Drama 11 296 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 224 28 сентября 3 часа назад, NightshadeReaper сказал: Редактор: выбор расы :Эльфы ,Кунари, Человеки и Дворфы.Кто уже определился, за кого планируете играть?) Hide Продолжу традицию игр за женщину-человека, не мага. Думаю о фракции "Серый страж", их полное неведение о ситуации в мире уже становится традицией в Тедасе, как раз подойдет отыгрышу Рука. О романсах пока не думаю, в игре, видимо, решу, или будет целибат. Но у меня припасена эльфийка с Инквизиции на романе с Соласом, думаю в какое-то из прохождений попробую и Рука-эльфа, а вот остальные фракции как-то пока не привлекают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 604 28 сентября Захожу в эту тему раз в недели полторы, вижу очередную новую охренительную новость/твит разработчиков/скриншот, отчаиваюсь с каждым разом все сильнее, выхожу из темы. 2 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 804 28 сентября Ля какая шея, Луканису такая и не снилась Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 296 28 сентября 1 минуту назад, Ligade сказал: Ля какая шея, Луканису такая и не снилась Hide А почему замазаны слова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 486 28 сентября 1 минуту назад, Ligade сказал: Ля какая шея, Луканису такая и не снилась Hide Коиандо Лутаре в одного отряд Храмовников обгоняет и ликвидирует и паркурит бегая по деревьям. 1 минуту назад, Drama сказал: А почему замазаны слова? Спойлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 284 28 сентября 3 часа назад, NightshadeReaper сказал: Редактор: выбор расы :Эльфы ,Кунари, Человеки и Дворфы.Кто уже определился, за кого планируете играть?) Hide Я, как всегда - женщина, эльф. Единственное что, мучает соблазн делать не рогу, а мага. Даже не знаю что выбрать. В принципе, маг хорошо вписывается в ту воронью поредисторию, котрую я себе нахедканоноила на основе базовой и ворон может быть магом. Но я хочу бегать с Нев и черт его знает зачем мне в пати два мага тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 409 28 сентября 3 часа назад, NightshadeReaper сказал: Редактор: выбор расы :Эльфы ,Кунари, Человеки и Дворфы.Кто уже определился, за кого планируете играть?) Hide Показать контент Ну конечно небинарный гном оно\они со шрамами от трёх смен пола (по не подтвержденным данным это был хирург из Орзамара и звали его Огрен) и до колена... светло-голубой бородой. А если серьёзно, то на старте решу. Кунари, гном или ельф, пока не знаю. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 28 сентября 24 минуты назад, Shellty сказал: Захожу в эту тему раз в недели полторы, вижу очередную новую охренительную новость/твит разработчиков/скриншот, отчаиваюсь с каждым разом все сильнее, выхожу из темы. Sad but true На форумах высказали такую мысль: разработчики специально наложили эмбарго на ревью по поводу переноса выборов, чтобы игроки узнали это только уже после выхода игры. Т.е. они знали, какая реакция их ждёт, и заткнули всем рты. Однако случилась утечка и им пришлось впопыхах дэмэдж контроллить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 28 сентября 1 час назад, Antumnos сказал: Уже была вроде инфа, что максимум поцелуй и темный экран. Если повезёт, покажут ГГ и ЛИ голыми (по пояс) в постели. В Тедасе секса нет. а хотелось все причинные нижние места разглядеть? ну думаю на уровне балдура что-то можно будет ожидать или киберпанка а совсем за порнухой... есть и другие игры)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 296 28 сентября 10 минут назад, White_Male сказал: Коиандо Лутаре в одного отряд Храмовников обгоняет и ликвидирует и паркурит бегая по деревьям. Спойлеры Так в ролике было замазано? Зачем тогда вообще показывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 284 28 сентября Кстати, почему я подумала про ворона-магичку... А это даёт ответ на вопрос почему она ни о самых прославленных Воронах ни чего не знает, и по Тревизо почему ее надо водить и показывать что где. Последние лет 6 или больше стажировалась в Круге в Антиве (ну или ещё где), в Тревизо никогда не была. Ну и вишенкой на торт - моральное удовлетворение от горения у кунари, когда их патруль разделал маг! Это же прекрасно. Я представляю как рогатые офигели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 796 28 сентября В теме Руков ожидаю парад белокурых эльфов-метросексуалов 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 234 28 сентября В твиттерах поговаривают, что это максимальный рост для эльфийки. То есть ниже Люка. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 552 28 сентября 41 минуту назад, White_Male сказал: Романсим Таш. Показать контент Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 727 28 сентября 3 минуты назад, dsm сказал: В теме Руков ожидаю парад белокурых эльфов-метросексуалов Лично я разрываюсь между рыжим и черным цветом волос) 1 минуту назад, The Observer сказал: В твиттерах поговаривают, что это максимальный рост для эльфийки. То есть ниже Люка. Показать контент Hide Метр с кепкой получается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 234 28 сентября А ещё яйцо заперли. Показать контент Hide 2 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 28 сентября (изменено) 6 минут назад, The Observer сказал: В твиттерах поговаривают, что это максимальный рост для эльфийки. То есть ниже Люка. Показать контент Hide Я надеялась на высокого эльфа, но моим надеждам сбыться, видимо, не суждено З.Ы. Даврин крутой тут Изменено 28 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 234 28 сентября 2 минуты назад, Galleg0s сказал: Я надеялась на высокого эльфа, но моим надеждам сбыться, видимо, не суждено Ты можешь быть кем угодно, хоть отрезать себе сиськи, но не сделать высокого эльфа У меня Инквизитор вообще дылдой был, как теперь его воссоздавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 552 28 сентября (изменено) so much for elven glory Показать контент Hide ещё и нос правильный, DA2-шный где-то нашли Изменено 28 сентября пользователем Mustard Seed 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 28 сентября (изменено) 4 минуты назад, The Observer сказал: Ты можешь быть кем угодно, хоть отрезать себе сиськи, но не сделать высокого эльфа Кретины. Всё, надоели. Изменено 28 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 486 28 сентября (изменено) 14 минут назад, Mustard Seed сказал: Показать контент Hide Максимально молодым, не высоким и не мускулистым эльфийским юношей магом. Чтоб Таш носила его. Изменено 28 сентября пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 727 28 сентября 6 минут назад, Mustard Seed сказал: so much for elven glory Показать контент Hide ещё и нос правильный, DA2-шный где-то нашли Думаю, если зависнуть в редакторе как следует, создать возможно кого хошь. Хоть Еву Грин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 754 28 сентября 15 минут назад, The Observer сказал: В твиттерах поговаривают, что это максимальный рост для эльфийки. То есть ниже Люка. Показать контент Наконец то, я могу воссоздать себя , 13 минут назад, The Observer сказал: А ещё яйцо заперли. Показать контент Нравиться ,надеюсь что появиться на али ,китайцы шустрые сделают, сразу куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 796 28 сентября Только что, NightshadeReaper сказал: Наконец то, я могу воссоздать себя , Нравиться ,надеюсь что появиться на али ,китайцы шустрые сделают, сразу куплю Тоже такого хочу Эльфы какие-то совсем гномы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 234 28 сентября 3 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Нравиться ,надеюсь что появиться на али ,китайцы шустрые сделают, сразу куплю Мне не нравится, что глаза серые. Сами же сказали, что лиловые, чего канонам своим не следуют а так тоже купила бы такого. И в клетку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты