RenegadeSpectre 11 900 вчера в 10:20 (изменено) Платформы: [PC] [Xbox Series X|S] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: CD Projekt RED | Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: tba «Ведьмак 4» — одиночная ролевая игра с открытым миром. Главной героиней новой саги станет Цири — наёмная охотница на чудовищ, странствующая по жестокому и мрачному миру. Видео Hide Изменено вчера в 12:19 пользователем RenegadeSpectre 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 240 17 часов назад 13 минут назад, Galleg0s сказал: Легенда. Вот за Сапковского я бы поиграла Показать контент Hide Украл курточку. Срубил бабла. Пнул мусорку. Я хочу играть за Сапика. DOBRZE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 499 17 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Vlita сказал: Украл курточку. Срубил бабла. Пнул мусорку. Я хочу играть за Сапика. DOBRZE Потом ещё и бухнуть пошёл наверняка. В одном этом квесте жизни больше, чем во всей сюжетке Цири в Ведьмаке Изменено 17 часов назад пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 896 16 часов назад Мне больше интересно, какой глобальный конфликт они подкинут для Цырки. Дикая Охота побеждена, Белый Хлад - тоже побежден. Неужто Авалакх чет придумает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 461 16 часов назад А это сто процентов, что она ГГ? Ну вот прям сто пудов? Может она будет рядышком в сюжете? Ну позязя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 896 16 часов назад Только что, Andrey_S_2020 сказал: А это сто процентов, что она ГГ? Ну вот прям сто пудов? Может она будет рядышком в сюжете? Ну позязя! Я вот тоже надеюсь, что она будет просто ментором кастомного ГГ. Но такого не будет. Ладно, может хотя бы тут удастся Золтана туда-сюда, коль Лето и Геральту не удалось (ура, я придумал мейн-квест!). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 461 16 часов назад Только что, Shunt сказал: Я вот тоже надеюсь, что она будет просто ментором кастомного ГГ. Но такого не будет. Ладно, может хотя бы тут удастся Золтана туда-сюда, коль Лето и Геральту не удалось (ура, я придумал мейн-квест!). Просто думаю может они аудиторию щупают трейлером. Чет вспомнил они ведь и медальон публиковали. И может реально рядом будет ходить гундеть. Они ведь в активное производство вот только пошли, совсем недавно. Концепт либо готов, либо в активном строительстве. Так что.. Ну может... Хотя у меня чувство, что сам себя успокаиваю )) и вряд ли чего выдадут не Цирьного ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 896 16 часов назад Ладно, если будет норм сюжет и сайды, если у Цири будет не только два меча, то тогда и поиграть можно будет. Но чтобы бардшу симпатичную дали. Или хотя бы чародейку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 461 16 часов назад (изменено) А все. Цири важнее Геральта. Интервью. Геральт в В4. Изменено 16 часов назад пользователем Andrey_S_2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 97 16 часов назад 24 минуты назад, Shunt сказал: Мне больше интересно, какой глобальный конфликт они подкинут для Цырки. Дикая Охота побеждена, Белый Хлад - тоже побежден. Неужто Авалакх чет придумает? Фундамент уже придуман Сапковским - Второе Сопряжение Сфер Хотя конечно же хочется чтобы был квест по поиску истока для продолжения ведьмачего дела.. хотя этим может Геральт на пенсии будет заниматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 975 15 часов назад (изменено) 1 час назад, Shunt сказал: Белый Хлад - тоже побежден Я, честно говоря, так и понял, что это было: Цирька вошла в башню, поморозила жопку в какой-то пурге и этим победила Белый Хлад? При этом Нимуэ спустя 150 лет утверждает, что Хлад таки никуда не делся и рано или поздно он заморозит землю. Причём по её версии это никакая не магическая хтонь, а обычное изменение климата, лол. Изменено 15 часов назад пользователем Antumnos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 896 15 часов назад 22 минуты назад, Antumnos сказал: Я, честно говоря, так и понял, что это было: Цирька вошла в башню, поморозила жопку в какой-то пурге и этим победила Белый Хлад? При этом Нимуэ спустя 150 лет утверждает, что Хлад таки никуда не делся и рано или поздно он заморозит землю. Причём по её версии это никакая не магическая хтонь, а обычное изменение климата, лол. Надо смотреть, на какой канон будут ориентироваться Реды. Так-то Второе Сопряжение было на Скеллиге, когда Авалакх портал для Цири открывал, но было недолгим (что, впрочем, могло и не помешать куче монстров вылезти из других миров). Белый Хлад в двух канонах отличается: в книжном это изменение климата, в игровом - полумагическая хрень, которая еще и магию убивает. В общем, будем посмотреть. Хотя, Сапек за деньги и Хлад, и Сопряжение отретконит так, как будет удобно. Главное - чтобы ничего из сериала не тащили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 742 15 часов назад Не понимаю чего так всех бомбит. Я Цирьку люблю и по книгам, и по игре. В игре мне ее было мало, хотелось больше вовлеченности в сюжет. Поэтому я рада, что она будет гг в четвертой части. По поводу внешки, лично мне норм. Ну может щечки слегка уменьшить, а так в целом норм. Все стареют со временем. Плюс это первый синематик, еще кучу всего поменять могут, да и в игре она может иначе выглядеть. Я жду игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 678 10 часов назад 7 часов назад, Sounds like Shekiri сказал: Но Цири мало того что Мери Сью, так еще как персонаж она не цепляет. Просто бесячая Мери Сьюшная девчуля. Всегда удивляюсь, когда люди не в состоянии отличить концепцию Избранного (популярную примерно всю историю существования человеческой нарративной традиции, начиная с самых ранних известных мифологий) от мерисью и лепят ярлык второго на любого персонажа, который вот персонально им по каким-то причинам не нравится. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 269 8 часов назад 8 часов назад, Shunt сказал: Мне больше интересно, какой глобальный конфликт они подкинут для Цырки. Дикая Охота побеждена, Белый Хлад - тоже побежден. Неужто Авалакх чет придумает? Новое сопряжение сфер, как вариант. Но опять же, в такие масштабы от Редов сегодняшних не верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 900 8 часов назад 27 минут назад, Tanatos сказал: Новое сопряжение сфер, как вариант. Ну вот в трейлере новый монстр как раз, вполне можно этим объяснить. 28 минут назад, Tanatos сказал: Но опять же, в такие масштабы от Редов сегодняшних не верю. А что за "сегодняшние Реды" можно поинтересоваться? Последнее, во что я играл от них - это просто шикарнейший аддон к Киберпанку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 269 7 часов назад 23 минуты назад, RenegadeSpectre сказал: А что за "сегодняшние Реды" можно поинтересоваться? Последнее, во что я играл от них - это просто шикарнейший аддон к Киберпанку. Да как бы не вышло так, что аддон к Киберпанку это и было последнее шикарнейшее, что они делали https://www.cdprojektred.com/en/diversity Заранее выводов не делаю, конечно же, и трейлер мне, к слову понравился, но тем не менее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 900 6 часов назад 55 минут назад, Tanatos сказал: Да как бы не вышло так, что аддон к Киберпанку это и было последнее шикарнейшее, что они делали https://www.cdprojektred.com/en/diversity Заранее выводов не делаю, конечно же, и трейлер мне, к слову понравился, но тем не менее. Ну посмотрим, пока поводов для паники я особо не вижу. Будем ждать больше инфы по игре. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 746 4 часа назад 5 часов назад, Shellty сказал: Всегда удивляюсь, когда люди не в состоянии отличить концепцию Избранного (популярную примерно всю историю существования человеческой нарративной традиции, начиная с самых ранних известных мифологий) от мерисью и лепят ярлык второго на любого персонажа, который вот персонально им по каким-то причинам не нравится. Хорошо, пусть она будет не Мери Сью, пусть она будет Избранная. Это ничего не меняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 970 3 часа назад 13 часов назад, Andrey_S_2020 сказал: Геральт в В4. Клюшку для него уже приготовили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 975 2 часа назад (изменено) 14 минут назад, bol сказал: Клюшку для него уже приготовили Сегодня вспомнил, что Сапковский же в "Сезоне гроз" очень жирно намекнул, что Герхард дожил как минимум до времен, когда молодая Нимуэ поступала в Аретузу (105 лет после Погрома в Ривии). Маловероятно, что на канон будут НАСТОЛЬКО ссать, но кто знает. Изменено 2 часа назад пользователем Antumnos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 269 53 минуты назад 1 час назад, Antumnos сказал: Сегодня вспомнил, что Сапковский же в "Сезоне гроз" очень жирно намекнул, что Герхард дожил как минимум до времен, когда молодая Нимуэ поступала в Аретузу (105 лет после Погрома в Ривии). Это что же, он свой же канон переписал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 281 33 минуты назад Я конечно понимаю, что каждый живет в своем информационном пузыре. Но в моем все ожидали новую игру про Цири еще после релиза Ведьмака 3. Да и сейчас, когда где-то возникали обсуждения нового Вичера(включая анонс Полярис), то многие, включая всяких блогеров, предполагали что именно Цири будет новым героем. Поэтому откуда такая истерика про Цири в главной роли мне абсолютно непонятно. Особенно смешно читать про инклюзивных из-за Цири СДПР от тех кто тут нахваливает инклюзивное хтоническое говнище под названием Гендергард, которое я не смог осилить больше нескольких часов. Ну и в целом тех, кто яростно защищал современную инклюзивность. Ведь специально ничего не писал в Клубе Квикивизитор, чтобы не портить никому настроение. От поклонников Гендергарда также смешно читать про внешку Цири(безотносительно того, что лицо в некоторых кадрах ролика выглядит странно). При этом я сам бы предпочел игру с настраиваемым персонажем(включая выбор пола, если что). Но игра про Цири мне интереснее чем новая игра с тем же Гервантом(включая ремейк первой части), и если бы был выбор или-или, то выбрал бы игру про Цири. Единственные сомнения по поводу целых трех игр, более ста часов три раза приключаться за одного персонажа(тем более женского), по моему это эребор, тут СДПР перемудрили. Нет, основу сюжета я понимаю как можно сделать, тем боле, сейчас лучше СДПР в сюжетных играх нет никого, но доп квесты с исследованием мира за вичера-вичерессу... вы че угораете. Ну и по поводу лора, хз, откуда столько экспертов за день повылазило: 1. В книгах Цири не только сама хотела стать Ведьмачкой, но это было ее предназначением. 2. Лучшая концовка В3 буквально о том, что Цири получает второй меч и выходит на тракт в качестве ведьмака. 3. Безотносительно того, что лор у Сапека и СДПР разный, знания о ритуале "испытание травами" утеряны. В первой части уже пытались тренировать слабосильных ведьмаков. Также непонятно, что там хотел восстанавливать Лето. 4. Цири не нужно проходить классический ритуал, поскольку ей не нужно получать слабосильную магию для знаков, поэтому что конкретно с ней делали неизвестно. 5. Вроде где-то говорили что у СДПР то ли в Гвинте, то ли в В3 упоминались женщины ведьмаки из школы кота. Т.е. рваться по инклюзивности нужно было еще тогда. И я не верю что новый Ведьмак(чка) будет настолько инклюзивным как тот же БГ3. К слову, обращу внимание, что в северной деревне нам показали жителей северной деревни, без всяких черных и азиатов, и даже черноэльфов не затизерили, а это уже не мало. Ну и интересные вещи квестдиректор рассказывал, о том, что Цири будет более широким(не лицом единым) в плане решений персонажем, т.е. поле для отыгрыша будет. Ну и были намеки, что сам сюжет будет крутится вокруг ведьмачества(становления Цири, хз, может становления новой школы) и, скорее всего, испытания травами Цири будут частью основного сюжета. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты