Drama 11 316 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 898 31 октября 2 минуты назад, Ligeia сказал: Эльг там лысый и на себя не похож. Там написано, что он лысый, у него парик прикреплён к короне... 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 760 31 октября 2 минуты назад, Ligeia сказал: Эльг там лысый и на себя не похож. И что там написано про его хурму на спине? Все еще гадали - голова или кусок дракона. У меня слишком мелко с телефона. вот на русском ,но там не понятно похоже это просто типо медали ,он же генерал) Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 644 31 октября 1 минуту назад, Zagogulina сказал: Там написано, что он лысый, у него парик прикреплён к короне... Прост все кто связывается с Митал лысеют 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 742 31 октября 1 минуту назад, Хола сказал: Да почему нет то? Это было хреналион лет до Лавеланки. И сейчас там отношения бывших супругов: не чужие вроде люди, которые уже как могли друг другу жизнь обосрали, но возвращаться в прошое - ну нафиг. Я даже наверное не смогу внятно ответить, почему это вызывает во мне не то унылость, не то скуку. Хз короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 358 31 октября Я сейчас заплачу. Парик. Это игра убьёт все святое, что только осталось, да? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 760 31 октября блин Эльг лысый ,значит и Митал должна быть лысая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 31 октября 2 минуты назад, Zagogulina сказал: Там написано, что он лысый, у него парик прикреплён к короне... шт... пффффффффффф Hide 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 760 31 октября Только что, The Observer сказал: Я сейчас заплачу. Парик. Это игра убьёт все святое, что только осталось, да? я сама сейчас офигеваю сижу сегодня спойлерный день меня добьет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 791 31 октября Ну, у нас тут игра про инклюзивность, наверное они после химиотерапии все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 354 31 октября (изменено) 4 минуты назад, NightshadeReaper сказал: вот на русском ,но там не понятно похоже это просто типо медали ,он же генерал) "архетип должен отражать образ диктатора и генерала" Доверили дело идиотам... Если уж вам нужен был злобный дарк эльф, полководец и самодержец - срисовали бы. Все равно ж половину идей передрали оттуда. Но нет, мы присобачим на спину черт знает что и превратим облик крутого полководца-тирана в артхаусное нечто, в котором он выглядит просто нелепо Изменено 31 октября пользователем Сильвердрейк 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 358 31 октября Я просто забуду, что это существует. Я бы предпочла сделать так со всей игрой. И в принципе это чудо придётся вывозить только хэдканонами. Парик, мать вашу... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 898 31 октября 1 минуту назад, Juggle сказал: Ну, у нас тут игра про инклюзивность, наверное они после химиотерапии все Показать контент Hide 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 232 31 октября Жаль во времена Элвенана не было более элегантного решения для борьбы с лысиной Речь конечно же о Hide Пожалуй после новости о парике мне действительно нужно остановиться, иначе я точно не дотяну до запуска игры 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 760 31 октября 2 минуты назад, The Observer сказал: Я просто забуду, что это существует. Я бы предпочла сделать так со всей игрой. И в принципе это чудо придётся вывозить только хэдканонами. Парик, мать вашу... представь ,что это как Солас с модами на волосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 742 31 октября Пока этого не покажут в игре, я про парик, для меня этой информации не существует 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 572 31 октября Make Elvennan Empire Great Again!(c) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 644 31 октября Это биоварское поделие никого не оставит равнодушным 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 961 31 октября (изменено) Они пролюбили Коула отсутствием переноса решений Показать контент "Ранний концепт Коула - быть гласом милосердия для Соласа" Hide Изменено 31 октября пользователем Heaven's Secret 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 526 31 октября Да блин, как же хочется артбук теперь заполучить. Я разглядывая подобное наверно удовольствия даже больше получаю, чем от игры)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 466 31 октября Ну и, что насчет ДБ не ЭБ? Сами же спалились. Хз зачем и на каком этапе прикрутили прокладку из "драконов-рабов". А арт-бук не исправили. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 358 31 октября Солас усмиряет Гилю и себя. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 644 31 октября Только что, Heaven's Secret сказал: Они пролюбили Коула отсутсвием переноса решений Показать контент "Ранний концепт Коула - быть как глас милосердия для Соласа" Hide Обожаю малыша и очень его ждала( но может, оно и к лучшему. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 354 31 октября С другой стороны лысый эльг с нелепым украшением на спине идеально вписывается в эту чертову игру. наравне с отжимающейся изабеллой и птичьим костюмом 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 572 31 октября Гилагайн в роли Мотаро из Смертельной Битвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 31 октября 1 минуту назад, The Observer сказал: Солас усмиряет Гилю и себя. Показать контент Hide Думаю, после прохождения, транквилизация понадобится и мне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты