Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

exodus-logo-light

BECOME THE TRAVELER

Тип кораблей: Playstation 5  XBOX One  kAIUAL7.png | Представитель: action-RPG

Путешественники: logo-archetypeНебожители: logo-wizardsx2

Выход из гиперпространства: TBA

Покинув умирающую Землю, человечество нашло новый дом во враждебной галактике.

Здесь мы - аутсайдеры, ведущие последнюю битву за выживание.

Вы - Путешественник, последняя надежда человечества.

Archetype Entertainment основана ветеранами из студии BioWare. Руководителем студии выступает Джеймс Олен, ведущий разработчик приложивший руку к двум частям Baldur's Gate, Neverwinter Nights, KOTOR и Dragon Age: Origins, а ведущим сценаристом грядущей игры стал Дрю Карпишин, работавший над сюжетами Mass Effect и Mass Effect 2. Exodus это экшен-RPG в научно-фантастическом сеттинге, в основе которой лежит сюжет о разном течении времени в разных уголках вселенной. Американский актёр Мэттью Макконахи, обладатель премий "Оскар" и "Золотого Глобуса" сыграет одного из персонажей игры, однако кого - пока остается секретом.

Перехваченные видеотрансляции 
Hide  
Перехваченные фотосъемки

a9637efc-4b11-558b-8dde-17a3e4e42589c2a9cdb5-42e3-5109-8531-b8bcfce6c01397bafe62-d8e0-536a-bb32-139631697bc0920b0400-4f4a-5ca4-acce-66b0ddca7760

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LayLi сказал:

Запретили рынок. Издателю неинтересна статистика кто на чем говорит вне России, очевидно.
Тебе никто не запрещает пойти и перевести игру.
О чем кстати издатель прекрасно знает, и знает, что какие-нибудь энтузиасты их работу сделают бесплатно, в то время как им самим не придется подставляться + можно будет снять сливки. Win-win ситуация со всех сторон. Хз что тут непонятного.

Так издатель также прекрасно знает о популярности русского языка в БГ3. Опять же насчёт "не подставляться", я не слышал, чтобы упомянутых Капком отменяли за русскую озвучку (их конечно отменять пытаются регулярно итак, но явно за другие вещи).

Поделиться сообщением

(изменено)

Корежит того. кто хочет отменить русский язык и бегает по пабликам в стиме и контакте. 

2 минуты назад, Tanatos сказал:

Так издатель также прекрасно знает о популярности русского языка в БГ3. Опять же насчёт "не подставляться", я не слышал, чтобы упомянутых Капком отменяли за русскую озвучку (их конечно отменять пытаются регулярно итак, но явно за другие вещи).

а потом делает полную русскую озвучку, и смотрит как полыхают   зады тех кто пытался отменить русский язык.  короче б*** корежит. и это лучшее чувство.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Запретили рынок. Издателю неинтересна статистика кто на чем говорит вне России, очевидно.
Тебе никто не запрещает пойти и перевести игру.
О чем кстати издатель прекрасно знает, и знает, что какие-нибудь энтузиасты их работу сделают бесплатно, в то время как им самим не придется подставляться + можно будет снять сливки. Win-win ситуация со всех сторон. Хз что тут непонятного.

Если бы ты умел читать, то прочел бы

Логика простая. Издатель захотел - сделал, захотел - не сделал.
Советую Церукал принять, от тошноты. Чтобы прекратить словесную блевоту.

И Сони и Майки тоже другие? Как же ты ловко пропустила остальных и выдрала только Капком. О, Боже, они даже озвучку делают, им-то уж точно не нужно подставляться, если следовать логике. Так получается десятки издателей - это другие? И все они не подставятся? А какие-то ноунеймы подставяться? Офигеть, вот же остальные издатели и разрабы тупорылые, ведь можно не делать локализацию, фанаты сделают и сорвать сливки в этом регионе, ага так и работает рынок. Что за чушь ты несёшь? RPGNuke перечитала?:react_horror:

Поделиться сообщением

Только что, Tanatos сказал:

Тебе вроде Грей тащила уже стату про популярность русского языка, я не буду.

Ну а этим чувакам тупо в падлу может быть, и все. У них ситуация беспроигрышная - можно деньги не тратить, не рисковать, и все равно в итоге получить отрезанную часть рынка.
Непонятно что тут обсуждать можно.

1 минуту назад, greenfox111 сказал:

И Сони и Майки тоже другие? Как же ты ловко пропустила остальных и выдрала только Капком. О, Боже, они даже озвучку делают, им-то уж точно не нужно подставляться, если следовать логике. Так получается десятки издателей - это другие? И все они не подставятся? А какие-то ноунеймы подставяться? Офигеть, вот же остальные издатели и разрабы тупорылые, ведь можно не делать локализацию, фанаты сделают и сорвать сливки в этом регионе, ага так и работает рынок. Что за чушь ты несёшь? RPGNuke перечитала?

Знаешь, как говорят - пьяный чувак это смешно, пока тот не блюет тебе на ботинки. И твои посты вот как раз последнее.

Нафига мне вообще о других говорить. Они че Эксодус выпускают? Ты не можешь понять простое - вот эти челы решили не делать, и все. Можешь бесконечно верещать, ничего не поменяется.

Поделиться сообщением

Только ру язык,это не только Россия,но и СНГ..  Так, что потом будут орать про продажи и опять будут виноваты, кто угодно кроме самих себя.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LayLi сказал:

Тебе вроде Грей тащила уже стату про популярность русского языка, я не буду.

В БГ3? Насчёт этого ничего подобного не было.

1 минуту назад, LayLi сказал:

Ну а этим чувакам тупо в падлу может быть, и все. У них ситуация беспроигрышная - можно деньги не тратить, не рисковать, и все равно в итоге получить отрезанную часть рынка.
Непонятно что тут обсуждать можно.

Почему это хорошо и правильно? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, greenfox111 сказал:

И Сони и Майки тоже другие? Как же ты ловко пропустила остальных и выдрала только Капком. О, Боже, они даже озвучку делают, им-то уж точно не нужно подставляться, если следовать логике. Так получается десятки издателей - это другие? И все они не подставятся? А какие-то ноунеймы подставяться? Офигеть, вот же остальные издатели и разрабы тупорылые, ведь можно не делать локализацию, фанаты сделают и сорвать сливки в этом регионе, ага так и работает рынок. Что за чушь ты несёшь? RPGNuke перечитала?:react_horror:

Тут вон Персоны стали Атлус переводить,и  Тейлс оф Хилия ремастер вышел на русском,  уже джрпг переводят на русский. Но тут решили сделать вид,что их борьба важнее.

Поделиться сообщением

В БГ3? Насчёт этого ничего подобного не было.

В стиме в целом.

1 минуту назад, Tanatos сказал:

Почему это хорошо и правильно? 

Гоалпост поменялся? Это есть, причины мы знаем, и все. Это может быть хоть трижды супер-классно или супер-хреново.

Поделиться сообщением

(изменено)

В стиме в целом.

Гоалпост поменялся? Это есть, причины мы знаем, и все. Это может быть хоть трижды супер-классно или супер-хреново.

Я конкретно про БГ3 сейчас. А в стиме даже по той статистике выяснилось, что популярнее всех китайский и англйиский, но русский идет почти сразу после них.

Причины как раз хорошо известны, да. Они исключительно политические. Причем от корпорации, которая едва ли не громче всех топит за равноправие, инклюзивность и тому подобное. 

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Ну. так потом пусть не верещят, что их игра не окупилась.  

Я конкретно про БГ3 сейчас. В стиме даже по той статистике выяснилось, что популярнее всех китайский и англйиский, но русский идет почти сразу после них.

Причины как раз хорошо известны, да. Они исключительно политические. Причем от корпорации, которая едва ли не громче всех топит за равноправие, инклюзивность и тому подобное. 

Равноправие и инклюзивность сейчас по форме черепа, я бы вообще вот так бы сделала. сначала мерку с черепа снимать,потом допускать до своих величественных шедевров . Если, что это сарказм

Что ты хочешь от людей, которые изобрели мерки черепов, у них там до сих пор дремучий расизм, только прикрытый радужными флагами.

Поделиться сообщением

(изменено)
25 минут назад, LayLi сказал:

У них ситуация беспроигрышная - можно деньги не тратить, не рисковать, и все равно в итоге получить отрезанную часть рынка.

Я бы сказала у них ситуация скорее безвыигрышная. Пока они игру делали, уже изрядная часть их самой-самой core NA аудитории начала агриться на среднекоричневых персонажей инклюзивно-прогрессивно вида - им бы теперь свое поделие на целевом  рынке продать, чем тратить хоть какие-то деньги на отрезанные (которые посмотрят на уродливые скриншоты и могут даже пиратить полениться).

Изменено пользователем Daidre

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tanatos сказал:

Причем от корпорации, которая едва ли не громче всех топит за равноправие, инклюзивность и тому подобное. 

О чем, собственно, и речь.
Вот тебе и причина того почему эти не переводят. У них своя agenda, и они ее придерживаются.

Только что, Daidre сказал:

бы сказала у них ситуация скорее безвыигрышная. Пока они игру делали, уже изрядная часть их самой-самой core NA аудитории начала агриться на среднекоричневых персонажей инлюзивно-прогрессивно вида

Это вообще уже другая ситуация.

Поделиться сообщением

8 минут назад, LayLi сказал:

О чем, собственно, и речь.
Вот тебе и причина того почему эти не переводят. У них своя agenda, и они ее придерживаются.

Ну то есть лицемерят хуже прочих, да.

Поделиться сообщением

В результате к выходу она будет и не нужна.

Поделиться сообщением

Хорошими делами прославиться нельзя, потому попытаемся хайпануть на запрете и отсутствии локализации? Больше, значит, не на чем? Ребята, конечно, соломку себе подстелили, но сдается мне, что как в мультиках они приземлятся рядом, а не на нее.

• Like 1
  • Haha 1
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sqrat сказал:

Больше, значит, не на чем?

А это, ну как бы, до этого не было очевидно? Максимально генериковый визуал с уклоном в, какой-то пресный сеттинг в духе хайфэнтези в космосе с претенциозными терминами и названиями, геймплей беги-стреляй с видом из-за плеча. Я бы сказал, что отсутствие (предварительное) русского языка - далеко не главная проблема, но игру вообще ничего особого не выделяет. Как у "Лицея" в песне: "хороший парень - и больше ничего..."

Поделиться сообщением

59 минут назад, Mustard Seed сказал:

А это, ну как бы, до этого не было очевидно? 

Не особо. Я может одна такая, но визуал, который все хают, у меня отторжения не вызвал. Привыкла наверное. Пострелушки как пострелушки, страндартные, но это РПГ, там другое важно. А вот сэттинг и затравка сюжета очень даже заинтересовали. Ябпоиграла. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sqrat сказал:

Не особо. Я может одна такая, но визуал, который все хают, у меня отторжения не вызвал. Привыкла наверное. Пострелушки как пострелушки, страндартные, но это РПГ, там другое важно. А вот сэттинг и затравка сюжета очень даже заинтересовали. Ябпоиграла. 

Местами и правда так себе, но в целом самый обыкновенный дженерик. Сеттинг судя по всему обещал быть интересным.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mustard Seed сказал:

А это, ну как бы, до этого не было очевидно? Максимально генериковый визуал с уклоном в, какой-то пресный сеттинг в духе хайфэнтези в космосе с претенциозными терминами и названиями, геймплей беги-стреляй с видом из-за плеча. Я бы сказал, что отсутствие (предварительное) русского языка - далеко не главная проблема, но игру вообще ничего особого не выделяет. Как у "Лицея" в песне: "хороший парень - и больше ничего..."

Мимо такого бреда пройти не мог. Аналогов игр серии Mass Effect так и выходило до сих пор. Тем более, что космоопера без сверхсветовых перемещений и в литературе встречается нечасто, из телесериалов только в "Светлячке" (да и то там планетная система неправдоподобная), а в играх такого вообще нет.

Поделиться сообщением

11 часов назад, greenfox111 сказал:

Что за чушь ты несёшь?

Хз чего ты на нее киданулся. Ничего криминального она вроде не говорила. Да и не оправдывала, как я вижу. Челики по политическим мотивам приняли какое-то решение. Тридварасы? Ну да. Ничего нового. 4 года уже в этой всеобъемлющей парадигме, как бы. Либо соснут и забвение, либо нет и руссик оперативно вкинут наши не оф. студии. В обоих случаях напрягаться смысла ноль)

Имхо, слишком много горим мы с таких вот мелочей, просто ставя себя в позицию каких-то ущербных лишенцев. Но по факту, лишают они только себя. Как с точки зрения коммерции, так и с точки зрения культуры.

Поделиться сообщением

3 часа назад, DedushkaZedd сказал:

Имхо, слишком много горим мы с таких вот мелочей, просто ставя себя в позицию каких-то ущербных лишенцев. Но по факту, лишают они только себя. Как с точки зрения коммерции, так и с точки зрения культуры.

Вроде никто тут особо не горел, кроме доказывающих "Нувыжпонимаете, почему они так сделали". "Лишенцы" привычно включают саундтрек Танцы на стеклах граблях и подтягивают поближе мешок с попкорном :sbean:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Дргнгр сказал:

Вроде никто тут особо не горел, кроме доказывающих "Нувыжпонимаете, почему они так сделали". "Лишенцы" привычно включают саундтрек Танцы на стеклах граблях и подтягивают поближе мешок с попкорном :sbean:

Именно поэтому тут экспрессии на две страницы из-за крамолы "не захотели и не сделали"? Ну ок.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Дргнгр сказал:

скорее  жрут одну известную субстанцию, а когда другие не хотят начинают агрессировать

Поделиться сообщением

(изменено)
9 часов назад, Дргнгр сказал:

Вроде никто тут особо не горел, кроме доказывающих "Нувыжпонимаете, почему они так сделали".

Интересно с чего я гореть должна в этом сценарии из deluluляндии. У меня все односложно и по делу, не я тут брызжу слюной уже страницы три с переходами на личности, комментируя пост недельной давности. 
Дети в роблоксе и то изящнее стрелки переводят.

File:Aerger.jpg

Pop off queen tho.

Изменено пользователем LayLi

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...