Gоблин 16 170 6 сентября Тема для обсуждения наших Руков, скриншотов с ними и вот этого всего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 094 Пятница в 08:27 6 минут назад, Drama сказал: Итого пять часов в редакторе и минус мешок моих нервишек. Нужен гайд "как не слепить транса и самому не стать трансом в процессе" для начинающих. А потом еще час ты выбираешь кожу, чтобы не юная, не больная, не мечта некрофила, а просто зрелая. Ugh Рукесса Hide Инк. На мою не похожа вообще, но уже похер. Hide Рукесса прям классная! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 138 Пятница в 08:27 Ох. Ну ладно. Я уже не могу смотреть этот кабак по 500 раз. Дойду до зеркал может что поменяю. В редакторе один человек, в катсценах совсем другой. Че за фигня не пойму. Освещение через порванную Завесу так и запишем. Рук в редакторе Hide Кинокомпания Дисней представляет... ой. Hide Инквизеныш. Мое полное фиаско. Инквизитор у меня и в ДАИ был фиаско и тут. Пока туда сюда даже получилось разок сделать что-то вменяемое но усе пропало. Короче наваял нескорую руку (Рук ну не ты, садись) с закрытыми глазами. Было бы терпение после бессонной ночи может быть девчулю сварганил бы. Но потом уже. хе-хе. Пуньк Hide 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 854 Пятница в 09:13 52 минуты назад, Drama сказал: А потом еще час ты выбираешь кожу, чтобы не юная, не больная, не мечта некрофила, а просто зрелая Поделись настройками, я пока не смогла это победить. Цвет, скин? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 854 Пятница в 09:21 10 часов назад, zadveri сказал: Итак, проведя 2 часа в редакторе, я им разочарована. Человеческую женщину сложно настроить, легко выходят только пухлогубые восточные женщины, если вы хотите европиоида, ну-с... придется попотеть, чтобы не получился транс. У большинства адекватных скинов кожи просвечивает синюшная щетина. В зависимости от освещения один и тот же перс может быть красавцем и уродом и прибавлять +-10 лет, выбрала скрины где -10)) Вероятно я еще буду править ее. На подробную Инки меня не хватило, поэтому не буду показывать. Показать контент Hide Девочка моя убрала патлы, невозможно же драться) Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 148 Пятница в 09:22 Тоже поделюсь своей эльфийкой-магом. Показать контент Hide 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 236 Пятница в 09:32 Мой транс. Или Леди Гага. Я пока не определилась. Показать контент Hide Менять не буду - какая игра, такой и персонаж! :D Инквизиторша у меня с годами наоборот, похорошела (конечно, ведь я уже набила руку в редакторе). Вышла из пубертата, научилась краситься. Показать контент Hide 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 354 Пятница в 09:35 (изменено) 14 часов назад, cold_siberia сказал: Тоже хоче похвастаться Ручкой, хехе. У всех необычные, а у меня какая-то стандартненькая вышла. Показать контент Hide Вот вроде бы редактор большой и подробный, но я так поняла, что отдельно форму глаз не выбрать, получается. Прически тоже немного разочаровали - было 50 оттенков лысины, теперь 50 оттенков афро. От шрамов тоже грустно. В инквизиции их можно двигать и менять расположение, а тут нет. Не смогла справиться с оттенками помады (этот черный контур никак не уходил), так что без неё. Ни чо у меня вообще страшненькая эльфийка(на меня похожая) вышла. Правда у меня игра, пока, на низких настройках идет. Может на средних и высоких-текстуры лучше. И я жду- модов на прически. На мой вкус. В нынешнем варианте, они все СТРЕМНЫЕ. не 50 оттенокв лысин, конечно, но в балде, даже в моей не особо любимой балде есть варианты лучше. А еще эльфийки, какие-то кривоногие Оо Изменено Пятница в 10:04 пользователем Shinge 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 294 Пятница в 09:35 2 минуты назад, Lian сказал: Менять не буду - какая игра, такой и персонаж Издалека даже ничего. А с такой цирковой анимацией тела в этой сцене так только таких эпатажных и брать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 138 Пятница в 09:36 Реакций нет. Хоть и добавили все равно не хватамба 1 минуту назад, Lian сказал: Инквизиторша у меня с годами наоборот, похорошела (конечно, ведь я уже набила руку в редакторе). Вышла из пубертата, научилась краситься. Hide Жалко что нет функции кодов внешки или типо того, чтобы делится. Я б утянул такую Инквизиторшку. Пусть бы все ревновали Рука к такой красотке. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 854 Пятница в 09:38 2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: Реакций нет. Хоть и добавили все равно не хватамба Жалко что нет функции кодов внешки или типо того, чтобы делится. Я б утянул такую Инквизиторшку. Пусть бы все ревновали Рука к такой красотке. А если поделиться сейвом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 236 Пятница в 09:44 7 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Жалко что нет функции кодов внешки или типо того, чтобы делится. Я б утянул такую Инквизиторшку. Пусть бы все ревновали Рука к такой красотке. Не подумала пресет заскринить, теперь даже и не знаю, как вытащить, Инква же менять нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 138 Пятница в 09:47 7 минут назад, zadveri сказал: А если поделиться сейвом? Сейвом только что да. Как вариант. 2 минуты назад, Lian сказал: Не подумала пресет заскринить, теперь даже и не знаю, как вытащить, Инква же менять нельзя. Если один раз собрана то скорее всего методом тыка можно прийти к такому же или готовому результату. Самая засада в настройках между трех голов, там реально цифры нужны, чуток ползунок в сторону и все иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 366 Пятница в 09:48 После долгих часов борьбы с "мылом" я его наконец заборола и теперь хотя бы вижу скины, на которых щетина просвечивает :) Наконец смогла сделать то, что меня более- менее устроило, ну так, для начала. Ручка - тевинтерская магесса в пару к Луканису, чтобы ему чесалось непрерывно :) Hide Инквизиторша: Солавелланка, надо жеж гештальт закрыть Удалось все же воспроизвести ее специфичный нос, что сильно порадовало. Hide 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 165 Пятница в 10:00 1 час назад, Andrey_S_2020 сказал: Ох. Ну ладно. Я уже не могу смотреть этот кабак по 500 раз. Дойду до зеркал может что поменяю. В редакторе один человек, в катсценах совсем другой. Че за фигня не пойму. Освещение через порванную Завесу так и запишем. Рук в редакторе Hide Кинокомпания Дисней представляет... ой. Hide Инквизеныш. Мое полное фиаско. Инквизитор у меня и в ДАИ был фиаско и тут. Пока туда сюда даже получилось разок сделать что-то вменяемое но усе пропало. Короче наваял нескорую руку (Рук ну не ты, садись) с закрытыми глазами. Было бы терпение после бессонной ночи может быть девчулю сварганил бы. Но потом уже. хе-хе. Пуньк Hide Вау, Рук краспед. В Минратосе свет отвратительный еще, лучше его побыстрее пробежать) Еще мимика Рука впечатление от внешности меняет, он постоянно кривляется. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aloija 911 Пятница в 10:08 (изменено) Редактор скорее не понравился, чем понравился. Что-то слепить можно, но как-то это не интуитивно и не гибко с этими морфами и пресетами. Волос много, но нормальных причесок маловато. Но в общем-то смогла себе сделать ворону. А на Инку забила, все равно не помню как она точно выглядит, так что обошлась сменой волос и парочкой ползунков. Показать контент Hide Изменено Пятница в 10:08 пользователем Aloija 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 138 Пятница в 10:18 11 минут назад, wondernastik сказал: Вау, Рук краспед. В Минратосе свет отвратительный еще, лучше его побыстрее пробежать) Еще мимика Рука впечатление от внешности меняет, он постоянно кривляется. Спасибо. Надеюсь из него выйдет симпатишный подколист, ему вроде идет. хе-хе, к лицу. Тут хоть можно начинать, смотреть и перезапускаться сразу, в отличии от Андромеды. Я там три вечера корпел. ох. Уже тошно было под конец, там все портили лампы с потолка, с этим их специфическим светом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 839 Пятница в 10:35 (изменено) 11 часов назад, Лелька сказал: И не поняла прикола с сиськами и жопой. Типа, можно сделать ГГ очень маленькие сиськи или просто маленькие сиськи??? Отсутствие жопы или маленькую жопу? Не знаю, что там у женщин, но bulge size - моё почтение, прибор у Рука просто огроменный Ручка очень красивая, напоминает эльфийку из ранних скриншотов и видео к игре 5 часов назад, Antumnos сказал: Жопорук Hide Инкви Hide Инквизитор топовый, брутал прямо У меня такого классного Кунари не получилось создать 2 часа назад, Sakaya сказал: Что ж, поделюсь и я своим шладеньким эльфом м!Рук Hide Не видно 2 часа назад, Andrey_S_2020 сказал: Ох. Ну ладно. Я уже не могу смотреть этот кабак по 500 раз. Дойду до зеркал может что поменяю. В редакторе один человек, в катсценах совсем другой. Че за фигня не пойму. Освещение через порванную Завесу так и запишем. Рук в редакторе Hide Кинокомпания Дисней представляет... ой. О, ты тоже малявку создал. Там, если что, есть зеркало в маяке, через которое можно внешку менять. Рук и Инквизитор у тебя похожи, словно младший и старший братья)) Изменено Пятница в 10:41 пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 090 Пятница в 10:50 1 час назад, zadveri сказал: Поделись настройками, я пока не смогла это победить. Цвет, скин? Мне прям нравится. Возраст виден, но не то чтобы очень. Показать контент Hide 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 138 Пятница в 10:52 11 минут назад, Galleg0s сказал: О, ты тоже малявку создал. Там, если что, есть зеркало в маяке, через которое можно внешку менять. Рук и Инквизитор у тебя похожи, словно младший и старший братья)) Ага. Дорогу молодым как говорится. хе-хе. Скакать и прыгать опасно для спины и коленей для старших поколений Сначала думал что разные, да но получились похожими. Я не специально, они сами заразы. На счет зеркала. Да вот. Но мне не нравится почему-то ломает мое погружение. Зашел с одним фейсом, вышел с другим. Прически, усы норм но фейс уже не то. Понятно магия. Но уж нет, красота пусть будет от природы, каким родился таким и пригодился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 854 Пятница в 10:54 2 минуты назад, Drama сказал: Мне прям нравится. Возраст виден, но не то чтобы очень. Показать контент Hide Проверила, как всегда у эльфов все приличнее)) Придется в голове только канонить своей возраст. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 165 Пятница в 11:13 (изменено) Короче Рук после 3 итерации правок в редакторе. Анимация улыбки жутковатая, конечно, зубы вызывают легкий эффект зловещей долины. Hide Изменено Пятница в 11:14 пользователем wondernastik 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 138 Пятница в 12:05 49 минут назад, wondernastik сказал: Короче Рук после 3 итерации правок в редакторе. Анимация улыбки жутковатая, конечно, зубы вызывают легкий эффект зловещей долины. Hide Прикольная дивчина) Взгляд красивый, открытый такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 366 Пятница в 12:30 Чем дальше, тем больше моя девчуля-Ручка нраиццо. Какая-то на изумление фотогеничная получилась. Показать контент На этой фотке она прям отлично вышла, прям из старого советского кино. Hide 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 520 Пятница в 12:59 Первая из 4 моих героев Эльфийка странник завесы 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 138 Пятница в 13:20 44 минуты назад, juliabee сказал: Чем дальше, тем больше моя девчуля-Ручка нраиццо. Какая-то на изумление фотогеничная получилась. На этой фотке она прям отлично вышла, прям из старого советского кино. Hide Моськи прикольные строят. Я радуюсь что не пожалел своего сна и половины суток на редактор пуньк Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты