Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

Они удобно устроились. Сказали, что игра для "modern audience", и вот, уже не надо целый пласт решений из прошлых игр переносить. Какой-какой источник скорби? Орлей, Ферелден? Modern audience не знает, что это такое. Так что итак сойдет. 

Они расставили приоритеты с самого начала, когда сказали, для кого эта игра, в принципе. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Жанн сказал:

Кто ещё заметил, что эльфийка без валласлина, но при этом роман с Калленом? Даже на это наплевали.

У них валаслин теперь можно вообще на кого угодно цеплять. 

Поделиться сообщением

Только что, onakita сказал:

Я буду расстраиваться когда доберусь в игру и увижу всё своими там глазами, пока рановато себя накручивать.

Мне не понять, видимо. Скажем слив выборов из всех игр, включая даже нелюбимую (лично) Инквизицию тоже не повод беспокоиться? Ну не знаю. Могу только позавидовать такому дзену.

Поделиться сообщением

не ну правда чтоль, все что до инквизиции в унитазе? или пока просто неизвестно? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Жанн сказал:

И только Герой Ферелдена, которого отказываются тащить в будущие игры, остался неосквернённым (не в том смысле). Нынешние биовары просто не играли в ДАО, вот и не знают про всяких ГФ, Зевранов... :CoolStoryBob:

Про валласлин там тоже, похоже, не многие знают...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

Мне не понять, видимо. Скажем слив выборов из всех игр, включая даже нелюбимую (лично) Инквизицию тоже не повод беспокоиться? Ну не знаю. Могу только позавидовать такому дзену.

Мой дзен дзенистый, не вижу смысла расстраиваться заранее, а то сидеть накручитвать себя ещё 30+ дней. Вот зайду в игру увижу и тогда расстроюсь

Поделиться сообщением

Че-то чем больше узнаю про игру, тем меньше нравится вообще хоть что-нибудь. Прям удивительно.
Вот есть игры, где прорабатывают всякие мелочи, а тут впечатление, что вообще забили на все, что можно и что нельзя. Это и в графике, и в тех части, и в диалогах, и в выборах. Блин, да у них блогеры не так-то давно игру записывали, а они к этому времени статуи эванурисов из пролога все не могут поправить с начала лета, а это, на секундочку, важнейшая сюжетная сцена.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vestimo сказал:

В да2 можно было хотя бы что-то разузнать дополнительно выбором слева, да и Хоук без команды не так много говорил. В давке вообще все по минимуму.

А это влияло на что то? Если разузнал? Прохожу ДА2 наскоками и что то не замечал. Пока еще перед походом на тропы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, onakita сказал:

Как бы можно было если приловчится и подогнать цвет малких и тонких валасалинов под тон кожи. а легально ни как

Ого. В свое время не заметил.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dftm1 сказал:

не ну правда чтоль, все что до инквизиции в унитазе? или пока просто неизвестно? 

Достоверно ничего не известно, но вкладок было мало вроде

Поделиться сообщением

4 минуты назад, seda_rostro сказал:

Вот кто-кто, а что ты надышишься копиумом и будешь нас успокаивать, я не ожидала) 

Там больше нет вкладок. 

Я за хорошую игру. И я совсем даже не против, что даже если игра мне прям полное "фи" но очень понравится другим) 

Не, ну серьезно, я не понимаю взять актеров озвучки и замутить с ними 15 минут и на этом все. Не ну... это безобразие. 

Я еще склонен думать, что возможны выборы при начале миссий или сцен. Ну допустим впереди нас ждет сцена о важности источника и тут такое: "Кто пил из моей лужи Источника. Морриган или Инквизитор?" И в зависимости от варианта выходит или Инк, или Могаша для разговоров. Понимаю что звучит дико, и чисто сценарно это даже ломает повествование. Но.. все же может быть. Мне еще кажется, что инфа не полная даже с наличием скрина. И есть что-то о чем есть НДА, о чем Био запретили говорить. Я еще допускаю, что об источнике будут говорить сразу оба Инк и Морриган, может быть действовать вместе будут. Чем не вариант. 

И я еще раз обращу внимание, что говорили и про то, что есть в сюжете именно то, что узнают кто проходил прежние части. Может быть речь в том числе и про Инка? И да, блогеры играли 1 акт, что там дальше никто не знает. Но мне кажется обманчивым решать, что речь пойдет только о Соласе, Хтоньках и.. все. Там может быть еще что-то. А может не быть. Не портите себе праздник ожидания, и так много все что его портит. 

6 минут назад, kim225 сказал:

Почему я читаю как валосердин? 

Поделиться сообщением

Не знаю, что со мной, но я не расстроилась и не удивилась. Чёта как-то всё равно. Наверное, это передоз спойлерами. Но в игру все равно хочется поиграть уже.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шепард живи сказал:

А это влияло на что то? Если разузнал? Прохожу ДА2 наскоками и что то не замечал. Пока еще перед походом на тропы.

Как минимум на очки одобрения со спутниками влияло. Не говоря о некоторых разблокированных развилках основных диалогов. Про то, чтобы лучше узнать о предмете разговора и, в целом, лоре, наверн, мне даж заикаться не стоит, иначе бы подобный вопрос даже не стоял.

Поделиться сообщением

Ну то есть плевать уже кто Жрица, кто Король Ферелдена, жив ли Фенрис, жив ли Бык. И так сойдет

Биовар наверное думал что люди ждали 10 лет 3 выборов

Мне интересно на что влияет наличие инквизиции. У Варрик с Хардинг и так значки инквизиции независимо что с ней стало, ходят перед всеми красуются беспалевно. Что поменяется если ее не распустили? Нам Шартер покажут с ноунеймами в броне инквизиции? Вау 

:truegos:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kim225 сказал:

Они много чего не знают ,или просто забыли и вообще им все равно... там из новичков у них ,я думаю маленький процент, кто прошел инквизицию, про прошлые части я молчу

и так понятно,:react_skorbniydoshik:

я уже боюсь читать там новые кодексы в игре ,что там будет понаписано..там весь канон на свалку пойдет ,придумают свой .

Гейдера нету ,так что оскверняй как хочешь:davidgaider:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vestimo сказал:

Как минимум на очки одобрения со спутниками влияло. Не говоря о некоторых разблокированных развилках основных диалогов. Про то, чтобы лучше узнать о предмете разговора и, в целом, лоре, наверн, мне даж заикаться не стоит, иначе бы подобный вопрос даже не стоял.

Я имею ввиду влияние на конец квеста или судьбу персонажа. Очки одобрения ну это такое. Я играю этот ран без сопартийцев, если они не обязательные.

Поделиться сообщением

Самое плохое это понимать, что отсутствие выборов либо значит что никого не будет из прошлых игр (из тех кто может умереть, от Зеврана до Алистера), либо даже хуже запихнут независимо что у тебя там было. На второе конечно не рассчитываю

От Морриган пару ласковых об гф тоже не услышим, Варрик наверняка не упомянет своих друзей из Киркволла

Круто че 

Поделиться сообщением

Вот, что смущает — в актёрах озвучки была заявлена актриса Аноры, а выбора правителя Ферелдена, собственно, нет. Будет озвучивать кого-то из новых неписей? 

Поделиться сообщением

Только что, The Observer сказал:

Вот, что смущает — в актёрах озвучки была заявлена актриса Аноры, а выбора правителя Ферелдена, собственно, нет. Будет озвучивать кого-то из новых неписей? 

Она Шартер озвучивает 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, The Observer сказал:

Аноры

Говорили, что актриса ещё Шартер озвучивала 

Изменено пользователем Alishino

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The Observer сказал:

Она вроде Шартер озвучивает.

Тут мелькнула мысль, что все предыстории Рука тянут в сторону хаотично-доброго "У меня был план" раздолбая, чтобы Рук почувствовал себя ближе к Соласу и мог лучше его понять.:fatty:

Поделиться сообщением

Если придумывать копиум, то можно предположить, что на скрине выше только решения, которые непосредственно касаются инквизитора. А другие настраиваются на отдельном экране.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Она Шартер озвучивает

Да, вот такие пироги:true_hap:

Поделиться сообщением

17 минут назад, seda_rostro сказал:

Тут вопрос не твоего канона и модов, а канона игры. Валласлин снимает только Инкви на романе с Соласом, у остальных возможности снять его нет

По поводу инкви, валласлина, и романов. После снятия валласлина Солас задвигает мысль «чет размяк я с тобой, Лавелланка, не к добру это» и прекращает отношения с гг (условно прекращает, роман активен). После этой сцены все еще есть возможность начать роман с Калленом в диалоге с ним и оборвать роман с лысым. Валласлин при этом тю-тю.

Т.о. Лавеллан без валласлина и на романе с Калленом в игре возможна. Она просто рассталась с Соласом после снятия метки. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jarlon сказал:

Если придумывать копиум, то можно предположить, что на скрине выше только решения, которые непосредственно касаются инквизитора. А другие настраиваются на отдельном экране.

Я тоже попробую. 

Тестерам дали урезанную версию редактора. На самом деле все хорошо. И даже дадут настроить характер Инквизитора. И мы конечно же вспомним, что такое источник скорби. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...