Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
RenegadeSpectre

The Witcher IV

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

1152030330_2024-12-13131103.jpg.8230595701fcbaac5666ab521f86cec8.jpg

Платформы: [PC] [Xbox Series X|S] [PS5] | Жанр: RPG

Разработчик: CD Projekt RED | Издатель: CD Projekt RED

Дата выхода: tba

«Ведьмак 4» — одиночная ролевая игра с открытым миром. Главной героиней новой саги станет Цири — наёмная охотница на чудовищ, странствующая по жестокому и мрачному миру.

Видео  
Hide  
Изменено пользователем RenegadeSpectre

Поделиться сообщением

55 минут назад, Сапатек сказал:

И по этому трейлеру прям заметно, что мир тут ограничивается строго дорожками до мест интереса, ни шага влево ни вправо сделать особо не дадут, везде какие-то непреодолимые препятствия для игрока, типо деревьев, гор, возвышенностей итд. То есть будет открытый мир ближе к Инквизиции, чем к Ведьмаку 3. Грустно, но об этом гооврили многие, когда СД проджекты заявили, что делают новых Ведьмаков на анриле.

Это техно-демо, если что. Они показывали не игру, а используемые технологии из анрила. Так что кроме Цириллы, вероятно, все остальное сделано исключительно для демонстрации, как было с Киберпанком и сделанной специально под Е3 локацией

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Lian сказал:

Фейс ей стопроц поправили после шквала говн критики. Стала посимпатичнее, не то чтобы сильно. Все еще хочется первым делом натянуть скин какого-нибудь другого персонажа.

Макияжа бы ей поубавить. Очень неестественно смотрится, она будто из Найт-Сити только что портанулась.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RenegadeSpectre сказал:

Да-да, я понял, все как обычно - Цири не такая, игра будет мыльная, опенворлд будет исключительно из одних дорожек. Ждем следующее видео и очередную порцию мнений диванных экспертов, которые за несколько лет до релиза уже все заранее знают. 

нет, я просто прибежал сказать очень важную и нужную для всех вещь - как я не люблю современный подход к графике, особенно на анриле.

мне просто физически тяжело смотреть на такое, еле ремейк сайлент хилла домучал.

игра, я надеюсь, будет хорошая.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tanatos сказал:

Макияжа бы ей поубавить. Очень неестественно смотрится, она будто из Найт-Сити только что портанулась.

Нуууу допустим у меня Дуржка с таким ходила всю дорогу, это типа часть образа (все баалиты будто в одной блэк-метал группе выступают). Но я себе выдумала, что это магическая подводка (она чародейка), кек.

Зачем Цири каждый день не самый простой мейк наводить, особенно в полевых условиях, - я хз, мне лень за сценаристов додумывать.

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, dftm1 сказал:

особенно на анриле

Ну тут все правильно, современные игры на Анриле выглядят слишком "вылизано" и одинаково, но это скорее всего зависит ни сколько от движка, сколько от рук разработчиков. Если глянуть например на экстракшен шутер Arc Raiders, который скоро выходит, то поиграв в бетку у лично у меня такого ощущения не возникло. Очень хотелось бы, чтоб и у Проджектов все получилось в этом плане.

Изменено пользователем RenegadeSpectre

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lian сказал:

Зачем Цири каждый день не самый простой мейк наводить, особенно в полевых условиях, - я хз, мне лень за сценаристов додумывать.

Ну вот в том и вопрос, подозреваю, сценаристы и сами не знают.

Поделиться сообщением

Мне в целом зашло. Ну анрил. Ну и че. Выглядит хорошо. Единственное, когда Цири рот открывает плохо становится. Не знаю как у них получается делать ее такой раздражающей, но что есть то есть.

Поделиться сообщением

Нет, конечно, всё что угодно будет звучать лучше чем голос Джо Уайатт, даже пердёж. Но чет эта озвучка совсем ей не подходит, имхо.

Услышать бы польскую, что ли.

Поделиться сообщением

Посмотрел техно-дэмку, потом кадры В3 без апгрейда; вывод: анриалу не хватает сочности красок - из-за этого контраст блёклый и ощущение что всё мыле.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Tanatos сказал:

Макияжа бы ей поубавить. Очень неестественно смотрится

Как раз наоборот. Густо (и нарочито слегка неряшливо) подведённые глаза - это в её случае ещё и инструмент социальной коммуникации. Во-первых, отлично подчёркивает её уникальные зелёные змейские зенки (😍😍😍), во-вторых, подаёт недвусмысленные сигналы окружающим, что перед ними не просто деваха с мечами, а некто, куда более опасный и непредсказуемый (такой макияж явно не в ходу у женщин этого сеттинга). Там вон первый же амбал брезгливо сплюнул на землю при виде неё. Двойной разрыв жопы шаблона случился.

В этот образ, кстати, в отлично укладывается тот момент с демонстрацией "реакции окружения", когда она, как заправский гопарь, задевает плечом мужичка с коробом яблок, и те живописно сыплются на землю. С одной стороны, это демонстрация подачи ею себя (ей, как красивой стройной девушке, вероятно, приходится вызывать такой диссонанс, т.к. клиентура ведьмаков очень разная, и им нужно понимать, что перед ними именно та сама "приблуда"). С другой же, она сама едва шелохнулась и как-то отреагировала чисто физически на эту коллизию. Т.е. нам показывают, что она физически же именно ведьмачка (witcheress) - выносливая и сильная за пределами возможностей обычного человека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лицевая анимация и графон уже неплохи даже на уровне демки, а что будет через два года, пока выглядит многообещающе.

Изменено пользователем frag

Поделиться сообщением

Абсолютно то же самое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...