за операцию. Вопрос на кой черт Совету лететь в Андромеду остается открытым, но возможно этот как раз и относится к фразе Лиары про людей. И главный инициатор Альянс. Возможно будет своего рода две половины игры, первую мы в МП, вторую в Андромеде. Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Andch 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 710 8 ноября, 2023 Камон. Где ощущение приключения?)) Кто-нибудь мне скажет, почему тизер легендарной серии выглядит, как ролик студии FOW? Почему меня не покидает ощущение, что в следующей сцене, она скинет с себя броню и устроит 18+ с крогонами и ворча в галактике, победившей радуги, т.е. текущей БВ?)) уволили всех аниматоров, сценаристов, а денег на синематик нет?) Какое разочарование.хотя она виляет жопой, неужели анимация фемгг будет нормальной?)) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 175 8 ноября, 2023 6 часов назад, Sorceress сказал: куда им ещё двигать-то? Млечный путь до Жнецов и после это уже считай две разные галактики. Хотя бы начиная с этого. Нет ни связи между дальними системами, ни устоявшихся за сотни лет политических, экономических и социальных связей и альянсов, многие расы буквально либо почти уничтожены, либо хотя бы отрезаны от всех остальных, либо очень сильно изменили свою текущую судьбу (кроганы, геты и кварианцы, даже рахни), есть вопросы по Левиафанам. Точно также технологии протеан больше не панацея, нужно многое изобрести на замену... Так что тут думать особо не нужно - выбрать только как подойти к вопросу. Плюс добавить судьбу наших товарищей и это все. 41 минуту назад, Dart Ph сказал: почему тизер легендарной серии выглядит, как ролик студии FOW? Чтоб ты ещё 5 лет подогревала инфополе вокруг Биовар своими теориями и ожиданиями. =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 710 8 ноября, 2023 9 минут назад, Gоблин сказал: Чтоб ты ещё 5 лет подогревала инфополе вокруг Биовар своими теориями и ожиданиями. =) Я своим горящим пуканом могу уже обогревать помещение)))а игры так и нет)) сабверс быстрее выйдет в издании дефинит эдишн)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 075 8 ноября, 2023 Ничего не понятно, но очень интересно как бы банально это не звучало Вообще, надеюсь на TGA что нибудь ещё покажут, ну сколько можно тянуть... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 514 8 ноября, 2023 45 минут назад, Dart Ph сказал: почему тизер легендарной серии выглядит, как ролик студии FOW? А я-то понять не мог, что это мне напоминает XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 862 8 ноября, 2023 Арт. Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeoPard 184 8 ноября, 2023 (изменено) А что шуба N7 никого не смутила? Как по мне так это очередной повод сказать - до свиданья Mass Effect навсегда. Уровень концепт дизайнеров мне уже ясен. Набранные по квотам инклюзивности как обычно, ничего хорошего выдать не могут.(P.S. На всякий случай дисклеймер, всегда смотрю только на профессиональные и личностные качества человека, его ориентация или самоидентификация меня не волнует) UPD: N7 видимо это теперь спецподразделение Balenciaga, а не космического флота :) Изменено 8 ноября, 2023 пользователем LeoPard 5 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 710 8 ноября, 2023 48 минут назад, RenegadeSpectre сказал: Арт. Показать контент Hide А теперь все приглядываемся к бару Цитата Позже BioWare опубликовала постер с этим персонажем и изображением неизвестного клуба. Среди гостей можно увидеть расу ангара из Andromeda, а также гета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 384 8 ноября, 2023 Цитата Арт. Гениальная креативная идея разместить по подолу брендового пальто из мерчшопа N7 кадр из клубешника без единой азари-стрипухи. На переднем плане спиной Шепард и Лиара, инфа - соточка. А ГГ - дитя их любви. Судя по палитре, красная концовка и Шепард-мужик-парагон. Таков путь канон. Пишу это и причиняю себе боль (всё мимо, кроме мужика и красной концовки). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boring Buhas 140 8 ноября, 2023 То что я разглядел мне как-то больше коллекционера напомнило. Но так или иначе Андромеда это фу. И я так понял что там считают что плащ поверх скафандра это типа круто но это совершенно не так... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 433 8 ноября, 2023 Модельеры, которые захватили вселенную МЕ, очень суровы я хочу сказать... Показать контент Hide 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 384 8 ноября, 2023 10 минут назад, Mustard Seed сказал: причиняю себе боль но не бо́льшую, чем причиняет мне это словосочетание Цитата Mike Gamble, Mass Effect Franchise Director & Executive Producer как бы они там не нашли какую-нибудь очередную инопланетную убер вундервафлю, и на этом основании не оказалось, что "вы не понимаете, у нас тут - мультивселенная, а ваша трилогия - вообще сон индоктринированного космического хомяка". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 175 8 ноября, 2023 3 минуты назад, Mustard Seed сказал: как бы они там не нашли какую-нибудь очередную инопланетную убер вундервафлю 3 минуты назад, Mustard Seed сказал: как бы Так они ещё со старыми не разобрались) Во всяком случае в Андромеде. Там кроме "тыкни в хранилище кнопку и беги" ничего толком не ясно было ни про сами хранилища и их возможности, ни про рукотворную планету или базу... или что там к концу такое было, забыл уже. А в Млечном пути сам вспомни - Марс оказался дважды кузницей-житницей для протеанских технологий, когда понадобилось. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 562 8 ноября, 2023 Тизер тизера. У поляков чтоли поднабрались? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 384 8 ноября, 2023 17 минут назад, RuzMad сказал: Модельеры, которые захватили вселенную МЕ, очень суровы я хочу сказать... И ленивы: почти буквально рескин броньки храмовника из Dragon Age. Гит Кет Гет- храмовник, охотящийся за недобитой паствой Абсолют Жнецов. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 175 8 ноября, 2023 2 минуты назад, Mustard Seed сказал: Гет- храмовник, охотящийся за недобитой паствой Абсолют Жнецов. Ну кстати я вообще здесь увидел что-то типа СУЗИ.) Чушь конечно, если это все же ГГ, но мне почему-то больше всего эта фигура именно робота-дроида какого-то напоминает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 384 8 ноября, 2023 30 минут назад, Boring Buhas сказал: Но так или иначе Андромеда это фу. Абсолютно согласен. Массыч интересен своим густым лором, который действителен только в условиях тысячелетней истории актуальной цивилизации Млечного Пути. Там до сих пор практически не изучены системы Терминуса, в которых могли бы запилить свою отдельную трилогию в плюс-минус том же таймлайне. А как Бибовары умеют "осваивать" новые галактики - мы все убедились несколько лет назад. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 175 8 ноября, 2023 28 минут назад, RuzMad сказал: Модельеры, которые захватили вселенную МЕ, очень суровы я хочу сказать... Показать контент Hide Гет-шпион просто. Не палится. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 710 8 ноября, 2023 Гет может распахнуть плащ, а там, а там.... ммммм!))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты