Gоблин 16 123 9 июня На проходящем Xbox Games Showcase 2024 был представлен первый синематик-трейлер Dragon Age: The Veilguard: В данном захватывающем видео разработчики студии BioWare представили нам компаньонов, которые будут сопровождать героя в будущей игре. Финальным штрихом был образ главного героя (последние кадры трейлера). 3 1 2 5 2 4 2 4 1 2 1 1 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 355 10 июня 1 час назад, Mustard Seed сказал: А тут целый импозантный дед (с неварранским акцентом!) со скелетами-саммонами (ну да не будем расскатывать губёшки) Можно и раскатать - в темке сопартов подтвердили. Кто б знал как мне импонирует Эммрих с его вайбом "сейчас мы спокойно спустимся с холма и перелюбим все стадо". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 364 10 июня 4 минуты назад, no0ne сказал: Трейлер сходу отпугивает старых фанатов "Старых фанатов" отпугивают ещё со времён DA2. В том числе после трейлеров. Yet here we are 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 123 10 июня 42 минуты назад, Mustard Seed сказал: "Старых фанатов" отпугивают ещё со времён DA2. В том числе после трейлеров. Yet here we are Не знаю о чём ты. Трейлер второй части достаточно крут был для своего времени с закосом под реализм. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 10 июня (изменено) Ох ты ж... Так, всем спутникам. Я готов принести вас всех в жертву во имя победы. В трейлере плохо все. Уволить всех профнепригодных, после выхода BG3 я думал будет понимание, что пора перестать херней страдать. Но выдимо у текущего коллектива творческая импотенция, не удивительно, что все оттуда сбежали. 55 минут назад, illeaillas сказал: Я сегодня пересмотрела трейлер на свежую голову, на большом экране Показал его незнакомуму с серией человеку на телевизоре, он решил это fortnite или гача игра... Изменено 10 июня пользователем Andch 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 239 10 июня Ахахаха ЕА прекрати что ты делаешь. 1 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 10 июня (изменено) Стоп. эльфы теперь не только негры, но и азиаты? Слово ЭЛЬФЫ разрабам что-то говорит? Изменено 10 июня пользователем Andch 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 364 10 июня 22 минуты назад, Gоблин сказал: Трейлер второй части достаточно крут был для своего времени с закосом под реализм. Это кинематографичный который, допустим. А кроме этого был с нарезкой геймплея, и вот там-то игру подливой неплохо окатили за "анимешную" боёвку. И ничего - 4-ая по счету часть вон пытается выйти, уже понимая, что на подлёте из говномётов расстреляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 860 10 июня 1 час назад, Mustard Seed сказал: В том числе после трейлеров. Ну пересмотри их что-ли для приличия. Уж насколько я вторую Драгонягу терпеть не могу, но трейлеры у нее хорошие, небо и земля с нынешним непотребством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 914 10 июня 7 минут назад, Andch сказал: Стоп. эльфы теперь не только негры, но и азиаты? Слово ЭЛЬФЫ разрабам что-то говорит? Нет, эльфы же нынче это люди с кривыми ушами, как показывают ещё сериалы от амазон и нетфликс. Других эльфов у нас для вас нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 10 июня (изменено) 11 часов назад, Borland30 сказал: Defy the Gods. Во множественном числе Gods. И почему у меня такое чувство, что воевать мы будем с освободившимися эванурисами? Так давно намекали что с ними. Солас с помощью ибола из ДА2 открыл Золотой город и выпустил все то говно что запечатал. Изменено 10 июня пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 364 10 июня Только что, Sqrat сказал: Ну пересмотри их что-ли для приличия А зачем мне-то их пересматривать? У меня полный окей со всеми трейлерами серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 731 10 июня (изменено) 7 минут назад, Mustard Seed сказал: А кроме этого был с нарезкой геймплея, и вот там-то игру подливой неплохо окатили за "анимешную" боёвку. И ничего - 4-ая по счету часть вон пытается выйти, уже понимая, что на подлёте из говномётов расстреляют. Масштабы не те даже близко. Да, многим не нравился крен в онимэ, но игру многие все еще ждали и засрали ДА2(вполне заслуженно) в основном после выхода. Здесь же почти 100-процентное непринятие аж с Reveal трейлера, который так то должен заинтересовать народу по максимуму. Изменено 10 июня пользователем kiberfreak 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 10 июня 5 минут назад, malign сказал: Нет, эльфы же нынче это люди с кривыми ушами, как показывают ещё сериалы от амазон и нетфликс. Других эльфов у нас для вас нет. Я отказываюсь от такого сервиса) 1 минуту назад, kiberfreak сказал: Масштабы не те даже близко. Да, многим не нравился крен в онимэ, но игру многие все еще ждали и засрали ДА2(вполне заслуженно) в основном после выхода. Здесь же почти 100-процентное непринятие аж с Reveal трейлера, который так то должен заинтересовать народу по максимуму. Если еще учесть изначальный скепсис к текущей Bioware... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 860 10 июня 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: А зачем мне-то их пересматривать? У меня полный окей со всеми трейлерами серии. Ну ты же утверждаешь, что еще трейлеры "Приключений Хоука" распугали фанатов. А это такая же правда, как и то, что новый трейлер - хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 364 10 июня 2 минуты назад, Sqrat сказал: Ну ты же утверждаешь, что еще трейлеры "Приключений Хоука" распугали фанатов. Ты не умеешь читать? 3 минуты назад, Sqrat сказал: А это такая же правда, как и то, что новый трейлер - хороший. ну раз ты так говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 860 10 июня 3 минуты назад, Mustard Seed сказал: Ты не умеешь читать? А ты уже забыл, что сам написал? 3 минуты назад, Mustard Seed сказал: ну раз ты так говоришь Да, мое мнение. Что-то не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 10 июня (изменено) А чего некоторые ворчат на черного эльфа? Кроме повесточки. Мать Табриса была темнокожей. p.s. Все, вижу, что и до меня указывали на персонажа) И все равно некоторые бухтят. Изменено 10 июня пользователем РёгиТакасу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 10 июня 1 минуту назад, РёгиТакасу сказал: А чего некоторые ворчат на черного эльфа? Кроме повесточки. Мать Табриса была темнокожей. Я по той же причине, что и гей турианец. Это разные расы нефиг их всех очеловечивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 10 июня 5 минут назад, Andch сказал: Я по той же причине, что и гей турианец. Это разные расы нефиг их всех очеловечивать. Мне просто иногда кажется, что в разные игры играем) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 10 июня 2 минуты назад, РёгиТакасу сказал: Мне просто иногда кажется, что в разные игры играем) Это дженерик НПС на 1 минуту и я не говорил, что в прошлых частях было все ок. Но в соотношении этот НПС вообще ни на что не влияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 10 июня 3 минуты назад, Andch сказал: Это дженерик НПС на 1 минуту и я не говорил, что в прошлых частях было все ок. Но в соотношении этот НПС вообще ни на что не влияет. Ну вот дали спутника на пару часов игры, чтобы не ворчали, что раньше хоть и были черные эльфы, но только на минуту, а это значит не считается. Смешно уже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElfryWolf 19 10 июня А что, если это полуэльф? Типа уши от мамы, цвет кожи от папы, или наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 818 10 июня (изменено) Бирочка, я скучала. Смахнув кровавую слезу от дизайна, скажу, что я очень рада появлению Луканиса. Я ждала его несколько лет, я верила, что он будет в пати. Шикарный мужик, дайте романсить! Изменено 10 июня пользователем Сильвен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 050 10 июня 5 минут назад, ElfryWolf сказал: А что, если это полуэльф? Типа уши от мамы, цвет кожи от папы, или наоборот. Полуэльфов нет в DA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 10 июня 18 минут назад, РёгиТакасу сказал: Ну вот дали спутника на пару часов игры, чтобы не ворчали, что раньше хоть и были черные эльфы, но только на минуту, а это значит не считается. Смешно уже. Эммм. Я вроде сказал, что и то херня. Просто не так бросается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты