Gоблин 16 458 24 октября На официальном канале студии BioWare появился финальный трейлер Dragon Age: The Veilguard, который демонстрирует множество высококлассных кастцен, спецэффектов и качественного CGI.Описание данного ролика гласит, что «скоро судьба Тедаса будет решена, к добру или к худу», а в самом видео прямо говорится, что «самое худшее еще на подходе». Древние тираны, обладающие могуществом богов, вырвались на волю — и это только начало. Вас ждут демоны, порождения тьмы, осквернённые драконы и судьбоносные решения. Объедините Стражу Завесы и бросьте вызов богам. До выхода Dragon Age: The Veilguard осталось уже менее недели - он состоится 31 октября на всех актуальных платформах - PC, PlayStation 5 и Xbox Series. Вы всё ещё можете оформить предзаказ для всех актуальных платформ, ознакомиться с системными требованиями (для PC) и ожидать старт игры согласно времени в вашем регионе. 4 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 26 октября 7 часов назад, Galleg0s сказал: Люблю обе игры, но DAI Киберпанку и в подмётки не годится по уровню диалогов, проработки мира, режиссуры, построения квестов, процесса геймплея и отыгрыша. И вообще, это разные жанры, какой смысл эти игры лбами сталкивать. Бред какой-то. Согласна. Про новую игру мне не хочется заранее рассуждать. Тем более я стараюсь избегать спойлеров и не смотреть почти ничего по ней. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 611 26 октября 8 часов назад, Galleg0s сказал: P.S. Фанаты Биовар находятся в таком восторге от игры, что в теме релизного трейлера обсуждают Старфилд и Киберпанк Иронично, учитывая, что первыми свою любимую шарманку завели как раз Свидетели Поляков с "Да лучше Киберпанк еще пять раз пройти!!!!11" (как, когда я это УГ про Кортану Ривза и один-то раз не осилил). Вопрос куда более интересный, за каким Салосом вы, демоны, продолжаете тут флудить с оным Киберпуньком, да еще и видите в этом, как говорила отсталая Филониевская версия Трауна, "своего рода победу"? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Последователь Зазикеля 237 26 октября 2 часа назад, Русалка сказал: Согласна. Про новую игру мне не хочется заранее рассуждать. Тем более я стараюсь избегать спойлеров и не смотреть почти ничего по ней. Мудрый подход,я так было посмотрел обзорчик на ДАИ от Антошки и сразу перехотел покупать и вернулся только с выходом Челюстей Гаккона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuke Dukem 78 26 октября 11 часов назад, Antumnos сказал: То что киберпунк выгодно смотрится на фоне инквизишын - не бог весть какое достижение, это всё равно что выиграть забег у безногого ГОТИ 2014 года я напомню (да-да, я тоже каждый раз кекаю как вспомню). По сути эталон и мерило с которым можно и нужно сравнивать (лол). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak_Zulfat 22 26 октября 11 часов назад, Galleg0s сказал: P.S. Фанаты Биовар находятся в таком восторге от игры, что в теме релизного трейлера обсуждают Старфилд и Киберпанк А что сделать, если Биовар уже 3 игру подряд не могут родить приличный проект уровня DAO... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 26 октября 11 минут назад, Vedmak_Zulfat сказал: А что сделать, если Биовар уже 3 игру подряд не могут родить приличный проект уровня DAO... Не заходить в темы их игр? Мне вот проджекты не интересны - не моя контора, я и не захожу, чтобы сказать - вы все тут г...еды, не то что я - пойду еще 1000 часов наиграю в Инквизицию. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuke Dukem 78 26 октября 5 минут назад, Русалка сказал: Мне вот проджекты не интересны - не моя контора, я и не захожу, чтобы сказать - вы все тут г...еды, не то что я - пойду еще 1000 часов наиграю в Инквизицию. Вот это вот то что в трейлере данного треда - новая сюжетно ориентированная экш-рпг от мастеров рпг-жанра (ну когда-то такими считались). КП2077 - последняя сюжетно ориентированная экш-рпг четырехлетней давности. После релиза сравнений с КП2077 и БГ3 будет уйма. Но с БГ3 чисто так, по старой памяти только из-за того, что ДАО и БГ3 похожи. По сути КП2077 гораздо ближе. Даже неончик завезли. И глядя на трейлер и все ранее показанное, я не вижу ни одного момента где новый ДА выигрывает у игры четырехлетней давности. А те несколько отрывков, которые я смотрел, с диалогами и типа представлением персонажей заставляют кукожиться от кринжа. Моя ставка: через 4 дня игровая индустрия взорвется очередными издевательствами над тем, что сейчас называется Биоваре, игру заслуженно обольют помоями с ног до головы, недельку порофлят с порцией мемчиков аля "май фейс ис тиред", а через пару недель про нее забудут как будто никогда и не было. Только несколько человек будет носиться по всем площадками и дефать сей продукт до полного изнеможения. Единственное светлое пятно которое может случиться - долгожданное расформирование Биоваров и передача франшиз в другие руки. 6 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 467 26 октября 14 часов назад, Nuke Dukem сказал: Про геймплей адекватный человек даже заикаться не будет. В КП2077 десятки геймплейных комбинаций вплоть до чистейшего стелса без убийств (при этом игра такой подход комментирует) При всем уважении к КП77 и даже теплых чувств, гемплей там такое себе не далеко уйдя от ДАИ. Стелс как отдельный вид извращения. Ни боевокй и ни геймплеем хорош КП77, увы. 1 час назад, Nuke Dukem сказал: Единственное светлое пятно которое может случиться - долгожданное расформирование Биоваров и передача франшиз в другие руки. Наивное дитя. ЕА никогда не отдавала свои IP кому-то левому, все себе оставляет с закрытием студий. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 611 26 октября Пожалейте вы Респавнов, они и так у ЕА тягловая лошадь, а если БиоВаров сейчас пристрелят, то следующий Масс Эффект гарантированно спихнут на них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 26 октября (изменено) @Nuke Dukem, ДАВ это игра фэнтези, это игра от третьего лица и это партийка (хоть и урезали это, что на мой взгляд, зря), уже эти три фактора делают эту игру совершенно не похожей на Киберпанк и никакой киберпанк не зайдет людям, которые ищут в игре эти три составляющие как основные. Изменено 26 октября пользователем Русалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuke Dukem 78 26 октября 3 минуты назад, Русалка сказал: ДАВ это игра фэнтези Я бы назвал этот поджанр мобилка-фэнтези. 3 минуты назад, Русалка сказал: это игра от третьего лица Никогда не слышал чтобы кто-то браковал игры основываясь на камере. Просто предпочтения, но не более. 5 минут назад, Русалка сказал: это партийка Не знал что Mass Effect это партийка. Теперь буду знать. Кстати о нем: я один отчетливо вижу в трейлере рипер-технолоджи (в самом начале дракон-харвестер, яйца рипер-рахни, вайбы хасков в дизайне противников) и слышу звуки опять же хасков (особенно хасков-батарианцев) и эффектов биотики? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 506 26 октября (изменено) DAV можно сравнивать с предыдущими играми серии DA, BG3, Гридфолом, Массычем, God Of War, Стражами Галактики, с натяжкой - Ассасином (Вальгалла или Одиссея, но это прям с большой натяжкой). Киберпанк и Старфилд максимально далеки от того, что нам показывают в трейлерах, т.к. игры кроме жанра РПГ, наличия кастомизации персонажа и романов между собой практически ничего общего не имеют Изменено 26 октября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 286 26 октября 1 час назад, Andrey_S_2020 сказал: Стелс как отдельный вид извращения. Да классный там стелс. Да игеймплей классный, я понимаю, тут возможно дело вкуса, но народ даже всякими видосами в стиле Дизоноред с релиза развлекается. Показать контент и от разработчиков Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 611 26 октября Да вы забодали со своим Кибертреньком. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 286 26 октября (изменено) 2 часа назад, Andrey_S_2020 сказал: Наивное дитя. ЕА никогда не отдавала свои IP кому-то левому, все себе оставляет с закрытием студий. У ЕА странная любовь к Биоваре, подозреваю, что даже если Вейлгард будет лютейшим провалом по продажам, то им все же дадут сделать еще игру по МЕ. Изменено 26 октября пользователем FrostFox 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 467 26 октября 1 минуту назад, FrostFox сказал: У ЕА странная любовь к Биоваре, подозреваю, что даже если Вейлгард будет лютейшим провалом по продажам, то им все же дадут сделать еще игру по МЕ. Уже не знаю что думать. Уже все. Надо смотреть что там будет дальше. Но тоже есть такие подозрения, причина может в том что ЕА и Биовар это канадские студии, может реально любовь какая, может еще что. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuke Dukem 78 26 октября 16 минут назад, FrostFox сказал: У ЕА странная любовь к Биоваре, подозреваю, что даже если Вейлгард будет лютейшим провалом по продажам, то им все же дадут сделать еще игру по МЕ. Хорошо бы до этого не дошло. То что у них забрали SW TOR немного обнадеживает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 26 октября 3 часа назад, Doctor Harbinger сказал: Пожалейте вы Респавнов, они и так у ЕА тягловая лошадь, а если БиоВаров сейчас пристрелят, то следующий Масс Эффект гарантированно спихнут на них. Слово в слово то, что я говорил в какой-то другой теме. Хотя я думаю все же до этого не дойдет. Респауны и Винс не резиновые. Да и с тем как их ЕА юзает нещадно, они в утиль могут отправится еще до выхода МЕ из препродакшена. Такой реюз этих бедолаг рано или поздно кончится вместе с студией. Вон, с Джедаем уже обсер случился на этом фоне. Мне кажется куда вероятнее Motive припахают, если вдруг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak_Zulfat 22 26 октября 3 часа назад, Doctor Harbinger сказал: Пожалейте вы Респавнов, они и так у ЕА тягловая лошадь, а если БиоВаров сейчас пристрелят, то следующий Масс Эффект гарантированно спихнут на них. Сейчас и нужно пристрелить Биоваров. Это самое гуманное что можно сделать с великой когда-то студией. Текущих её работников максимум можно использовать как уборщиков. Это же апогей SJW разрабов. Они абсолютно некомпетентны. Маск не зря в X поувольнял половину бездарей. Такая же безобразица творится и у Близов. А ведь раньше, если ты не играл в игры и не разбирался в механиках тебя просто не брали на работу в Близзард. Посмотрите на того же Свена Винке из Лариан - сам играет в свои игры, разбирается в механиках, пишет код если нужно - пример того, каким должен быть нормальный руководитель студии. Та же Лиза Су сделала столько для развития полупроводников как и Дженсен Хуан(г). А у нас сейчас сплошь а руководителях некомпетентные люди - Ив Гиймо, Штраус Зельник и другие. Поэтому и индустрия в дерьме. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystik 6 26 октября Извиняюсь, если не по теме - почему счетчик на сайте ведет отсчет до 00.00 по МСК 31.10? На приставках выход раньше, чем у ПК? В EA лончере написано, что выход в 19:00 31.10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 26 октября 1 минуту назад, Mystik сказал: Извиняюсь, если не по теме - почему счетчик на сайте ведет отсчет до 00.00 по МСК 31.10? На приставках выход раньше, чем у ПК? В EA лончере написано, что выход в 19:00 31.10. Это отсчет до даты просто, а не до релиза. Верьте оф данным короче, если они есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 467 26 октября 54 минуты назад, Mystik сказал: Извиняюсь, если не по теме - почему счетчик на сайте ведет отсчет до 00.00 по МСК 31.10? На приставках выход раньше, чем у ПК? В EA лончере написано, что выход в 19:00 31.10. 19.00 по МСК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnderOfNet 166 27 октября Синематографи прям) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xрустиk 302 27 октября Бодрый трейлер. Скажите кто-нибудь биоваре, что рисовать красивых на внешность персонажей можно (пусть у лариан спросят, они подтвердят) и тебя даже батогами не изобьют на конюшне за это 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 878 27 октября 23 часа назад, Doctor Harbinger сказал: Да вы забодали со своим Кибертреньком. Ну так никто кроме Лариан и поляков не делают ААА рпг, вот выйдет экзодус и если окажется хорошим, его будут упоминать каждый раз. А Совокоты и Спайдерс вообще не то 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты