Drama 11 169 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 739 22 часа назад Как же я рада, что посмотрела спойлеры, и не потратила денег на этот кусок говна. А еще инкву называли худшей. Да по сравнению с этой отрыжкой, инква шедевр. Все слили в унитаз. Все решения предыдущих игр, всю атмосферу. Драгонага для меня официально умерла. Траур 12 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 21 час назад 3 часа назад, NagShmoplz сказал: Подскажите плиз, в Минратосе големов с посланиями кто-нибудь собирал полностью? их вообще можно собрать и к чему-то прийти? Или они тупо разбросаны по локам с забавными записочками? Все семь соберёшь - дадут сундук с легендарную булаву, по-моему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 169 21 час назад Какого черта, я тоже хочу присесть. Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 3 21 час назад 5 минут назад, greenfox111 сказал: Все семь соберёшь - дадут сундук с легендарную булаву, по-моему. спасибо. бляха, я думала это будет какое-нибудь послание от рептилоидов приставов(( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 670 21 час назад сначала у меня была мысль что Эльга срисовывали с Таноса, но нет!!! как же я ошибалась .. Показать контент Hide Если найдете имя художника ,который придумывал концепт Эльга ,скиньте мне я ему потом голову оторву.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 562 20 часов назад (изменено) Как же я балдю от голоса Эльга, Нэрэ из БГ3 получил свой короный час в роли злодея. Изменено 20 часов назад пользователем onakita 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teradimich 105 20 часов назад Меня удивляет, как мало негативных комментариев тут. Или остались только самые стойкие? Или только я душню и драматизирую все так? Новая часть же будто изо всех сил поливает грязью свое наследие. А мы, ну, любили же эти части? Персонажей, события, решения. Ладно еще солавелланки довольны могут быть, если им ничего в принципе кроме романа с Соласом никогда не интересно было. Но остальным будто остается только… угорать над абсурдом происходящего или отдельные интересные моменты отмечать? Именно последний вариант все и выбрали? Как-то всерьез в контексте Dragon Age это воспринимать сложно. Мне хочется, чтобы это был чей-то ночной кошмар, после которого герой просыпается и начинается настоящий сюжет. Возможно, кошмар Хоука, оставленного буквально Кошмару в Тени. 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Последователь Зазикеля 230 20 часов назад 3 минуты назад, Teradimich сказал: Меня удивляет, как мало негативных комментариев тут. Или остались только самые стойкие? Или только я душню и драматизирую все так? А ты ждёшь,что фанаты редактора и скриншотов будут критиковать игру?:) Я например,в неё играть не буду,так как играть не во что 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 85 20 часов назад (изменено) 18 минут назад, Teradimich сказал: Меня удивляет, как мало негативных комментариев тут. Или остались только самые стойкие? Или только я душню и драматизирую все так? Я хочу пройти до конца сперва, а то вдруг там в конце какие-то жемчужины сюжета зарыты (вряд ли, но вдруг). А идет оно очень туго. Изменено 20 часов назад пользователем Фидельма из Килдэра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Последователь Зазикеля 230 20 часов назад 1 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал: сюжет зарыты Зарыты-зарыты, только не жемчужины 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 248 20 часов назад 17 минут назад, Teradimich сказал: Меня удивляет, как мало негативных комментариев тут. Или остались только самые стойкие? Или только я душню и драматизирую все так А мне наоборот, казалось, что тут почти все - умеренно негативные))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teradimich 105 20 часов назад Только что, Crid сказал: А мне наоборот, казалось, что тут почти все - умеренно негативные))) Да вроде норм люди делятся скринами, спрашивают про сюжетные повороты, все такое. Хотя бы без восторга, какой царил где-нибудь в Твиттере и в некоторых чатах в ВК первые часы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 248 20 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Teradimich сказал: Да вроде норм люди делятся скринами, спрашивают про сюжетные повороты, все такое. Хотя бы без восторга, какой царил где-нибудь в Твиттере и в некоторых чатах в ВК первые часы. Ну, тут, в отличии от флудилки, вроде почти все говорят, что сюжетно и нарративно - игра плоха. Изменено 20 часов назад пользователем Crid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teradimich 105 20 часов назад 21 минуту назад, Последователь Зазикеля сказал: А ты ждёшь,что фанаты редактора и скриншотов будут критиковать игру?:) Я например,в неё играть не буду,так как играть не во что Да вроде и персонажей обсуждают. Про возможную будущую часть пишут. Мне кажется, самое естественное желание после спойлеров об этой — чтобы Биовары уже закончили насиловать труп. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 19 часов назад Итак. Минратус или Тревизо? Показать контент Если выбираю один, со второй фракцией репу не прокачать, я правильно понимаю..? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 19 часов назад 6 минут назад, Shep1013 сказал: не прокачать Уже читом поднимают, я лично теперь тоже так сделаю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 456 18 часов назад Я надеюсь, что ничего не сломал, сунувшись задолго до финала первого акта добывать последний оставшийся осколок Митал. Договориться с ЧСВ-шной овцой не получилось (оказывается, та, изначальная Митал была мила и любезна, похоже, только со своим ё[отредактировано]рем), поэтому пришлось, как в самое первое прохождение DAO, когда я по неопытности полез впрягаться за Морриган, снова закуситься с 45 лвл борзой красной высшей драконицей во весь экран. Я даже где-то сочувствую Андруил, которой по легендам от этой твари хорошо прилетело. Интересно, можно ли опционально пропихнуть эту эссенцию Морри, чтобы усилить её часть Митал (Флемет-то я люблю)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 448 18 часов назад 45 минут назад, Ligade сказал: Уже читом поднимают, я лично теперь тоже так сделаю А не подскажете,где этот чит найти можно? Вообще вот это вот-лично меня просто жутко бесящие вилы. Я не хочу спасать Минратоус,нооо...если ты хочешь выжать максимум-то велкам спасать Минратоус >_< Такой себе вариант,без вариантов. А у тех,кто романсит Луканиса,я так понимаю,вообще безальтернативно-или роман или хорошая концовка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 670 18 часов назад 1 час назад, Teradimich сказал: Меня удивляет, как мало негативных комментариев тут. Или остались только самые стойкие? Или только я душню и драматизирую все так? ничего подобного ,мне например эта часть довела до депрессии мои любимые долийцы теперь все!!! их нету !, эльфийская культура тоже на помойку ,моего кумира убили в конце(не прощу за это биоваров), теперь эльфы это тупо люди и ни чем отличаться не будет!!, так что да я расстроена ,то что я любила в da теперь нету ....проходила вместе с другом ,мне игра не понравилась.. + я еще люблю отыгрывать"культурного мудилу" но не дали расстроена еще больше, персонажи ни один не зацепил (кроме Эльгарнана ,но мне уже надоела ныть, я уже и так провела заупокойную мессу по нему ..) и как Солавелланка я в бешенстве все.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кто-то 0 18 часов назад чтобы драконе тени сдохли надо именно город не спасать или еще их квесты игнорировать? Жутко бесят. Нев живая будет если на её фракцию забыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 178 18 часов назад 16 часов назад, Simple Ray сказал: Вот даже не стесняются палить что ранними версиями Нэв и Тааш они до уровня готовых 3д моделек дошли какие красивые...оу май 1 час назад, Ligade сказал: Уже читом поднимают, я лично теперь тоже так сделаю трейнером? Можете еще подсказать, квесты памяти Серого Стража на побережье Ривейна будут доступны для завершения ближе к концу игры? Я открыла 2 замка, а третий видимо связан с призраком и частью локации, что залочена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 18 часов назад 1 час назад, Shep1013 сказал: Если выбираю один, со второй фракцией репу не прокачать, я правильно понимаю..? Почему? Вроде все качается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 85 17 часов назад А кто-нибудь еще в диалоге с Тааш брал вариант поддержки мультикультурализма? У всех Рук рассказывает, как был гребцом на тевинтерском корабле или только у Повелителей Фортуны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teradimich 105 17 часов назад 1 час назад, NightshadeReaper сказал: эта часть довела до депрессии Ну наконец-то вижу человека с нормальной реакцией на происходящее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 670 17 часов назад 1 минуту назад, Teradimich сказал: Ну наконец-то вижу человека с нормальной реакцией на происходящее! Тут ещё многие игру допроходят ,сейчас у них ейфария от игры пройдет и потом польется гнев и отвращение от игры. Ну кое кому да...игра прямо очень нравиться ,но игра средняя не более) а для тех кто любит лор ,это не игра а боль... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты