RuzMad 7 598 13 декабря, 2024 Just another day at the office... >Вакансии_: | >Должность_: Adventure >Сотрудники\Работодатель_: >Выход на работу_: 22 октября 2025 Вы играете за Роберта Робертсона, также известного как Меха-Мэн, чью меха-броню уничтожают в битве с его заклятым врагом, что заставляет его устроиться на работу в агенство супергероев: не в качестве героя, а в качестве диспетчера. Возглавив группу бывших суперзлодеев, вам предстоит управлять командой, ориентируясь на офисные отношения и восстанавливая свой костюм, ради шанса на месть. "Dispatch" — это комедия о рабочем месте супергероев, в которой ваш выбор имеет значение. Управляйте командой проблемных героев и решайте, кого отправить на экстренные вызовы по всему городу, одновременно балансируя офисную политику и личными отношениями с героями, их лояльности и то, как будет разворачиваться ваша собственная история. Видеозапись с камеры наблюдения Hide Фотогалерея лучших сотрудников офиса Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 424 Суббота в 17:29 2 часа назад, Doctor Harbinger сказал: Так ведь они личность Шрауда показывают в первом же эпизоде, там в принципе загадки как таковой нет. Показать контент Он один из героев из команды отца Роберта, который, видимо, и создал астро-пульсатор, и вероятно активно помогал ему с костюмом. Примечательно, что при этом сам Роберт Второй говорил, что держит его сугубо из-за его технических навыков, хотя остальные к нему более благосклонно относились. У меня такое предположение, что отец Роберта банально присвоил себе все заслуги по созданию астро-пульса, и перед этим умудрился довести Элиотта до ручки за что тот его и убил, потому что иначе получается, что Роберт старший сидел и не рыпался пятнадцать лет, прежде чем решить "А не попытаться ли мне прикончить своего сына, чтобы вернуть пульсатор". Hide Показать контент Это я помню, но, как сказал, не смотря на все доказательства, у меня просто подозрения. Уже скорее на свой игровой и сюжетный опыт опираюсь, уже давно научены не доверять всему сразу. В конце концов, всё может оказаться куда банальнее, либо куда закрученнее, чем мы предполагаем. Но думаю, что банальнее) Пока нет чувства, что тут кто-то супер закрученные многоходовочки способен сочинять. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 305 Суббота в 17:38 Показать контент Показанная личность Шрауда в начале больше напоминает red herring. В маске пропадает весь смысл, не говоря уже о том, что голос ни разу не подавал, если окажется, что это всё тот же человек. Так что надеюсь, что будет что-то поинтереснее. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 858 Суббота в 17:39 22 минуты назад, p1cador сказал: Показать контент У меня лютое и почти ничем не оправданное предположение, что Блейзер и Дива, возможно, помогают Шрауду, чтобы тот дал им обратную сыворотку - чтобы избавиться от суперсил. Обе явно тяготятся ими. Крошечное, ничем не подтвержденное возможно - когда-то давно они получили свои силы от Полога, но разочаровались и свалили к героям. Hide Или же никакого вотэтаповорота ради вотэтаповорота нет, и все и впрямь те, за кого себя выдают. Показать контент Блейзер помогающая Шрауду будет поворотом уровня ПРЕДАТЕЛЯ из Теллтейловской "Игры Престолов", а Визи совершенно не умеет прятать свои эмоции и склонна к самосаботажу, поэтому из неё двойной агент получился бы как из Сонара борец с наркотиками. Визи не тяготится своими силами, у Визи банально заниженная самооценка, из-за чего она постоянно готова сдаться, и убедила себя, что её силы только на злодейство и годятся. При этом, она вполне искренне хочет быть героем. Блейзер же тяготится не суперсилами, а вниманием исключительно к своей суперперсоне, в то время как Мэнди либо никто не знает, либо она никому не интересна потому что Большая блондинка (тем более, что её силы от камушка у неё на груди). Плюс, сыворотка Полога не дает суперсилы, она их усиливает, потому и усиленные злодеи. Hide Я прям предвижу стоны разочарования, если вдруг выяснится, что сюжет и правда прямой как палка, и никаких трижды скрытых предателей в игре нет и никогда не было (а всё к тому и идет, потому что двух эпизодов маловато будет для обычного размаха Теллтейловской драмы). 7 минут назад, Aizek сказал: Показать контент Это я помню, но, как сказал, не смотря на все доказательства, у меня просто подозрения. Уже скорее на свой игровой и сюжетный опыт опираюсь, уже давно научены не доверять всему сразу. В конце концов, всё может оказаться куда банальнее, либо куда закрученнее, чем мы предполагаем. Но думаю, что банальнее) Пока нет чувства, что тут кто-то супер закрученные многоходовочки способен сочинять. Hide Я бы скорее сказал, что банальней, потому что игру явно писали люди, понимающие, когда нужно добавлять трижды закрученные повороты, а когда можно обойтись и простым сюжетом про принятие себя и своего наследия в том виде, в котором оно есть, а не в идеализированном. Показать контент Выяснится, что отец Роберта был тем еще говнюком (судя по тому, что Роберт в детстве пытался выместить на костюме Меха Мена злость молотком, и остался без куска уха в итоге, он это и так прекрасно знал), который присвоил себе все заслуги за создание астро-пульсатора, и довел Полога до ручки, и будет Роберт строить свое собственное наследие как лидера Z-команды вместо Меха мена. Hide 1 минуту назад, malign сказал: Показать контент Показанная личность Шрауда в начале больше напоминает red herring. В маске пропадает весь смысл, не говоря уже о том, что голос ни разу не подавал, если окажется, что это всё тот же человек. Так что надеюсь, что будет что-то поинтереснее. Hide Может, он просто фанатеет по Dishonored, и решил для своей суперзлодейской персоны закосплеить Корво Аттано. Имеет право мужик. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 100 Суббота в 17:53 12 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Я прям предвижу стоны разочарования, если вдруг выяснится, что сюжет и правда прямой как палка, и никаких трижды скрытых предателей в игре нет и никогда не было (а всё к тому и идет, потому что двух эпизодов маловато будет для обычного размаха Теллтейловской драмы). Да не будет стонов, ибо главное, чтобы написано было хорошо, а в писанину авторы умеют, судя по вышедшим эпизодам. А там ещё окажется, что за всем стоял Бекон (Beef). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 858 Суббота в 18:15 К слову. Показать контент Готов поспорить, что Визи стащила таки пульсатор, а Шрауд унес пустой кейс из под него, так что в конце либо вся наша бригада будет штурмовать его убежище вместе с Меха меном, либо он сам со своей бандой явится за ним в офис SDN. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niall 1 116 12 часов назад Показать контент Кто как, а я тоже жду твист "I'm your father, Luke" от Шрауда. Тут уже подмечали, что Шрауд с точностью до процента предсказывает и работу самого костюма, и действия, находящегося в нём пилота, как если бы сам им когда-то был. Плюс были явные намёки, что отец Роба создал костюм, но не пульсатор. Если бы за маской скрывался Эллиот Коннорс, то что ему мешает создать второй такой при всех ресурсах банды красного кольца? Но он идёт именно за оригиналом, не убивая Роба в процессе. Может, потому что не может сделать сам? Все говорят герою, что Шрауд убил Роберта II, ну так и Люку говорили, что Вейдер убил Энакина. Метафорически это даже верно. Чейз и Блейзер периодически проверяют моральные устои Роба, спрашивая, почему он помогает людям, готов ли убить врагов. Быть может, отец переступил черту, замочил Эллиота по сомнительным причинам, и компания упекла его за решётку дабы скрыть это? Думаю, многие заметили, что у каждого эпизода есть сопровождающая выписка из правил СДС, и герои каждый раз поступают прямо противоположным образом. Во втором пишут про положительную атмосферу и позитив, все кроют друг друга матом, в третьей о добровольном характере сотрудничества, мы увольняем кого-то, и его должны посадить обратно за решетку за провал, в четвертом указывают на недопустимость интрижек на работе, Роб идёт на свидание с коллегой, в пятом о борьбе с употреблением алкоголя и веществ, команда упарывается и участвует в драке, в пятой о недопущении конфликтов между личными интересами и интересами компании и в целом разумном поведении, всё заканчивается штурмом корабля вопреки распоряжениям Блейзер. Так вот в шестом пишут о том, что обо всех даже незначительных травмах на работе следует сообщать начальству. Может, Чейз и выживет, но всю ситуацию будут замалчивать. А в седьмом говорится, что сотрудники могут свободно высказываться, так что явно заткнут рот, и команда пойдёт решать вопрос в самоволку. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 100 11 часов назад Кто там хотел песню Призмы? С газом (с фразами из игры) Hide Без газа (только песня) Hide И да, вопрос - а что там такого цензурируется на Роберте в сцене, когда он в туалете с помощью осколка зеркала отбивает выстрел лазера? У него чо, стояк там незаметный был после удушения? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 858 11 часов назад 4 минуты назад, p1cador сказал: Кто там хотел песню Призмы? С газом (с фразами из игры) Hide Без газа (только песня) Hide И да, вопрос - а что там такого цензурируется на Роберте в сцене, когда он в туалете с помощью осколка зеркала отбивает выстрел лазера? У него чо, стояк там незаметный был после удушения? Что-то, накарябанное на стене, на что никто бы и внимания не обратил, если бы они его не зацензурили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 305 10 часов назад 13 минут назад, p1cador сказал: И да, вопрос - а что там такого цензурируется на Роберте в сцене, когда он в туалете с помощью осколка зеркала отбивает выстрел лазера? У него чо, стояк там незаметный был после удушения? Автора видео, видимо, слово фак смутило. Хотя в другом видео норм видно. Показать контент Hide За видео с песней спасибо. Мне, как правило, такие персонажи, как Призма не особо нравятся, да и здесь она сперва вызывала неприязнь, но в итоге проникся, как персонажем в целом, так и героем на работе - тащила и тащит больше всего после 3го эпизода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 100 10 часов назад 5 минут назад, malign сказал: Автора видео, видимо, слово фак смутило. Хотя в другом видео норм видно. Вряд ли автора. Так вроде работает внутриигровая цензура - запикивает мат в репликах и "звездочит" его в субтитрах, и прикрывает всякий срам черными квадратами. Тут толком то и прикрывать нечего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 305 10 часов назад Только что, p1cador сказал: Вряд ли автора. Так вроде работает внутриигровая цензура - запикивает мат в репликах и "звездочит" его в субтитрах, и прикрывает всякий срам черными квадратами. Тут толком то и прикрывать нечего... А, точно. Жесть. Если оно аж слово фак с ошибкой цензурит, то там, поди, половина игры в цензуре в таком режиме. Зачем оно такое нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 858 10 часов назад Так самое прикольное то, что этим квадратиком закрывается на стене что бы то ни было при включенной цензуре на обнаженку, а не на нецензурщину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 100 10 часов назад 9 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Так самое прикольное то, что этим квадратиком закрывается на стене что бы то ни было при включенной цензуре на обнаженку, а не на нецензурщину. Когда буду перепроходить, присмотрюсь внимательнее. Всё ещё думаю, что там - стояк Роберта:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты