Drama 11 269 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boring Buhas 170 Воскресенье в 08:09 13 часов назад, Ligeia сказал: В ДАИ есть дневник венатори Показать контент Я никогда не думал, что магам может быть под силу привязывать духов так, как это делает Старший. Мы говорим, что Он станет богом; уж конечно, Его нельзя более считать простым смертным. Какие шаги может предпринять человек, чтобы превратиться в такое? Вопрос хороший. Греться подле Его славы должно быть достаточно, но... Но все же любопытство меня не покидает. Происходит ли сила Старшего от демонов? Я много узнал об их призывании и привязывании. Я был удивлен, увидев среди венатори столько знакомых из Круга, но теперь они свободно говорят об обрядах и ритуалах, в Империи запретных. Они дают такую силу — всего за малую толику крови. Но мне не стоит спешить. Вот оно, искушение. Разве не растут мои навыки, не расширяются границы? Я не могу привлекать к себе много внимания. Мы уедем отсюда после того, как достанем эти гномьи реликвии, и не останемся для того, чтобы практиковать привязывание обитателей Тени по своей воле. Хотя здесь это было просто, в месте, где Завеса стала так тонка Hide То есть магия крови усилена - скорее всего, красным лириумом, сиречь скверной, раз для сложного заклинания хватает совсем немного крови. Плюс тонкая завеса. Возможно, Зара тоже юзала красный лириум, привязывала демона к трупу животного как вариант, а потом его куски скармливала подопытным. Но если честно, вот эта одержимость через мясо вызывает какое-то, кхм, странное чувство - назовем его недоумением. Хм, одержимость через еду. Можно ли в таком случае... выкакать одержимость? У Лукошко запор? Клизма как обряд экзорцизма? Сколько чьюдесных новых горизонтов открывает обновленный Дранонаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 442 Воскресенье в 08:18 10 минут назад, ruasonid сказал: Во время прогулки с Тааш гг справедливо удивляется, как же твоя мама смогла сбежать от кунари с ребёнком на руках. На что Тааш заявляет, "Кун же не тюрьма" Каком к верху(с) 9 минут назад, Boring Buhas сказал: Хм, одержимость через еду. Можно ли в таком случае... выкакать одержимость? У Лукошко запор? Клизма как обряд экзорцизма? Сколько чьюдесных новых горизонтов открывает обновленный Дранонаж Эээ Хачапури не ешь брат, это Винатори, вот минассали хочишь? (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 56 Воскресенье в 08:38 Я надеюсь фанаты наноют на реддите и твиттере и этот огрызок получит что-то по типу экстендед ката для МЭ3. А то дали 5 слайдов в конце и ушли в закат, красавцы какие( 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 260 Воскресенье в 08:50 40 минут назад, Boring Buhas сказал: Хм, одержимость через еду. Можно ли в таком случае... выкакать одержимость? Спайт прячется в одержимых глистах. Поэтому нельзя 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shacarus 945 Воскресенье в 09:06 А где этот легендарный диалог найти с выбором хачапури?)) У меня не было 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 903 Воскресенье в 09:08 Не прошло и полгода, нашла письмо где Вьяго натравливает Рука-ворона на Соласа (садист). Ну да, заказа Соласа там по сути не было. Было там: "вали отсюда, ты всех выбесил. потыняйся с Варриком, пока я тут все не улажу. считай это заказом". не дословно если что. ладно, градус идиотии в сюжетки ворона чуть уменьшился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 745 Воскресенье в 09:10 52 минуты назад, Boring Buhas сказал: Хм, одержимость через еду. Можно ли в таком случае... выкакать одержимость? У Лукошко запор? Клизма как обряд экзорцизма? Сколько чьюдесных новых горизонтов открывает обновленный Дранонаж То, что сплошь и рядом все через это место - это не халтура, а фича. Даже демоны теперь оттуда лезут, а раньше через завесу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KidaMasaomi 477 Воскресенье в 09:19 11 минут назад, Shacarus сказал: А где этот легендарный диалог найти с выбором хачапури?)) У меня не было Один из диалогов между Белларой и Нэв в самом начале игры. У меня был второй про счету между ними. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 260 Воскресенье в 09:26 17 минут назад, Shacarus сказал: А где этот легендарный диалог найти с выбором хачапури?)) У меня не было Игра не подскажет и вообще особо не намекает, но на Маяк надо ходить почаще: там у сопартийцев частенько новые сценки появляются, иногда с участием Рука, иногда тольуо между собой бантер выдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 56 Воскресенье в 09:47 19 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал: Игра не подскажет и вообще особо не намекает, но на Маяк надо ходить почаще: там у сопартийцев частенько новые сценки появляются, иногда с участием Рука, иногда тольуо между собой бантер выдают как же я запарилась туда-сюда скакать чтобы это все послушать. жалко что стоящего там нет ничего особо. всякий шлак про хачапури и платья(( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 288 Воскресенье в 09:54 1 час назад, Boring Buhas сказал: Хм, одержимость через еду. Можно ли в таком случае... выкакать одержимость? У Лукошко запор? Клизма как обряд экзорцизма? Сколько чьюдесных новых горизонтов открывает обновленный Дранонаж Показать контент Hide 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 514 Воскресенье в 10:02 12 часов назад, Соня Соня сказал: А здесь Тааш втирает про "да кому вообще нравится быть женщиной" и я даже никак этот диалог прервать не могу, четыре варианта ответа и все четыре - поддержать Тааш в разных вариациях. Это точно РПГ? Даже в Киберпанке вариативности было больше. У тебя, если я правильно понимаю, герой мужского пола, поэтому Биовари считают, что он может только соглашаться и не перечить, пока правильные люди базу выдают :D При игре за бабу дали еще пятый вариант - сказать, что бабой быть тебе хотя бы нравится. Не то чтобы что-то хорошее, но я чуть потушила жопу. Показать контент Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 314 Воскресенье в 10:08 1 час назад, ruasonid сказал: На что Тааш заявляет, "Кун же не тюрьма" Кун не тюрьма, с Посвещения в Стражи можно сбежать ("Уходи, Джори")... Кажется, у нас только Магия Крови еще осталась жуткой, но в следующей части выяснится, что ее можно творить и на добровольцах, которые, впоследствии, получают значок "Почетный донор Тевинтера", а после каждого ритуала гематогенку и два дня оплачиваемого отпуска. 3 1 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 755 Воскресенье в 10:13 5 минут назад, Shunt сказал: Кун не тюрьма, с Посвещения в Стражи можно сбежать ("Уходи, Джори")... Кажется, у нас только Магия Крови еще осталась жуткой, но в следующей части выяснится, что ее можно творить и на добровольцах, которые, впоследствии, получают значок "Почетный донор Тевинтера", а после каждого ритуала гематогенку и два дня оплачиваемого отпуска. Ты смотрел аниме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 314 Воскресенье в 10:16 2 минуты назад, Эри сказал: Ты смотрел аниме? Только "Черную Библию". Там сюжет покрепче был. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 755 Воскресенье в 10:22 4 минуты назад, Shunt сказал: Только "Черную Библию". Там сюжет покрепче был. Ну там реально теперь любого можно вернуть к жизни и в пятой части нас ждет бабка Мередит летающия на лириумном мече и нетакусики магистры, которые дружат со своми эльфами рабами и вообще я не хотел, и почтенные доноры будут. А е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 719 Воскресенье в 10:44 (изменено) 4 часа назад, ruasonid сказал: Я все ещё не понимаю (или что-то пропустила), как антаам (!) вообще мог докатиться до службы эльфийским (!) богам (!) ещё и со скверной (!). Кун этого явно не требует Насколько я понимаю, это даже не кунари, а отщепенцы какие то, получившиеся при расколе антаама и мировоззрений. По крайней мере они не лестно о Кун отзываются. В общем, нам опять не дали кунари, а очередных бандюганов, готовых ради цели чем угодно обмазаться, даже скверной и подработкой на эльфийских богов, мечтающих всё осквернить. 1 час назад, NagShmoplz сказал: как же я запарилась туда-сюда скакать чтобы это все послушать. жалко что стоящего там нет ничего особо. всякий шлак про хачапури и платья(( А там не надо скакать, если у них есть диалог, то обычно рядом с их портертом на карте, иконка, напоминающая то ли часы, то ли диалог. Могут ещё друг с другом стоять не на своём месте, там чисто диалог какой то между ними, запускается при подходе Рука, но Рук не может в нём участвовать или по минимуму. Да и сам диалог только единожды проиграется, а потом они просто стоят друг на против друга или на Рука таращатся, если близко подойти. При других вариантах, даже диалогов нет с ними, как в прошлых частях, а если подойти, то обычно просто приветствуют и не кликабельны. Изменено Воскресенье в 10:55 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 56 Воскресенье в 10:46 23 минуты назад, Эри сказал: Ну там реально теперь любого можно вернуть к жизни и в пятой части нас ждет бабка Мередит летающия на лириумном мече и нетакусики магистры, которые дружат со своми эльфами рабами и вообще я не хотел, и почтенные доноры будут. А е надеюсь этот высер забудут как страшный сон и вообще неканон( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 590 Воскресенье в 11:58 58 минут назад, artas сказал: 5 часов назад, ruasonid сказал: Насколько я понимаю, это даже не кунари, а отщепенцы какие то, получившиеся при расколе антаама и мировоззрений. По крайней мере они не лестно о Кун отзываются. В общем, нам опять не дали кунари, а очередных бандюганов, готовых ради цели чем угодно обмазаться, даже скверной и подработкой на эльфийских богов, мечтающих всё осквернить. Это строго говоря тал-васготы. После всех выкрутасов кунарийского руководства в духе это не мы в Киркволле, а аришок сам куролесил, и примерно та же фигня в длц инквизиции, стоит ли удивляться, что армейские высшие чины потеряли доверие к командованию и устроили бунт с последующим дезертирством. Кто-то круто накосячил назначая Стена из ДАО на его нынешнюю должность. А эванурисам они продались, ибо куда деваться то? Они вояки и поля пахать не умеют, а кушать хотят, а чтобы грабить Антиву, лихо умеющую партизанить и давить экономически, тоже надо ресурсы. Я кстати пошла спасать Тревизо в том числе потому что венатори - это свои честно откормленные тевинтерские радикалы. А нашествие поехавших кунари - нештатная ситуация. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 288 Воскресенье в 12:17 2 часа назад, Lian сказал: У тебя, если я правильно понимаю, герой мужского пола, поэтому Биовари считают, что он может только соглашаться и не перечить, пока правильные люди базу выдают :D Феее какая гадость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кто-то 17 Воскресенье в 13:18 Только прошел осаду крепости стражей. Не по прикола Корифей всех стражей подчинял. Боги которые фактически управляют скверной зачем-то с ними войну начали? Или дальше объяснят почему стражи не стали их слугами? 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 442 Воскресенье в 13:22 (изменено) 4 часа назад, Shacarus сказал: А где этот легендарный диалог найти с выбором хачапури?)) У меня не было Я досихпор хочу увидеть фото из игры где их в Минратосе подают Может быть даже с хинкали и люля по Архонтски. 3 часа назад, Shunt сказал: Кун не тюрьма, с Посвещения в Стражи можно сбежать ("Уходи, Джори")... Кажется, у нас только Магия Крови еще осталась жуткой, но в следующей части выяснится, что ее можно творить и на добровольцах, которые, впоследствии, получают значок "Почетный донор Тевинтера", а после каждого ритуала гематогенку и два дня оплачиваемого отпуска. Ну к слову в лоре(в мире Тедаса и т. Д. ) до ДАИ-ДА4 было упомянуто как Магистры кровопускания творили и раны залечивали и все живы здоровы. Жрец Тевинтера с Храмовниками и остальные Магистров таких не могли засудить, своих конкурентов мол что они маги крови потому что такая магия легальна. Изменено Воскресенье в 13:28 пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramada 98 Воскресенье в 13:32 12 минут назад, Кто-то сказал: Только прошел осаду крепости стражей. Не по прикола Корифей всех стражей подчинял. Боги которые фактически управляют скверной зачем-то с ними войну начали? Или дальше объяснят почему стражи не стали их слугами? Забудьте. Даже не расскажут почему теперь для убийства архидемона не нужен страж. Может он никогда не нужен был а Стражам просто сон плохой приснился и они начали бодягу про самопожертвования? В диалоге с Дарвином потом просто диалог по типу "правила поменялись, мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 745 Воскресенье в 13:41 (изменено) 10 минут назад, Ramada сказал: Забудьте. Даже не расскажут почему теперь для убийства архидемона не нужен страж. Может он никогда не нужен был а Стражам просто сон плохой приснился и они начали бодягу про самопожертвования? В диалоге с Дарвином потом просто диалог по типу "правила поменялись, мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое" Не, ну тут можно найти логику. Раньше при убийстве архидемона искра перелетала в убившего стража, и он помирал. Либо, если мечиком затыкал не страж - в блидайшее порождение тьмы с последующим восстановлением архи. А когда рядом соответствующий эванурис - она к нему и возвращается, вот страж и живой. Другой вопрос, почему СС не превратились в армию моровых зомби. Хотя бы их часть - те, кто ближе всех к зову. Изменено Воскресенье в 13:43 пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramada 98 Воскресенье в 13:43 (изменено) 13 минут назад, Ligeia сказал: Не, ну тут можно найти логику. Раньше при убийстве архидемона искра перелетала в убившего стража, и он помирал. А когда рядом соответствующий эванурис - она к нему и возвращается, вот страж и живой. Другой вопрос, почему СС не превратились в армию моровых зомби. Хотя бы их часть - те, кто ближе всех к зову. А что происходило если архидемона убивал другой человек? Нормис, скажем так. Я это могла подзабыть, но зачем то же нам серые стражи нужны? Всё, припомнила себе лор первого мора в вики. И всё равно не могу до конца понять как это работает. Если архидемон это крестраж для эванурисов, то почему при убийстве первого в тени погибал эванурис. А теперь не умирает а просто смертным становится? Вернее понятно почему не умирает, крестраж так и работает, но почему раньше то они всё дохли? Может глупые вопросы конечно, но пока каша в голове Изменено Воскресенье в 13:55 пользователем Ramada Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты