RenegadeSpectre 11 995 13 декабря, 2024 (изменено) Платформы: [PC] [Xbox Series X|S] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: CD Projekt RED | Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: tba «Ведьмак 4» — одиночная ролевая игра с открытым миром. Главной героиней новой саги станет Цири — наёмная охотница на чудовищ, странствующая по жестокому и мрачному миру. Видео Hide Изменено 13 декабря, 2024 пользователем RenegadeSpectre 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Kovrik 779 Вторник в 16:59 55 минут назад, Сапатек сказал: И по этому трейлеру прям заметно, что мир тут ограничивается строго дорожками до мест интереса, ни шага влево ни вправо сделать особо не дадут, везде какие-то непреодолимые препятствия для игрока, типо деревьев, гор, возвышенностей итд. То есть будет открытый мир ближе к Инквизиции, чем к Ведьмаку 3. Грустно, но об этом гооврили многие, когда СД проджекты заявили, что делают новых Ведьмаков на анриле. Это техно-демо, если что. Они показывали не игру, а используемые технологии из анрила. Так что кроме Цириллы, вероятно, все остальное сделано исключительно для демонстрации, как было с Киберпанком и сделанной специально под Е3 локацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 088 Вторник в 17:00 44 минуты назад, Lian сказал: Фейс ей стопроц поправили после шквала говн критики. Стала посимпатичнее, не то чтобы сильно. Все еще хочется первым делом натянуть скин какого-нибудь другого персонажа. Макияжа бы ей поубавить. Очень неестественно смотрится, она будто из Найт-Сити только что портанулась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 545 Вторник в 17:01 1 минуту назад, RenegadeSpectre сказал: Да-да, я понял, все как обычно - Цири не такая, игра будет мыльная, опенворлд будет исключительно из одних дорожек. Ждем следующее видео и очередную порцию мнений диванных экспертов, которые за несколько лет до релиза уже все заранее знают. нет, я просто прибежал сказать очень важную и нужную для всех вещь - как я не люблю современный подход к графике, особенно на анриле. мне просто физически тяжело смотреть на такое, еле ремейк сайлент хилла домучал. игра, я надеюсь, будет хорошая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 384 Вторник в 17:10 5 минут назад, Tanatos сказал: Макияжа бы ей поубавить. Очень неестественно смотрится, она будто из Найт-Сити только что портанулась. Нуууу допустим у меня Дуржка с таким ходила всю дорогу, это типа часть образа (все баалиты будто в одной блэк-метал группе выступают). Но я себе выдумала, что это магическая подводка (она чародейка), кек. Зачем Цири каждый день не самый простой мейк наводить, особенно в полевых условиях, - я хз, мне лень за сценаристов додумывать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 995 Вторник в 17:11 (изменено) 10 минут назад, dftm1 сказал: особенно на анриле Ну тут все правильно, современные игры на Анриле выглядят слишком "вылизано" и одинаково, но это скорее всего зависит ни сколько от движка, сколько от рук разработчиков. Если глянуть например на экстракшен шутер Arc Raiders, который скоро выходит, то поиграв в бетку у лично у меня такого ощущения не возникло. Очень хотелось бы, чтоб и у Проджектов все получилось в этом плане. Изменено Вторник в 17:13 пользователем RenegadeSpectre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 088 Вторник в 17:14 2 минуты назад, Lian сказал: Зачем Цири каждый день не самый простой мейк наводить, особенно в полевых условиях, - я хз, мне лень за сценаристов додумывать. Ну вот в том и вопрос, подозреваю, сценаристы и сами не знают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 420 Вторник в 17:19 Мне в целом зашло. Ну анрил. Ну и че. Выглядит хорошо. Единственное, когда Цири рот открывает плохо становится. Не знаю как у них получается делать ее такой раздражающей, но что есть то есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 995 Вторник в 18:20 С оф. канала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 3 841 Вторник в 19:12 Нет, конечно, всё что угодно будет звучать лучше чем голос Джо Уайатт, даже пердёж. Но чет эта озвучка совсем ей не подходит, имхо. Услышать бы польскую, что ли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 131 Вторник в 19:41 Посмотрел техно-дэмку, потом кадры В3 без апгрейда; вывод: анриалу не хватает сочности красок - из-за этого контраст блёклый и ощущение что всё мыле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 882 Среда в 06:16 13 часов назад, Tanatos сказал: Макияжа бы ей поубавить. Очень неестественно смотрится Как раз наоборот. Густо (и нарочито слегка неряшливо) подведённые глаза - это в её случае ещё и инструмент социальной коммуникации. Во-первых, отлично подчёркивает её уникальные зелёные змейские зенки (😍😍😍), во-вторых, подаёт недвусмысленные сигналы окружающим, что перед ними не просто деваха с мечами, а некто, куда более опасный и непредсказуемый (такой макияж явно не в ходу у женщин этого сеттинга). Там вон первый же амбал брезгливо сплюнул на землю при виде неё. Двойной разрыв жопы шаблона случился. В этот образ, кстати, в отлично укладывается тот момент с демонстрацией "реакции окружения", когда она, как заправский гопарь, задевает плечом мужичка с коробом яблок, и те живописно сыплются на землю. С одной стороны, это демонстрация подачи ею себя (ей, как красивой стройной девушке, вероятно, приходится вызывать такой диссонанс, т.к. клиентура ведьмаков очень разная, и им нужно понимать, что перед ними именно та сама "приблуда"). С другой же, она сама едва шелохнулась и как-то отреагировала чисто физически на эту коллизию. Т.е. нам показывают, что она физически же именно ведьмачка (witcheress) - выносливая и сильная за пределами возможностей обычного человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frag 31 Среда в 16:22 (изменено) Лицевая анимация и графон уже неплохи даже на уровне демки, а что будет через два года, пока выглядит многообещающе. Изменено Среда в 16:24 пользователем frag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 306 Среда в 18:49 Абсолютно то же самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты