Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ligade сказал:

Я всё ещё не понимаю как игра в которой мы будем убивать архидемонов, будет упомнать ГФ убившего прошлого архидемона.

Скажут, что победа над архидемоном - заслуга не самого ГФ, а диверсивной команды персон различных гендеров, наследий и возрастов с горизонтальной структурой принятия решения на безоценочной, равноценной и равноправной основе.

Поделиться сообщением

Кароч ждите возвращение гопухи Серы, убить ее нельзя в ДАИ, а от участия/неучастия в Инквизиции в ее жизни особо много не поменялось. 

:react_sera_alkashka:

Ну и Дориан мелькнет пару раз.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, GaaroX сказал:

Это они там всей студией так кричат: "Увольте нас, наконец, вашу мать, мы пойдем Exodus пилить!"

:pepega:

Реально, уже больше похоже на крик о помощи, иначе не знаю, как это объяснить)

Так надоели им эти персонажи за 15 лет ну СИЛ никаких нет больше. Ещё и челядь всякая просит камео добавлять. 

Напишу трагичную сцену персонажу и убью: нате, жрите - сами хотели. :react_tea:

Благо, Кирби уже в Биовар не работает, спасли девку из рабства 

1 час назад, dsm сказал:

Ну никто не отбирает возможность потом купить игру уже после релиза, если вдруг решишь, что оно того стоит))

Я думаю, что волна отмен предзаказов, небольшая, но пройдет и они биотвари это знают

Да, действительно, чего терять-то. 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

5 минут назад, kiberfreak сказал:

Кароч ждите возвращение гопухи Серы, убить ее нельзя в ДАИ

За 10 лет она уже спилась наверняка.

Поделиться сообщением

1 час назад, Mustard Seed сказал:

Какой поворот истории должен был с неизбежностью убить Его Величество Алистера Тейрина, прибывшего с государственным визитом в Киркволл? Руки у кого-то чесались придумать квест про наёмных убийц, от которых Хоук спасал бы своего бывшего короля?

Другое дело, что в DAI у меня самого руки чесались придушить этого народного заступника, просто сидевшего на жопе ровно и ждавшего, когда какая-то Инквизиция решит его проблемы, всех накормит, согреет и помирит.

Может, они все это и имеют в виду. Ну что с каждым таким камбэком твой любимка выглядел бы всякий раз всё более жалким и неуместным. В силу объективных (прошло много лет, другая локация, другой сюжет) и субъективных (других писатели, другая ЦА, новые "ценности") причин.

Если ты персонажа любишь, придумать для него хорошую концовку труда не составляет.

А если тебя от него тошнит то любое его появление будет заставлять руки чесаться. Мятеж. Предательство. Отравление. Генетическая болезнь. Да хоть подавился слюной и умер на троне от упавшей балки. 

Было бы желание, а повод всегда найдётся

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Ligade сказал:

Я всё ещё не понимаю как игра в которой мы будем убивать архидемонов, будет упомнать ГФ убившего прошлого архидемона. Морриган не упомянет Ритуал, с помощью которого в зависимости от выбора игрока спасает ГФ жизнь? 

Варрик, один из основных персонажей игры, таки выживший в прологе и сидящий на Маяке, никак не прокоментирует Хоука, который мог отправиттся в игровую локацию DAV  и опциональных серых стражей Бетани/Кавьера? 

Как это всё ратотать будет вообще? 

Никак. Ставлю на то, что вообще сделают вид, будто прошлых частей не существует.

Поделиться сообщением

(изменено)

1 час назад, Tanatos сказал:

На фоне всего этого Свену и вообще Ларианам надо памятники по всему миру ставить ящетаю.

1 час назад, Sounds like Shekiri сказал:

Есть еще Реды, которые пока только отличные игры делают (Киберпанк был плох только технически), Совокоты молодцы, Вархорс. Это из тех, кто рпг разрабатывает. Скатываются только Биовари, ну и с Обсидиан непонятно что происходит.

На фоне нормальных разработчиков эти биоваровские выкаблучивания смотрятся ещё более жалко.

Я бы на месте создателей Ориджинс умирала б изнутри, если бы видела, что с моей вселенной происходит. 

54 минуты назад, Gоблин сказал:

Вы не против роман с Соласом?

1. Да, не против.

2. Нет, не против.

Согласно последним опросам в нашей студии 146% жителей Тедаса голосуют на снятие занавески и объявление Салоса королём мира.

Да здраствует Элвен Глори, троекратное "ура" нашему фюреру! :react_horror:

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

51 минуту назад, ruasonid сказал:

Слишком токсично и давяще, у нас только горизонтальное равенство :react_swag_shep:

Горизонтальная веганская квир-комунна с небинарными связями и бисексуальным безумием  image_860306160135002907177.gif

Поделиться сообщением

29 минут назад, Antumnos сказал:

Мне даже интересно, в каком контексте будет подаваться роман с Кассандрой, чтобы избежать упоминания диван она или нет. 

Ни в каком, вкладка про роман там не для этого добавлена 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Ligade сказал:

Морриган не упомянет Ритуал

Мелькала инфа (теория) из тумба ,что Мориган тусит вместе с завесными странниками, там локация была в одном месте где была Мориган , Страйф и Ирелин)

Видима, она только рассказывает и учит как с элувианами обращаться)

Поделиться сообщением

Что там сегодня в спектакле? Кто-нибудь слушал?

Поделиться сообщением

26 минут назад, kiberfreak сказал:

Кароч ждите возвращение гопухи Серы, убить ее нельзя в ДАИ, а от участия/неучастия в Инквизиции в ее жизни особо много не поменялось. 

:react_sera_alkashka:

Ну и Дориан мелькнет пару раз.

Где-то инфа есть о ее возвращении ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Тьмы Порождениевич сказал:

Где-то инфа есть о ее возвращении ?

Нет, это просто люди так бомбят

Поделиться сообщением

Кстати, моя любимая писательница в свое время говорила что-то похожее. Что ей хочется покоя уже для персонажей, а если их снова вводить в сюжет, то их снова придется подвергать опасности и вляпывать в проблемы. Дайте им пожить спокойно. Так что тейки сценаристов мне абсолютно понятны.
Но лично я и не ждала камео из первых двух частей, потому что мне не особо понятно какое влияние могут оказать местечковые решения в далеких странах. Ну не знает Рук короля Ферелдена, я тоже не знаю кто президент какого-нибудь Чили или Вьетнама, если не поинтересуюсь специально.

Поделиться сообщением

Бож, Зевран, Нат так пострадали от своих камео в ДА2 - сил нет просто. 

Никто не просит тянуть в ДАВ всех персонажей. Но по одной из развилок Хоук отправилась в Вейпсхаут и на это просто забили... Что Инк мог романсить Быка в кун забили. На Феню который там где-то тусит забили.

Можно было просто по мелочи добавить писем и каких-то упоминаний от других персонажей. Это не сложно.

Они просто не захотели этим заморачиваться.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Соня Соня сказал:

Никто не просит тянуть в ДАВ всех персонажей. Но по одной из развилок Хоук отправилась в Вейпсхаут и на это просто забили... Что Инк мог романсить Быка в кун забили. На Феню который там где-то тусит забили.

Можно было просто по мелочи добавить писем и каких-то упоминаний от других персонажей. Это не сложно.

Они просто не захотели этим заморачиваться.

Ну, Зевран там пострадал не от камео, а от редизайна и багов, которые так и не поправили, кстати

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

9 минут назад, Соня Соня сказал:

Они пострадали визуально х))

Насколько я помню в Чужаковых концовках Хоуки вернулись в Киркволл, в эпилоге Варрика это вроде было.
Но я не буду спорить по поводу решений, тут и без меня об этом спорят второй день. Я просто высказала ИМХу

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AliraRo сказал:

Они пострадали визуально х))

Речь была о другом. Вводить каких-то персонажей как полноценных участников снова сложно. Но добавить камэо - не особо сложно. Да, на это нужно потратиться. Хотя если бы мне просто Варрик рассказал про судьбу Хоук и ко, мне было бы достаточно.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Соня Соня сказал:

Речь была о другом. Вводить каких-то персонажей как полноценных участников снова сложно. Но добавить камэо - не особо сложно. Да, на это нужно потратиться. Хотя если бы мне просто Варрик рассказал про судьбу Хоук и ко, мне было бы достаточно.

Да не сложно пару реплик добавить. Ну тут уже вопрос в отношении к уже сложившейся ситуации с выборами.
Да, я была очень рада когда Страж Алистер в DAI рассказывал про мою ГФ. Но если сейчас никто ничего не скажет мне тоже будет нормально, я сейчас заинтересована в тех персонажах которые появятся в этой части. А другие вот наоборот, ну что уж сделаешь.

Изменено пользователем AliraRo

Поделиться сообщением

1 час назад, Antumnos сказал:

Она просто предложит новый ритуал. Пол Рука при этом не важен. Быть Стражем тоже в общем-то не обязательно.

:react_tea:

Ритуал Морриган-Митал в обязательном порядке совершит с Соласом, чтобы порадовать видением и фанатов Морри, и Лавелланок :react_liara_happy:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ruasonid сказал:

Ритуал Морриган-Митал в обязательном порядке совершит с Соласом, чтобы порадовать видением и фанатов Морри, и Лавелланок

Если для этого Солас станет Серым Стражем персоной со скверной, то оно того стоит :react_tea:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Соня Соня сказал:

Хотя если бы мне просто Варрик рассказал про судьбу Хоук и ко, мне было бы достаточно.

Может скажет ,что то вроде этого  ,--Раньше мы с Хоук тоже влепали в неприятности . И все, такие мелкие фразы будет говорить ,но про что там с Хоук естественно не скажет) так как Хоук ,может быть в Тени, а у кого то непонятно где:react_skorbniydoshik:

Поделиться сообщением

(изменено)
30 минут назад, AliraRo сказал:

Да не сложно пару реплик добавить. Ну тут уже вопрос в отношении к уже сложившейся ситуации с выборами.
Да, я была очень рада когда Страж Алистер в DAI рассказывал про мою ГФ. Но если сейчас никто ничего не скажет мне тоже будет нормально, я сейчас заинтересована в тех персонажах которые появятся в этой части. А другие вот наоборот, ну что уж сделаешь.

Проблема не только в том, что нам не скажут о судьбе персонажей за кадром, но и в том, что даже персонажи возвращенцы будут игнорировать или недоговаривать о важных событиях прошлого. Варрик наплевал на Хоука, Морриган не знает, есть ли у неё целый сын, не важно, кто выпил воду из ванны Митал, а ведь Инк тоже возвращается, и т.д.

Ну или введут единый канон, чтобы не тащить багаж сюжетных решений из игры в игру, что ненамного лучше тотальной амнезии персонажей.

Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Жанн сказал:

Морриган не знает, есть ли у неё целый сын

На мой взгляд это немного не так работает. Это Рук не знает, есть ли у Морриган сын. Может, есть, может нет -- она Руку не сказала. Да и с чего бы? Рук ей не сват и не брат.

С Варриком, правда, Рук кажется в достаточно близких отношениях, и будет странно, если гном действительно ни разу не упомянет своего лучшего друга Хоука.

Изменено пользователем Jarlon

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы уже тут теории всякие строили и подобие этой тоже ,но я  свою безумную вставлю, меня смущает "талия" Гилл ,выглядит это так как будто это 2 тела ,я имею виду туловище Гилл на чей то голове ? шеи :D

Теория конечно может оказаться "правда" что это Гилл с Андруил , тогда получается Гилл держится на голове Андруил:react_alistair:

Та часть где у нее "талия" очень искривлена не естественно ,было бы интересно если бы нам дали их разъединить)

Но скорей всего ,это просто многоножка но это скучно... кстати ее рост 4,5 метра

143788757_VTU6p9FzZ38(1).thumb.jpg.17372a1ef98a5c6696676a1ff69b44a1.jpg 1746138266_-dAf9sbaCZU.jpg.73b1271872dade491fa90a5f18821aa2.jpg

Здесь видно искривление "талии"

whpB081NB2U.thumb.jpg.c6c9196a4a3ae102a1476081c9b40485.jpg

Hide  
Изменено пользователем NightshadeReaper

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...