Drama 10 997 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 487 7 часов назад У меня лоб за сегодня болит уже от фейспалмов, и я два раза подавилась орешком от того, что сюда приносили. Потому ролик смотреть уже не хочу. Скажите мне просто, среди концовок есть какой-нибудь конец света? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 710 7 часов назад 1 час назад, tsucup сказал: О! Мне теперь роман с Соласом нравится ещё больше! Сначала после инквизиции думаешь, что он такой не понятый и оболганный в легендах волчок, а теперь прям даааа...Я выжму из этого романа всё А мне расхотелось ему Лавеллан делать. Сделаю свою инку, пусть катится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 18 803 7 часов назад 2 минуты назад, Ligeia сказал: У меня лоб за сегодня болит уже от фейспалмов, и я два раза подавилась орешком от того, что сюда приносили. Потому ролик смотреть уже не хочу. Скажите мне просто, среди концовок есть какой-нибудь конец света? Нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floyd 346 7 часов назад 11 минут назад, NightshadeReaper сказал: тогда ясно что будет в da5:) да-да, сразу после того, как кварианский ковчег долетит) 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 983 7 часов назад 3 минуты назад, Ligeia сказал: У меня лоб за сегодня болит уже от фейспалмов, и я два раза подавилась орешком от того, что сюда приносили. Потому ролик смотреть уже не хочу. Скажите мне просто, среди концовок есть какой-нибудь конец света? Концов света нет, продолжение уже запланировано. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 501 7 часов назад А ещё в зеленый стим не просочилось?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 571 7 часов назад мне понравилось еще в одной концовки что Солас называет себя богом!!! а нас ничтожными) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 392 7 часов назад 17 минут назад, The Observer сказал: Приставы. Показать контент Hide А вот и рептилоиды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 747 7 часов назад А теперь попахивет Тюремщиком из ВОВ Hide 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 192 7 часов назад 1 час назад, ветошь сказал: согласна, смерть Варрика ужасна, но смерть ГФ для меня чуть ли не личная трагедия, она же как родная Ладно, ЛАДНО. Моя героиня была магом и другом Авернуса. ХЭДКАНОНИМ магию крови, надеемся, что эти дебилы вспомнят про повешенное ими когда-то ружье. Они же, получается, ещё и Фиону слили, и неясно, что за наводку давала Морри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 652 7 часов назад Я любила все три части, я заботилась обо всех сопартийцах и всем находила оправдание, я даже личный квест Сэры прошла и не прибила ее. Но сейчас мне хочется прибить всех маяковцев, сорвать занавеску и да воцарится Эльг на углях Тедаса во веки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 287 7 часов назад (изменено) блин, похоже победа Эльгарнана все таки оказалась фэйком( Жаль, очень жаль. Но с другой стороны, концовка "фейк даггер" - прекрасна) Так эту псину сутулую! Изменено 7 часов назад пользователем Сильвердрейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 4 881 7 часов назад Занавеска висит при любом раскладе. My disappointment Is immeasurable and my day is ruined. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 374 7 часов назад (изменено) 7 минут назад, Ligade сказал: А теперь попахивет Тюремщиком из ВОВ Hide Прям настолько... На столько они влиятельные? Изменено 7 часов назад пользователем Simple Ray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 287 7 часов назад 23 минуты назад, Mary S сказал: На вк плей будет ДАВ? А то меня тоже только облачный гейминг спасет, не смогу иначе поиграть там есть стим лаунчер, так что не вижу проблемы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 710 7 часов назад 5 минут назад, Ligade сказал: А теперь попахивет Тюремщиком из ВОВ Hide Those Who Slither in the Dark™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 287 7 часов назад 7 минут назад, Ligade сказал: А теперь попахивет Тюремщиком из ВОВ Hide скорее уж натрезимами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 374 7 часов назад (изменено) То есть это теперь Логейн не неоднозначный персонаж, а действовал под влиянием Жнецов Приставов? Изменено 7 часов назад пользователем Simple Ray 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 192 7 часов назад (изменено) 30 минут назад, Borland30 сказал: Это точно. Но, видимо, есть некие четкие планы. Тем временем в Стиме за час набралось 25000 игроков с самым быстром интернетом.) Здесь прекрасно все. Я ж говорю, эти существа среднего рода множественного числа — фэнтезийные пони. Изменено 7 часов назад пользователем ev1l_skeever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 273 7 часов назад 12 минут назад, Ligade сказал: А теперь попахивет Тюремщиком из ВОВ Hide Фуууу вы хотите мне сказать, что Логейн весь такой неоднозначный и протеречивый на самом деле был просто пешкой каких та деметоров? Вот как нужно уметь изгадить оригинал. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 124 7 часов назад (изменено) 21 минуту назад, zadveri сказал: А мне расхотелось ему Лавеллан делать. Сделаю свою инку, пусть катится. Ну, Солас раскрылся со всех сторон. Теперь, я думаю, что "Солас так сказал в ДАИ" не аргумент. Понятно до какой степени он врёт, если ему это нужно. До любой. Изменено 7 часов назад пользователем Ширра 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 1 962 7 часов назад То есть у нас на все главные события игр влиял какой-то непонятный Звездный Кабал? Господи, ну это максимально убогий сюжетный поворот. Я думал, что такие повороты остались где-то в 90х: в дешевых сериалах и низкопробных книжках. 1 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 571 7 часов назад 1 минуту назад, Simple Ray сказал: То есть это теперь Логейн не неоднозначный персонаж, а действовал под влиянием Жнецов Приставов? все были святыми с благими намерениями , просто приставы выбрали жертв ,чтобы потом их сделать мудаками) я теперь больше жду da5 ,нежели вышедшую da4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 192 7 часов назад (изменено) Ура-ура, наконец-то официально масоны и рептилойды!!!!1 А то напридумывают там патриотизмов всяких, неоднозначности. Все просто замороский заговор! Изменено 7 часов назад пользователем ev1l_skeever 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 287 7 часов назад 1 минуту назад, Shunt сказал: То есть у нас на все главные события игр влиял какой-то непонятный Звездный Кабал? Господи, ну это максимально убогий сюжетный поворот. Я думал, что такие повороты остались где-то в 90х: в дешевых сериалах и низкопробных книжках. не, ну а чо. ониж говорили про перезапуск. с мором - главным антагонистом еще с 1 части - разобрались, от старых решений окончательно ушли, новое зло затизерили. Теперь сделать в следующей игре таймскип и можно кончать со старым лором( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты