RuzMad 7 595 13 декабря, 2024 Just another day at the office... >Вакансии_: | >Должность_: Adventure >Сотрудники\Работодатель_: >Выход на работу_: 22 октября 2025 Вы играете за Роберта Робертсона, также известного как Меха-Мэн, чью меха-броню уничтожают в битве с его заклятым врагом, что заставляет его устроиться на работу в агенство супергероев: не в качестве героя, а в качестве диспетчера. Возглавив группу бывших суперзлодеев, вам предстоит управлять командой, ориентируясь на офисные отношения и восстанавливая свой костюм, ради шанса на месть. "Dispatch" — это комедия о рабочем месте супергероев, в которой ваш выбор имеет значение. Управляйте командой проблемных героев и решайте, кого отправить на экстренные вызовы по всему городу, одновременно балансируя офисную политику и личными отношениями с героями, их лояльности и то, как будет разворачиваться ваша собственная история. Видеозапись с камеры наблюдения Hide Фотогалерея лучших сотрудников офиса Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 423 2 часа назад 2 часа назад, Doctor Harbinger сказал: Так ведь они личность Шрауда показывают в первом же эпизоде, там в принципе загадки как таковой нет. Показать контент Он один из героев из команды отца Роберта, который, видимо, и создал астро-пульсатор, и вероятно активно помогал ему с костюмом. Примечательно, что при этом сам Роберт Второй говорил, что держит его сугубо из-за его технических навыков, хотя остальные к нему более благосклонно относились. У меня такое предположение, что отец Роберта банально присвоил себе все заслуги по созданию астро-пульса, и перед этим умудрился довести Элиотта до ручки за что тот его и убил, потому что иначе получается, что Роберт старший сидел и не рыпался пятнадцать лет, прежде чем решить "А не попытаться ли мне прикончить своего сына, чтобы вернуть пульсатор". Hide Показать контент Это я помню, но, как сказал, не смотря на все доказательства, у меня просто подозрения. Уже скорее на свой игровой и сюжетный опыт опираюсь, уже давно научены не доверять всему сразу. В конце концов, всё может оказаться куда банальнее, либо куда закрученнее, чем мы предполагаем. Но думаю, что банальнее) Пока нет чувства, что тут кто-то супер закрученные многоходовочки способен сочинять. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 305 2 часа назад Показать контент Показанная личность Шрауда в начале больше напоминает red herring. В маске пропадает весь смысл, не говоря уже о том, что голос ни разу не подавал, если окажется, что это всё тот же человек. Так что надеюсь, что будет что-то поинтереснее. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 854 2 часа назад 22 минуты назад, p1cador сказал: Показать контент У меня лютое и почти ничем не оправданное предположение, что Блейзер и Дива, возможно, помогают Шрауду, чтобы тот дал им обратную сыворотку - чтобы избавиться от суперсил. Обе явно тяготятся ими. Крошечное, ничем не подтвержденное возможно - когда-то давно они получили свои силы от Полога, но разочаровались и свалили к героям. Hide Или же никакого вотэтаповорота ради вотэтаповорота нет, и все и впрямь те, за кого себя выдают. Показать контент Блейзер помогающая Шрауду будет поворотом уровня ПРЕДАТЕЛЯ из Теллтейловской "Игры Престолов", а Визи совершенно не умеет прятать свои эмоции и склонна к самосаботажу, поэтому из неё двойной агент получился бы как из Сонара борец с наркотиками. Визи не тяготится своими силами, у Визи банально заниженная самооценка, из-за чего она постоянно готова сдаться, и убедила себя, что её силы только на злодейство и годятся. При этом, она вполне искренне хочет быть героем. Блейзер же тяготится не суперсилами, а вниманием исключительно к своей суперперсоне, в то время как Мэнди либо никто не знает, либо она никому не интересна потому что Большая блондинка (тем более, что её силы от камушка у неё на груди). Плюс, сыворотка Полога не дает суперсилы, она их усиливает, потому и усиленные злодеи. Hide Я прям предвижу стоны разочарования, если вдруг выяснится, что сюжет и правда прямой как палка, и никаких трижды скрытых предателей в игре нет и никогда не было (а всё к тому и идет, потому что двух эпизодов маловато будет для обычного размаха Теллтейловской драмы). 7 минут назад, Aizek сказал: Показать контент Это я помню, но, как сказал, не смотря на все доказательства, у меня просто подозрения. Уже скорее на свой игровой и сюжетный опыт опираюсь, уже давно научены не доверять всему сразу. В конце концов, всё может оказаться куда банальнее, либо куда закрученнее, чем мы предполагаем. Но думаю, что банальнее) Пока нет чувства, что тут кто-то супер закрученные многоходовочки способен сочинять. Hide Я бы скорее сказал, что банальней, потому что игру явно писали люди, понимающие, когда нужно добавлять трижды закрученные повороты, а когда можно обойтись и простым сюжетом про принятие себя и своего наследия в том виде, в котором оно есть, а не в идеализированном. Показать контент Выяснится, что отец Роберта был тем еще говнюком (судя по тому, что Роберт в детстве пытался выместить на костюме Меха Мена злость молотком, и остался без куска уха в итоге, он это и так прекрасно знал), который присвоил себе все заслуги за создание астро-пульсатора, и довел Полога до ручки, и будет Роберт строить свое собственное наследие как лидера Z-команды вместо Меха мена. Hide 1 минуту назад, malign сказал: Показать контент Показанная личность Шрауда в начале больше напоминает red herring. В маске пропадает весь смысл, не говоря уже о том, что голос ни разу не подавал, если окажется, что это всё тот же человек. Так что надеюсь, что будет что-то поинтереснее. Hide Может, он просто фанатеет по Dishonored, и решил для своей суперзлодейской персоны закосплеить Корво Аттано. Имеет право мужик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 097 2 часа назад 12 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Я прям предвижу стоны разочарования, если вдруг выяснится, что сюжет и правда прямой как палка, и никаких трижды скрытых предателей в игре нет и никогда не было (а всё к тому и идет, потому что двух эпизодов маловато будет для обычного размаха Теллтейловской драмы). Да не будет стонов, ибо главное, чтобы написано было хорошо, а в писанину авторы умеют, судя по вышедшим эпизодам. А там ещё окажется, что за всем стоял Бекон (Beef). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 854 2 часа назад К слову. Показать контент Готов поспорить, что Визи стащила таки пульсатор, а Шрауд унес пустой кейс из под него, так что в конце либо вся наша бригада будет штурмовать его убежище вместе с Меха меном, либо он сам со своей бандой явится за ним в офис SDN. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты