Drama 11 316 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 1 780 25 сентября 2 минуты назад, onakita сказал: Эплер успакаивает Булл это Бык Инквизитор на романе с Быком-кунари: ну умер и умер, чего бухтеть-то, а вот Солас... 1 9 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 742 25 сентября 1 минуту назад, onakita сказал: Эплер успакаивает Булл это Бык Тоже странное) вот ли у Инква был Бык. Вот он умер, предав. И Инква грустно скажет "ну вот у меня был Бык, и он умер, предав. С тех пор я блюду целибат" Как еще его смерть может получить что-то больше реплики, интересно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 798 25 сентября 5 минут назад, dsm сказал: Завесу снимут и положат всех под нож)) Без шуток, с этого момента легко можно писать совершенно новый лор и начинать новый век. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 166 25 сентября (изменено) 1 минуту назад, Alishino сказал: Тоже странное) вот ли у Инква был Бык. Вот он умер, предав. И Инква грустно скажет "ну вот у меня был Бык, и он умер, предав. С тех пор я блюду целибат" Как еще его смерть может получить что-то больше реплики, интересно?) Вот именно, это же буквально секунд 15 диалога. От них требовалось сделать такую мелочь и они на неё положили болт. Изменено 25 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ельня 214 25 сентября 1 минуту назад, onakita сказал: Обесценивать просто запиской в кодексе или письмом. А, ясно. Что-то мне подсказывает, что большинство фанатов выбрали бы мимолетное упоминание в кодексе, чем полное игнорирование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 760 25 сентября Твиттер горит от этих трёх выборов, особенно что не считается выбор колодца, раз Морриган рядом и не понятно тогда кто пил она или Инквизитор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 573 25 сентября (изменено) 3 минуты назад, Ширра сказал: А Неварра, Антива и Андерфелс вот прям такие классические андрастиваские? Главное, что морталится про это знают. Ню-ню. Виктория и Виктория. Вот ВЖ как раз не ключевое. И отыгрыш продажи лириума тоже вряд ли нужен. Гномы им торгуют при любом короле. А вот те решения,что уходили на север - нужны. И их было достаточно. От тебя таких ответов не ожидал. Ты не поняла что ВОООБЩЕ все что было за 3 игры выброшено в трубу. НИКАКИХ решений посути нету. То что на континент влияло и не было в вакууме выбросили. Все игры до ДА4 тепеть не имеют никакой ценности в принципе. Это как Дисней решил а нафиг нам все что было и создадим свои Звездные Воины и пофиг что они игнорируют все что было до. Изменено 25 сентября пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 431 25 сентября Только что, onakita сказал: Твиттер горит от этих трёх выборов, особенно что не считается выбор колодца, раз Морриган рядом и не понятно тогда кто пил она или Инквизитор. Ну пил и пил, чо бухтеть-то (с) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 166 25 сентября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Без шуток, с этого момента легко можно писать совершенно новый лор и начинать новый век. Срывайте занавеску! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 747 25 сентября Только что, onakita сказал: Морриган рядом и не понятно тогда кто пил она или Инквизитор. Скажут что Солас допил, всего и делов 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 760 25 сентября Только что, elnago сказал: Скажут что Солас допил, всего и делов Всосал. 2 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 798 25 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Срывайте занавеску! С учетом всех обстоятельств, я только за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 129 25 сентября (изменено) Мда, с этого угорать только и остается 2 минуты назад, Gоблин сказал: Ну пил и пил, чо бухтеть-то (с) Не отпускает, да?) Изменено 25 сентября пользователем dsm 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 468 25 сентября 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 792 25 сентября Господи, как же у меня горит, просто читаю новости и обалдеваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 381 25 сентября Вот про эти выборы, которые имеют значение здесь и сейчас. Окей, мы можем выбрать кто пострадает - Нэв или Хардинг. Но у меня тут воспросики: 1. Почему Рук не ходит пол игры побитым, он же тоже попал под раздачу? 2. у них есть целительная магия по канону и целительные зелья, какого хрена рненные не лечатся? просто это настолько тупое последствие нашего решения здесь и сейчас... сценаристы даже не старались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 441 25 сентября 6 минут назад, Galleg0s сказал: Так сделал бы, чудила. Кто мешал-то? 10 лет не хватило? тут всё еще все горят от всего 3х решениях из инквизиции , да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 25 сентября 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Вот про эти выборы, которые имеют значение здесь и сейчас. Окей, мы можем выбрать кто пострадает - Нэв или Хардинг. Но у меня тут воспросики: 1. Почему Рук не ходит пол игры побитым, он же тоже попал под раздачу? 2. у них есть целительная магия по канону и целительные зелья, какого хрена рненные не лечатся? просто это настолько тупое последствие нашего решения здесь и сейчас... сценаристы даже не старались. Чтобы Рук чуствовал ВИНУ. Тема игры... ой, простите, Соласа - сожаление. Значит, нужно всех в guilt trip закинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 316 25 сентября 13 минут назад, Соня Соня сказал: Соласа как-то не очень можно заткнуть. Может, можно будет. Или в статье говорится про это, я статью не читала? Я планировала с яйцом взаимодействовать так же, как с Джонни, то есть посылать в глубокую жопу. Огорчусь, если мне не завезут соответствующего отыгрыша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 290 25 сентября 9 минут назад, dsm сказал: Единственное, что мне нравится: моментальные реакции мира на наши выборы, здесь и сейчас, а не "смотрите в сиквеле через 10 лет, чесна чесна" Удваиваю. Инивизиция, конечно, была кековая в этом плане: "О, внимайте -- важный выбор! Последствия? В следующей игре, sweety. Через 10 лет. Может быть." Прям или ишак, или падишах. Хорошо, если в этот раз все начатые арки закроются в рамках самой игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 166 25 сентября Зато с каким удовольствием я буду убивать их любимчика Сегодняшние новости помогают вживаться в образ Dark Urge Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 229 25 сентября Только что, Rachel сказал: Чтобы Рук чуствовал ВИНУ. Тема игры... ой, простите, Соласа - сожаление. Значит, нужно всех в guilt trip закинуть. Guiltguard надо было новое название тогда уж. Недожали биовары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 760 25 сентября 7 минут назад, seda_rostro сказал: Без шуток, с этого момента легко можно писать совершенно новый лор и начинать новый век. Или могли сразу делать игру, про" тех кто за морем", че там в Тедасе все равно было бы . все были бы довольны,новый мир новый персонаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 760 25 сентября 13 минут назад, dsm сказал: Единственное, что мне нравится: моментальные реакции мира на наши выборы, здесь и сейчас, а не "смотрите в сиквеле через 10 лет, чесна чесна" Вот. Мне и БГ3 этим понравилась, ты последствия своих решений видишь в этой игре, а не когда нибудь потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 407 25 сентября 8 минут назад, White_Male сказал: От тебя таких ответов не ожидал. Ты не поняла что ВОООБЩЕ все что было за 3 игры выброшено в трубу. НИКАКИХ решений посути нету. То что на континент влияло и не было в вакууме выбросили. Все игры до ДА4 тепеть не имеют никакой ценности в принципе. Это как Дисней решил а нафиг нам все что было и создадим свои Звездные Воины и пофиг что они игнорируют все что было до. Поняла. Но есть вещи, которые можно выбросить, а есть которые нельзя. И я не понимаю а какой теперь смысл в том, кто пил из Источника, например? Если пил Инк, то у Варрика должно быть много полезной инфы. И куда это слили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты