Gоблин 16 400 6 сентября Тема для обсуждения наших Руков, скриншотов с ними и вот этого всего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 919 Вторник в 19:07 Слепила мальчика для Белочки. раз уж она единственная не бесит в этой игре. редактор все-таки топ, если в нем разобраться. Показать контент Hide 9 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 253 Вторник в 20:06 В 09.11.2024 в 00:10, Сильвен сказал: В основном из-за того, что в какой-то момент я увидела щетину и уже не могла её То же самое( особенно на первой коже с веснушками( слишком в синеву нижняя часть уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 432 Вторник в 20:48 Я у мамы юморист =) Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 778 Вторник в 21:09 (изменено) Играла на минималках, так что особо долго не заморачивалась, сделала такую которая мне сразу понравилась и ничего менять не потребовалось. Показать контент Hide Изменено 19 часов назад пользователем Русалка 10 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 871 Вторник в 22:09 Наконец-то выкроила часок, чтобы допройти пролог Полюбовалась на свою ручку, поняла, что она мне оооочень нравится. Все ещё тапочные фотки Hide 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 529 вчера в 05:49 Наканец-та, наканец-та Я у мамы некромант, чесна Показать контент Hide Фотки из арлатанского обезьянника (уже чо-то набил) Показать контент Hide бонусный комекс Показать контент Hide 15 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 215 вчера в 08:54 3 часа назад, tеnshi сказал: Наканец-та, наканец-та Я у мамы некромант, чесна Показать контент Hide Фотки из арлатанского обезьянника (уже чо-то набил) Показать контент Hide бонусный комекс Показать контент Hide Египтянин получился, так и задумано?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 208 вчера в 10:07 Создала жгучую брюнетку Ручку-ворона для Луканиса, но что-то теперь лень проходить ради его холодного романа. Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 529 вчера в 10:57 1 час назад, zadveri сказал: Египтянин получился, так и задумано?) Не сразу! Я делал мулата, 50% белый, 50% черный. А потом добавил такой стрелки на глаза, и о, Апофис :D В сочетании с бэком из Неварры и её пирамидами получилось прикольно) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 734 23 часа назад (изменено) Сделала себе еще парочку новеньких Руков и Инквизиторов соответственно) Брутальный Рук. Коссит. Иаг. Подобранный в Некрополисе младенцем Hide Помудревшая леди Инквизитор. Каллен любофф, а Соласу никаких счастливых концовок Hide Hide Рук- маг из Ривейна. Любит все странное и потусторонне. С духами на ты) Hide Инквизитор-Лавеллан. Будет Соласу счастье за завесой. Сам виноват. Hide Изменено 23 часа назад пользователем Hellen777 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 778 20 часов назад (изменено) Мне так нравится моя новая Рук магичка, серый страж. Я выбрала ей другой голос, и он приятнее. Плюс характер такой же нордический, как и ее глаза. Жаль пока могу только на низких настройках играть. И Инкви. Не могла сделать то, что нужно, кое-как слепила, потом случайно все удалилось и так же случайно вдруг получилось то, что было нужно. Ну насколько это возможно. Моя Тревельян. Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Изменено 20 часов назад пользователем Русалка 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 651 20 часов назад (изменено) Ура, я добралась до игры! 4-ая Хэвен в Тедасе после Кусланд, Хоук и Лавеллан Хэвен дэ Рива Hide И да, лорный Ворон до самых кончиков ушек. В наличии шрамы после подготовок и испытаний Воронов сызмальства. Это вам не на перинке нежиться (Зевран машет ручкой). Лорно лиловые (эльфячьи) глаза также на месте. Также в профиль сделала ее нос совершенно прямым, как и было в оригинальном дизайне у эльфов. @Сильвен вот как то так, да Изменено 20 часов назад пользователем Heaven's Secret 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 871 19 часов назад 20 минут назад, Heaven's Secret сказал: 4-ая Хэвен в Тедасе после Кусланд, Хоук и Лавеллан Ещё один рыжий! Ты должно быть Уизли! Наш эльфийский нос передаёт привет вашему эльфийскому носу! Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 651 19 часов назад Только что, Сильвен сказал: Ещё один рыжий! Ты должно быть Уизли! Наш эльфийский нос передаёт привет вашему эльфийскому носу! Показать контент Hide У меня все ГГ в Тедасе - рыжие! Лорно (для себя) обосновала, что сие потомки первых эльфов и там мумба-бумба-авада-кадавра магия в крови играет х) И да, прямые носики - наше эльфийское всё! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 474 18 часов назад В общем даже с бокалом крепкого напитка богов в руках, редактор от Буше создававшего Симсы мне не зашел в сравнении с темиже древними Симсами или Бальдуром 3 или Киберпанком, или Mount Blade Bannerlord 2, или даже старым добрым Скайримом 2011 года, а в этой игре от Биовар многие слайдеры вообще ничерта не делают и это фиаско. Редактор Массыча 2-3 мне нравился больше. Получилось вот что моими мужескими руками что пытались создать что то удобоваримое. Результат(особенно глаза Рука, ну будем считать что всю молодость он бился как лесной гладиатор) мне не сильно нравится но это мужики, правда ни на Трандуилов ни на Элрондов, Всеотца Эльгарнана они не совсем похожи. В общем житие тяжкое было(с) Ветеран забытых войн юга, Лорд Инквизитор Маханон Лавеллан, побитый жизнью однорукий каменщик Минратоса работавший три дня без зарплаты, высокий и поджарый, тощий как смерть, мускулистый от магической радиации и курения эльфийского корня. Hide И Насколько возможно редактором Мускулистый Высокий Гетеро Белый Мужчина Эльф Рук Боевой Маг Неандрастианин, или просто Затриан Алдвир, ваш естественный выбор в Верховные Короли Хранители Арлатана, закономерный муж Беллары Лутаре и отец множества эльфят магов после эпилога. Он просто убийца, наемник что хочет быть счастливым и получить свою грамоту и медаль, и замок. Hide Make Elvennan Empire Great Again!(c) 3 1 1 1 7 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 367 18 часов назад Он сошел с плакатов эльфийской пропаганды времен борьбы с эванурисами? 2 4 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 474 16 часов назад 1 час назад, Shunt сказал: Он сошел с плакатов эльфийской пропаганды времен борьбы с эванурисами? Прям на плакат. Hide 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 668 10 часов назад Ну все, теперь можно со спокойной душай ливать с форума если что, гештальт закрыт, двухметровый эльф гетеросексуал маг гигачад неандрастианин явил свой лик этому миру 1 4 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vollmond 1 296 9 часов назад (изменено) Антиванский Ворон Ариан де Рива, неуправляемая бестолочь и фанат Луканиса. Показать контент Hide Изменено 9 часов назад пользователем Vollmond 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 208 6 часов назад 3 часа назад, dsm сказал: Ну все, теперь можно со спокойной душай ливать с форума если что, гештальт закрыт, двухметровый эльф гетеросексуал маг гигачад неандрастианин явил свой лик этому миру Почему-то теперь хочется больше скринов с его приключениями. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 871 6 часов назад 11 часов назад, White_Male сказал: . Он просто убийца, наемник что хочет быть счастливым и получить свою грамоту и медаль, и замок. Рабов! Ты забыл рабов! Неканон! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рысь 112 6 часов назад (изменено) Яркая Шивон де Рива создавалась для Луканиса, но, к сожалению, в игре горячим антиванским оказались только она и кофе) придется возвращаться к медведю Hide Шив Hide Hide Изменено 6 часов назад пользователем Рысь 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 668 5 часов назад (изменено) я долблюсь в глаза или разрабы решили в редакторе инквизитора при выборе пресетов добавить еще 2 (противоположного пола), так что, несмотря на то что жИнкви теперь можно сделать полноценным трансом, поле для маневра стало куда шире и у меня наконец получилось что-то принципиально иное, чем было в предыдущем прохождении, хотя бы с формой губ можно уже что-то изобразить поразнообразней из мужика в такую лялю, фить-ха, особая эльфийская магия Hide Изменено 5 часов назад пользователем dsm 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 919 4 часа назад 33 минуты назад, dsm сказал: я долблюсь в глаза или разрабы решили в редакторе инквизитора при выборе пресетов добавить еще 2 (противоположного пола), так что, несмотря на то что жИнкви теперь можно сделать полноценным трансом, поле для маневра стало куда шире и у меня наконец получилось что-то принципиально иное, чем было в предыдущем прохождении, хотя бы с формой губ можно уже что-то изобразить поразнообразней из мужика в такую лялю, фить-ха, особая эльфийская магия Hide Там в треугольнике можно выбирать лица абсолютно любые не опираясь на пресеты. Можно выбрать три самые симатичгые лица и смиксовать их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 668 4 часа назад 22 минуты назад, Соня Соня сказал: Там в треугольнике можно выбирать лица абсолютно любые не опираясь на пресеты. Можно выбрать три самые симатичгые лица и смиксовать их. У меня плюс минус одно и то же получалось все равно, когда в прошлый раз делала из одного пресета) с разной степени выпуклости, впуклости, вытянутости частей лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты