Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ваше отношение к данному персонажу  

102 пользователя проголосовало

1. 1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Хорошо
    • Нейтрально
    • Негативно
  2. 2. 2. Нравится ли вам их внешность?

3. 3. 3. Кем Тааш станет для Рук(а)?

• Второй половинкой
    • Просто другом
    • Верным сторожем Маяка
    • Врагом

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.6e2975ddd9764f75cf29eabdb5ddc532.png

Тааш является экспертом по охоте на драконов. Тааш живёт ради приключений и не боится рисковать.

Фракция: Повелители Фортуны

Класс: воин (топоры)

Статус: Сопартиец, есть роман (пансексуал)

Сценарист: Трик (ранее Патрик) Уикс  (главный писатель)

Актёр озвучки: Джин Мейли (Jin Maley) (Star Trek: Picard)

Примечательные факты: возможно небинарная личность. Один из рогов сделан из пока нам не известного зелёного материала. Тааш качок. Но также у неё есть хорошие связи и она «знают нужного парня».

Коринн Буше про Тааш, есть не большие спойлеры
Личная комната Тааш в Маяке
КОНЦЕПТ АРТ
Карта Таро (Dragon Age: Veilguard)

Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.09.2024 в 17:52, The Observer сказал:

А так я соглашусь с тем, что уже писали — неплохо было бы через личный квест Тааш получить раскрытие кунари/косситов. Узнать правду, осознать, тут уже вопросы о том как принять и как двигаться дальше, когда вся твоя раса и ты в том числе это результат эксперимента/ошибки древних магов/такдалее. Такие поиски себя уже лучше в контексте вселенной. Не зря же, в конце концов, они упомянули огнедышание Тааш — по крайней мере, я надеюсь на это.  

Но Тааш не кунари, она васготка, еще и лорд удачи. Ждать через нее представительство кунари стандартных явно не стоит. По сути она изгой среди кунари и проблемы у нее совсем другие. 

В 07.09.2024 в 18:17, Rachel сказал:

про Аленку вообще молчу.

Правильно, нечего лучшего мальчика трилогии поминать всуе. Он идеален :react_egg:

В 07.09.2024 в 18:28, Rachel сказал:

Вот испытание для настоящих ценителей женской любви: заромансить Сун Лиан женским персонажем в Нефритовой империи.

Я не знаю кто это и откуда... 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 19:00, Соня Соня сказал:

Я не знаю кто это и откуда... 

Выросло поколение...:507076053764669440:

Шелковая Лиса из Jade Empire.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.09.2024 в 17:52, The Observer сказал:

Жду как Эльгарнан будет обращаться к герою по пронаунсам, а то не дай бог кто-то на тирана обидется.

По всем сторонним признакам это будет: «На колени, я Эльгарнан, мой пронаунс he/him,  и я пришел вами править, пппримитивз».
А вообще, кроме шуток, я больше чем уверена, что если настроить гг небинарность, пронаунс автоматом встанет во всех диалогах, включая эванурисов, так что так и выйдет. Если с ними вообще дадут поговорить толком, конечно:truegos:

В 07.09.2024 в 19:00, Соня Соня сказал:

Но Тааш не кунари, она васготка, еще и лорд удачи. Ждать через нее представительство кунари стандартных явно не стоит. По сути она изгой среди кунари и проблемы у нее совсем другие. 

Кунари как последователей Кун через нее точно не раскроют. А вот расу косситов - вполне могли бы, васготство тут не помеха, было бы желание. Именно то, как они обзавелись кровью драконов, для чего, какими были прежде, почему приплыли в Тедас и так далее.  Властелины удачи, которые часто бывают в разных экспедициях, находят всевозможные артефакты и раритетные ценности, на ты с черным рынком и тд. вполне могут набрести на какую-то скрытую информацию или следы прошлого. 
Но не то чтобы я сильно верю, что ее личная история будет об этом tho..

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

Начсет местоимений, раз уж духи у нас изначально бесполые существа, почему среди эльфийских богов нет ни одного небинарного? Да и вообще почему Соласу не плевать на пол было? 

Поделиться сообщением

Откуда ты знаешь, что нет?)) Придут и расскажут про свои пронаунсы из первых рук :sbean:

А с Соласом в те времена Уикс не хотел встрять в троп бисексуального безумца зато теперь сопартийцам это не грозит, на вики написано, со ссылками на посты.

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 21:38, Дргнгр сказал:

в троп бисексуального безумца

Не безумца, а злодея/обмансщика, типчиный троп, который он правда таки реализовал с Быком:react_horror:

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 21:11, Ligade сказал:

Начсет местоимений, раз уж духи у нас изначально бесполые существа, почему среди эльфийских богов нет ни одного небинарного? 

Вообще емнип форму и сущность «высокоразвитых» духов определяет некая идея, которую они воплощают, и какой-то определенный образ - в том числе, видимо, гендерный. Все духи, встреченные в ДА (кроме невнятных немочей, вылезавших из разрывов, и прочих слабонов) вполне имели выраженную половую принадлежность (если опустить их бестелесную сущность, конечно). Не припомню прям вот эфемерно-бесполых с точки зрения визуала, голоса и прочего - опять же кроме низших представителей. А насчет небинарных - не говори гоп, еще встретим:SuperPepe: Например, выяснится, что близнецы ФалонДин и Диртамен - это на самом деле один гендерфлюид.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.09.2024 в 21:49, Ligeia сказал:

Все духи,

Демонов желания как раз вырезали, потому что они не должны быть горячим суккубами с сиськами. Все демоны по-твоему мужчины? Коул парень лишь потому что оригинальный был таким, но сам дух не удосужился себя спросить, как он себя ощущает. Нетолерантно как то вышло:react_sera_alkashka:

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 21:52, Ligade сказал:

Демонов желания как раз вырезали, потому что они не должны быть горячим суккубами с сиськами. Все демоны по-твоему мужчины? Коул парень ли потому что оригинальный таким был, но сам дух не удосужился себя спросить, как он себя ощущает. Нетолерантно как то вышло:react_sera_alkashka:

Демоны, которые высшие, имели относительный пол. Например, демон отчаяния в ДАИ говорил мужским голосом. Демоны желания (вырезали или нет) принимали женский облик. А вот рядовые мобы типа гнева/страха и прочих зверьков - это, видимо, как низшие духи. Да и все эванурисы по идее тоже убермегадемоны, т.к по своей сути - падшие духи. Как Солас пал из Мудрости в Гордыню и тоже бог-демон. 

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 21:59, Ligeia сказал:

Демоны желания

Больше не канон, не будет их в DAV

Поделиться сообщением

В 30.08.2024 в 18:05, Ligade сказал:

С каких пор Наземникам есть дело до нагов? Наги же под землёй живут

Ligade Лелиана ввела в Орлее моду  на нагов  домашних питомцев. 

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 01:27, Вероника Лапаева сказал:

Я заметила, что у кунари уши стали более округлыми, неужели всё таки они от человеков произошли?

Отретконили обратно к ДАО, походу. У Стэна они тоже были округлые, но заострённые на конце.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент

Хах, слили скринчик в открытой броньке.

Показать контент
Изменено пользователем Jarlon

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.09.2024 в 01:27, Вероника Лапаева сказал:

Я заметила, что у кунари уши стали более округлыми, неужели всё таки они от человеков произошли?

Да, мы это 100% знаем из комиксов и ДАИ где подтвержлается что древние тевинтерцы до 1 мора эксперименты ставили с драконьей кровью по выведению супер солдат магов и пользователей маграленнов, эксперимент провалился и магами они не стали и туповатыми, буйными были слишком. Часть оказалась у ПТ и здравствуйте огры. Остальные жили в дали но шпионили за Тедасом. Лишь после 1 вторжения и скрещивания с Тевинтерскими эльфами и человеками ген магии активировался с связью с тенью что напугало Кунари конкретно и Тамасранами эвгениками стоит запрет на скрещивание пород.

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 04:18, Jarlon сказал:

Хах, слили скринчик в открытой броньке.

Эти скулы просто божественны. Словно высеченное в плоти совершенство.

Поделиться сообщением

Принесу сюда новую гифку с Тааш

В 20.09.2024 в 17:28, Ligade сказал:
Самый маскулинный персонаж игры

У меня потихоньку начинает просыпаться к ней осторожный интерес. Лишь бы её сюжеткой меня не убили.

Поделиться сообщением

В 20.09.2024 в 21:43, Galleg0s сказал:

У меня потихоньку начинает просыпаться к ней осторожный интерес. Лишь бы её сюжеткой меня не убили.

Такая и коня на скаку остановит, и Рука из горящей избы спасёт. Прям сказка!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.09.2024 в 21:49, Alishino сказал:

Такая и коня на скаку остановит, и Рука из горящей избы спасёт. Прям сказка!

Было бы неплохо, если бы она напоминала Бриену 
Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

В 20.09.2024 в 22:05, Galleg0s сказал:

Было бы неплохо, если бы она напоминала Бриену 

Бриена несчастная кинутая, жалко Ташу.
Но я пока не знаю какой она должна быть, чтобы я ее вынула с маяка.

Поделиться сообщением

В 20.09.2024 в 21:43, Galleg0s сказал:

Не, ну по хорошему Кунарийки так и должны выглядеть. Стэн, нам еще в первой части расказывал, что Бабы у Кунари суровые

Может кто и хотел, чтобы выглядела как секс барби какая-нибудь, но лично меня устраивает все. Главное чтобы трансом не оказалась))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.09.2024 в 10:24, bol сказал:

Не, ну по хорошему Кунарийки так и должны выглядеть. Стэн, нам еще в первой части расказывал, что Бабы у Кунари суровые

Я с этим вообще не спорю, в такую воительницу я верю.

В 21.09.2024 в 10:24, bol сказал:

Может кто и хотел, чтобы выглядела как секс барби

Ой, вот не надо этого, а? 

Есть красивые и женственные кунарийки, я бы такую спутницу хотела видеть, например. 

Показать контент
Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох, на последней гифке просто бомба!

Главное, чтобы не запороли характер и чтоб в сюжетке было что-то кроме "кто я?", а если она ещё  и окажется потенциальным предателем, вообще отлично будет. Хотя в предатели скорее деда или Беллару отправят.

:react_egg:

Изменено пользователем Mervin

Поделиться сообщением

Шикарная 

Показать контент

Поделиться сообщением

Ташик хорошая, и голос красивый. 

Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...