RuzMad 8 251 15 января, 2024 BECOME THE TRAVELER Тип кораблей: | Представитель: action-RPG Путешественники: Небожители: Выход из гиперпространства: TBA Покинув умирающую Землю, человечество нашло новый дом во враждебной галактике. Здесь мы - аутсайдеры, ведущие последнюю битву за выживание. Вы - Путешественник, последняя надежда человечества. Archetype Entertainment основана ветеранами из студии BioWare. Руководителем студии выступает Джеймс Олен, ведущий разработчик приложивший руку к двум частям Baldur's Gate, Neverwinter Nights, KOTOR и Dragon Age: Origins, а ведущим сценаристом грядущей игры стал Дрю Карпишин, работавший над сюжетами Mass Effect и Mass Effect 2. Exodus это экшен-RPG в научно-фантастическом сеттинге, в основе которой лежит сюжет о разном течении времени в разных уголках вселенной. Американский актёр Мэттью Макконахи, обладатель премий "Оскар" и "Золотого Глобуса" сыграет одного из персонажей игры, однако кого - пока остается секретом. Перехваченные видеотрансляции Hide Перехваченные фотосъемки Hide 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 238 26 августа 1 час назад, Kωμωδία сказал: Лицо поправили на нормальное, но волосы ухудшили и теперь они меняют цвет в зависимости от освещения. Т.е. что не делает дурак, всё он делает не так! Hide "Ч0рные флаги на изготовку!" Нет, такие начинания надо поддержать покупкой у игры стал виден потенциал.Единственый вопрос это момент с механикой старения спутников и времени как будет реализован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 244 26 августа 5 минут назад, VlReaderr сказал: Вообще-то, любой материал меняет цвет в зависимости от освещения. Кроме густо-чёрного. Тужурка его же на первом кадре синеватая, а на втором зеленоватая. Это нормально. Светлые волосы в красном свете будут красными, а в зелёном -- зелёными. Это понятно, но тут видно что косяк: сначала Джун - блондин, потом освещение поменялось > Джун превратился с седеющего брюнета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 339 26 августа 1 минуту назад, Мейс сказал: Нет, такие начинания надо поддержать покупкой Покупкой надо поддерживать те игры, которые нравятся. А не те, которые придерживаются какой-то политики. Но это, конечно, не предмет для спора или даже обсуждения. Только что, Kωμωδία сказал: Джун превратился с седеющего брюнета На мой вкус он на обоих скринах седеющий. Ну или пепельноволосый. 😉 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 244 26 августа 4 минуты назад, Мейс сказал: Нет, такие начинания надо поддержать покупкой у игры стал виден потенциал.Единственый вопрос это момент с механикой старения спутников и времени как будет реализован. Вот будет в российской части Стима - я подумаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 288 26 августа (изменено) 3 часа назад, VlReaderr сказал: Покупкой надо поддерживать те игры, которые нравятся. А не те, которые придерживаются какой-то политики. Но это, конечно, не предмет для спора или даже обсуждения. По-моему, надо поддерживать тех, у кого отношения к игрокам, как к игрокам, а не "вы не подходите, у вас череп не той окружности". Как там говорят: "относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе". "Зелёный магазин" - самое то отношение, которое заслужили разрабы Изменено 26 августа пользователем greenfox111 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 339 26 августа (изменено) 21 минуту назад, greenfox111 сказал: По-моему, надо поддерживать тех, у кого отношения к игрокам, как к игрокам Если кто-то хочет поддержать родивших очередной шлак ветеранов Bioware только за наличие русского языка, так лишь бы на здоровье. В принципе, любая инвестиция в геймдев повышает вероятность появления игры, которая зайдёт лично мне. 😉 Изменено 26 августа пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 288 26 августа 6 минут назад, VlReaderr сказал: Если кто-то хочет поддержать родивших очередной шлак ветеранов Bioware только за наличие русского языка, так лишь бы на здоровье. В принципе, любая инвестиция в геймдев повышает вероятность появления игры, которая зайдёт лично мне. 😉 Мне кажется, даже последняя Драконяга будет лучше, чем эта "отрыжка" с ботоксным зумером в главной роли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 2 473 26 августа 5 часов назад, VlReaderr сказал: Вообще-то, любой материал меняет цвет в зависимости от освещения. Кроме густо-чёрного. Тужурка его же на первом кадре синеватая, а на втором зеленоватая. Это нормально. Светлые волосы в красном свете будут красными, а в зелёном -- зелёными. Волосы Тааш будут черными в белом свете и белыми в черном свете, блин, не тот тред Мододелы, кстати, смогли исправить ДАВ-проблему с зачернением светлых волос придут, порядок наведут. Жуня перестал вызывать неконтролируемый хохот из-под лавки строением лица, и на том спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 906 26 августа 3 минуты назад, Дргнгр сказал: Жуня перестал вызывать неконтролируемый хохот из-под лавки строением лица теперь он вызывает просто сочувствие? (озвучка хотя бы приятная, кстати, мне нравится) но вся эта тема с осьминожкой - кринж 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 497 26 августа (изменено) А мне понравилось. Ностальгии ветер по МЕ возможно. Демонстрация роликов, посвящённых сопартийцев, это вот все. Может просто по БВ скучаю. Соскучилась по играм с упором на сопартийцев, чтобы у каждого была своя история, миссия лояльности (МЕ2 и ДА2 сразу всплывают в голове). С осьминога кринж словила чисто из-за того, что это БУКВАЛЬНО осьминог, а не обыгранный какой-нибудь Мордин, с кивком в сторону лягушек там. Но все-равно, думаю попробую все-же. Хрен знает. Изменено 26 августа пользователем Heaven's Secret 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 2 473 26 августа 5 часов назад, Mustard Seed сказал: теперь он вызывает просто сочувствие? (озвучка хотя бы приятная, кстати, мне нравится) На скринах с прошлой страницы, в статике - ок)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 959 28 августа Показать контент Hide 1 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 627 30 августа В 26.08.2026 в 17:31, VlReaderr сказал: Если кто-то хочет поддержать родивших очередной шлак ветеранов Bioware только за наличие русского языка, так лишь бы на здоровье. В принципе, любая инвестиция в геймдев повышает вероятность появления игры, которая зайдёт лично мне. 😉 Очередной дрочильни вроде столь обожаемой тобой Кримсон Десерт или поделий Убейсофтов что ли? Так таких игр и так пруд пруди, не понимаю твоей показательной привередливости. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 339 30 августа (изменено) 1 час назад, Doctor Harbinger сказал: Очередной дрочильни вроде столь обожаемой тобой Кримсон Десерт или поделий Убейсофтов что ли? Так таких игр и так пруд пруди, не понимаю твоей показательной привередливости. Что, друг, твою роль циничного тролля в этом обсуждении играют другие, и делают это лучше? Поэтому приходится обсуждать не игру, а конкурентов? 😄 В 15.03.2026 в 22:26, VlReaderr сказал: Cairn. Моя личная игра года. А может, и десятилетия. Но ты, конечно, будешь считать свою фигню истиной в последней инстанции. Ибо так удобнее, когда никакой ответственности за трёп не несёшь. Изменено 30 августа пользователем VlReaderr 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 811 30 августа В 28.08.2026 в 10:46, Ligade сказал: Показать контент Hide А я говорил, я предупреждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 959 30 августа (изменено) Эмрис (целестиал и походу местный Солас) кстати теперь боевой спутник, а не сюжетный. Интересный момент, когда были известный только Том и Варгас, его силуэт был одним из трёх оставшихся сопартийцев помимо осьминожки и таинственной девушки, которая , сейчас единственная без имени. Показать контент Hide Все еще не хватает Демона сопартийца, а ведь это играбельный класс в настоллке, в отличии от целестиалов. Изменено 30 августа пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 627 31 августа 23 часа назад, Ligade сказал: местный Солас За что нам ДВА СОЛАСА? За что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarlaBlaise 107 4 сентября Тут недавно ютуберам и журналистам снова дали поиграть в новый билд. Их впечетления. Как по мне, люди все еще выглядят очень странно. Тут явно это не выбор разработчиков из серии "давайте всех специально сделаем страшными", а просто недостаток способностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarlaBlaise 107 4 сентября + статья. И нет, любители романсить тентакли останутся не у дел. https://www.polygon.com/exodus-preview-hands-on/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 339 4 сентября (изменено) 2 часа назад, StarlaBlaise сказал: Как по мне, люди все еще выглядят очень странно. Не только люди. Битва с медведем вся странная от начала до конца. Диалог, который ей предшествует, ещё страньше. Оно конечно, контекста у нас нет, но странно, что говорят спокойно, а потом бах в голову. И мне всё так же не нравятся эффекты во время боя. В Экспансии всё гораздо приятнее. Изменено 4 сентября пользователем VlReaderr 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarlaBlaise 107 4 сентября 30 минут назад, VlReaderr сказал: И мне всё так же не нравятся эффекты во время боя. В Экспансии всё гораздо приятнее. Эффекты тут очень эффектные, яркие, да. Не для эпилептиков. И 1 оружие на все случаи жизни, пусть, с модами - это мало. + Помимо внешности, они все еще не исправили диалоговую систему, где постоянно предлагается выбор из 2х реплик. + И у напарников тоже, как оказалось, всего 2 боевые абилки+1 исследовательская. Мне мало. Как экшн Экзодас кажется хорошей + исследовние миров, вроде, интересное. Но в плане РПГ тут сильный недобор. Даже в Масс Эффекте он был шире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarlaBlaise 107 4 сентября Статья об отношениях и романсах https://www.ign.com/articles/exodus-narrative-director-drew-karpyshyn-explains-romance-and-relationship-systems-building-on-mass-effect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 339 4 сентября 1 час назад, StarlaBlaise сказал: Эффекты тут очень эффектные, яркие, да. Не для эпилептиков. Меня в основном беспокоит их, как бы сказать, необоснованность. В волшебных RPG я не против всяких ярких эффектов. Но тут-то физика какая-то должна работать. В ME3 им удалось удачно подобрать отображение и действие, но с тех пор как будто с цепи сорвались. А ещё удивляет движение, с которым они там гранаты кидают. Что за фигня, подбрасывать гранату параболически вверх, когда всей дистанции десять метров? 😄 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarlaBlaise 107 4 сентября 19 минут назад, VlReaderr сказал: А ещё удивляет движение, с которым они там гранаты кидают. Что за фигня, подбрасывать гранату параболически вверх, когда всей дистанции десять метров? Смешно, да. Меня еще беспокоит то, что эта перчатка от целестиалов применяется на все случаи жизни: дверь открыть, мост построить, т.п. Напоминает давочку с ее нажатием на магические прыщи. + опять же, оружие мы, по сути, не меняем. Пока, Экзодас для меня это Андромеда+ДаВочка в худших проявлениях обеих игр касательно геймплея и диалоговой системы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 354 4 сентября (изменено) 1 час назад, StarlaBlaise сказал: Напоминает давочку с ее нажатием на магические прыщи. + опять же, оружие мы, по сути, не меняем. Или сканер первопроходца в Андромеде. Вообще очень похоже на Андромеду в дизайне картинки и так по мелочи, типа анимации персонажей в покое и в битве. Все еще надеюсь на хорошую историю и диалоги. ПЫСЫ Тут у всех мужчин одинаковые форма лица и пропорции, я не сразу поняла, что показали нового комбат компаньона Сулеймана, думала это Том подкрасился. Они все как братья одних родителей, что-то подобное было в первой Драгонаге, интересно, что пошло не так? Изменено 4 сентября пользователем wondernastik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты